X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
宮迫くらいの会見してたら西野も辞めずによかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:57:46.230
松村や山下と違いOUTの写真ぜんぜん無かったやん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:05:55.140
辞めたかったんやろこんな糞グループ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:06:00.790
>>1
そしたら今後いっぱい色んな疑惑持ちかけられるよ
そしてそれに対して全部対応しないといけなくなる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:12:35.660
まともに相手にしてたら黒に近いグレー状態で
その後の芸能活動の足引っ張ってたと思う
無難にスルーして風化させてよかったと思うけど
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:22:40.750
>>4
確かにそうかもしれないね
でも、現状の乃木坂みてたらオワコン感がハンパないし、
西野や生駒より先に白石を卒業させてあげるべきだったと思うんだけどな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:23:14.280
松村の路チューはヤラセを疑うくらい見事な撮れ具合だからな
素材としては最高だった
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:25:27.670
オタの手のひら返しに萎えた
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:25:56.640
吉本興業と山口組の歴史
今回騒いでたのが元を名乗る者達
個人から会社へ批判がシフトしてる様子をみて
偶然か必然か 事実は小説より奇なり
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:27:47.680
人間なんて未熟なもんよ
人生のうちで何回汚点を繰り返すか
たった一回のことで解雇とか首とかいうレッテルもおかしな世の中だよ
たった一回のことで
ショボイのにたかがそれしきのことで
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:36:00.050
西野辞めてダメージでかすぎた
たぶんもう西野クラスは現れないよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:36:42.870
最近の日本は、辞めるまでずっと叩く風潮あるからな
何かヘンな世の中やで
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:39:28.360
運営はタレントをプラスマイナスで残すか決める
残ってるやつは凄いってこと
0013君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:41:50.530
西野の卒業はほんまにダメージでかいね
ワイは白石卒業でヲタ卒するわ
0016君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:48:04.510
馬鹿だなあ・・・宮迫はドラマ何本も出てる俳優よ。あのくらいの会見朝飯前だわ。
むしろ号泣できないのが俳優としては致命的
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 05:46:01.880
たけしは擁護したのではなく、
芸人にみっともない釈明会見を
させてしまう仕組みを批判しただけ。

宮迫は法治国家の住人であれば
潔く引退しか道はない。
30年間芸の道しか知らないから
この世界で再びチャンスを下さい?
はぁ?ふざけるな!
サラリーマンならとっくに懲戒解雇で
ハロワでは懲罰有りの烙印で
再就職さえ危ぶまれる社会的制裁を
受けるくらい当たり前の禊ぎを、
猿芝居謝罪会見でのお涙頂戴の
能書きを2時間以上ダラダラして
しまうのって、何様?

二度とテレビに出てくるな!
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 05:55:18.030
一人で何言ってんだ?
0020君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:45:41.580
未だに会見しないNGT
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:47:40.710
>>17
お前が何様だよバ神奈川
0022君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:00.970
不倫のゴミクズが辞めてないのに
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:05:00.130
>>4
結局今だってちゃんと対応しなかったからグレーの状態じゃん
卒業しちゃったからもうどうでもよくなったけど
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:20:04.370
まぁ白石が辞めなくてよかった
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:37:37.810
絶対的エース 西野七瀬さん
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:02:13.270
まっくろくろすけ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:23.090
>>27
関東連合いいたいだけだろw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:02:04.740
オフホワイトです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況