X



トップページ乃木坂46
172コメント36KB
大園桃子「2期生さんが歩いてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (2級)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:56:25.78
頭おかしいんかこいつ
2期生のことどんだけ馬鹿にしてるんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:57:51.50
日本語の使い方も知らねえのかよ
0003君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:58:47.08
3期って完全に天狗だな
0004君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:59:40.48
さっさと辞めろよクズ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:02:10.64
2期生は格下だからしゃーないwww
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:02:42.57
3期どんどん嫌われていくな
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:02:51.97
絢音がクソ美人だったな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:03:58.75
みり愛さん、ごちそうさま
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:10:00.28
マジでゴミ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:27.88
ニカス北海道wwwww
大園嫌いだけどニカス北海道を発狂させたのはGJwwwww

0001 君の名は(北海道) (2級) 2019/07/20 00:56:25
頭おかしいんかこいつ
2期生のことどんだけ馬鹿にしてるんだよ

0002 君の名は(北海道) 2019/07/20 00:57:51
日本語の使い方も知らねえのかよ

0003 君の名は(北海道) 2019/07/20 00:58:47
3期って完全に天狗だな

0004 君の名は(北海道) 2019/07/20 00:59:40
さっさと辞めろよクズ

0006 君の名は(北海道) 2019/07/20 01:02:42
3期どんどん嫌われていくな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:12:02.60
桃子の天真爛漫さに2期オタさん発狂?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:13:52.94
箱推しを味方に付けた大園ww
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:14:22.49
大園に馬鹿にされてるのは常にみり愛だと気づけ
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:15:29.46
なんでこいつだけわがまま許されてるの?
秋元康とセックスしてるから?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:18:17.60
実際、格下だから
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:18:29.35
少し落ちけよ北海道、石狩汁飲み足りないぞw
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:18:49.45
13 名前:君の名は(ジパング) :2019/07/20(土) 01:14:22.49
大園に小馬鹿にされてるのは、常にみり愛だと気づけ
二期ヲタ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:19:32.36
アイヌ人は沸点が低いwww
0019君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:20:47.76
北海道はでっかいどー!
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:21:44.03
大園「2期生さんにも意地とかあるんですね笑」
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:23:27.28
大園「2期生ウケルwww」
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:35:32.24
ラジオだけ出るとか意味不明過ぎる
0023君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:36:30.42
このブスのどこがいいの?w
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:37:30.49
いつも援護に来てくれる二カス仲間の石川、東京、滋賀が居ないので北海道が孤軍奮闘中www
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:40:42.20
サンカス暇なの?w
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:41:06.38
頭がおかしい奴が頭がおかしいって言うと二重否定で、肯定になるんだよなw
マイナスな人間の観点から見たマイナスはプラスw
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:44:00.20
大園は誰が見ても頭おかしいもんなw
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:46:50.13
こいつのラジオクソつまんないもんなw
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:48:33.16
2期生さあああんんんんwwwwww
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:49:11.21
どういうこと?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:49:33.89
なんかキチガイが一人で暴れてて草
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:50:15.88
2期はリアルに3期以下だから仕方ない
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:52:30.09
>>1
ねつ造やめろ!
そんな事言うわけないやろ
0034君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:57:00.78
運営がアホなんだろうなw
2期生とかアンダーとか1期生とか選抜とかにさん付けするとかw
3期はほんとアホに育ってるw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:57:21.40
絢音ヲタ北海道さんオッスオッス
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:58:11.55
こいつ自殺しねえかなwwwwwww
0037君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:00:00.52
流石に言いがかりで草
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:03:49.71
こんなゴミカスが好きなサンカスってよっぽどゴミなんだろうなw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:13:41.54
裏ではニキネキとか呼んでんだろうなぁ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:24:40.44
この北海道って、ガチで京アニ放火犯みたいな思考してて怖いわ
0042君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:28:47.58
日本語もできないゴミ3期w
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:33:10.31
ニカスサンカスww
これからはえんさくの時代
0044君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:34:17.19
握手会場での炊き出しの近くに居た人を見かけ
テーブルのゴミを片付けてもらおうと

れんたん「掃除のおばちゃん・・・あ!みり愛かよ!!」
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:38:50.86
バードザキヤマみたいに飛ぶのがデフォなんだろ
0046君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:41:41.86
>>44
ごめんなさい m(_ _)m
岩本蓮加じゃなく大園桃子の話だった

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502491488/

設定温度披露後
それぞれ期別代表して話して
2期生はみり豚だったんだけど、
みり豚「3期生と初めての地方周ることになるんですけど、ケータリングさん?っていうのかな?片付ける人がいてくれるんですよ。」
みり豚「私がたまたまケータリングのとこにいたら桃子がきて何も疑いもなくごちそうさまって私に食器を渡したんです。」
大園「違うんです!違うんです」
みり豚「私をスタッフさんと間違えたのかなと舐められたなぁって」
大園「1回目は普通に出したんです。次出すときに下向いてて全然見てなくてごちそうさまって」
みり豚「桃子すっごい真っ赤な顔してよね」
大園「 みり豚さんって気づいてごめんなさいごめんなさいって謝って」#真夏の全国ツアー2017
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:42:24.75
大園ほどの落ちぶれを経験したメンバーなんて2期生の堀ちゃんくらいなのに
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:43:09.94
2期が立った!
2期が歩いた!

クララですかw
0049君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:45:06.43
>>48
ヤギとたわむれて居る
与田が思い浮かんだわ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:14:31.45
みり愛と堀の表情が怖いんだけど大園と仲悪い?
0051君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:31:39.10
みり豚は選抜入ったし
そろそろ卒業したら?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:54:44.01
理々杏は卒業だな
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:23:21.06
大園が2期生さんが歩いてたってもうみり愛しか浮かんで来ないんだけどwww
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:41:01.23
>>33
今週の乃木撮
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:42:09.56
2期生って運営からも見放されてたし
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:08:21.25
よくわからんから解説
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:15:58.69
大園イラネ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:35:24.95
自分もよくわからんw
0059君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:37:37.92
2期が歩いてるのがそんなに珍しいのか
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:41:43.99
2期生さん、いつも桃子を支えてくれてありがとうございますw
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:03.65
二足歩行する類人猿を発見しました
みたいな言い方でワロタ
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:33.41
>>60
www
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:50:59.46
>>1を言った状況が分からないし、そもそもこれを桃子が言った(書いた)ソースがない。

北海道みたいにここまでキレれるのが逆に凄いわ。
まあ何とか理由こじつけて桃子(3期)叩きたいアンチなんだろうけど。
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:22:52.01
>>65
今週の乃木撮のやつじゃね?
二期生さんが歩いてたので今だ!と思って撮りました
みたいなやつ
つまりそこに写っている4人の中の誰かのヲタがアホということになる
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:47:05.36
堀さん鈴木さん北野さんとケータリングさんが歩いていたよ
http://imgur.com/ByNylhy.jpg
0069君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:48:12.01
これは何が悪いの?
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:55:13.45
これが1期の集団だったら「1期生さんが歩いてたので」なんて言い方はしないだろうな、絶対

普通に1人1人の名前を挙げるか「先輩方」、もしくはこれはこれで少々失礼だが「飛鳥さん達or白石さん達」みたいな言い方にしてただろう
0071君の名は(ネオジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:58:34.96
また2期ヲタが叩いてるのか…
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:59:33.01
雑魚がチョロチョロするなって事?
0073君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:00:43.56
>>68
豚が二足歩行してたら撮るわな
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:01:58.64
>>68
ケータリングさんw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:06:53.10
(走れよ!)
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:21:54.52
被害妄想じゃねえの?w
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:43:42.43
さすがみり愛をケータリングのおばさん呼ばわりしただけのことはあるな桃子w
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:07.00
>>68
堀さーんがイキってるw
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:11:02.56
まえに北野は2期生の中で一番かわいいと思ってるとか言ってたのもそこそこ違和感あったわ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:11:57.13
なるほど選抜である大園のまわりを歩いてる2期生ってレアだものな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:29:07.11
2期の癖に歩いて移動してた
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:42:29.68
桃子のお父さんは、つば九郎
これ豆な
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:44:31.99
総括するけど、桃子頭おかしいだろ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:44:36.85
大園「えー?そんなに出てないのにアンダーの人もケータリング食べるんですか?」
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:50:10.41
>>1
難癖つける為に生活しているみたい。
0090君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:14.24
大園ってまだ1期生と2期生の区別が全員付かないだろ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:04:27.98
2期生まだ全員認知してないんじゃないか?w
昨日今日の付き合いじゃないのにこの言い草w
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:06:10.41
大園「違いますw違いますw私は2期生じゃありませんw」
0094君の名は(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:57.80
桃はスケボーで移動するんだっけ?
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:37:18.87
大園「ご飯会って2期生さん来ないんですか?じゃあ行きます」
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:22.86
>>1みたいな犯罪者予備軍はさっさと駆除しておかないとまた京アニ放火みたいな事件が起こるぞ
0097君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:48:25.96
>>77
2期生撮れって言われて2期生さん発見撮影とか大園可愛いな
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:50:19.17
2期生さんは派閥間の溝が深くてなかなか一緒に行動しないから桃子も大変なんですよ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:03:47.85
それ2期生っぽいからやめた方がいいよ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:05:39.49
(笑)は古い(2期)だよ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:29.33
おや?2期生たちの様子が

ポンポンポンポン ぼいーん
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:56.40
キングニキセイになった!
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:11:41.41
大園「2期生さんは衣装の色を別にしたほうが良いと思います」
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:56.44
2カス 北海道は誰推しなんだっけ?
鈴木だったか?
0106君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:53:28.13
>>68
堀ちゃん「私だってちゃんとアンダーやったんだからあなたもやりなさいよね!」
0107◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:54:26.48
どういう事?
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:55:57.53
みり豚への執拗な嫌がらせ
0110君の名は(空)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:58:19.07
Zガンダムの最終話でカミーユが廃人になる時の台詞みたいだな
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:16:00.61
3期の態度にキレて指摘したみり豚に遺恨があるな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:09:48.37
リアルキチ害児の言うことにそこまでイラつくな
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:11:04.86
2期生が息しててワロタくらい言って欲しいw
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:38.79
ジワる
大園おもしろいわ
0116君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:34:51.75
ぬるいわ桃子もっと攻めないとな
0117君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:18.30
ケータリングレベルには達してない
0118君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:08:33.62
プリン+北野か
0119君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:09.70
>>118じゃあしゃあない
0120君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:04.64
みり豚に説教されても
3期生全員「お前に言われたくないわ」

だろうな!
みり豚に説得力はない。
歌・ダンス・お芝居・とか全てみり豚のほうが下
0122君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:30:50.12
みり豚の説教は
アンダラが東京体育館でやった前後の話だろ?
東京体育館が2万応募しか無いのに
3期生単独が24万応募でキレて
アンダラ座長(みり豚)が3期生全員にキレた

自分達の不人気を大人気だった3期生に永遠に説教したって有名な話
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:31:04.46
>>121
乃木撮で
普段殆ど接点の無い「2期生さん」が固まっていたから
撮影しました!っうやつ
0124君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:34:10.84
ケータリングのおばさん→2期生さん
ちゃんと把握してもらえるようになってよかったじゃん
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:42:59.66
その桃子がアンダーに落ちて
四期生の3人がフロント入り
盛者必衰
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:47:09.73
>>120
電車でイチャつく意識のない奴が3期の態度を注意するとか滑稽の極みだよな
ダンスだけはセイシローご絶賛らしいが
0128君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:48:52.95
>>125残念ながらアンダーじゃないんだよなぁw
0129君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:15.50
>>128
少しの間アンダーになってたよ公式
休業発表でアンダーから消えただけでしょ?
0130君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:48.89
>>128
井上も大園も5日間はアンダーだった
アンダーだから休業したからね

休業してくれるって事はカップリングにも
曲が無くなるってこと
桃子はきらいじゃないけど
桃子の歌声は雑音にしか聞こえなかったから
毎回カップリングに居たので邪魔だった
0131君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:57:49.57
>>129最初から規定路線に決まってるだろ
井上ブログみても
なんでそんなに必死なの?w
0132君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:57.77
>>131そういうことに意地でもしたいんだろw
悔しくて仕方ないんだろうなぁ
みっともないなぁ
0133君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:04.17
桃子は嫌いじゃないけど
毎回カップリングに居たので邪魔だった?

二重人格カナ?
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:41.71
最初から休業するって決まってるなら
わざわざ公式でアンダー所属にする必要なかったと思う
アンダーの烙印を押された後で休業って発表したから
アンダーが嫌で休業したんだな逃げたなってイメージが出来てしまった
0136君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:04.22
アンダーは嫌です、だから休業します
でも舞台はやります
クソ野郎だな
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:10.07
アンダー表記になってたのに井上が気づいて文句言って消してもらったんだろ
いてもいなくても影響ないのにプライドだけは高いんだよな
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:46.37
>>137
で、でた〜
樋口オタお得意の選抜叩き!
こえ〜

85 君の名は(光)[] 2019/07/20(土) 11:19:52.92

>>73みてきたわw
ワッチョイ変わった時点からでもコレだから
ガチガチの常連だよね
ちまはあんなに良い子なのに残念でならない

683 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/18(木) 12:34:13.25 ID:Ktm/pZZ6a

武藤は娘さんをタレントにしたりしてるから芸能界でそれなりに力あると思う
684 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/18(木) 12:38:01.22 ID:Ktm/pZZ6a

店員のレスラー三人いるけど小島ライガー北斗くらいはできただろ

702 君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-Epj+)[] 2019/07/19(金) 23:17:13.04 ID:+ChsqtB7a

恋ヴァに比べりゃ今回結構男いる方だけどな
しかも乃木モバ席で固められてるから5、6人男が固まった列が数か所できている

705 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/20(土) 09:32:43.61 ID:b8X0kY2pa

>>702
そういう舞台ってレスもらいやすいのかもな
気づかなかったw


706 君の名は(大阪府) (ラクッペ MMe3-x7W1)[] 2019/07/20(土) 10:01:40.65 ID:PGd9pEhiM

井上叩いてんのはちまオタか帝一の盟友なのに悲しいなぁ

282 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/20(土) 07:37:24.73 ID:b8X0kY2pa

>>252
>>276
アンダラメンバーに混ざると辻褄が合わなくなるとまずい
久保は歌とダンスのレベルが高い方だから参加できたんだね
アンダラ勧告→卒業のメンはアンダーメンバーよりできないことがばれるのを嫌がるんだろ
井上は今年中に卒業だね若月と同じタイミングかな


710 君の名は(光) (アウアウウー Sad3-W6vL)[] 2019/07/20(土) 12:22:40.88 ID:VN/3ewRja

同じ人だよね?
選抜メンバー叩きしてんのちまオタかよ最低だなマジで

27 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 10:29:14.85

アンダーメンバーの方が舞台の評価高かったり外番組多いのは選抜になるためにアンダラでがんばってるのはあると思う
乃木坂の看板なくなったら下積みからやりなおしになるけど続くのかなって卒業したひとはいるよな

49 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 10:44:59.92

>>36
生田が特別抜けてるだけでアンダー経験者の方が卒業メンバー含めた聖域連中よりうまいだろ
堀の映画なんかぬるま湯に浸かりすぎた悪影響そのもの
だから3期と4期にはそうなってほしくない

65 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 10:58:31.46

>>59
いつまでも若くないからな
乃木坂にいるうちに力付けとかないと卒業して悲惨だぞ
能條とかどこまで行けるかおもしろいと思うよ

80 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 11:15:22.62

>>71
こういうこと取材で発言するひとが作家だからねw
高山はあまり話さない方がいいとなってテレビ見てて思う
トラペジウムって内容はどうなのよ?
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:15.46
最初から休業するって決まってんなら
わざわざ公式で「アンダー」って肩書を付けるなって事
選抜発表の直後か直前に休業って発表すりゃ良いだけ
アンダーって公式に発表された後で休業しますって順番になったから
どう見てもアンダー嫌だから休業にしたって見えてしまうって事
実際それで文句言われてるだろ
0141君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:14.23
>>140実際それで文句言われてるだろ

ここの基地外にだけなw
0142君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:22:57.87
>>133
桃子のハスキー声はアイドルに向かないってこと
ロックとかなら合うかもしれないけど
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:12.82
撮ってあげたんだありがたく思えよ2期オタ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:50.52
>>141
くやしいのうwwwww
口ではゆっくり休んでねとか言ってるけど、実際には早く復帰して選抜に戻ってもらわないと叩かれ放題だからなあ
まあ復帰しても叩かれるだろうがwww
0145君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:39.90
スレタイの件は乃木撮だったのかよ
立ち読みしてきたばっかりだけど
その項目読んでも全然disり感じなかったぞ
むしろ関心も大して無さそうな2期をよく撮ったなと
最近は北野とも疎遠な気がするし
ただ>>1は要するにモンスタークレーマーというのが分かっただけだった
0146君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:26.41
3期は日本語もできないバカばっかりw
0147君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:21.70
2期生さんって言葉が失礼って理解できない奴いるのかよw
0148君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:26.18
アンダーさん問題と似てるけど
2期生さんならまだマシだろ
0149君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:10.39
桃ちゃんがんばれー

待ってるぞー
0150君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:55.87
マシとかマシじゃねえとかねえからw
役職や立場を表す言葉にさん付けは普通は失礼っていい加減気づけよw
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:02.18
アンダー表記はソニー社員のケアレスミスってとこだろうな
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:47.06
へ(^o^)へ このー木
  |へ
  /

 <( ^o^)/ なんの木
  /  >

 (/^o^)/ 発情期
 <  \

ハァドッコイ!!!!!
 <( ^o^)>
  三)  )三
  < ̄ ̄>
0154君の名は(しうまい)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:32:13.70
二期生の皆さんだったらいいわけ?
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:18.36
ケータリングのスタッフが増えてたとかなら良かった
0156君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:19.39
さっさと辞めろよクズ
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:32.93
2期生さん、桃子は免除ですが私の分まで握手頑張ってください(笑
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:17:06.57
ずっとアンダーなのになんで卒業しないんですか?って澄んだ目で聞いてきそう
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:24:12.16
あのアクセントだから余計ムカつくのはある
0160君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:37.05
2期生さんだってそりゃ歩くよ
0161君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:53.28
>>158
広瀬すずかよ!
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:38.17
あの人たち、何でそりを引く仕事を選んだろう?
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:49:10.56
なんで琴子さんのレーンは人がいないんですか?
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:59:19.80
握手しか仕事ないんですか?
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:13:07.49
アンダーやる位ならいっそのこと休んじゃえばいいのに
0167君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:17:57.48
掃除のおばちゃんみり豚
0168君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:32.69
大園はアンダー固定だろ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:14.12
( ;´・ω・`) に、2期生がいる…
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:57:40.45
>>169
れいわ新選組みたいなのに乗って活動しないと
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:19:18.38
さっきこれ2期生が食べてたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています