X



トップページ乃木坂46
37コメント5KB
週休2日、しかもフレックスなのに彼女ができないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(世界樹の都) (5級)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:10:14.86
どうすればいい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:11:41.96
どうもこうも今、真夏だぞ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:12:34.48
休みが少なすぎるんじゃないか
週休7日ぐらいにすればできるよ頑張れ
0004君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:13:12.00
4様
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:28:09.24
相手はどこにでもいるだろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:28:29.44
ロマンスの神様かよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:01.74
相手はどこにでもいるんでしょ?
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:53:06.10
5chやめろ
ドルヲタやめろ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:46:33.36
この歌知ってる時点でおっさんやろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:48:22.54
広瀬香美乙
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:51:15.95
イータナルラ〜〜
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:54.34
今日会う人と結ばれるよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:15.78
アッー
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:38:37.99
そんなの嘘だと思いませんか
0018君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:46:43.64
相手が嫌がるかもしれないという優しさを捨てて声をかけ続ける
相手を釣り上げる魚だと思って釣り上げるまでは自分を偽り優しさを演出する
趣味をオンナにする

俺はコレになれないからネット見てテレビ見てライブ行ってる
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:21.87
イマドキ週休2日wwwww
モテる奴は最低でも週休4日とかだわ。
2日とか底辺もいいとこ。
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:39:28.98
そんなの嘘だと思います
0022君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:42.63
目立つにはどうすりゃいいんだろう
0023◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:59:49.43
>>11
絢音がんがれ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:59:54.33
飲み会に誘われないからやろ
0025君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:56.86
絶不調!
0026君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:03:29.88
絶不調!おたくの恋www
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:03:51.31
友達がいなきゃ友達の友達に期待もできないし
今夜飲み会にも誘われないよなぁ
まぁ決まったら1年でハネムーンだから神様に祈れ
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:11.31
ゲッダン
0029君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:12:56.23
>>1
その地位を35まで維持して太らなきゃ彼女できるよ
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:18:56.16
>>1
整形でもしたら
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:21:12.94
>>32
>>17
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:42.85
こいつは女とのラインの既読がつかないとかで都度都度スレ立てるバカとは違うの?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 04:53:14.12
>>1
天気の子観に行って彼女探せよ

ピンで来てたらチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況