X



トップページ乃木坂46
51コメント11KB
この前日村弄りしてたけどああいうのまずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:06:22.98

イジメにしか見えないし今の日村何もしてないから笑えなかった
体型のこと言うのとか今時許されないだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:06:53.23
あそこ、危ないよな
ヒヤヒヤしながら見てたわ
0003君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:22.53
それより犯罪者ってとこでスタジオの空気が凍ってた
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:36.15
真夏が言ってたよな?
謝罪とかした?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:08:09.70
>>3
そうそう
設楽って面白くないのにああいう爆弾発言はするんだよな
コンプライアンスどうなってんの?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:08:42.61
淫行野郎には何言っても許されるという風潮
一理ある
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:09:08.94
>>5
ああいうの女性層にバレると炎上案件だからな
ただでさえ面白くない番組なのにリスクをばらまく必要あるか?
少し考え直せよスタッフ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:09:55.29
日村が問題なければ問題ない
いじめっ子がいじめてないと言うのと外野が勝手にいじめ認定するのは同じ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:10:33.96
>>6
目の前に10代の女の子いるわけよ
そこで本当に犯罪起こしてる日村にあのネタはいかんよ
ガチBPO入りしてもおかしくない
あと真夏の悪ノリとかも普通に面白くないし不快感しかなかった
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:11:35.03
>>8
俺らが決めるんだよ
本人がいじめられてませんとか言わされるに決まってんじゃん
今回のはマジでメールで意見は投げてみるわ
スポンサーとかにも
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:12:47.45
>>10
過剰な反応かもだけど子供が真似したりしないとも言えないしね
忸怩たる思いながらも通報したがいい
これ以上被害が生まれないようにね
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:12:52.07
マンネリすぎて普通につまらない
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:13:16.48
真夏は外仕事だとまったく通用してないのに生意気だなぁ、バナナマンの足元しも及ばんよ
0014君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:13:16.99
>>9
全く関係ないけど君20代だろ?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:13:25.60
真夏は二度とああいう絡みやめとけ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:13:55.09
真夏は絶望的にセンスが無いからね
与田新内のは日村がやってそうなことだから面白かった
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:14:18.26
>>14
何で?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:14:32.22
>>10
オメーに決める権利なんかねーよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:15:37.24
逆だろ
淫行あったからこそもっとキツめにイジれ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:15:55.72
>>18
だからこう思いますと意見出す
決めさせるわけ
0021君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:16:02.55
>>17
レスからキッズ臭が溢れまくってるから
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:16:58.08
>>19
そういうの不快にかんじるのよ
しかも女性の前でね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:17:23.39
>>21
何歳とか関係なしにスポンサーにクレームは出せます
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:09.22
>>1
つまらなそうなやつ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:27:19.74
日村はそれで金貰ってんだぞ
小人プロレスを差別とか抜かして仕事奪った奴らと変わらないじゃん
0026君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:27:46.92
>>1
デブ乙
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:28:36.01
日村はあの件以来キレがない
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:16.73
真夏変わったよな
性格のグロさが溢れ出てる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:30:57.86
日村を弄れなくなったら芸人として終わりだろ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:31:29.78
真夏は笑いのセンスがないだけ
だからただの悪口になってしまう
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:33:23.45
      ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {ンギモヂィィィ!
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /ー-、_
'"´      `ヽ、          / 
   ノ   ノ \__ノ | 
   /     ̄ ̄ \
   | |        | |
   | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
       人i ブバチュウ!!
      ノ:;;,ヒ=-;、
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:38:37.17
むしろもっといじめろ日村なんか
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:49:29.68
弄り方はあるわな
ただ豚だのデブとか言われても面白くならない
0034君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:51:13.76
俺もちょっとまずいなと思った
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:07:05.38
日村は豚いじりが結局一番面白いだろ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:16:59.51
ずっと乃木坂のためにライブ来てくれたり買い物してくれた恩人に対して豚はねーわな、付き合いの浅い筒井のほうが日村をリスペクトしてる
0038君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:21:37.62
最近の真夏って普通に性格悪いよな、あのわだかまりも西野が正しかったんじゃないかと思い始めたわ
0039君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:21:59.12
日村生き生きしてただろ設楽もメンバーも爆笑してたし
難癖もいいとこだな
0040君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:22:25.15
あそこはまなったんに続いてどんどんエスカレートしていくべきだった
もったいないね
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:24:16.00
欅の不愉快も澤部の呼び方ブタ問題で炎上したんだからこれも叩かれるわな
0042君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:26:02.88
無風
0043君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:40:07.58
放送から数日たったけど、どこでも炎上してない
0044君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:40:53.73
こんな連中相手に番組作るのも大変だな
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:31:09.57
問題なかったとしても真夏の回答が一番つまらなかった、こいつほんとにバラエティメンかよ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:33:08.99
そうですね、僕もまずいと思いました
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:31:00.34
いつも掻いてる
0048君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:50:15.16
つまんないのは真夏だけだろ
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:50:56.14
デーブデーブ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:19.91
最近の真夏は迷走しすぎ
0051君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:15.02
見たこと無いけどピンで芸人3人と番組やってるんでしょ
スキル上がってもいいくらいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況