X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
その子のネタスレ立てただけで即アンチ扱いとかちょっとこの板ギスギスしすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9段)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:10.65
ブスとか辞めろとかいう内容ならまだしも
推しのちょっと面白い言動を弄るスレ立てただけでアンチ認定されたんだが
ここここ余裕なさすぎるよ…乃木坂ちゃんみたく仲良くやりたい…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:33:17.63
どのスレだよw
本スレと個スレは役目があるからフリースタイルは合わないかもなw
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:22.17
当てたるわ
桃子の二期生さんが歩いてたスレ?
0005君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:52.06
>>4
お前もハヤブサ串?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:00:42.80
つまらんネタスレだったんやろな
0007◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:57.40
或いは本人だけネタスレのつもりのマジアンチの可能性
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:15.97
IDなしで立てるとアンチスレとみなされがち
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:13:10.95
批判と誹謗中傷の区別がつかない奴
いじりとイジメの区別がつかない奴ってのもいるからな
特にいじりとイジメは紙一重で難しい
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:03.71
どれなの
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:37:29.66
>>10
これ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563682451/l50

改めて言うけど久保ちゃんは大好きだし今はめちゃ仕上がってて可愛いと思っている
でもテレビでこのcm観て「ああすごくパンパンの頃だ…」と面白くなったので立てたらアンチにされて悲しい
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:34:34.72
アウトかセーフか判断してほしくて正直に貼ったのに無視かよ
ほんとカスだな貴様ら
0013君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:34.60
アンチにしろ善良なファンにしろゴミしかいない
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:34.05
怒らないから正直に言ってごらん。って言うから
正直に言ったのにブチギレる女みたいな奴ばっかじゃねえかこの板…
ちくしょう俺はお前らを絶対に許さねえ…許さねえよ…
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:39:52.58
テスト
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:03.05
つまらん。センスなし
そりゃ作品一本で勝負出来ずヲタに媚びなきゃやってらんねーわ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:09.37
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:09.24
>>16
このcmのセンスの無さに怒ってるのか?
政府広報のしかも詐欺警告のcmなんだしそんなハイセンスなもの作れないだろう
それで久保ちゃん叩くとかおかしいだろ
0019君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:21.74
>>11
申し訳ないですが、貴方は本当に久保ちゃん推しでしょうか?

「一番顔がパンパンな時に」と書けば、心無い方々が面白がって中傷してくる事は十分予想つきますよね
本当の推しメンであれば、わざわざ弄られてしまう発言したりスレッド立てたりしませんよ
もし本当に中傷抜きで楽しく弄りたいなら、今後は理解のある推し達が揃っている個スレでやりましょうよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:39:04.15
>>19
めちゃめちゃファンですよ?久保ちゃんのはい!が好きすぎて乃木中何度見たかわかりません
でもこのCMをテレビで見たときつい「顔ぱんぱんwwいつの久保ちゃんだろww」って
楽しくなってしまったんですよね
この気持ちを共有したくてスレ立てしたらアンチ扱いされてしまったわけです
面白くないとかはいいんです。笑いのツボは各人違うわけですから
しかしながらアンチ扱いされるのはやはり辛いのです。久保ちゃんが好きだから尚の事です
あとこの板ID入れると余程の定期スレ以外伸びないじゃないですか
和気藹々とやりたくてID入れないようにしてますがそういう部分を含め
いきなりアンチ扱いされるのはとても辛いのです。長文失礼しました
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:18.03
つまんね
センスなし
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:43:46.66
>>21
それはいいの。でもいきなりのアンチ扱いは待ってほしいなと思う
そういうので自由なネタスレが立てにくくなったりするのは悲しいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況