トップページ乃木坂46
13コメント2KB
日本人女性は骨を削ってでも小顔になって齋藤飛鳥を見習え!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:59:53.28ID:HOu3McdN0
日本人総飛鳥計画でもすれば、行き遅れとかなくなるぞ
経費くらい結婚すれば取り戻せるから日本人女性はテメーの利益だけ求めず、もう少し頑張れ
オタ歓喜(※不細工は除く
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:00:44.99ID:xzCbRt190
乃木オタの小顔に対する執着は異常
理解できん
0003君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:19.64ID:7LkF6wvP0
飛鳥サイズまで削ったら頭蓋骨なくなると何度言ったら
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:02:42.08ID:HOu3McdN0
>>2
ほう、でかい顔が好きかね?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:13.61ID:uBlYlU0c0
※自演がバレてないと思っています
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:20.52ID:HOu3McdN0
>>5
なら自演するなよキチガイ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:38.52ID:4rhObP/30
白人に言ったら 顔小さいは 差別
0009君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:26:38.98ID:dMdUfEiq0
それをやることに対して整形ガー整形ガーと絶対に言わない?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:53:55.97ID:ePMMP0QJ0
>>4
昔の映画女優は顔が大きいほうがいいとされていた
小顔が持て囃されるようになったのはスタイルが悪くても誤魔化せるから
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:46:28.52ID:NauGEK7D0
昔は時代劇や舞台だと顔がデカいほうが映えるから良いとか言われてたがなあ
今はもう女はもちろんイケメン俳優って言われてる奴らもだいたい小顔やろ
モデルから転身してる人らも多いし
映像が主流になって時代が変わったね
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:16.43ID:6YByScQq0
齋藤飛鳥って顔小さいだけでドブスやん

どこがいいの臭っさw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:12.42ID:BKMTjsh/0
DNAは変えられなーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況