X



トップページ乃木坂46
75コメント14KB
山下ぶっっっさwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (無能)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:02.12
今日ひどいブサイク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:47.25
山下と衛藤美彩のあざとさってそっくり
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:11.88
髪型似合ってない
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:52.01
今日めちゃ可愛いな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:55.36
久しぶりに見た気がする
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:09.90
同じ画面に映って、遠藤さくらとのスタイルの差が
0007君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:23.82
与田のがブス
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:37:40.89
横取り遠藤は美月の足元にも及ばない
00101(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:39:13.81
ごめんやっぱり天使だったわ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:39:16.53
久々に見たらやばいことになってんな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:19.90
安定のブサイクだろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:26.75
>>9
こいつもお直ししまくり
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:42:48.76
山下久しぶりだからか何か嫌だな
鼻こよりとか辛いのを甘いとか堀みたい
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:33.89
どんどんブサイクになっていってね?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:53.58
なんか狙いにいきすぎてさっきから滑りまくってるな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:44.57
カツラ被ってんの?頭デカい
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:56.60
山下って初期に比べて明らかに顔がでかくなったよなw
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:49:52.39
いつも通りのブス
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:01.30
>>19
ブスで頭長いのに人気5番手なのは乃木坂はビジュアルで売ってないってことでOK?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:22.07
こいつ頭にシリコンでも詰めたのか
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:01:40.30
4期生は美月を脅かす存在にはなり得ないと確信した
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:04:05.85
美月をブサとか言ってるやつ、目おかしいだろ!
眼科行けよ!
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:04:53.73
茶髪になっただけでブサイクに見えてきた
興味なくなったわ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:07:54.76
痩せて頬骨出るわ輪郭四角いわブス過ぎる
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:17:15.11
>>1
今日??
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:16.30
山下とかもう終わったやつ
はいいだろ
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:27:52.82
>>2
あんなゴミクズと一緒にするなよw
似てるのは頭の大きさぐらいだろ。それでも江藤はすさまじいデカさだしw
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:29:18.87
>>27
遠藤の悪口やめろよ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:30:33.06
>>23
おまえはコンタクトにするか眼鏡かけた方がええで
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:37:43.21
>>20
ビジュアルの乃木坂で売ってたのに、
ブスがキャバ握手やりだして、AKB界隈なのか新規なのか知らんが、変なヲタが増えたな
ヲタを増やしたところは認めよう
そのせいでビジュアルとスタイルの乃木坂は死んだ
0035君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:39:08.06
乃木中始まって以来最高のコンディションやろ

推しじゃないけど可愛いと思ってしまったわ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:12.11
遠藤と山下どっち可愛いか街頭アンケートとったら遠藤が75%くらいで勝ちそう
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:51:09.89
顔歪んでてワロタw
ストレスで顔ひん曲がったのか?w
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:52:19.34
骨格不美人が精一杯痩せたのは認めてやるがブスはブス
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:56:38.02
>>42
でもさ、西野よりましだよね
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:56:58.44
>>41
西野よりましだよね
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:26:03.61
山下は衛藤と山下を足して二で割った感じだな
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:27:29.33
>>44
間違え 衛藤と堀
0046君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:27:49.52
>>41
まだ大丈夫バレてないよ
0048君の名は(武甲山)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:19.13
>>47
お前障害持ちかよ死ね
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:48:15.86
>>34
これやな
AKB界隈のおかしな連中が増えたわ
美的感覚が狂ってる
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:28:13.19
本当にブサかった
0051君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:49:35.32
おまえら山下の悪口は止めろや!
山下だって好きで頭でっかちのヘンテコスタイルに生まれたわけじゃねーんだよ!
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:00:27.88
>>51
そらそうだがそんな奴がアイドルになるなよ
身の程をわきまえろや
0053君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:18.18
>>52
バカなの?頭でっかちのヘンテコスタイルでもアイドルになる自由は保障されてるんだよ。
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:12:16.08
山下顔の輪郭出したら不細工すぎる
きっついわ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:05:58.59
>>56
無修正であげたら顔のデカさヤバいな

山下への忖度無しw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:19:06.73
横にも広がった?
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:24:46.06
顔でけーwwwwww
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:27:10.27
ワイは山下ヲタだけど
アカン山下さん
顔の長さが成長している

天性のアイドル与田ちゃんとますます人気の差が広がってしまう

山下さん顔は可愛いから2ショットは控えて顔のドアップのモバメいっぱい送ってくれ

今乃木坂でドアップでも耐えられるのは山下さんと与田ちゃんとれんたんぐらいだな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:46:22.42
>>56
これ何で顔の大きさ修正してあげなかったんだろ

山下可哀想、嫌われてるのかな?
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:50:17.22
裏垢メンにも嫌われてたしな山下
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:34.51
顔の大きさより顎が気になるアントニオ山下
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:14:36.37
頭もアゴも長い奇形
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:03.10
>>56
向井の方が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況