X



トップページ乃木坂46
58コメント9KB
【朗報】坂道の姫森田ひかる様、次元が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (8段)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:54.73
タア様は美しくて可愛いヒカねえ
https://i.imgur.com/gOzLAdq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:30.67
ドリフまた逮捕されろよ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:09.18
これなら難波の山本望叶や梅山恋和にコールド負け
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:34.04
この2人は可愛いけど
この写真は微妙
もったいない
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:45.59
なぜ欅ばかり逸材が現れるのか
悔しいわ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:43.65
>>8
それだw
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:59.26
遠藤と交換してくれ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:37:02.31
どっち
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:46:17.56
坂道なんて言葉使いたがるやつ
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:59:12.29
毎日信者が宣伝に必死なのが末期だな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:03:09.50
出目金
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:05:17.13
忙しくて休む時間すらないのにダンスが上達しないと叩かれるかわいそうなメンバーもおるし交代で休ませてはどうか
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:11:23.80
でもどうせ踊ってる時は顔見えないんでしょ?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:13:07.22
>>21
おひさまって宗教だよな
あいつら毎日必死すぎる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:19:12.97
>>1
左のチビ×
右のシンプル顔○
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:40:58.53
チビだしなめくじがキモい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:43:29.70
せっかちなナメクジ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:58:37.93
この写真じゃ誉められないな。
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:19.09
しかしスレタイ
やっとターヒカ諦めたんか
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:34.45
声が可愛くない このまえまで素人だったから仕方ないけど
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:00.02
>>32
おばあちゃん?
0036@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:03.04
>>1
握手会さぼってるようではだめだろう
0037君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:08.31
修正無しだと出目金だから生田の劣化版にしか見えない
0038@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:59:47.36
かりんのほうに目が行く
0039君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:11.13
生田ってあの鼻がきったねえゴリラか?
長崎のメクラは雨で溺れてろw
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:21.70
藤吉はなんでここまで平手に寄せてんだ
SRの時と全く違うんだが
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:02.26
欅あんま知らんけどぶっちゃけ生田より森田の方がよっぽど美形
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:49:21.76
藤吉という娘も平手打ちを越えてはいけないビジュアルで推されてる訳だから不憫でならない
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:51:57.91
出目金ミニラはそのうちヤラかすよ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:02:53.91
ぶっさw
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:37:50.57
チビはお呼びじゃない

石川は身長156cmくらいかな?w
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:53:38.98
お遊戯を貼るな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:07.25
ホビット森田
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:08:42.43
天ちゃんは背も高いし顔も小さいし若いし平手越えの準備はもう整ってる
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:42:35.77
>>1
でも、お前んとこのセンターって坂道で1番ブスじゃん
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:46:01.13
右の子は完全に平手意識した雰囲気出してるのが笑っちゃうw
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:52:18.59
>>54
まあ今の平手は高瀬以下
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:53:11.48
>>32
いやこいつが一番ブスだろう
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:57:41.38
可愛いのならもっと余裕持てよ。何で他坂で必死にステマしてるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況