X



トップページ乃木坂46
348コメント75KB
【電撃速報】長濱ねる!乃木坂入り【急転直下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (2級)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:11.85

てことにならんかね

https://i.imgur.com/wDO8C1W.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:49.92
要らねーw
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:51.19
まじかよ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:19.70
どこいってもねるは浮いてたと思うわ
あと性格も芸能人向きじゃない
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:27.16
いやいやいや
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:49.38
ありえないけど日向に行かないかなぁて思ってる
0008君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:53.77
YACにシメられる
0010◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:00:08.18
守屋りさもんちゃん土生めいめいくれ!
与田ちゃんと堀ちゃんやる
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:00:20.94
人間関係で辞めたことを認めるようなマネしないでしょ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:23.50
こいつは集団行動できないよ
どこのグループに入っても無理
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:38.74
いらねーよ。
こんな気持ち悪い奴は乃木坂には合わん。
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:43.22
久しぶりに心踊ったわ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:02:59.14
欅でいじめられて可哀想に
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:14.26
大園佐藤outで長濱柿崎inなら天国だな
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:49.79
豚ロリ専門のねる坂作ればよろし
りり豚と与田やる
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:58.36
もう芸能に未練ないだろ。むしろ幻滅したんだよ。
長崎の図書館の受付係に就きたいらしいぞ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:45.92
ねるはこのまま辞めたらもったいない
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:38.15
お偉いさんの枕要員なんか学校の教師やってる両親が許すわけない
ねるちゃんは賢いこやから戻ってこんでしょ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:09:48.65
豚ぬきはいらんぞ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:10:09.53
清楚系の乃木坂にタヌキ系デブはマッチしないよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:10:51.65
間違いないのは受験勉強して大学行くやろな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:11:31.59
冷静に考えたら何もできないからな
歌えない踊れない芝居できないトークもダメ
クイズくらいしか出来ない子
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:11:46.74
来てくれるなら歓迎
欅の加入の時もイレギュラーだったし乃木坂への加入もイレギュラーで良いよ
でもまあ無いだろうな
0027◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:13:01.97
>>16
むうう
めみ来るならついて来てもいい
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:16:50.36
欅の中で良く見えても乃木坂の中で見たら何だこれになるの目に見えてる
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:18:59.15
これはマジなんだけど、GWの幕張個握でねると握手したが余りの可愛さに卒倒しそうになった
乃木坂でもあんな衝撃を受けたことはなかった
0030君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:20:16.70
>>28
こういうしょうもない強がり嫌いじゃないよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:20:47.72
おいでねるちゃん
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:47.88
千葉の妖精うえむーも付けてくれるなら許可しよう
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:23:39.63
無能ブス与田から有能天使ねるまで幅広いラインナップになるな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:24:22.91
もう辞めたの?
さいきん消息不明すぎる
0036君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:18.79
>>32
贅沢すぎるだろw
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:20.32
卒業発表後全仕事干されたからね
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:41.16
>>12
おれかよ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:46.78
4期全員あげるわ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:26:02.96
こっちこっち
ねーるちゃん
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:26:16.03
ねるは橋本とかと同様、
アイドルにならないような人がアイドルになって人気が出てしまったタイプ
辞めるのは無理もない
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:27:12.87
ここまでキッパリと芸能界を断ち切るのはイジメより親関係じゃねーの?
親バレして地元に連れ帰られるセクシー女優みたいな
0043君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:27:25.47
ねるちゃん乃木坂運営が待ってるよ〜

乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:28:20.89
高山、樋口、中田、井上、まあや←→ねる、菅井
2期全員←→小坂、斎藤、加藤
山下、大園←→小栗、矢作

トレードで大幅強化
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:29:57.27
ねるなんか入れたらガタガタになるわ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:30:01.77
マジで来てほしい
即センター待ったなし!
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:30:19.04
>>44
アホか
京子一人でそいつら全員くれてやっていいわ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:30:48.27
>>47
くっさ
0049君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:31:37.76
>>45
既にガタガタじゃねーかバカ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:31:50.36
もうバビ語聞くだけで吐き気がする
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:31:52.17
ブサイクラーメンとかいらねえんだよ
頭おひさますぎるw
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:32:30.70
ねるちゃんなら大歓迎
めみちゃんも歓迎
平手だったら乃木ヲタ辞める
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:32:37.23
>>1
そんなことより佐藤と菅井をトレードして
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:32:40.79
>>24
行かないよ
そもそも大学進学したくなかったからオーディション受けて上京したんだし
オーディション受けた理由は大学進学以外を認めない進学校の高校から抜け出し親元からも離れて自由になるため

乃木坂が好きだけどアイドルになりたかったわけではないから乃木坂2期のオーディション(当時中学生)は受けなかったともインタビューで語ってる

上京するためにオーディションだからアイドル早く辞めるんだよ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:32:53.62
>>42
まだ卒業後どうするかは決めてないと言っていたような
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:33:12.05
冷静沈着で頭もいいしアイドル性も抜群
漢字ひらがな兼任でアイドルとして消費つくされた感
どちらかにして大学生まで行かせてあげてたらまだ2年はアイドルしてたろうに
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:35.73
年取ったら地元の長崎で図書館の司書をやりたいみたいなこと言ってたな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:45.34
>>55
芸能界には残る可能性あるのか
まあ人気もあったらしいしそっちの方がいいやろな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:54.54
落ち目になると妄想しだす定期
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:36:03.52
>>56
文春で志田と撮られたのも一因だろうからな
何しても辞めてたんじゃね
0062君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:47:42.48
まいちゅんのラジオに投稿してるからなーANNにゲストで遊びに来て欲しい。
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:47:44.22
要らん
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:51:35.49
>>39
あかん
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:51:35.51
志田のことが心配で武蔵野の森ライブが終わるやいなや新潟まで駆けつけたのに、週刊誌に変なふうに書かれてムカつく!
死ね!
0066君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:52:36.18
>>1
昔のねるなら有りだけど
もう擦れてしまったねるは使えないよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:53:01.19
併せて万理華も復帰させたらええわ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:54:48.03
芸能界残ると行っても本のエッセイ書いたり地方のラジオとかをやりたがりそうだな
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:58:47.20
>>42
芸能界引退するわけじゃないぞ

芸能界続けたい気持ちもあるし他にもやりたいことが色々あって今すぐどれか一つには決められないから卒業してからゆっくり考えると言ってる
だから芸能界引退発表はしてない
柿崎も卒業後ゆっくり考えると言ってたからこちらも芸能界引退発表自体はしないはず

進路決まってなかったから芸能界続けるとも引退するとも言わず卒業していった深川と似たようなもんだろう

芸能界引退発表せずにグループ辞めた人気アイドルって一旦芸能界から離れても大体戻ってくる
本人の口からは何も語らず卒業した志田も最近復帰匂わせてるし
0070君の名は(西日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:58:49.70
>>1
俺たち乃木ヲタは長濱ねるが大嫌い

長濱ねるが新内のANNにメールを送る→乃木ヲタから批判の声が殺到wwwwwwwwwwwwwwww

欅坂46長濱ねる、乃木坂新内ANN0リスナーだったことが判明!先々週の放送にメール

乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン0

東京都19歳 羊と鋼ちゃんからです
新内さん こんばんは
翌日に緊張する仕事がありドキドキして眠れない時
携帯を触ったり本を読んだりすると
ますます目が冴えてしまうと思い新内さんのラジオを聴いています
ですが面白くて楽しいラジオにますます起きてしまいました
いつも楽しませていただいています
お体に気をつけて頑張ってください

→欅ちゃんの番組スタッフ(舟崎ちゃん)に確認したところ
本当に本人が送ってくれたみたいで
先々週の放送になんと長濱ねるちゃんが送ってくれてるって
えっ〜〜〜!ウソー!えっ〜〜〜!

生駒ヲタの反応

-: 2018/06/07(木) 16:21:38
この人いろんな人に近づこうとしすぎて好感持てない

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 16:25:51
欅ちゃんさりげなくスケジュール楽なんですけどアピールしてくるよね

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 16:28:00
深夜に聞けるほどスケジュールが...ぁ...

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 18:47:39
長濱ねるちゃん暇なんか。一応エースの子よね
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:14:07.59
日向坂にもクローンのひなのなのがいるから要らないだろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:15:20.90
>>65
志田はライブ見に来てたんだから東京で会えばいいのに
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:15:58.20
はあびびった
いらなすぎてオタ卒するとこだった
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:24.53
>>52
全員いらねーから消えろボケ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:25:01.05
修正でぶ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:25:40.76
欅のグループ写真集より長濱の個人写真集の方が売れてしまった
つまりこいつには軍一個分の戦力があるという事になる
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:28:03.88
>>78
長浜も入ってるのに売れてない=長浜は脱がなきゃ無価値
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:29:38.28
欅のグループ写真集はゴミ同然だし
欅3番手の渡邉りさは欅人気凋落した後
つまり長濱は出したタイミングが良かった
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:53.76
モーニング娘。のまりあちゃんが欲しいです
0082君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:00.74
坂道グループで一般層まで届くかわいさをもってた数少ない一人だったな
今誰もいないもんな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:46.07
ねるなら即アンダーフロントいけるな
0084君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:31.73
勃起した
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:41.95
坂道の豚を集めてユニット作ればいい
0086君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:42:53.79
漢字とひらがなでエース級に結果だしてあの扱いなら辞めたくもなる
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:13.00
福岡2日目
ミュージアムコーナー


桜井2回目
松村
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:37.02
ねると故郷の青い海はずるいと思った
今はすぐ外国に行くし、よく知らない外国の街のオシャレショットとかはそんないらんよね
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:40.23
卒業した途端ぴたっと音信不通って・・・
0090君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:16.24
3期4期はルックス悪いからそいつら使うくらいならねる欲しいな
今一番勢いある日向坂の初代センターだし乃木坂に足りなかったセンターも埋まる
0092君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:20.22
>>90
ルックスに関しては
3期4期>>>>>>>>>>>>>>>>>>ねる
馬鹿過ぎ
0094君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:53:40.62
俺ももっさりたぬきにしか見えないけど
もっさりたぬきがストライクなやつもたくさんいるんだろ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:53:44.14
>>89
卒業もしてないし
音信不通でもない(モバメは月に30通くらい送ってる)
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:54:37.36
>>35
メディアじゃなくて運営(秋元 だろ
なんでメディアが策略?w
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:26.14
7月30日が卒業イベント(コンサートではない)
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:55.07
初期の芋ねるが
坂道ブランドでルックスがあそこまで良くなった
入ったとき化け物だった
尾関、長沢、齋藤、佐藤
があそこまで普通になってるんだから
坂道ブランドはすごい
逆にべりかみたいに最初から完成されてると何もかわらん
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:56:53.57
夢眠ねむくらいで我慢しなよ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:57:43.83
>>75
特待生ランク特Aで合格
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:04.79
欅だからねるが光ったと思う。乃木坂だと埋もれてた
タヌキ需要って意外にニッチ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:59:24.58
>>88
井上批判はもうやめろ!
0104君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:59:27.44
>>92
お前みたいな知恵遅れのブス専オタクだらけになったから乃木坂も衰退したんだろうな
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:01:59.15
タヌキ顔でグラビア活動するなら大和田南那と競合するな

あれも期待の若手みたいな扱いだったのにいつのまにかドロップアウトしとったな
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:03:19.60
>>105
今野「なかなかいいがや」
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:05:29.35
ワテのちんちんが加入を後押ししてるわ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:46.11
本人がその意志があればな
現場サイドは欅坂が短期間でこんなに結果を出すと考えていなかった節がある
それが悲劇に繋がってる
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:55.67
結構無能だよね
バラエティでも置物だし運動神経あるわりに踊れないしそのくせ性格難ありだし
0111君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:07:55.23
>>86
あの扱いってなんだ?
シングル全てにソロ与える平手今泉ねるの欅三大特別扱いの1人ささらには2018年の欅外仕事の大半をねるに注ぎ込んで猛烈におしてたのに
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:10:32.84
>>111
乃木オタは欅で優遇されてるねるみてもあのあつかいっていうくらいだから
二期以降の乃木メンってめちゃくちゃ優遇されてるんだろうな
どれどれ・・・・・

うああああああああああああああああ
こここここんなゴミみたいな扱いにいいいいいい
0114君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:13:00.47
欲しいけど彼女は緑のたぬきが似合う
乃木坂じゃきつねそばになっちまう
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:17:01.20
ねると同い年の坂道メンバー
齊藤飛鳥、梅澤美波、鈴木絢音、寺田蘭世、佐々木琴子、伊藤純奈、和田まあや、田村真佑
織田奈那、小池美波、渡邉理佐、関有美子、田村保乃、松平璃子
高瀬愛奈、高本彩花、東村芽依、宮田愛萌
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:24:01.73
ねるは人気出過ぎてやっかみを受けて虐められたんだろな
親が待ったかけずに最初から普通に加入していればこんなことにはならずに済んだのだろう
今ごろ、「守屋鈴本長濱平手今泉上村理佐」といった最強フロントで乃木坂を超えてたかもしれん
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:26:10.89
>>115
まだまだ全然リスタート切れるな
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:31:10.45
もういないんだよな?
人気メンバーがいつのまにか消えるのってすごいな
なにがあったんだよ
0120君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:32:34.89
>>115
BBAが多すぎだな
全部半分以下に減らせ!
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:01.44
>>118
たまらんばい

今日の福岡ライブ行ってるのかな
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:52.73
そういやねるが加入するにあたりねるの親を福岡のツアーに招待してたっけ
それを見て両親のOKが出たんだよな
異例っちゃ異例だけども懐かしいな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:55.41
ねるのことあの扱いって言うけど後から特別に加入ってだけでも特別扱いだよな
しかも2ndから選抜入り他のひらがなもねると一緒に一人ぐらい入れておけば良かったのに
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:44.01
1ミリもこのスレに期待してしまった自分はねるが大好きだ
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:00:29.42
おまえらの大半はねると握手したことないだろけどマジでビビるぞかわいすぎて
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:01:52.00
いらないです
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:09:06.48
長濱ねる土俵入り
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:33.05
日向坂売上落としてるから救済で入れてやれば?
元々そっちの人なんだし
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:14:07.12
>>128
http://i.imgur.com/n3y2B4M.jpeg
1stシングル「キュン」個別握手会参加者20人(柿崎芽実が不参加)
2ndシングル「ドレミソラシト」個別握手会参加者19人(柿崎芽実、濱岸ひより不参加)

現時点で売れ残りは井口だけ
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:30.54
>>129
そんだけ握手売れてて前作割れしてるのは、完全にオタ専グループになってるってこと
一般人を振り向かせるために長濱ねるが必要
0131君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:37.63
指原の居ないHKTみたいな感じなんだよな
センターに置かなくてもアイコンになれる長濱ねるが居ればよかった
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:40:06.97
平手とねるという互いの補完型みたいで意外と印象残してたよね
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:39.08
>>28
これ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:44:22.40
こいつのせいで日向坂なんて余計なもんが出来たんだよ

散々掻き回して辞めてった豚は要らねえよ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:13.01
明日明後日あたりで今野が長濱を説得しに行くだろ
いくら無能でもそのくらいはやるはず
0137君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:48.78
長濱みたいな短足デブはビジュアルの偏差値が下がるから禁止
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:56.56
キモヲタ人気かと思いきや意外と女ヲタが多いんだよね。
0139君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:08.42
>>138
でも乃木坂引っ掻き回してさっさと辞めるだけだろうし絶対来ないで欲しい
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:44.92
女アンチも多かった気がする
西野とねるは女ウケが悪い印象
0141君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:25.02
ねるちゃん可愛い
バナナマンと絡めばはしゃぐねるちゃんが新たに開花するかもしれない
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:01.41
長濱ねるなんて女子高生にとっちゃ永遠の憧れだろうよ
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:24.21
エロ本グループに入って、本格的なエロ本を出すとかちんが熱くなるな
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:09.49



でかいんだな
0145君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:24.68
ねるが加入したら西野の抜けた穴埋めれる?
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:40.20
乳は圧勝してる
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:26.94
首の美しさとフェイスラインでは七瀬の圧勝!
0148君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:08.71
ねるなら歌唱力ある今泉のほうがいい
ねるの写真集は与田ちゃん以下だし今泉のほうが戦力なる
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:26.08
一般的にたぬき顔と出っ歯ならたぬきの勝ちだろう
長崎五島列島と大阪のドヤ街なら長崎の勝ち
なにより若さでねるの勝ち
すまんな
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:58:48.95
ねるのバスの歌
あれ、めっちゃ良いぞw
音痴具合がたまらん
0151君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:00.57
いらんわ
0152君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:11.39
ゴネて特例で欅なんかに入らなければ、翌年三期生オーディションを受けられて
乃木坂三期生として加入できていた可能性があったという。
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:33.69
ねるちゃんマジで来てほしいわ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:28.76
ねるのソロはまた可愛らしい感じでねるっぽくて好きだったな
100年待てばとか
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:41.08
3人目のアベンジャーだろう
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:57.53
真夏より音痴だよね
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:34.32
ダンスも音痴状態だからな
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:56.78
5期生で入ればよろし
白石松村はその頃いないだろから、
山下北野飛鳥長濱生田星野久保
という乃木坂史上最強フロントが出来上がる
0159君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:34.70
今更BBA増えてもな・・・

新しいグループ坂作って
ねるリーダーで
98年度 1飛鳥 1和田 2琴子 2寺田 2純奈 2絢音 3梅澤 4田村

この要らないメンバーを引き取って貰おう
1和田 2琴子 2寺田 2純奈 2絢音
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:53.56
>>158

鈴木がいない
やり直し
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:09.04
>>161
神々し過ぎて白石婆さん入れ歯を吐き出すレベル
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:41:17.33
最も握手会で可愛いアイドルはねる
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:41:23.42
レズ破局=グループ離散だったんだな
0165君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:32.53
>>161
欅坂なんて作らずにこの2人三期で入れてペア売りすれば良かったのに
2人とも最初から前に立たされたせいで消耗が早かった
0166君の名は(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:04.90
性格わるいもんね
0167君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:07.65
20歳以上はもう要らないから
しかし
10代なら平手でもおk
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:35.15
25thは美月ねるのWセンターでいいよ
0169君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:43.18
>>145
去年の西野の代わりに長濱が入っている

2019 オリコン 第12回 恋人にしたい女性有名人ランキング

10代 1位 本田翼 2位 有村架純 3位 松岡茉優 4位 浜辺美波 5位 白石麻衣(乃木坂46)
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4705/detail/img660/1552368208811.png
20代 1位 新垣結衣 2位 本田翼 3位 白石麻衣(乃木坂46) 4位 長濱ねる(欅坂46) 5位 吉岡里帆
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4705/detail/img660/1552368209440.png
30代 1位 新垣結衣 2位 石原さとみ 3位 深田恭子 4位 綾瀬はるか 5位 吉岡里帆
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4705/detail/img660/1552368210017.png
40代 1位 新垣結衣 2位 深田恭子 3位 綾瀬はるか 4位 有村架純 5位 石原さとみ
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4705/detail/img660/1552368210568.png
50代 1位 新垣結衣 2位 深田恭子 3位 綾瀬はるか 4位 石田ゆり子 5位 北川景子
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4705/detail/img660/1552368211110.png

https://www.oricon.co.jp/special/52660/
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:10.22
ソニーが手放さないだろうな
あんな写真集が売れる子を
おそらくピンで芸能活動するんだろ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:35.72
グループだから売れた訳で
散々見てきただろ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:10.89
LLCに入れないから
欅と日向の事務所に残留か
これ初のパターンじゃね
0173君の名は(富山県)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:55.12
欅のイジメの元凶だから放り出されたのが実際のところだけど、乃木坂はこんなもん引き受ける義理も無いわな
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:43:34.99
半グレとの闇握手で引退とか時代の最先端を行ってたんやな
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:48:07.57
>>172
欅・日向って、今野は携わっていないのか?
同じ坂道グループとして、乃木坂LLCに入れるわけには、いかんのかね?
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:07:07.59
>>161
これ当時 平手が15才 長濱が18才だぜ
2年後にどっちも潰れちまうとは想像出来ねえよなw
今野が無能だったんだな
0178君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:10.10
周囲の人からオーストラリアに留学するかもという話を聞いたな
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:05.47
>>161
この平手は光り輝いてる
0180君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:19.22
欅板でボロカスに叩かれてて気の毒
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:42.00
もう欅にいないから卒業したのかと思ってたけどまだなの?
0182君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:30.61
>>161
割りとガチでここがピークだったな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:12:47.45
卒業発表ブログで万理華が登場した時点で臭かった
万理華といえば中元、中元といえばベビメタだ、コレは3人目のアベンジャーだな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:54.33
>>161
コアなオタとドルオタ両方思うままに入れ食いだったんだな
あまりに系統がちぐはぐだから不思議に思っていたが何か納得したわ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:34:53.41
いいね!面白いww
0186君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:37:26.26
>>184
この2人だから良かったんだよな
今泉や他のメンバーじゃダメなのに今野が無能すぎてどっちも潰しちゃった
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:28:43.34
西野と並ばされて悲惨なことになったろw
芸能人と豚だった
0188君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:33:08.74
>>180
欅板でボロカスに叩かれているのは断トツで平手
人気が低いのにアンチスレが異常に多いのは鈴本
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:33:41.97
山下や与田とかその辺もいつも酷いぞ
まいやんだって西野の横じゃ顔でか目立つし
今は乃木坂自体よりちぐはぐだから言ってんだよ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:40:29.93
>>177
でも2人ともゴリ推だけど人気出た
乃木坂だとゴリ推しは人気が出ないのに
0191君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:12:10.25
つまりはそれは正しい推しかたであってゴリ押しじゃなかったんだろ
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:12.42
ねるは乃木坂にはいらないけど
まりかヲタだったから唯一欅で写真集買ったわ

ねるはアイドルに成りたかったわけじゃなく
まりかみたいに成りたかった

ねる←人気はあっても才能が無いでも運営からは推されていた

まりか←人気があって才能もあったけど運営からは推されない
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:26.22
ねるは人気不確定の頃から異様な特別扱いだった
だからゴリ推し
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:15.64
〇は人気ボーダーぐらいだったろ
写真集の売り上げもしょぼいし
人気に比べれば推されてたぐらい
0195君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:12.29
人気が出るに違いないと見込んで推すことまでゴリ推しっていってたら芸能界なんて存在できないよ
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:45:23.37
>>194
卒業してから写真集だしたら白石や生田でも売上げ半分以下だよアホ

まりかは個人PV再生数圧倒的1位乃木坂文庫3位
乃木恋でも福神になったらこれ
第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029 ←ここ
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:58:25.10
タガメ食べちゃうような人無理
0198君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:14:40.46
他坂道で逸材と言えるのはねると小坂だけだな
この逸材を卒業させてしまった無能運営よ
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:23:22.08
欅の場合は運営というより秋豚が関与しすぎなんだろ
秋豚平手に嫌気がさして病んだりやる気がなくなって辞めていく
0200君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:08.55
柿崎ももったいない
0201君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:13:58.60
>>190


乃木坂で福神並みに運営からゴリゴリに推されてもアンダーレベルなのは生駒ぐらいやろ。
0203君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:00:34.90
やばたにえん
0204君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:35:22.85
ねると理佐が欅じゃなくて乃木坂に入ってたら
まだ乃木坂も上り坂だったのにな。
まあねるみたいな賢いやつはどのみち胡散臭い秋元グループアイドルは早めに見切りつけてたろうが。
0205君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:37:04.30
>>199
今泉以外辞めたの平手と仲いいのばっかりなのに何いうてはるの?
バカなの?
0206君の名は(香川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:48.94
youtubeが俺にねると小坂菜緒足して2で割ったみたいな人オススメして来る
https://youtu.be/FCQxev6YPss
0207君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:49:47.09
>>199
秋豚+運営だろ
秋豚が粘着してるからって運営の酷さは変わらないし…
0208(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:04.59
不倫したゴミクビにしてねる加入させれば乃木坂人気爆発するな
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:57:02.42
>>196
あ?〇の写真集なんて3万部行ってないだろ
ねるは20万部超えてる
半減したって完敗だろ
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:24.58
>>1
俺たち乃木ヲタは長濱ねるが大嫌い

長濱ねるが新内のANNにメールを送る→乃木ヲタから批判の声が殺到wwwwwwwwwwwwwwww

欅坂46長濱ねる、乃木坂新内ANN0リスナーだったことが判明!先々週の放送にメール

乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン0

東京都19歳 羊と鋼ちゃんからです
新内さん こんばんは
翌日に緊張する仕事がありドキドキして眠れない時
携帯を触ったり本を読んだりすると
ますます目が冴えてしまうと思い新内さんのラジオを聴いています
ですが面白くて楽しいラジオにますます起きてしまいました
いつも楽しませていただいています
お体に気をつけて頑張ってください

→欅ちゃんの番組スタッフ(舟崎ちゃん)に確認したところ
本当に本人が送ってくれたみたいで
先々週の放送になんと長濱ねるちゃんが送ってくれてるって
えっ〜〜〜!ウソー!えっ〜〜〜!

生駒ヲタの反応

-: 2018/06/07(木) 16:21:38
この人いろんな人に近づこうとしすぎて好感持てない

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 16:25:51
欅ちゃんさりげなくスケジュール楽なんですけどアピールしてくるよね

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 16:28:00
深夜に聞けるほどスケジュールが...ぁ...

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 18:47:39
長濱ねるちゃん暇なんか。一応エースの子よね
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:23:15.21
新内なんてブスババア、ねるちゃんにすり寄ってくんじゃないよ
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:31:22.02
ねるはともかくとしてさ、4期全員+2期と3期の雑魚メンやるから
田村、関、森田あたりをくれよ。
結局、坂道オーディションでちゃんと補強されたの欅だけだろ.....
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:19:21.57
>>212
山崎天を忘れてはいけない
欅でいまいちパッとしないなら乃木で花咲かせたい逸材
0214君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:20:56.01
研修生のさんごちゃん入れろよ
0215君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:48:28.99
乃木坂の奈々未ロスを癒やすのは、この子しかいない

おみくブログ
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mob1xGWRx.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobHBLP2F.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobHkQ03P.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobB3q1g3.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobDWvFNi.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobX1VbaC.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobjDB2L1.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobRoYSJv.jpg
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:48:37.10
今の乃木坂にはエースらしいエースがいないし、ねるちゃんは最適な人材だね
0219君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:15.53
入ってくるのはいいけど欅ファンに荒らされそう
0220君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:24:46.56
びっくりしたわ!
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:26:06.79
うそかよ
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:35:07.43
ねるが乃木坂にいたらナー
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:46.49
>>223
だね
ホントそう思うわ
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:51.75
偽りのハッピーオーラ最低
0226君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:41.26
>>219
荒らすのは乃木オタだと思うがw
人気がでりゃでたで荒らし
出なけりゃ出ないでマウントとりに来るんだからw
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:28:28.21
ねる大歓迎
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:05.43
長濱ねる 欅坂46卒業イベントの夜に『長濱ねるのオールナイトニッポン』生放送決定!

ニッポン放送『長濱ねるのオールナイトニッポン』
7月30日(火)深夜1時〜3時(25時〜27時)生放送

ニッポン放送で深夜1時から生放送中の「オールナイトニッポン」。
7月30日(火)の放送は、欅坂46からの卒業が決定している長濱ねるが、一人でパーソナリティを担当することが決定した。
当日は、幕張メッセにて長濱ねる卒業イベント「ありがとうをめいっぱい伝える日」を開催しており、イベント終了直後の放送となる。

http://www.allnightnippon.com/news/20190724-44016/?pg=keyaki
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:55.54
>>215
樋口の姉ちゃんにそっくりだな
0231君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:22.08
ねる可愛い過ぎ問題
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:14.91
ねる卒業グッズキター!

復刻バスタオル欲しい!
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:09:14.37
長浜がこっち来たらトイレタイム復活ってことになりますわなw
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:01.09
焦ったわw
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:13:41.59
まじか
0236君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:13.15
でぶはイラネ
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:32:02.27
乃木坂特待生
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:14.12
乃木坂46
26thシングル

センター 長濱ねる
0239君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:32:55.65
本当に欲しかったのは柿崎
実現したらあと三年ぐらいは戦えたかもしれん
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:27.95
正直いうとホントに欲しいのは天

ぶっち切りで天
0242君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:12:25.60
いらねーよ
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:45:16.70
ビックリしたわ
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:28.89
乃木坂入れろや
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:46:45.74
最強のフロント

久保 星野 生田 長濱 飛鳥 山下 鈴木
0246君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:17:02.59
>>245
長濱と飛鳥を並べるのは悪意しか感じないw
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:20:58.83
たしかに座りが良くなかったな

北野 星野 長濱 飛鳥 生田 山下 鈴木
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:56.53
みなみちゃんと並べたら幸せ感じるわ
0249君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:22:52.83
写真集女王でクイズ女王
すなわちビジュアルと知性を兼ね備えたメンは意外なほど少ない
マジで乃木坂に招聘すべき
ほぼ全員の序列が下がるから乃木メンは嫌だろうけどw
0250君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:24:28.19
>>247

それな
あやねの代わりにあやめでもいいぞ
0251君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:26.92
>>249
でぶはアンダー
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:14.47
欅坂で側転の土台やってたのが乃木坂って笑える
0253君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:23.10
実は上村もかわいい
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:39.57
>>247
最&高
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:27.47
ねるは大学行くから引退だろがアホ
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:02.56
九州大学かな
0257君の名は(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:13:27.99
結局なんで辞めるのか語らない
欅ってそんなのばっかり
0258君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:19:17.76
4期が微妙だったのはねるをセンターとして迎える為のただの下地作りだったのか。納得
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:24:24.03
>>257
よねさん・・・大学理系だし学業専念のため卒業
まなか・・・体調不良で休業後、文春とられて卒業
今泉・・・休業繰り返しリーク等のゴタゴタ多数、元々ソロ思考強くグループに馴染めない性質故に卒業
ねる・・・明確に発表されていないがやりたいことが出来た模様(けやかけおかまバー回より)
一般人に戻るかまた芸能関係始めるかは卒業後にゆっくりしながら決めるとメッセで言ってるんだが?

表立って言わないけどきちんと意味あってだよ
あと全員選抜故に皆と同じ熱量でレッスンとかライブ出来なくなると辛くなってくるのも事実
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:42:59.92
騙された!
0261君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:09.60
白石の後はねるで埋めるしかないだろ
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:47:03.01
>>261
格落ちすぎ
0263君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:20.89
乃木坂入りはないだろうけど乃木坂LLC入りはわりとありそう
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:02:34.30
ねるキター!
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:33:14.02
>>263
ないわw
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:02.96
ねる卒業式
全裸待機
0267君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:33.42
しれっと乃木坂の3列目あたり入れときゃバレないだろ
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:53.63
原田葵が復帰したから穴は埋められそう
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:56.80
ねる舐めんなよ
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:36.82
柿崎なら歓迎
0271君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:04.76
ははん、一旦引退した体にして、5期生として乃木坂に復帰するスキームだな
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:29.91
間違いないな
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:42.78
過疎スレ欅板へお帰りください
0274君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:29:13.50
そら頭良くて可愛いんだからどう逆立ちしても勝てない性悪ブスの不愉快やオダナナあたりが虐めたんにゃろな
0275君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:46.91
不愉快最低だな
0276君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:29.64
誰かが書いてるかも知れんけど日向坂なら有り
乃木坂は2000%ないわ
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:03.94
偽りのハッピーオーラ
呪われたハッピーオーラ
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:59.38
よっしゃ!
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:16.44
いきなりセンターだと叩かれるからフロント右端でいこう
シンメは北野
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:51.97
いつでも入れてあげるよねるちゃん
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:36.68
タヌキ顔は大好物
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:52:45.94
やったぜねるちゃん
0283君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:35:03.30
ねると抱っこ座位しながらチューしたい
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:52:16.77
ねる頼むから来てくれ
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:12:42.61
長濱オタは坂道AKBの記憶失くしたのか?
乃木坂来てもアンダー未満だぞ
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:34:00.70
ねるは控えめなええ子やからな
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:44.83
ねる可愛い
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:58.02
ねるって卒業したの?
0289君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:19.29
ありがとう、ねる
ぼくはきみを忘れない
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:40:17.18
乃木坂で福神から始めよう
0291君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:19:05.54
いいよ
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:42.82
無理
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:06:29.54
なんだかんだ言ってもねるは飛鳥やみなみより数カ月若いから引退はもったいない
0294君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:02.26
ねるのやりたいことって乃木坂のセンターだよな
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:06.30
いきなりセンターは叩かれるから福神できたのあたりとシンメで
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:11.97
ぬか喜びしたわ
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:19.59
ぬか漬けでも食ってろハゲ
0298君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:11.56
>>1
長濱ねるはもう終わったんだよ早く成仏しろよww
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:32.64
>>297
ハゲはおまえだろ
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:59.82
ふさふさだから分けてあげたいわ
ハゲのお前に
0301君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:03:46.73
なんだよウソかよ
0302君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:49:28.38
ねるどっこー
0303君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:17.88
熱烈歓迎ねる
0305君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:00.15
>>304

可愛すぎて死ぬ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:55:15.29
>>304
好きです
大好きです
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:29:36.26
好きです
川崎愛の街
0309君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:39.83
なんだよマジかと思った
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:00:45.17
第5次採用でもいいよ
0311君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:13:22.39
熱烈歓迎

今野
0312君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:43:06.63
うそかよ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:29:30.64
即フロントやな
0314君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:32:44.39
>>4
どんな性格なの?全然知らないので
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:41.23
>>313
即ブロント?
てめーブロントさん馬鹿にしてんのか?!
0316君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:03:53.83
来年は飛鳥ねる山下でレコ大獲るぜ
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:54.42
うそかよー
0318君の名は(青森県)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:30:29.41
初期ブログは乃木坂愛で溢れてるな
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:40:00.73
せやろ
入れてやってや今野さん
世界進出で合流カナ
0320君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:49:58.75
まりかとねるを復帰させろ!
0321君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:15.68
ねるの夢とは
0322君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:34:07.94
九大生
0323君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:39.64
青学でも可
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 04:54:52.22
ねる推しのひよたんもいなくなってしまった
もう嫌だ
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:31.78
ひよたんもめみたんもいないこんな世の中なんて
0326君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:40:17.01
ポイズン
0327君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:41:19.58
>>326
こんな世の中じゃ
だわ
0328君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:37:47.11
ねるがいない坂道なんて
0329君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:24.03
こんな世の中じゃ
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:50.70
ポイズン
0331君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:20:50.91
めみたんがいない日向なんて
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:31:48.16
こんな世の中じゃ
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:09:34.35
ポイ
ズン
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:24:18.19
ひよたんがいない世の中なんて
0335君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:07:41.88
志田のいない欅なんて
0336君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:19.80
こんな世の中じゃ
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:26:35.28
ポイズン
0338君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:01:36.26
守屋のいない欅なんて
0339君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:32:32.11
守屋はまだいるよ
0340君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:56:48.17
モナのいない欅なんて
0341君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:50:02.51
東京ドームでモナ復活の噂
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:58:55.08
>>1
ケヤカス醜過ぎ
0343君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:53:27.56
こんな世の中じゃ
0344君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:31.37
ポイズン
0345君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:03.62
反町は琵琶湖畔在住
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:00:57.26
原田葵ちゃんは法政かー
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:24:20.89
クソ騙された
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:45:00.14
神宮で加入発表か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況