X



トップページ乃木坂46
137コメント27KB
桜井の輝きが半端ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(長崎県) (9段)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:06.10
れかたん
大勝利
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:41.66
そして文春で卒業
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:42.94
素晴らしかったまる
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:12.74
人気がないから
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:21.17
なんで最後までフロントにしないのかわかんないよな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:29.41
良かったよね
なんで何年もフロント無いの分からないくらいルックスもパフォもいいのに
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:14.81
人気がないから
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:33:33.47
卒業発表するとみんな憑き物が落ちて綺麗になるよね
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:33:56.47
文春で卒業
0011君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:30.58
生駒と同じで不人気だからアンダーが妥当なのにキャプテンだからって全作選抜の不正選抜
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:18.73
卒業発表とともに輝き出す
今までのメンバーも一緒
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:28.76
おいシャン知らないやつばっかだな
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:40.55
握手免除になったの4番目の人気メンバーに聖域とか
お前らが認める人気メンは白石西野だけなんだな
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:58.81
>>13
玲香の場合は常にこんなもんだろ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:16.55
まいやんより全然良かったな
まいやんがフロントに居座ってた期間、どれだけの可能性を潰してたかわかるわ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:30.76
れいかのアップで泣けた、凄い輝いてた
0019君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:07.94
まじで桜井綺麗だな
あのルックスでダンスも上手いのにフロントになれないんだから人気順っていうのもうーんって感じだな
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:09.70
>>16
輝きは増してたよ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:11.89
卒業間近になると可愛くなる乃木坂の法則
あの深川ですら卒コンは息を呑むほど可愛かった
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:21.82
ため息が出るぐらい美人だよな
卒業決まってからさらに綺麗になった
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:26.29
https://i.imgur.com/FzW1OUV.jpg

センター二人に挟まれても見劣りしないキャプテンを干してるアホ運営
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:04.73
>>19
人気順のほうがチャンスあっただろうけどな
0027君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:18.55
最後まで少数のヲタだけが持ち上げてる存在だったな
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:19.94
センターどころかまともな代表曲すらないもんなぁ
ホント一部のメンにリソース割きすぎ
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:25.44
マジで美人だわ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:51.90
なんで人気イマイチだったんだ?
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:55.01
高山大園堀が何回もフロントやってて人気順とか
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:21.99
やっぱりプレッシャーとかから解放されて余裕出たのかな。
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:34.08
>>30
握手免除になったの4番目なんだけど
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:44.25
また貴重なビジュアルメンが………
0035君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:51.01
免除されたメンバーは序列下がらないけど上がらない
0036君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:07.29
>>4
後ろのBBA誰だよw
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:36.91
>>24
普通にキャプテンが1番美しい
0038君の名は(空)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:49.10
人気あるけどなんか足りない
身長が足りない
存在感なさすぎキャプテン
東南アジア顔
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:03.65
玲香の場合乃木坂が一番人気上がってる時期に糞みたいに干されてたのに
ずっとそれなりに人気維持してたからな
その時期に一回フロントやれば人気爆発してただろう
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:10.58
>>36
高山
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:36.58
桜井が人気ないとか言ってるやつの言う人気メンが知りたいわw
桜井はどの指標でも少なくとも福神クラスはずっとキープしてるぞ
0042君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:44:03.58
若月がキャプテンだったら今頃フロント固定だっただろうか
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:29.18
>>41
コスパは最低だろ
どれだけ優遇されてきたと思ってんだ?
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:57.94
白石よりキレイやった
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:51.48
桜井は美人だがインドっぽいんだよな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:09.91
キャプテン待遇で聖域化してもらってるだけでフロント人気はねえよ
0048君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:23.86
>>43
コスパは最高だろ
どれだけ干されたと思ってんの
0049君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:24.45
日本人受けとは違う感じだよな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:56.85
高山松村は優遇で桜井は並の謎
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:34.47
桜井綺麗やわ
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:36.76
ソログラビアですら井上や万理華以下だったのに
どこで優遇されてるの?
0054君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:50:57.13
桜井はずっとごり押ししてきてキャプテン優遇、色々な場面で出番多い、不人気なのに全選抜
それでも不人気で3期に速攻抜かれた
コスパ悪すぎw
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:11.61
>>53
運営から嫌われてるただそれだけ
そこに理由なんてないよ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:13.66
桜井スレっていつも兵庫が喚いてるだけだからつまらんね
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:50.74
>>48
ツイプロ

久保 5095←選抜3回
桜井 4265←選抜24回wwwwwww
鈴木 4070←選抜2回
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:56.81
>>56
反論できないもんなアンチ
0059君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:20.36
>>57
お前の大好きな乃木恋は貼らないの?
0060君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:10.68
相変わらず汚い妖怪べラにしか見えない
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:40.63
>>4
奇麗だ
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:47.79
この美貌なのに何故干され続けたのか
明らかになる日はくるのかな
0064君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:56:29.38
>>62
これが現実だよな
あんだけごり押ししまくって乃木坂のキャプテンを長年務めたのに最後がこれw
アイドル界でも底辺のままだった
コスパ悪すぎ
0065君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:56:38.39
ゴリ推しされれば人気以上のポジは確定だからなその点桜井はツイてなかった
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:59:03.63
桜井改名しろ

桜井キレイか
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:59:31.85
あと1ヶ月で男とヤリたい放題だから発情してメスっ気が半端ないね
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:00.72
泣きそうになった
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:54.58
西野よりもフロントに相応しい存在だった
0073君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:23.41
桜井の白黒はっきりした性格上、何かしら運営に意見して揉めた気はするんだよ
それにしても内面の美しさが漏れでてた
0074君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:44.03
カレー臭いっす
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:33.95
>>4
グロ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:05:04.55
卒業する年ってみんな輝くよね
万理華を思い出す
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:05:37.73
運営「桜井ヲタってチョロいなw」
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:31.83
>>73
衛藤はなんだかんだ円満卒業っぽいからな
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:53.41
>>67
今西野を出した意味がわからん
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:56.54
女は恋をしてると綺麗になるから
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:14:29.51
>>80
きも
0083君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:01.62
ずっと変わってないけどなあ
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:06.02
うん、変わってない
0085君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:21:12.39
ずっと変わってないけどずっと綺麗
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:33.33
卒業が近いとみんなビジュアル良くなるよな
緊張が抜けたおかげか表情も柔らかくなる
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:03.34
>>86
それな
橋本とかすごかった
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:51.48
間も無く文春砲炸裂!
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:41.95
ななみんはショートの方が良かった‥。
0090君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:34:05.36
星は爆発する直前が一番半端なく輝くからなぁ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:34:43.41
代打中田止めて和田推すことに決めたのか?運営は
0093君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:02.56
文春砲くっど!
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:24.01
神は寛大だと
夢を見て
若さを浪費していた
だが虎は夜に叫ぶ
夢は叶わず
人生は夢
いま人生は終わった
夢破れて
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:01:19.11
桜井は仕上がってない時が無いという稀な存在
今日見た感想は「相変わらず綺麗だな。」
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:13:06.32
キャプテン失格無能桜井伝説

真夏が活動再開福神入りして溶け込めないでいたのに何もフォローせず
堀がいきなりセンターに選ばれて孤独を味わっていても一切面倒をみず
堀が辞めようと迷っていたことも全く気づかず
そのことが映画になってることさえ全く知らず
松村大和畠中優里が次々と不祥事を起こしても一切責任とらず
ひめたんが選抜落ちして控室で暴れていても我関せず
深川に卒業のことすら教えてもらえず
琴子が握手会で態度悪いのにペアレーンになっても何も言わず
1期と2期の壁、選抜とアンダーの壁を取り払う行為を何一つせず
井上に「キャプテンキャプテン言うけどまとめたことなんて一度もない」と言われ
同じ1期生の飛鳥にさえロクにしゃべったことないと言われ
犬メンが一番充実してたなどと言い放ち
ごくごく僅かのメンとだけベタベタじゃれるだけ
最近では自称カップルの若月にさえ軽蔑され冷たい目でみられる
NOGIBINGO収録中に寝る
ポンコツといえばなんでも許されると思ってる
こんな全く機能しない仕事できない情けない恥ずかしい無責任キャプテンがこれからも
既得権益にしがみついてノウノウと選抜でおいしい思いをするだけなんてことが許されていいものか
3期生に対しても山下美月の名前を間違え、その山下に「ほとんど話したことない」と言われる始末
これから入ってくる4期生あるいはそれ以降の未来のメンバーの子たちのためにも
こんな無能役立たずゴミを排除しなければならない
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:07.59
>>5
これ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:48.46
>>92
松村乙
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:08.39
足裏みてーなのはしつこくゴリ推しするくせになあ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:20.66
いやーホントに綺麗だわ
このヴィジュアルで歌の貢献あってダンスも上手いんだから
抜ける穴はでけーよ

>>78
円満じゃなかったらあんな良いソロコンひらいてもらえないわな
桜井も神宮で美しく旅立ってほしい
0105君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:37:04.44
SOは最初から桜井フロントかセンターでよかったな
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:07.51
大園高山堀は大して人気ないのに簡単にフロントだもんなぁ
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:22.05
思い出フロント?
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:15.45
美人美人言ってるけどまず前提として
濃過ぎてマニア向けの顔なんだからしょーがないって
0109君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:25.12
似たようなスレ多くない?w
0111君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:33.92
>>108
メンバーが選ぶ顔タイプランキングでも3位だけどな
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:10.60
華があるもんな桜井は
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:45.40
声と笑顔がキュートすぎるんだよなぁ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:33.46
>>109
板のキチガイが1〜2名が桜井推しだから
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:00.81
人気ないからな普通に
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:22:38.01
白石ヲタの埼玉と王都はどこにでも出てくるな
桜井まで叩くガイジ
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:08.69
桜井と若月と衛藤は時々写って
あ!後ろにも綺麗な子いる
みたいな役割で良かったと思う
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:30:10.25
堀や高山よりキレイだし、ダンス上手いのに
フロントでもっと使って欲しかった
運営はバカ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:32:57.50
インスタ始めるのかなーコメント書けるようにして欲しいなー衛藤みたいに雑音は追い出していいから
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:44.35
>>110
真ん中は幽霊か
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:30.61
>>119
その2人より人気ないから
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:51:02.54
>>119
これな
本当無能
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:55:52.37
>>110
そもそもまいやん何でいないのよ
ドリームバイトの収録か
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:02:27.21
>>125
マジレスすると
栃木で夕方から朝まで映画撮影
0126◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:11.38
乃木坂はフロントは代わっても2列目が本隊みたいな部分があったからなあ
桜井(やホント言うと飛鳥も)は結構目立つ2列目右端に居て、フォーメーションチェンジでスライドしてセンター(の前のワントップ)とかフロント右端行ってカメラ抜かれてからまた戻るとかが好きだなあ
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:09:31.73
>>4
後ろの高山、日村さんが高山の顔真似したときのやつ思い出すw
0128君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:35:07.92
>>126
ない
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:36:03.50
>>118
1人2人美人じゃダメなんだよな
後ろにもいるから乃木坂すげぇってなるわけで
0130君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:22:54.93
桜井じゃなくて松村が辞めれば良いのにな
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:24:39.09
桜井は乃木坂の象徴だと思ってる清楚な綺麗なお嬢様。吉原だと7万のお店。
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:21:04.81
>>119
その辺なら断然キャプが良かったよな
でも握手という絶対的な指標で負けてるからな…
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:57:59.69
でも今まで思わなかったけどフロントで見るとキャプって少し太いよな
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:59:32.31
あの顔でちんちくりんだからな
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:49.59
ソニーは桜井をソロアーティストにしようとしてたけど乃木坂が出来るからねじ込んだんだろ?
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:12.30
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:19:15.02
>>101
握手脳www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況