X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
良スレが足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(暗号化された島) (4級)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:21:36.73
何やってんの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:29:13.14
良スレは保守が弱いからどうせすぐ落ちる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:38:13.38
叩きスレばっかだからつまんないね。もうワッチョイなんならIPつきですべて規制しろ
子供部屋おぢさんばかりの発言ばっかでつまらん 仕事のあいまに覗ける良い板になってや
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:55:07.34
叩きスレは要らないな
あ、ゴミクズ生駒と朝鮮高山だけは例外な
この二人だけは乃木坂のために徹底的に叩くべき
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:55:33.29
お前が建てろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:12:43.08
>>5
結局叩きスレいるんじゃねーかよ
オマエみたいな考えの奴がいるから糞なんだろーが
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:28:01.09
スレ立ててみ?ゴミしかいないのが分かる
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:32.63
ネタスレも足りない
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:35:04.22
この板マジレッサーばかりだよな
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:37:27.71
ネタスレ立てるとアフィ連呼されるし
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:39:45.45
中国の掲示板翻訳する人がいたのは良スレだった
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:42:59.35
序列にしか興味ないやつ多杉
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:06:20.23
今の乃木ヲタキチガイしかいないし
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:08:41.73
ID消して対立煽りの方がよっぽどアフィなんだよなあ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:05:14.66
0017君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:41:50.53
まとめに使えない糞スレが増えてネタ切れやんけ
4期ネタPV伸びねえし いつもの対立煽りでスレ伸ばし誰が見るねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況