X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
西野七瀬目が変じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:42:19.79
どんどん俺の嫁っぽくなってきて怖い(*´∇`*)
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:47:30.12
老けたな
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:56:00.87
メイクによって違うだろ
少なくともスレ立ててまで言うことではない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:57:39.51
いつも可愛いまるねえ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:59:48.92
太った?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:05:24.77
二日酔いで収録したからだろ
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:14:22.89
なぁちゃんのグータッチ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:38.77
にゃあちゃんまた忙しくなったからお疲れ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:43:05.34
faceappでメンバー老化させるの面白い
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:57.19
グータンの時は完成してるのに
グータッチの時は死んでる
こっちは朝早い収録とかなのかな
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:58:56.99
グータッチは佐藤隆太が優しいし
なぁちゃんリラックスしてていいな
お弁当の絵も味がある絵をかくなぁ
なぁちゃんこども出来たら可愛いお弁当
いっぱい作ってあげるんだろな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:00:45.81
今日はブスまる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:03:22.96
たいがいいつもブスまる
0019君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:29.27
いじって失敗したか
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:25:08.37
3ショットで見きれてる時が一番可愛かったりする
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:26:38.15
あと頬に肉戻った?
笑うと頬が膨張するとこがめっちゃ可愛い
0022君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:07.99
なんかおばさんになったなw
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:59:38.20
寝不足だな
0025君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:54.37
老けすぎだろ
0026◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:49.08
ホントビミョーーーなバランスだよなあ
初期の大阪のヘタレヤンキー風も何故か良かった
時々邪悪な感じになるのもいい個人的には夏フリかなり可愛い

一番好きなのはシュールネタ演ってる時の西野
宇宙の仕事や、与田ちゃんとやったシュールネタめっちゃ好き

あさひなぐやサヨナラの意味MVのメガネ西野が糞
0027君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:04.92
西野って素っぴんだと中々な仕上がりだろうな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:50.15
>>26
西野ほど丸メガネ姿似合うのも珍しいと思うんだが
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:42.10
加齢の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況