X



トップページ乃木坂46
77コメント15KB
若月が乃木坂時代を黒歴史扱いしたのに衝撃受けたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (3級)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:02.48
失望したわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:38:28.10
小さい世界でやってたんだと気付いたんだね
0003君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:29.31
乃木坂時代のやっかいなファンが舞台を荒らしてるからしゃーない
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:41:22.34
ソース出せクズ
はしくんはそんなやつじゃない
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:24.25
自分の解釈に問題があると思わないとこが、馬鹿の馬鹿たる所以。
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:54:22.96
まーたケヤカス石川
一人しかいないからバレバレ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:04.73
もはやハシカンの愛人だからな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:45.73
具体的には?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:57:00.89
卒業する桜井と付き合いなかったら悲しいな
0011君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:26.70
木付に比べたら虫さされみたいなもの
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:42.71
そもそも
元おっさんとベロチューニコ生主乃木坂合格したらすぐ上京
の真っ黒女だし
0017君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:24.66
はしかんも気取らない子だし
二人が性格合うやろなというのはわかるわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:08:01.54
>>1
石川県・・・(失笑)
そんな糞田舎から書き込みするなよwww
田舎に引っ込んでろ!この糞猿がっ!!
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:12.05
別にどうでもいいわな
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:32.01
>>13
なにこれスゴイショック・・・
0021君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:12:30.36
あれ笑わないと失礼だろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:18:56.48
ああ、福田組に洗脳された慰安アイドルさんね
0024君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:18:37.96
>>12
若月はおっさんとベロチューした過去をヲタに詫びるために1st写真集『パレット』で下着姿を解禁した
若月はヲタのオナペットになる道を選び若月ヲタは若月のランジェリー姿をオカズにしてシコりまくった
今や『パレット』は乃木坂で最も抜ける写真集であり若月は多くのヲタから精液を絞り取った

真っ黒な過去をヲタに謝罪するためにいやらしい姿になった令和のセックスシンボル・若月佑美
http://i.imgur.com/ntoPG4n.jpg
http://i.imgur.com/cU3Qe9Y.jpg
http://i.imgur.com/aU5rWn1.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_137.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_138.jpg
http://i.imgur.com/I97AISZ.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_140.jpg
http://i.imgur.com/8OvnciD.jpg
http://i.imgur.com/qCOHoOV.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_144.jpg
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:47:04.06
なぁにゃ覇闇に整形におっさんベロチューの方が黒歴史だと思ってたんだが
まぁ21stで若月だけべろちゅーで行こうと散々言われ続けたから卒業したのは確かだが
0026君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:02:01.92
>>25
というより『パレット』という下手なAVよりエロい写真を載せた写真集を出した方が黒歴史では?
今や若月佑美は乃木坂が生んだ日本を代表するオナペット

若月佑美が男ヲタから精液を絞り取るために披露したランジェリー姿
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/01/20171101dog00m200030000c/002_size10.jpg
http://i.imgur.com/NHdfoZn.jpg
http://i.imgur.com/weRpYFl.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_005.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_006.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_007.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/b/5/b5cd68d1.jpg
http://i.imgur.com/sGaNhks.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_010.jpg
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:49.30
あぼ〜んされる奴って、なんでこんなに分かりやすく出てくるんやろ
NG設定が楽でありがたいけどね
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:38.15
>>26
下着になっておいてここまで胸を見せない写真集なんて価値無い
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:12:50.88
御三家がネタにしたからみんなネタにしていいと思ってたのに
本人嫌だったんだな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:17:01.42
箸くんが代表作ってのは実はあんま嬉しくないって前々から本人言ってたわ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:17:48.34
ポエムやろ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:18:01.35
歌詞の世界観に合わない顔芸されるとうざかった
他の星からとか
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:49:05.13
>>14
これが黒歴史?
黒歴史ってなかったことにすることじゃないの?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:31:49.27
>>39
確かに
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:09:33.95
衛藤も西野も2016ぐらいに早くやめたがってたみたいやし白石も数年前から運営にやめるのを何度も打診してるみたいやしあんま居心地いい事務所ではないんやろな
スポンサーやらに接待させられるのが大変らしいぜ
特に白石は
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:43:34.54
失望した
0044君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:04:32.81
>>42
辞めたがってるわけないだろwww
婆は金持ち見つけて実質クビだろ
やめてなにかしてるならともかく新仕事ないんだろww
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:15:40.62
若月自体が黒歴史
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:59:20.64
>>44
ニワカは引っ込んでろ
お前って乃木坂の事知らないくせにキチガイだな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:15:20.33
若月自体が黒歴史
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:42.11
又吉
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:12.63
キスプリじゃないの?
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:58.53
衝撃
0066君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:01.02
>>65
サハラ砂漠?
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:59:57.94
いろんな意味で「元秋元アイドル」って時点で黒歴史かもな
世間からは「あれ」をやりまくってたんだろうなのイメージだし
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:18.20
福田のカキタレが何言ってやがる
0075(男体山)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:49:36.45
お前の好きなハロプロとかいう不人気雑魚の犯罪者集団なら
自殺したくなるのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています