X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
最近乃木板でもスレ立てやレスごときでいちいちいちゃもんつける奴増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (9段)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:05.24
少しは黙れよ
スレ立てやレスしただけで文句言われる筋合いはない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(暗号化された島)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:47.68
つまらんスレを立てるな!!
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:08.21
最近多いのはキャプ画像貼っただけでいちいちいちゃもん付けてる奴とか 
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:26.58
某個スレで本人がブログ更新したのにも関わらず記事貼るなとかいちゃもん付ける奴もいる
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:26.05
じゃあやめたらいいと思う
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:21.53
IP強制スレでも通じなくなってきてる
平気でアンチや荒らしレスしてくるしな
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:27.26
糞スレたてんな死ね
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:55.34
最近のブログ更新(坂道板共通)は更新後6時間以上経過してやっと個スレに貼られるケースも珍しくない 
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:02.61
スレ立てとか言ったってロクなスレないじゃん
糞スレだらけだけど
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:36.18
個スレに貼る意味って何?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:24.35
乃木坂オワコンだからな
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:52.34
>>11
やっぱ本人が出てるからでしょう 
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:50.42
乃木板と欅板は狼や地下と同じ流れになってきてる
もし狼や地下みたいにスレ落ち規制厳しかったら個スレは1000行かずに落ちてたスレ多かったでしょう
坂道系の板は貼り師多くないし
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:38:52.09
地震なし廃止
画像系と文章系のマルチポスト規制

最近これが導入された影響もあるでしょう
地震なし廃止以降乃木板はレスなし2〜3日経過でスレ落ちのケースが多くなってる 
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:31.51
特にスマホ回線とかなんかキモい県名のやつな
あいつら絶対自演しまくり
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:47.69
気に入らないなら自分が出て行ったほうが精神安定上いいぞ
誰も止めはしない
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:25.60
>>1
逃げ隠れして茸でスレ立て?
はいはい、【鏡】置いときますね
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:17:50.14
>>8
それはデコメーラーの圧縮解除待ってるだけだと思う
直リン貼れるブログはスレにすぐ貼られる
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:29:09.60
東京都と幻の洞窟みたいな連中はアク禁にして欲しいな。
0020君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:40:14.25
最近この板で日本語不自由なやつ増えたよな
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:56:39.08
imgur、twimg、youtube以外の画像URLマルチポスト規制は 
今後これ以外も規制対象になる可能性あるな
特にtvcap、ameba、cdninstagram等が規制対象になったらマジでやばい
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:39:57.53
こーいうスレが最も意味なし糞スレだろ
0023君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:00:58.60
それは仕方ない
アクセス稼ぎで揶揄うのが我々の仕事だし
0024君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:15:28.89
本スレはあぼーん減って見やすくなった
ひまわりも絶滅寸前で草
0025◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:45:56.89
>>1
例えばどれ

>>23
面白けりゃいくらでもアクセスするぞー
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:47:09.11
乃木板個スレでIP装備のスレ 
確認してるスレは
生田、堀、佐藤、与田、久保

他にあったっけ?
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:23.26
若手厨が古参メンに露骨に辞めろ辞めろって言い始めた
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:51:59.70
最近はtvcap画像を貼られるの嫌がるのが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況