X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
なんだかんだで長期間愛される売り方のジャニーズ、嫌われまくっていく秋元康アイドルの売り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(伊予國) (3段)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:58.39
もう握手売りなんて限界なんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:13.69
最近坂道も全体的に嫌われ出したしな
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:10.18
世間から見たら握手会はやっぱり嫌悪感あるからなぁ
だからといってやめれないし
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:36.87
嫌われる要素は握手会だけだよ
口パクなんかはジャにもやってるしな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:50.33
ルックスが〜
(村内限定の)人気が〜
一般人はもはやそんなことどうでもいい
昔のアイドルみたいな魅力的な売り方をしていない
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:15.27
20年後にまだテレビ出てる人間なんて乃木坂にはいなそう
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:18.96
※ただしSMAP、TOKIO、嵐に限る
0009君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:28:21.12
ごめんなさいもう二度と自演しないので許してください
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:00.89
男は30、40代になってもアイドルやれるからしゃーない
女性アイドルは一瞬の輝きを楽しむもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況