X



乃木坂46メンバーの裏垢が流出 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:44.16ID:WIziJ2Mf0
まだやるの?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:52:31.91ID:ItEVMrow0
いつまでやるの?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:56:47.75ID:v4lBQavd0
http://blog.nogizaka46.com/renka.iwamoto/smph/2019/07/051772.php
過去の自分と、

先日乃木坂工事中で選抜発表が放送されました。
24枚目はアンダーメンバーとして活動させていただきます。
選抜メンバーとしてお仕事させていただけて、毎日楽しくて幸せでした。
珠美とシンメでやりたいと思ってたことが実現できて、ほんとに嬉しかったです。

22枚目シングル選抜の時の自分のブログを少し読んでみました。
とにかく焦っていて悲しくて苦しくて悔しい。そんな気持ちでいっぱいだったんだなと思いました。
もちろん、今も悔しさはありますが
挫けずに頑張りたいなと前向きに考えています。
もちろん、今も悔しさはありますが
挫けずに頑張りたいなと前向きに考えています。

選抜発表の収録は結構前でして。。
で、放送される前に握手会があり、
次の選抜入れるように頑張ってねとか期待してるね
とかそういった言葉をたくさん言ってもらったりしました。
こんなに期待してくださってるのにダメだなって胸が痛くなりました。
応援してくださってる方々の期待に応えられず、すみません。
ファンの方が悲しむことが1番辛いです。
なので喜んでもらえるように
今回のアンダーとしての活動、精一杯頑張って、そして、たくさん楽しみます(*^^*)

24枚目もよろしくお願い致します(๑>◡<๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況