X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
のぎ天の代わりのアンダーの番組早く作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (3級)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:30:37.67
金あるんだろそのくらいやれやゴミ今野
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:19.49
SHOWROOMとかいうクソ画質じゃないやつな
0003君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:33:06.44
猫舌があるじゃろ
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:33:58.83
アンダーでいいとも!
アンダーの部屋
アンダーでどうでしょう
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:35:29.54
>>4一期生以外は深夜バス移動経験してないみたいだら
ちょうど良いな
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:36:19.50
このスレは正論すぎて伸びない
0007君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:41:57.31
七瀬丸
0008君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:43:05.47
dtvでアンダラ配信とかザキの番組 中田ヌメロンて
新しいコンテンツの試金石だったりしないかな
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:43:07.16
猫舌もなんか作るって意味わからんからもうやめろよ
普通にトークとかゲームとかさせろよ
0010君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:24.48
アンダーがやる気ないせいで誰も見なくて赤字だから無理
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:13.06
dtvで始めるんじゃない今回アンダーにそうとう落としたし今後は4期も加わるし
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:58:57.31
3期のアンダーがクソつまらないからな
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:27:10.56
3期は出さなくていいから1期と2期のアンダーの番組作れよ
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:13.69
>>15
そいつら卒業してくれよもうw
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:56.22
アンダー番組作る→スケジュール帳が白い和田がレギュラー→他ヲタは見ない→数字が悪いので終了
の無限ループ。
0018◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:33.55
>>9
猫舌で少人数のスタジオライブ演って欲しい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:10.50
個人PV消滅、10人、のぎ天終了の流れでアンダー自体なくなるのかと思った
実際選抜制度の成果は村内ポジションばかり気にして無個性な見せかけいい子ちゃんしか育たない大失敗
いくら外番組出しても全く爪痕残せず
それを何年も何年も固定で押し続けるから結局白石個人軍で完全ゲームセット
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:31:53.98
コンテンツとしては、無料で見られたのぎ天1の方が面白かったからねぇ。
2期主体になって、猫部とか変な企画を乱発して駄目になったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況