X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
乃木オタは山下の育成に失敗したのをもっと恥じ入るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (6級)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:13:10.01
加入直後の評価という点じゃ2期以降で最も高かったろうに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:32.52
育つ余地がなかっただけだから運営の責任ではない
0005君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:14.89
山下ヲタが気持ち悪いから失敗したということをもっと恥じ入るべき
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:52.20
オタがウザ暴れ過ぎて自滅した感
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:29:10.08
作り笑顔が気持ち悪すぎる
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:30:17.11
山下のことなんて忘れろ
久保が育ってきたからいいじゃないかw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:32:49.69
ちょっと忙しいだけで休養して、大々的に復帰アピール!
どこに推す要素があるのか分からん
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:54.18
顔がでかくて四角くてブスなの
俺は見抜いてたけどな
0011君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:40.89
山下て育成必要ないだろ
自分のなりたいようになるタイプじゃないの?
オタのくせそれも分からん>>1
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:14:48.36
オタは邪魔
メンバー間の争いだけをさせてればコイツは勝手にのしあがるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況