X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
自分が選抜じゃないと活動しない大園桃子とか言うやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(浮動国境) (3段)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:51.43
許せん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:58.44
活動しないことになったから選抜じゃなくなったんだろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:05.01
井上も
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:50.24
井上の方が悪質だわ
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:50.09
アンチは見る機会減って嬉しいんじゃないの?w
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:34.84
>>5
嬉しい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:22.11
井上はブログでの釈明がウザイ
0008君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:25.66
逆だろ
休業するから選抜じゃない
選抜発表の時も大園いなかったじゃん
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:36.58
>>8
わかっててわざと難癖つけてんだろw
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:05.45
アンダーにも選抜にも要らねえ
乃木坂から消えてくれ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:40.73
アンダーになりたくないから、活動休止とか言って逃げた山下さんより潔いけどね
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:03.25
>>10
要らねえのは
オマエダ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:10.54
R.I.P
0014君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:47.61
>>8
優里高山が欠席遅刻でも選抜発表やったことあった
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:45:28.36
もういらないよ
とっとと卒業してほしいわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:46:54.68
腐ったみかん
こういうのがいるとチームの士気が下がるし不満が出てきて分解です
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:54:48.97
>>11
シジミヲタ乙w
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:42:11.95
>>7
今読んできたw
酷いなプライドが高いの拗らせてもうどうにも手遅れになってる

ひとつ前のブログの佐藤楓が次のシングルはアンダーで頑張ります!選ばれなくてガッカリさせてごめんなさい!でも、前向きに頑張りますから応援してくださいね
そして、4期のみんなおめでとう!

とまぁテンプレのような見事なブログなので対比がすげぇw
井上はもう選抜入れないからこのまま活動しないまま卒業ね
0019君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:09:03.93
これで 9月に
大園-->桜井ポジ
でも ガソリン大量に持って 握手行ってはダメだよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:49:53.14
次のシングルに不参加だからそりゃないって
0021君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:28.62
>>20
山下
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:51.78
>>7
ブログ書くだけまし
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:56:24.61
もう辞めて糞田舎に帰れ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 05:24:36.26
41 君の名は(光) 2019/07/02(火) 15:10:45.87
私辞めるからっつって仕事選んで休むようになったらもう無敵だろ
今の大園は無敵の人だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況