トップページ乃木坂46
33コメント8KB
生駒里奈が消えるどころかテレビ仕事が絶えないんだが、どんなカラクリなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:40.94ID:BKMTjsh/0
乃木坂卒業生は事務所いっしょらしいけど、他の元乃木坂タレントにきたオファー横流ししてもらってんの?
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:33:42.46ID:BVEezK5m0
今日なんかでてたよね?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:22.49ID:pXHlB8dC0
同じ事務所と言っても合同会社だし
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:49.17ID:CfhgtnMe0
需要があるだけだろ
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:05.89ID:G8QfaUNd0
今日昼なんです出てたな
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:41.65ID:DmGvmo8x0
乃木坂のシングル制作期間、LIVE期間だけ仕事が増える生駒www
乃木坂LLCの仕事を回してもらってるだけwww
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:05.51ID:1TH5kIfb0
普通に個人指名のオファーだろ
オファーされた人がダメだった場合別の人を打診する
事はあるかもしれないけど基本ピン仕事は個人オファー
初期の知名度もない頃は運営が営業して仕事をもらって
運営が出演者を決めることもあっただろうけど
0008君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:37.05ID:lMVCruh90
現役時代から外仕事はほとんど生駒ちゃんだったし
卒業後は外仕事はほとんど生駒ちゃんに行った

乃木坂じゃなくて生駒ちゃんに需要があったと考えるのが自然
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:29.68ID:azSet92H0
生駒ちゃんの人気は本物だからね
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:19.43ID:yP0hpYBE0
ヒルナンデスの三色ショッピングで
渡辺美奈代、辻希美、Amiと並んで出られるの生駒ちゃんだけだな今んとこ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:02.74ID:WBooT4QA0
グループアイドル向きじゃなかったんだろ
今の方がのびのびやってるみたいだし彼女は卒業して正解だと思うよ
0012君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:19.26ID:lMVCruh90
「乃木坂」に需要があるわけじゃない
ガヤとかリアクションができるわけでもないし

「生駒里奈」に需要があると考えるのが自然
生駒ちゃんはガヤリアクションコメントすべて優秀なタレントさん

たまたま乃木坂に在籍してたから乃木坂に仕事が来てるように見えてただけ
外仕事は一貫して「生駒ちゃん」にオファーが来てたのさ
0013君の名は(調整中)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:02.42ID:+i9meZjb0
生駒ちゃん最高
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:18.82ID:hm52IrsY0
消化試合みたいなもんだとわからんかね
このままだとノルマ消化して完全に消る全く存在感無いんだもん
0016君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:02:55.61ID:lMVCruh90
>>15
アンチがそう言い続けて一年過ぎた 卒業特需だの消化試合だの
消えるどころかずーっとテレビに出続けてるよ
もう元乃木坂とかも言われない ピンのタレントとして完全に確立した
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:18.54ID:azSet92H0
目指せ!ポストこじるりですね^^
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:33.56ID:x0lZqKOs0
基本的に乃木坂にいた頃や乃木のバラメンと出る番組被ってるしなぁ
確かに本数は多いけど乃木坂の時の延長上だよね
グループ仕事が無くなって時間拘束が無いんなら、もっとレギュラー持たないと。このぐらいの露出だと今後は厳しいかも
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:43.00ID:1TH5kIfb0
>>17
そこは流石にキツいかと思うけど
こじるりは相当壁が高いぞ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:23.17ID:yP0hpYBE0
半分女優だから別にバラエティーのレギュラーに拘る必要はない
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:36.89ID:CfhgtnMe0
>>6
妄想と現実の区別がつかなくなって事件起こすなよ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:45.84ID:J/0t/EYn0
>>18元乃木坂メンバーなのに素直に応援してあげないで批判的なコメントしかできないって悲しいね。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:04:09.96ID:r5rSfbH40
生駒自身今の状態をどう思ってるのか。
新しい自分の可能性を目指した卒業だと認識してたんだが、今の所、乃木坂在籍中と仕事内容は変わってないようだし
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:58:16.87ID:2t2rMr1v0
単発仕事は主に事務所がとってきた仕事
レギュラー仕事は主にタレントの力による仕事なのでは?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:31:40.70ID:CkMRvXdb0
ま〜た生駒アンチ負けたのかw
何度目の敗北だよw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:29:58.85ID:8rMJ6Soj0
>>1
父親に殺処分される前に早く仕事探せよ

生駒里奈ついにテレビ界から消えてしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560156186/

1 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2019/06/10(月) 17:43:06.36 ID:CZxeYJrJ0
卒業から一年、5月が最後の徒花であったな

生駒がこんなに速く芸能界から消えるって予想してた?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532690801/

1 名前:君の名は(地震なし) (4級)[] 投稿日:2018/07/27(金) 20:26:41.34
芸能界はやっぱ厳しいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:25:12.44ID:otesUi9D0
>>23
好きな舞台が定期的にできてるから満足なんじゃね
乃木坂にいてもできなくはないけど、ピンになったほうがそれ一本に打ち込めるしな
0028君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:28.77ID:AOmG6jju0
ぶっちゃけ元乃木坂で生き残るの生駒だけだろ
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:07.45ID:AOUY9bf50
生駒ちゃん、乃木坂にいたときはロボットになっちゃったけど

卒業したら元の可愛い子に戻ったから
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:21:58.12ID:fZOK8Aaa0
村内人気と村外人気って全く別にして考えないと
0032君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:56.83ID:58sjpfo10
バラエティーでは安定した仕事で需要がある若手女性の1人になった感がある
演技の方は正直現状では厳しいかな
0033君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:51:15.76ID:WN3NBq2M0
生駒は女優じゃなくてタレント
だからバラエティー出演はあるが、ドラマ映画出演がほとんどないのはそういうこと
きちんとバランスが取れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況