X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
半世紀生きた、もう働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:27:25.92ID:5muPCkN00
はやくリタイアしたい
0002◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:29:06.56ID:uKS/u8zq0
よくやった!ごくろうさま
あとはぼちぼちでええんちゃいますのん
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:30:09.68ID:VpYF4CJ90
1は俺か!
俺も半世紀頑張ったのでもうリタイアしたいと考えてた
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:31:03.33ID:rDYwHKfl0
ピロヤンは金が無くなって
実家に戻るまで見えている
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:31:50.03ID:pWRO9OjR0
半世紀働いたわけじゃないだろ
とりあえず半世紀働いて下さい
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:07.40ID:uwPCAiRK0
神様はいつだって問答無用なんだから働くしかないだろ
お前らの健闘を祈る
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:58.29ID:ebwFwK9U0
反省記
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:30.65ID:3XVTmCJR0
ワイは四半世紀働いてないからそろそろ働こうかな
明日起きたらハロワ行ってみよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:18.63ID:iKGnW1ox0
わしらの世代はもう少し子供を作らないといけなかったのかも
人手不足で定年も伸びるし、もう少し働かないといけないよな
乃木坂のかわいこちゃんでお慰めしながら…
0012◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:35:10.89ID:ZPwLq7BF0
まだそんな働いてないけどだるいよなー
これが65?もしかしたら70?までとかだるいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況