X



トップページ乃木坂46
70コメント16KB
【悲報】乃木坂ANN誰も聞いてない【新内交代せよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:09:49.08
日本語できないのか?
「誰も聞いていない」ってことは、0人ってことだぞ?
何処が0人なんだよ、答えてみろやボケコラ

あと、佐久間宣行のANNのほうが面白いから一部にしろや
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:15:43.80
夏休みなのにな
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:19:46.31
なぜこんなにつまらいのだろうか?
メンバー同士でやるAKB方式が無理なら
どうせヲタしか聞かないんだから乃木坂ネタに特化するとかしろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:50:19.37
ブスでババァで声汚くて初期のOL兼任っていう環境も謎でしか無い
それでいてずっと運営から押されてる
乃木坂の闇だわ
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:09:34.99
普通に毎週違うメンバー3人でやればいいのにな
アイドルの一人喋りなんか指原でもつまらんわ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:47:56.93
オールナイトニッポンの中で
マジで1番つまらない番組だろこれ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:04:34.73
喋りのプロじゃない歌手や女優やもちろんアイドルでも一人でラジオやってる人いっぱいいるのに…
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:06:11.54
新内さんは枕してますか?
0011君の名は(調整中)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:14:33.87
AKBのANNの方が遥かにマシだった
0012君の名は(調整中)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:14:46.28
ゴリ推しされてる無能が仕事もらってるせいで芸能界がつまらなくなる
ジャニーズや吉本とやってること一緒だね
0013君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:20:19.82
まぁパンピーは寝てるしな おはよう
0014君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:33:05.10
マジでAKBのときより減ってるんだが
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:59:24.30
> 「7階くらい?10階以上のマンション暮らしだと蚊に喰われる心配ないから、あたし」

さり気なくタワマン暮らしをアピール
こんな嫌味ババアのラジオなんか女性リスナーほど聴かないよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:26:57.08
難癖つけるためにわざわざ聴くバカどものなんと多いことかwww
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:29:08.52
>>16
これ酷いな
天狗に乗りすぎ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:01:31.45
物言えば唇寒しだな
お前ら相手だと何言っても叩かれる
新内が言ってることは事実を言ったまで
別に今の立ち位置ならその辺りの部屋にいて普通でしょ
何でもかんでも新内憎しで叩くとかバカの極み
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:03:20.43
>>18
天狗に乗りすぎ?
日本語もまともに書けないのに人のことあげつらってんじゃないよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:05:56.13
>>18
それを言うなら調子に乗りすぎ
天狗ならなりすぎ
日本語お勉強しましょうね
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:03:18.06
これさ、新内だからとかいう以前にやっぱ一人喋りで二時間ってのが問題なんじゃないの?
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:07:37.42
>>16
尚、住んでる場所は港区の一等地の模様
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:09:25.78
>>22
そうやで
芸人ですらコンビでラジオやってるのが殆ど

これ終わらせたら確実に運営の責任
新内一人じゃ限界
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:12:22.50
>>24
オードリーのだけは比較的聴いてるけどさ、たまーに一人でやる回聴くとあのオードリーでさえ面白さ半減して微妙なんだよな
仲の良い二人(固定じゃなくて良い)で回すべきだと思う
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:21:59.34
>>23
こんな無能なおばさんアイドルが港区のタワマン?
ありえない
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:43:47.23
>>26
2月に0.1だった4番組、米印だった2番組も、半数は6月にも続いてるんだな
三四郎に至っては1部に昇格してるし
0029君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:10:25.04
AKBの方がマシってことはないな
AKBのANNが終わる前は散々つまらない、飽きたと言われヲタでも見てない状況だった
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:25.76
>>22
そうだ〜
新内は悪くない
こんなフォーマットでやらせるニッポン放送が悪い
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:39:20.24
つまらない言いつつ、毎週最後まで聴くという摩訶不思議
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:43:16.61
10階でタワマンってお前らが住んでいる地域はどんだけ田舎なんだよw
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:14.11
なぜ毎回ゲストにしないのか
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:06.38
>>32
またおまえか

新内眞衣がパーソナリティの乃木坂46のANNの聴取率が大爆死
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563851566/

465 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2019/07/23(火) 21:53:22.10
その他大勢のゴミがトップアイドルに嫉妬するのはカッコ悪いからやめろよw

お前らが世の中に出ることは犯罪者にでもならないとないんだから

554 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2019/07/24(水) 17:35:35.62
>>551
貴重な経験積んでるし
努力して上がってきた人だと思うよ
少なくても古くから乃木坂知ってる人ならそう思うだろう
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:53:16.96
唯一期待できるテープレコーダー企画もいつも決まったおばさんメンしか取ってこないしほんと無能だわ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:12:36.71
>>27
お前よりは有能だと思うよ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:13:18.27
>>36
ロリコンは巣に帰れ
0039君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:21:08.02
この前日向坂3人でやってたANNは普通に面白かったぞ
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:02.34
乃木坂のANNがつまらないのではなく新内固定がつまらないだけ
毎週3人ずつ交代すれば問題解決
人数足りないなら欅や日向も入れればいい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:05.40
新内はパーソナリティーの器じゃないから
マジで天狗に乗りすぎ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:55.51
>>18
2人じゃ大した事ないな
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:23.65
新内のせいで乃木坂終わってると思われる
新内外すか新内のANNに名前変えるかしてくれ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:36.65
>>43
乃木坂のメンバーである新内眞衣が乃木坂46のANNを担当
何も間違ってないやん
現状のままでOK
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:36:27.02
>>23
港区じゃない
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:01.39
前枠のAKBの時はいろいろなグループが出てたんだよ

だから新内だけの一人のものにせず
いろいろな奴ださせればいいのよ
「乃木のの」みたいなイメージな

それかもういっそ乃木坂、欅坂、日向坂で輪番でやる

所詮深夜ラジオなんだから

くそ新内が独占欲強くて勝手に「俺だけのものだ」って一人占めしてるけどさ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:21.41
>>22
これ
King Gnuとか菅田将暉とか星野源はどうしてんの?
0048君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:41.58
新内に単独でやらせることになったけど新内の知名度が低すぎたから番組名は乃木坂46のANNにしたと元ニッポン放送のスタッフによる書き込みがあった
0049君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:58.30
井上とかフナサキちゃんを頻繁に投入せよ
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:27.03
>>22
久保ちゃんなら余裕で喋り倒した上、リスナーを飽きさせないだろう。
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:36:02.78
てかこういう時こそ吉本坂をMCに付けろよ
絡んで来なくていいのに勝手に坂道シリーズに入ってくるんだからさ
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:20.99
ババアのつまらない話ラジオ
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:10.94
ラジオネーム新内の話はつまらないさんからのお便りです
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:36:40.78
メール少なそう
0056君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:23:51.55
>>51
吉本芸人入れて炎上させよう
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:06:17.67
しょうがないよ、新内つまんないもん
0058君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:34:03.64
ラジオの一人喋りはベテランでも難しいと言うしなぁ
まして若い女の子だし
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:45.28
裏が最強すぎる月金ならまだしもJUNK最弱の水曜日で0.1は前代未聞
大失速したAKBでも0.2はキープしてたから次のSWで0.1とったら来年3月で打ち切り濃厚かと
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:10.450
俺は毎週聴いてるって言うかSR見てるよ
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:06.37
逆に考えると、来年3月まで安泰ってすげえな
秋の改編は何があっても乗り越えるんだな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:36:45.59
そのうち選抜メンゲストマスト化とか何かテコ入れするでしょ
いくら続行決まってても続けるのがしんどいレベルになるだろうし
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:39:46.26
>>38
そういうことじゃない、毎回同じ不快なおばさんの声なんて聞きたくない、今のところ秋元、桜井が8割
意外なメンバーの声取ってこいってことせっかく面白い企画なのにもったいない
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:45:27.73
本スレ実況はだいたい何人くらい参加してるの
0065君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:54:40.64
シングル100万枚売ってるグループとは思えないほど地味
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:30:41.78
2部だったからヒーリングミュージック代わりに聞いてられるという内容だったのにテコ入れしないで1部に来た挙句一番不評な妄想コーナーゴリ押しだからな
看板詐欺で客減らしたのは勿論内容でも1部レベルじゃなく新規が全く寄り付かない
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:53:45.20
>>63
はいはい、ご苦労さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況