X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
齋藤飛鳥は世間一般から見ればロリコンという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:23:24.99ID:EUFfuGQT0
こんなのが女性アイドルのトップってどうなのよ
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:25:08.13ID:sndd5zcZ0
飛鳥ちゃんがロリコンレズってマジ?
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:26:47.19ID:KxKhoJV/0
飛鳥がロリコンだとかマジか。
ショタコンならまだしも…。
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:19.13ID:1IHBWMRV0
いや乃木ヲタから見てもロリコンでしょ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:37.44ID:HKU0GsUN0
飛鳥ちゃんロリコンかあ
あやめちゃんあたり狙ってんのか
0007「ロリコン」の意味がわかってない馬鹿が哀れ(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:40:28.10ID:KxKhoJV/0
まじかー。
飛鳥見損なったわ。
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:57:46.60ID:njp/M2Q30
あやめちゃんでももうロリじゃないやろ
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:33.61ID:w2izpQhH0
ロリコンかよ…
0010君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:51.69ID:51+o3/WO0
なんだかんだ言ってお前らあしゅがよだっちょにあんな事やこんな事してるの想像しただけでドピッシーだろ?
0011君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:43.31ID:/27C6RcH0
世間一般に女性アイドルという認識はない。あるのは女子アイドル。
残念ながら乃木坂46も例外でなく世間一般からロリコンオタク相手の女子アイドルグループという認識。
白石麻衣という女性に支持される新しいアイドル像が出て来たのにもかかわず、相変わらずロリコンメンバーをセンターやフロントにする無能さ。
乃木坂46が絶頂だったのは西野をセンターに白石と橋本で両脇を固めるという布陣。
今なら白石と松村、梅澤と新内をフロントに置き、お姉さん系で女性支持を獲得し世間一般からも認知されるグループを目指すべき。
5期生はロリコン系から脱却しモデル系を獲得すべき。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:04:48.61ID:Goxj3xM50
ショタコンではなくロリコン趣味なのかよ飛鳥
あやめちゃん食べちゃうのか
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:19.88ID:GPS9TFa80
そういやいつかのバスラでのサプライズポスタープレゼントで「若い子にあげたい」と言ってたな
確かにオヤジよりは年下の子にあげたい気持ちはわかる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:22.17ID:36cTw9bo0
うおおおおおお
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:28.57ID:GPS9TFa80
糞家めが
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:19.69ID:r2qJPmpM0
世間一般から見たらドルオタというだけでロリコンだろ
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:59:18.29ID:N8OczRFI0
スレタイの「世間一般から見れば…」て
世間一般に齋藤は認知されてないだろ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:17:16.53ID:UrBCkPXT0
飛鳥×あやめってこと?
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:43:55.30ID:HM54wRqV0
斎藤飛鳥がロリコンじゃなくて
斎藤飛鳥好きな奴がロリコンって話だろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:57:51.91ID:jwK/Qdlo0
別にロリコンと思われても構わんよ、オレは
0022君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:01:11.32ID:Di0Qmqai0
お前らってわけわからん人種だよな
何がいいか全然わからんわ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:48:42.59ID:IrxkZCzT0
>>21
お前のことなんかどーでもいいんだよ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:37:44.86ID:1SWvHpit0
>>21
「飛鳥がロリコンなのかどうか」を話してるんであって、お前のことなんか話してねーわ。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:21:42.44ID:G55t+/K00
>>23
>>24
失礼笑笑
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:22:23.86ID:G55t+/K00
あの子の好みなんて知らんわ笑
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:38:38.01ID:7m3E/b5N0
齋藤がロリコンてことよりも頭がカラッポの馬鹿てことの方が問題だろ
0028君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:44:18.21ID:tssayogH0
TOPでもないだろう・・・・・・。ヲタが変なスレたてまくって深夜板を占拠してるだけで
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:22.29ID:VGm4e1oJ0
20歳だろ
むしろババア
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:28.28ID:so4W4g3k0
>>29
スレタイの主旨は齋藤本人がロリコンて話らしい
ショタコンではなくロリコンレズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況