X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
最近の久保「みなみさんが〜、絢音さんが〜、日奈子さんが〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県) (2段)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:20.29

俺は久保を推すのをやめた
久保は自分の価値をわかってないんだよ
いくら久保と言えど間違った道に進んだら応援はできない
さようなら久保
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:30.54
めでたしめでたし
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:42.52
久保が一番ベッタリなのはYAC
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:59.03
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:13.59
誰よりもヲタな私を見て
ある意味ヲタの代表と言えるかもしれない
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:11.89
かりんや向井みたいな、女ヲタが紛れ込んでるキャラとは違うんだからさぁ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:10.95
絢音はやめとけよ、堀と同類だぞ
北野久保ちゃんコンビは好きだ
https://i.imgur.com/UYV6F0x.jpg
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:26.40
>>9
豚ぶせえな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:11.41
>>9
神奈川wwwwww
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:45.30
むやみにベタベタ褒め合ってるのキモいからほどほどにしてほしい
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:36:59.54
実は北野とか絢音のほうが久保ちゃんにメロメロになってる件
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:39:35.84
女子同士がデュフり合うのは普通に可愛い。
男のヲタがデュフるのがキモい。
つーかメンバーの魅力や可愛いところを褒めて世に拡散してくれてるから
乃木坂ヲタからしたら逆にありがたい。
雑誌にも書いてあったけどきいちゃん推しを増やしてくれたし。
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:40:17.95
黙って推し変するなりヲタ卒するなりすればいい
わざわざ報告しなくていいぞ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:42:54.97
>>13
久保ちゃんはむしろ一方的に愛されるタイプ
ひめたんや井上が溺愛してるのは周知だし、最近は日向坂の加藤史帆もメッセで頻繁に久保ちゃんの話をしてると聞いてる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:45:45.67
日向の加藤のくぼしー愛は凄いよね
自身のブログにくぼしーを何度も登場させてるし
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:47:31.13
八方美人の女って信用出来ないからな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:48:21.01
久保のことは認めてるけど鈴木とか北野、寺田とかとつるむんなら久保だろうと無理
応援したくなくなるってのは正直同意
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:50:23.63
IDのないスレで連投すんなよ、茸
あ、俺も茸かw
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:39:03.91
茸少し落ち着けw
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:48:06.25
>>16
朝ドラヒロイン永野芽郁とも仲が良い
https://i.imgur.com/S8x5els.jpg

永野芽郁Twitter史上最多
6万いいね、5500RT
https://i.imgur.com/UMJ0cgt.jpg

動画でも久保ちゃんを語ってる
「乃木坂46の史緒里ちゃんにもお会いできて
「頑張ってます、会えて嬉しい」ってすごい喜んでくれて、抱き合いました
史緒里ちゃんお疲れ様でした」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079779404480270336/pu/vid/720x1280/NyRwZJFPNPY4-YDF.mp4?tag=6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況