X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
なんで写真集撮影するってなったら欧米しか行かねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:14:28.80ID:BVEezK5m0
アマゾンとかサハラ砂漠で撮れよ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:18:18.91ID:wG4Znhm00
ショボいやつは東南アジアだぞ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:30:15.86ID:3jDoNVL40
オーストラリアも行っとるがな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:30:46.63ID:hsUAtbG50
保田圭 あたしは麻布十番
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:32:43.85ID:BVEezK5m0
そうだよ本当は自分の出身地で撮ればいいんだよ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:07.38ID:i3IsWPZ90
生駒「ふざけんなよ!」
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:35.82ID:BKMTjsh/0
タカトシスレ
0008君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:07.30ID:f5SPYPT00
>>5
生田「そうだ!そうだ!」
0009君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:03.55ID:JYM+Y2O10
日本のゲームに出てくるキャラも欧米人風の顔立ちが多い
欧米に対する劣等感の表れだろうな
日本的なものは劣っているという思い込みがある
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:14.57ID:9ARhtFLT0
欧米にフルボッコにされた敗戦国だから仕方ない
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:36.93ID:inyrW9Mz0
桜井玲香は、マレーシアベトナムだったような
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:22.03ID:FAzbMvnG0
エース様が国内撮影でワロタ
0014君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:24.60ID:hlePuLPN0
白石はニューカレドニアじゃなかったか?違ったらゴメンな。
0015◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:25.11ID:LUAhxSre0
欧米か!
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:42.02ID:MJvmxbU/0
太宰先生「千葉・・・」
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:26:43.87ID:HDsSZjz80
>>5
アパ美はカリフォルニアか…
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:40:51.64ID:8xaE5/1S0
心配いらんよ
飛鳥の次作はミャンマーだろ
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:42:14.93ID:oWRN/FqA0
わざわざ海外行かなくていいだろ。
海外行ってもその辺で脱いでも対して変わらんし。
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:04:50.92ID:GvDamJ1V0
井の頭公園で十分だわ
0021君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:42:53.46ID:Ja6N7f7p0
若月佑美は乃木坂46卒業後も乃木坂46LLC所属だが
もうアイドルではなく女優だからヌードにもなれる筈
だからヌードありの(勿論バストトップとヘアも解禁)若月の2nd写真集希望
撮影地は若月が脱ぎやすいように日本でありながら亜熱帯の東京都小笠原村、
それに若月の故郷・静岡県富士市と北海道人口第4位の大都会・苫小牧市でお願い
富士と苫小牧で撮影する分はヌードなしでもいいから
カメラマンは『パレット』を撮影した桑島智輝と同じくらいエロい写真を撮れる写真家ということで中村和孝を希望
勿論白石麻衣の『パスポート』や生田絵梨花の『インターミッション』を撮影した方だ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:47:00.28ID:DPT/JZIi0
ねるは上手くマッチしたよな
地元も活性化したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況