X



トップページ乃木坂46
638コメント132KB
24thシングル個握 当落スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岡山県) (初段)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:05:35.64

はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:06:50.63
9/16 東京
美月 12
与田 12
梅澤 3

11/17 大阪
美月 9
与田 9

ワイはこれで応募した
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:52.62
上位人気順は以下で合ってる?

与田
山下
梅澤
遠藤
久保
カキ?
掛橋?
筒井?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:00.31
4様
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:13:27.63
>>2
こういう奴ってなんなの?
強メンばっか握手して何がしたいん?
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:14:12.98
やはり与田美月よな
0007君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:14:34.87
>>5
馬鹿じゃねえの?
強メン以降は二次以降でもとれるけどこいつらは今しか取れねえんだよ
あと強メンだけ好きの何が悪いんだ?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:17:45.02
>>5
不人気メンを推してる俺カッケーって思ってるんだろうけど、それただの勘違いヤローだから
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:18:07.64
>>7
浅いなぁと思う
普通別に興味なかったら握手しないし
強いから握手したいとか浅すぎる
こういう奴は強メン推してる俺も強いと思い込んでる厄介
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:19:19.67
>>7
琴子まあや行く俺ってかっこいいでしょ的な感じなんでしょ
0011君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:21:01.81
>>9
強メンファンを見下しながらそれ以外のメンバーを推してる俺深えーってなってるやつも同レベルで浅はかだと思うけど
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:21:05.57
強メンだから握手したいのではなく
握手したい人が多いから強メン
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:23:12.26
まぁ別にいいけど
強メンオタだっさと周りから思われてるのに気づかないって哀れ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:23:12.51
>>9
お前ガイジすぎて草
0015君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:23:15.79
それと完売遅いメンバーは枚数制限がきつい一次で応募してもメリットがなさすぎる
二次以降で一気に応募した方が効率いいっていうしっかりした理由があるんだよ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:24:46.32
握手したい人とすればええやん
@1000円やぞ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:25:15.70
ガイジ沸いてて草
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:27:29.41
>>15
だから興味ないなら投げなければいいじゃん
不人気メンはまだ投げなくていいや→わかる
じゃあまずは強メンに投げよう→は?
強メンだから握手したいって理由で投げるのがキモすぎる
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:29:52.76
前回、岩本絢音北野が1次でそれぞれ12/15くらい当たったから今回は各10に絞った
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:32:21.84
>>2

おまえ美月舐めてんの?

それかバカなの?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:32:31.45
魅力があるから強メンになるんだぞ
魅力あるやつと握手したくなるのは当たり前
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:33:39.51
岡山から1枚のために遠征してくるのマジウケルなww
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:35:24.50
皆が行くから強メンになっただけで強メンだから行くってわけじゃない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:35:34.45
美月
幕張 ?/30
名古屋 ?/15

俺これだけど、これでも全落あると思います
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:36:28.01
岡山ならカケハシ猿と握手してろよ
ついでにセンズリ教えてやれwwwww
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:36:57.42
>>9
強メンだから推してるとか思ってるお前の知能指数低すぎ。
強メンになったら握手とれなくて良いこと全然ないことすら知らないんだな。
ガイジ雑魚は地下にでも行ってろよ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:26.68
>>24
名古屋で1枚引っかかれば奇跡
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:28.66
普通に投げてるだけなのになぜか基地外に目をつけられて岡山かわいそうw
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:39:21.13
当落前でピリつくのは分かるけどよ落ち着いてスルーしようよ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:40:19.95
>>24
こういう人はわかる
与田山下二股はバカだと思う
しかも田舎に住んでるのに
0031君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:40:45.19
人の価値観にいちいちケチつけてくる奴は絶対友達いないし引きこもりで社会に出てない可能性さえある
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:41:33.11
ほんと曲って関係ないんだなw
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:02.33
握手の応募で叩かれる意味がわからんw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:40.67
>>19
そのクラスだと1次は取れ過ぎちゃうよな
かと言って2次だと全く当たらないし
難しい
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:42.85
1次で不人気投げるとか正気かよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:49:04.86
当然美月はフル投げだよ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:49:52.80
与田ちゃんフルだわ
0038君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:18.58
>>7
こいつ頭悪すぎだろ
日本語わかんねーのかよ
まじごみだな◯以降は◯も入るんだよ
握手会いくやつって
やっぱあほなんだな
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:53:59.00
このスレはキチガイの見本市か
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:58:44.59
チビブス与田にフル投げする意味とは
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:48.54
当落まっだ〜
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:02:56.19
今日19時半にマイページで分かるパターンだな
メールは遅いと20時になる
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:04:41.97
さすがに他人の好みにケチつけるとか頭イカレてるとしか言いようがない

居るんだよな人気有るものにケチつけたら自分がすごいと勝手に勘違いする痛いヤツ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:06:20.75
どーしても長く話したい久保ちゃんに宮城全投げ
0045君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:50.06
与田ちゃん美月ちゃんの関東はぶっこみで1〜3枚当たるかどうかだな
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:18:16.06
若い遠藤さくらがいるのに
あえて低頭身おばさんにいく変人おるんかな
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:19:29.25
遠藤なんてゴリ押しの割に全然不人気じゃん
0048君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:20:36.61
まだ入ったばかりで何言ってるのよ
辞めるメンバー見越して3年後の体制作るための今なんだ
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:20:56.51
宮城の久保ちゃんは最高
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:39.16
>>13
不人気ヲタの俺カッコいい!
とか思ってるガイジ?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:25:03.41
強メンは強みがあるから強メンなわけで
強メンファンをにわか扱いして弱メンに走る方がよほど周りを気にした浅いファンだとしか
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:26:31.90
>>51
心配しなくてもそんなオタいないから弱メンは弱メンなのさ
0053君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:26:45.30
フォーチュンからメールキターって思ったら別のグループだった
0054君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:21.35
人生失敗したしたやつが
現実逃避したり癒されに行ったりするのが握手会だろ
それに応えられるのが人気メン
浪人中に握手会行ってた友達が東大合格したら
アホくさいといって一切行かなくなったもんw
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:25.96
小動物っぽくて身長高く盛る所や小学生扱いされるところとか与田ちゃんと共通点多いな
可愛いな
0057君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:25.19
何で今回パシフィコ無いんだろ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:44.24
この前の乃木中見てあやめちゃんにブッ込んだ
0059君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:05.40
ツアーも無いのに宮城で握手会する意味も分からない
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:07.76
AKBに取られたんだろ
あっちはパシフィコばっかだ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:37:49.94
幕張2日
山下2/15
与田2/30
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:38:22.40
>>61
そんな感じだろうな
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:38:32.17
まだ来ないぞ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:38:48.74
来てるよ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:38:58.67
ビッグサイトの美月は?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:40:08.00
久保
9/16 東京
一 1/3
二 0/3
三 2/3
四 0/3
五 3/3

11/9 幕張
一 1/3

12/15 愛知
二 1/3
三 1/3
四 2/3

難しいなぁ
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:41:12.15
来てた
梅当たりすぎ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:41:17.67
欅坂ヲタだから4枚で丁度いいや
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:04.08
ビックサイト全落ち…
日向の全握と被るからと思ったが駄目だった。
なぜか最近1部2部外れて3部が当たりやすい。何故だ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:42.04
11/9 幕張
久保0/3
山下1/9
与田0/9
早川9/9

山下当たったひゃっほーい
0071君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:10.93
愛知の久保ちゃんまさかの全落
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:03.23
与田ちゃん 美月 久保ちゃん みなみん 当たった〜
0073君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:07.24
大阪山下0/15
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:17.18
遠藤0/6っておかしいだろ
0075君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:01.21
見るの怖いからみんなの結果見てからにする
普段は報告より2〜5割当選数多いんだけど、前回は半分くらいだった
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:11.21
与田0/9 田村0/3
鈴木6/6 早川3/3 中田3/3
0078君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:59.29
東京
山下1/3
与田0/3
久保0/3
北川2/2
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:38.80
山下
ビックサイト9/16、1/15枚
幕張11/9、1/15枚
幕張11/24、1/15枚 合計3/45枚
関東会場5部×3枚ずつ投げて3枚だけ当たった。
一応関東会場全部一応当たったから2次でどれだけ増やせるかだなぁw与田ちゃんと二刀流しなくて良かった。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:54.26
青海幕張
賀喜4/12 金川10/12
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:10.00
>>24だけど
千葉 2/30
愛知 2/15
だった
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:19.06
>>76
会場どこ?
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:28.30
まとめると
美月
4/45

ってか当落スレぐらいIDつけろや
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:09.63
4期は1次は余裕だな
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:25.65
宮城
山下 5
与田 4
遠藤 3
田村 9

宮城にしては少なくて残念
0087君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:39.47
1次では取れても2次では取れないよ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:20.83
5chで当落スレは意味あるのか?
0089君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:43.75
11/9幕張、11/24幕張
与田2/27
賀喜7/9
掛橋5/6
筒井0/3
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:40.54
何で4期生は5部無いの?5部しか行けないんだよな。
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:14.38
これ応募1枚いくらなの?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:17.77
久保

東京+千葉 3/18

当選しただけでもありがたい
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:30.90
与田と山下を両方狙うのは賢くないよな
どっちかに絞って全投げしないと
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:44.63
愛知
与田3/15
賀喜7/15

うひょー与田初当たり
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:06.86
何回か干したら42全落した
人気メン全落だったから干しただけなのに
もうヲタ辞めよ
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:13.86
与田1遠藤2阪口2
まとめだししないでも間に合うかな?
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:17.69
初日
梅 1/9
山下 0/9
与田 0/9

スルーで
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:51.81
>>97
開場前から並べば行けんだろ
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:59.50
宮城
美月 4/9
与田 3/12
賀喜 3/6

久しぶりにちゃんと取れた
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:42.67
>>99
2部なんや
0103君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:19:01.50
支払いスルー繰り返すのは営業妨害でしかないからな
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:19:31.74
>>91
1050円
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:13.54
9/16 東京
久保 1/9
遠藤 0/9
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:25.44
支払いスルーっつっても、前回の飛鳥フルのついでにいくつか申し込んだだけだぜ
どうせもうライブも当たらないだろうし潮時だからもう辞めた
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:40.78
>>82
関東の3会場です
すべての部で3枚ずつ申し込みました
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:52.09
>>106
お疲れ様でした
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:24.00
幕張&宮城
渡辺みり愛 10/10
久保史緒里 1/10
遠藤さくら 1/1
柴田柚菜 12/12

久保ちゃん…
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:02.28
さくらちゃんたち一軍メンの報告が少ないな🌸
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:49.03
さくらちゃん全然当たらないんだね
乃木坂のセンター効果すげぇな
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:55.31
久保ちゃんはここに来て人気が再加速してるから最初から全力で行かないと無理だ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:12.36
>>107
5枚当選はすごいな。
俺は1部1枚しか当たらんかったわ
0114君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:19.81
久保 4/9
早川 6/9
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:17.89
どこの会場か、もしくは日付を書いて報告しろよ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:28.86
>>108
あとは頼んだ
寺田レポよろしく
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:11.83
11/24幕張
与田ちゃん1/6

12/15愛知
与田ちゃん3/15
さくらちゃん5/12
真佑ちゃん8/12

一枚ずつ別部で当たるよりできるだけまとまって欲しいのになあ
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:23.55
>>111
最初のアルバム個握から人気だった
0119君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:34.73
宮城

山下 3/6
早川 1/3
田村 1/3
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:40.22
>>46
お前は動物園でテングザルとでも握手しとけよ
0121君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:40.57
11/17 大阪
久保史緒里 2/15
賀喜遥香 8/12
金川沙耶 6/6
田村真佑 7/7
4期ちゃん意外と当たった
金欠になりそう
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:55.90
なんだかんだ名古屋って当たりやすいのかな?
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:07.62
>>114
はい嘘
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:32.09
山下美月神
2/30
ワロタ
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:52.49
>>118
まあなんだかんだ推されてるし元々人気か
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:34.86
>>117
贅沢言うなよ充分当たってるだろw
0127君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:34.69
久保史緒里3/3
与田祐希1/6
遠藤さくら2/6
矢久保美緒3/3
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:04.25
個握11/17大阪

久保
2部 0/3
3部 1/3
4部 0/3

山下
2部 0/3
3部 0/3
4部 0/3

与田
3部 0/3
4部 0/3

遠藤
2部 1/3
3部 3/3
4部 2/3

掛橋
3部 1/1
0129君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:57.86
>127
名古屋
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:03.04
みんな1日3枚とかでも行くの?
0131君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:50.24
宮城より名古屋の方が当たってる気がする
0132君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:38.25
握手しないでずーっと座り込んでる若い子達沢山いるじゃん
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:40.00
>>131
普通じゃない?
まあ名古屋しか行けないのに全落ちだったけど
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:59.99
>>126
総枚数にはもちろん文句全くないけどコミュ障だから一枚の時間だけで上手くやるのが苦手でさ
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:28.62
久保ちゃん最難関の11/9幕張
久保1/3
賀喜2/3
清宮2/2
純奈1/1
中田1/1
全部1部だから周りきれるかギリ
0136君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:55.08
やはり与田が最難関か
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:05.90
何で4期生は5部無いんだろ?5部しか行けない・・
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:56.71
>>135
なぜ一部に集中させたw
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:43:06.42
>>130
もう個握は旅行だからなあ
握手自体はもちろんだけど夜あそこで飯食ってどこの風俗行ってが楽しみ
まあでも一枚だとちょっと悩む
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:43:36.70
>>137
人気メンバーは追加あるんじゃない
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:12.90
11月24日幕張
岩本1/1 山下2/9 与田0/9 掛橋3/6 金川1/1 柴田1/1 清宮1/1
美月はSing Out!休んだ分与田ちゃんに遅れた感じ?
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:24.70
>>139
すごいなぁ
その辺の熱量の違いが人気の差なんだろうな
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:33.85
>>127
久保ちゃん何部の当たったの?
0144君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:42.32
>>138
久保ちゃん推しで久保ちゃんその日1部のみ参加だから
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:51.21
>>127
どんだけ運いいねん
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:38.56
>>127
なんか嘘臭いなこれ
こんな運いい事あるんか?
0147君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:38.85
美月結構当たった印象
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:25.63
9/16
山下1/15
与田3/15
早川3/3
筒井1/3
賀喜1/3
遠藤0/3
梅澤0/3

以下全当
石田千
岩田陽
大谷満
門脇

中村

對馬
大塚

運上
馬場
栗原
松本日
石橋
工藤
小川
坂本り
上島
水上

梅山
溝渕
安部
横野
堀ノ内

南波
山本望

荒野
鈴木恋
白井友
川嶋

西川
末永祐
久保
千葉
浅井七
坂口
立仙
永野芹
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:17.06
初日にしたのがまずかったなぁ
11/24にすればよかった
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:50:11.48
>>148
やはり山下やら与田を押してるのは握手豚のアケカスかw
0151君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:04.82
11/17大阪

山下美月 2/12
与田祐希 1/9
早川聖来 2/3
清宮レイ 3/3
0152君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:22.80
2019年9月16日(月・祝)東京・東京ビッグサイト

ここは日向坂46の全握と被ってるから多少競争率緩和されてると思うんだ
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:57.09
なんかこのスレ見てると俺も申し込んでみたくなってくる
100%干すから自重しますけど…楽しそう
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:39.62
>>152
ふつーに落ちたぞ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:28.90
>>152
1/27なんだが?
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:59:31.89
関東フル投

与田 2/45

人気者はつらいわ
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:20.86
大阪

山下
3部 1/3
4部 1/3

与田
1部 1/3

賀喜
3部 2/3
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:06:30.37
11/24幕張
岩本 4/4
与田 0/9
遠藤 3/6
掛橋 1/2
清宮 2/2
筒井 10/12

フロント特需で倍率あがるかと思ったけど
四期は二次以降で十分だなこりゃ
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:06:34.50
あやめちゃん選抜に選ばれたから落選祭りになると思って幕張フルで応募したら当たりまくった。
まだまだ、二次完売メンバーまでは難しいか、、、
0160君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:07:43.55
4期は遠藤以外は割と余裕だな
0161君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:31.40
>143
2部。
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:49.56
今思えば3期三強は最初から二次ってかなり異次元だったよな
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:25.93
4期の2期の二の舞感
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:49.78
次世代エースさくらちゃんの連続単独センター実現のためにも
さくらちゃんたちフロントメンバーの後ろで踊るやつらの握手券が人気なのは良いこと
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:52.23
>>153
実際申し込んで当たるかなあからの結果見る一日が本番より盛り上がる説ある
0166君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:07.76
一部での事なんだけど、応募数3の当選数1で応募内容に基づく金額が3150円とはどういう事かな?
初めての当選なのでよく分からない。
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:56.63
>>166
気にすんな
最終的には当たった枚数の金額になる
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:56.07
11/9幕張
田村 2/2
掛橋 2/3
柴田 1/1
賀喜 2/2
清宮 2/2
筒井 2/3
早川 2/2

こんなに当たると思ってなかった
0169君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:15:47.34
久保6/15
思ったより当たった
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:08.93
2期生1次で誰も申し込んでいない説
0172君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:29.82
>>167
ありがとうございます!
公式サイト見ても良くわからなかったので、助かりました。
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:21.17
大阪
寺田2/2
山下0/2
与田0/2
遠藤1/2
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:09.57
当たり過ぎたからといって干すとブラックリスト入りやでー
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:58.98
>>171
さすがに堀ちゃんにはおるやろ
0176君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:32.90
白石麻衣、斎藤飛鳥、堀未央奈、遠藤さくらファンて
E-girlsでいったら鷲尾玲奈ファンみたいなもので
サンキッズって
E-girlsでいったら鷲尾玲奈じゃない子のファンみたいなもんだよな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:48.22
>>174
ブラックに入るほどの枚数当たらないやろ
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:20.70
名古屋
与田3部0/3
山下4部0/3

今回も当たらないな
1部や5部で申し込むしかないのか
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:52.26
11/24幕張
与田 0/6
賀喜 1/2
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:01.90
全体に当たりやすくなってきたな
4期に流れて分散したのか総数が減ったのか
0181君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:52.98
>>178
与田山下にたったの3づつで当たると思う方がおかしい
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:58.80
11月9日幕張
山下1/15
与田1/15
えんそば4/15
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:47.15
会話を楽しみたい勢は48で見繕うしかないのか
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:18.19
>>181
うんいつもこれくらいで1つ当たればと
推し何枚か取ってるのでついでなんだわ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:13.03
ビッグサイト
掛橋6/12
田村8/12

宮城
田村9/9

幕張(11/9)
田村7/12

や4N1
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:38.40
twitter見た感じだと、4期3人のなかだと遠藤が抜けてるな
0187君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:43:43.44
>>159
あやめちゃん結構当たるのか
2次から応募しようと思ってるか参考になるわ、サンクス!
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:43:51.33
修行するぞっ(琴子
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:44:21.12
そりゃ握手はその3人じゃそりゃ遠藤に比べたら2人はやや落ちるよ
前回競ってたのは田村掛橋だし
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:22.35
4期意外と当たるな
遠藤も初期の与田より全然当たる
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:40.94
2次以降びっくりするほど当たらないんだよな
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:39.97
田村にブッこむとか頭井口かよ
0193君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:53.92
4期だとカキハルが推しなんだけど、
まだまだ一次ででけっこう当たるんだな

とはいえ二次ではガクッと当選率落ちるよね
0194君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:13.21
11月9日幕張

2部 与田3/3
3部 山下1/3,筒井2/2
4部 山下2/3
このメンバーは初めて申込んだ。
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:17.68
久保ちゃんの宮城全落ちなんだけど
ありえねーだろ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:32.37
与田ちゃんはこれから最速で握手免除になる
0197君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:49:02.57
名古屋
久保 6/12
山下 3/12
与田 4/12
北野 1/3
樋口 3/3
鈴木 3/3

今までで最高の引きした
0198君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:21.55
与田は部長クラスの人間も握手しに来るからな
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:38.63
あやめちゃんに握手の時にもうお赤飯炊いたか聞くんだぁ。楽しみー
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:53:59.45
>>195
むしろ宮城で一番当たらないの久保ちゃんだろ
地元だけあって列の長さもグッズ保有者もトップだったよ前回
0201君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:20.38
かっきー
9月16日東京
第1部1/3、第2部0/3、第4部1/3
10月22日宮城
3/3、3/3、3/3
11月9日幕張
0/3、1/3、1/3
12月15日名古屋
3/3、0/3、2/3

宮城以下は東京と同じ分です
第三部を外して申し込みましたけど
宮城以外はゼロが出てますね
関東はもう厳しくなりました
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:21.98
なんでパシフィコねえんだよ…
一回でいいから入れるようにしてくれよ
幕張とか行くだけで3000円近くかかるから嫌すぎる
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:29.85
自分だけのホーム持ってるの強いな
しかも不毛の地で
0204君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:29.41
>>199
還暦のスケベじじいは死ねよ
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:29.22
宮城は握手会だけじゃなくライブやってくれ
ひとめぼれは僻地のくせにデカ過ぎるから論外だが、楽天とかベガルタのスタジアムはアクセスいいし何とかしてくれ
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:26.41
あと、田村まゆ
9月16日.11月9日.12月15日の
第3部に申し込みましたが全滅でした
0/9取れないなー
0207君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:05:44.04
年下の才能溢れる新人にあっという間に追い抜かれた哀れな子を応援するのは、憐憫の情からなのか、不遇な自分の姿を重ねているからなのか
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:21.41
>>171
未央奈全ツッパしたぞ
0209君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:54.04
>>152
どこがやねん
0210君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:00.40
相変わらず与田山下は当たらん
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:25.72
>>202
AKBに占領された パシフィコで5回やるからな 幕張まで行きたくねぇよ
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:46.81
名古屋
新内3/3
鈴木3/3
与田2/3
遠藤2/6
賀喜1/6
筒井2/3
0213君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:17.05
申し込まなかった
0214君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:49.22
名古屋当たるな
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:22:28.28
>>199
やめろ!
0216君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:31.86
タイトルが…公式より先に発表されとる
0217君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:24:35.67
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/KYdniWY.jpg
0218君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:24:44.80
てかなんで東京住みなのに栃木県
0219君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:26.70
>>216
え?どこの話しよ
0220君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:27:52.93
乃木坂46 24thシングル
『夜明けまで強がらなくてもいい』
0221君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:28:04.62
名古屋さくら:1/5あやめ:2/6
0222君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:28:14.38
>>219
セブンネット
0223君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:31:48.23
素朴な疑問だけどなんで幕張2回あんの?
0224君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:55.54
山下3/15
与田2/30
2次で頑張ろう
0225君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:16.55
>>220
略称は夜明けかな?
0226君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:06.14
う〜ん…
0227君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:56.28
よあつよ
0228君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:35.98
>>223
オリンピック準備の影響がでてる
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:52.08
>>222
セブンネットタイトル未定になってるぞ?
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:03.08
>>230
おお
0232君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:00.84
9/16東京
与田2/15

11/9幕張
与田1/15

11/24幕張
与田3/15

恥ずかしながら初めて申し込んでみました
与田ちゃんってこんなにも当たらないものなのですね...
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:17.41
>>232
むしろ個握童貞で与田ちゃん関東それだけ当たったら君は幸運の方だよ
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:22.87
東京
久保 6/15
千葉
久保 0/3

妥当?
0235君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:34.18
>>223
どっちかに全握がくっつくと思う
0236君の名は(空)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:43.03
復帰戦の美月ちゃんに集中すると思ったら与田ちゃんが圧倒的な競争率だった
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:20.69
>>232
むしろ全オタクの中でトップクラスにあたってる
新規だからだけど次からはもう当たらない
0238君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:25.89
>>200
うむ、宮城は地形効果でメンにはマイナス補正がかかるが唯一久保だけはプラス補正がかかる
0239君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:05.73
>>235
どういうこと?
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:21.54
今回当たりすぎぃ
0241君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:34.76
>>236
山下は休養中に賀喜や掛橋あたりへ少し流れたかも
それでも人気は保ってはいる
0242君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:50.76
たしかに山下休業くらいから賀喜が人気出てきたような
0243君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:34:23.26
ツイの当落報告みるかぎり
与田、山下、久保は2次までの完売確実
梅澤は意外と当たってるので3次までかかる可能性あり
4期も当選率高めなので2次完売はいないかも
0244君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:42:47.15
梅澤は毎回一次ではわりと当たるけど二次ではほぼ当たらん
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:51:23.59
どさくってこんなに取れないもんなん?
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:54:54.44
だから前から言ってるやろ
2次以降全く当たらんから1次に多めに突っ込むとほぼ全当しちまう
出来るだけ早くてキャッシュ化したい運営の策略
0247君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:15.58
短期間で単独センターに抜擢された才能溢れる新人との握手
長期間の努力の結果が新人のバックダンサーというベテランとの握手
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:02:27.16
当たりすぎじゃね
大丈夫かこれ?
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:05:15.20
>>232
飛鳥がいるときならその半分も当たってなかったよ
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:05:23.41
>>246
それで干すとブラックリスト入りにされるブラック企業
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:07:51.88
>>241>>242
ツイプロも全然伸びなくなってるし多分山下は休養で4期に流れてるのが結構いる
ただ安定の握手人気で今回どれだけ帰ってきてるかだな
0252君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:33.03
>>244 梅澤 早く完売させて からキャプテンの発表じゃない 推し以外が個握混ざると叩かれるから
0253君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:41:43.18
人気なさそうな宮城に遠征してみる。与田以外全当だった。

美月3/3
与田1/3
遠藤1/1
掛橋2/2
田村1/1
筒井3/3
早川1/1
矢久保1/1
0254君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:12:32.88
当たるねぇ
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:22.09
>>248
今回の二次完売は与田山下久保だけかもなあ
梅澤も人気落ちてきてるし4期の伸びがイマイチだし
前作割れは確定っぽいわ
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:48.52
>>232
与田ちゃんの個握が当たらないのは新規の窓口になってるからか。
新規は他のメンに行けやコラ(涙)
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:58:27.88
ディープ層しか4期の事はよく分からんからな
3期はbingo8や見殺し姫、単独ライブ複数、のびのびとかやってたのに4期はいろいろ足りてない
0258君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:08:22.27
与田山下とか全落ちしなければ幸運なレベルやな
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:13:48.21
まあとりあえず握手行ってみるかってなったら与田ちゃんかやまになってくるよなあ
指数関数的に競争率上がってそう
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:16:53.43
わりとガバガバに当たるね
0261君の名は(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:13.20
>>233 >>237 >>256
これでも当たってる方なんですね!
たしかにここのスレ見てると そんな感じかもですね
ただ、女だから待機列で浮かないか心配してます...
楽しみたいです!!
0262君の名は(湖畔の町アレット)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:59.56
名古屋
北野6/6
早川6/6
山下0/9
与田1/9

北野全部当たると思わんかったわ
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:02.64
たぶん今回1次段階だと与田山下の下のクラスは同じ感覚で投げてると結構当たりやすくなる場合から危険だな
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:57.75
>>261
確かに女オタ比率は
ライブ>>全握>個握
のイメージはあるけど特に浮く事はないな
0265君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:20.21
>>171
堀未 3/15
筒井 7/12

あやめちゃんもっと厳しいかと思った
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:21.88
>>265
堀は無敵券が大量に出回ってるから
今回の枚数少なく当たりにくいんだろうな
0267君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:07:44.60
>>266
堀の振替は今作で放棄して、全部死券になったんだよ
乃木坂運営詐欺罪で訴えられていいレベル
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:08:07.32
堀は1会場しかないから厳しいの当たり前
逆にそんな当たるなら映画新規は少ないだろうな
0269君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:11:36.06
愛知
与田0/9
山下2/12
くぼ3/12
梅澤3/12
0270君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:00.67
>>267
>>268
堀興味ないから見てなかったが
1会場だけなのかw
これは酷い
0271君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:21:14.18
>>261
全然平気よ 与田ちゃんならなおさら
怖がらないで
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:50.56
堀ちゃんはラスト個握と言われる中でこれだしね
0273君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:26:04.32
堀はね、あと1会場こなせば400部に到達するんですよ…
0274君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:40:23.36
>>273
■24rd 個別握手
伊藤 00/30   199
岩本 00/30   196
梅澤 00/30   198
北野 00/30   257
阪口 00/30   169
佐藤 00/30   158
新内 00/30   376
鈴木 00/30   266
寺田 00/30   354
中田 00/30   358
山崎 00/30   283
山下 00/30   186
吉田 00/30   076
与田 00/30   216
渡辺 00/30   300
━━━━━━━━━━━━━
純奈 00/25   115
━━━━━━━━━━━━━
遠藤 00/24   032
賀喜 00/24   032
掛橋 00/24   032
金川 00/24   029
柴田 00/24   025
筒井 00/24   032
清宮 00/24   022
美緒 00/24   025
━━━━━━━━━━━━━
久保 00/21   186
樋口 00/20   293
向井 00/20   125
田村 00/20   032
早川 00/20   022
北川 00/17   017
中村 00/15   077
琴子 00/15   057
和田 00/15   021
堀未 00/05   429
0275君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:11.49
>>202
地方民よりまし
0276君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:02.00
幕張は遠いよな
千葉なら船橋までにして欲しい
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:24.71
4期生の上位組は元々二次で売れたんだよね
田村の人気が少し下がってる気がするが、あとはまずまずか
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:28:13.91
与田ちゃんビッグサイト、幕張メッセ全部に3枚ずつ申し込んで4枚当選はさすがに少ないよな...
0281君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:18.02
11/9
与田1/12
掘2/12
こんなもんか?
0282君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:12.29
なんだ与田ちゃんクラスになると
やっぱりあまり当たらないのか
つまらん
0283君の名は(空)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:23.23
>>278
今回ツイみても関東で与田ちゃん3枚超えて当選してる人殆ど見ないぞ
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:33:49.50
関東1、2部
寺田 6/6
掛橋 4/8
早川 3/3
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:42:52.20
>>267
帰り道の振替ですらSOで受付てもらえなかったらしいな。
前作の振替すら無効にする奴が乃木坂のフロントとは…
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:08:22.34
与田
東京2/15
幕張2/30
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:09:40.44
千葉
山下2/24
与田1/21
1期生ほぼおらんし、当たらんわな〜
0288君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:16.61
>>285
ひどいな。アメリカなら集団訴訟案件
0289君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:07:21.53
不渡りになった手形みたいなものだな
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:13:23.67
でもサヨナラのときの振替とかまだ使ってない奴の方が悪くね?
俺も前衛藤の無敵券持ってて次のシングルでまとめ出しすればいいやって思ってその期のシングルで使わずに取っておいたらその期しか振替なくて死券になった
フォーチュンに連絡したら返金してもらえたけど
それからすぐ使うようにしてる
0291君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:29:30.12
あやめちゃん名古屋くそほど当たった
ハメられたわ
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:57:07.60
>>291
俺もあやめちゃん当たりまくったわ。
人気出るまでにはまだ時間がかかりそうだね。
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:35:18.00
11/9
久保0/3
与田0/15
山下1/15
梅澤2/9
筒井2/3
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:51.19
あやめちゃんがどう考えても次期エースと思って全投げして、思ったより当選しちゃって、今必死でブログ頭から読んでたけど、明日じゃないからいいか。
0296君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:21:55.62
>>291
ワシなんて9枚も当たってしもうたわ
関東会場なのに
なにを話せばよいのか…
0297君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:27:55.27
>>296
御赤飯炊いたのいつ?とか
0298君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:32:06.92
>>273
新内も間もなく400に到達するな
0299君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:57:05.92
>>292
>>296
関東もそんなあたるんか
わては地元名古屋だがまあ地方だしそんなもんかとおもってたがやっぱまだそんな人気でもないんだな

そもそも個握自体下火なのか…
超人気選抜麺ほとんど免除されてるし
0300君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:57:44.63
>>294
セクハラするしかないね
0301君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:06:47.19
人気メンバーのついで買いが免除でなくなったんだからついでが売れなくなるのは当然
0302君の名は(空)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:54:00.47
お休み常連の堀・北野買う人は覚悟してるでしょ
新規に買わないで手持ちさっさと消化しなさいよ


でも使えなくなる前に予告あると優しいけどね
0303君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:59:37.50
2次投げてもほとんど無駄なのって
与田、山下の他にいるかな?
田村とか遠藤、掛橋もほとんど無駄?
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:01:43.58
>>303
仙台の第1部とか第5部とかならまだ大丈夫じゃない
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:07:03.10
4期はかなりあたりやすくなってるから干すやついるよ
0306君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:11:23.48
4期は前作より枚数増やしてる気がする
0307君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:19:21.84
今回は現場がいつもよりすいていそう
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:42:55.37
>>297
まじでやめろ!
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 05:41:07.16
4期握手対応良い子教えて
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:57:29.28
賀喜や田村とか関東や名古屋で
一枚も当たらなかった部がでてるけど
0311君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:16:46.79
>>309
早川おすすめ
0313君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:25.84
>>301
これな
どうなっちまうんかねえ乃木坂は
まあ与田と山下が免除されるまでは持ちこたえそうだけど
0314君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:12.54
>>309
あやめちゃん
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:35.03
>>309
あと賀喜ちゃん
0316君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:38.44
11/17 大阪

山下 3/6
与田 0/9

山下こんな当たって驚いた
与田に比べると人気ないってこと?
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:42.72
>>309
4期は全員握手対応いいから自分の好みで行け
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:43.44
>>317
たしかに
今日もみんな頑張っている
0319君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:04:22.19
>>309
4期は本当にみんな一生懸命なのが伝わる
今後は知らんけど今が買い時
0320君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:08:51.30
>>316
抽選の機械?って当たる箇所が片寄ってるんだよ
飛鳥の2部ずつ出さえ、ほとんどのやつは全落なのに、当たってるやつは6枚とかいるからな
0321君の名は(空)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:11.42
>>309
年内くらいまではみんな一生懸命頑張ると思う。選抜アンダーがある程度固まってくると不満が出てきて差が出始める…
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:09.77
まだ四期生はアンダー扱いにはなってないからね
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:36:44.85
遠藤は対応が地味って話もあるな
まあ性格的にそりゃそうだろうとは思う
0324君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:37:44.08
>>320
そっか
わかった ありがとう
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:38:03.70
>>320
乱数プログラムってどうしても偏るからねえ
総体では確率通りになるんだけど
0326君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:52:46.92
>>323
逆にキャバ対応してたらドン引きするわ
0327君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:25:17.81
>>323
まさに日向坂の小坂みたいな感じだった
可愛いだけでも満足出来るだろうから
ひと目見てみたいって一定の層は居そうだけど
0328君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:35.23
>>309
今は皆対応いいぞ
3期も初めはそーだったしな
モチベーションの高い今のうちに4期行っとけ
0329君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:31:04.73
1-3期も最初は対応良かったんだろな
今は悪いらしいが
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:05.55
初期の3期生は良かったな
時間前から握手始めたり
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:50.79
旅行中で楽しんでたから
申し込み忘れてた!
0333君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:05:14.00
逆に言えば来年の4期は1-3期と同じようになってるって事だ
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:21:30.61
遠藤とか柴田とかいまいち会話弾まないな
態度は悪くないけど頭の回転遅いというかリアクションが薄いというか
あれはそのうち売れなくなるかもな
0335君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:29:27.79
欅の渡辺梨加とかテレビではあんなキャラだけど、握手会では面白い返しできるからな
遠藤とか対応が業務的すぎて面白くない
少しは殻破って個性出せばいいのに握手会では
0336君の名は(空)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:43:08.05
それ本業じゃないから
0337君の名は(空)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:48:40.95
4期生は今1部600枚だと思う
0338君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:27:53.77
>>337
与田ちゃん達は何部なんやろ
0339君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:37:06.16
1次完売は無さそうだ
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:56:55.86
>>334
プリンシパルでダメだった2人だな
リアクションは苦手そうだ
0341君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:41:56.70
みんなまあや買おうよ
あんないい子いないよ
0342君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:49:44.88
まあやはなぜ握手人気悪くなったのか
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:26.83
俺は遠藤くらいの対応が落ち着くな
まあそんな熱心に握手行かんけど
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:19:01.32
遠藤で満足なら向井や吉田あたりに行ってやんなよ
0345君の名は(空)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:00:01.74
>>338
700
0346君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:04:25.02
東京ビックサイトの時は最後の方行ったけど四期もカウンター650ぐらいだったぞ、横浜は少なかったから会場の大きさも関係あると見た
0347君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:59:10.33
久保ちゃんや山下が1次完売してたらどうしよう
0348君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:55:06.96
1次完売は出さないだろうけど、その辺もうぶっこんでも取れないし4期狙った方が
0349君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:51.22
>>347
美月の2次申し込むなら全力じゃないとむりそう。
久保ちゃんなら2次でも余裕なんじゃないの?
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:49.28
久保ちゃんが2次で余裕とかどんだけニワカなんだよ
0351君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:41:06.22
久保ちゃんは初期の頃しか取ってないから知らん。
少なくとも与田ちゃん美月より確実に余裕だろ
0352君の名は(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:48.02
もう他に人気メンバーいないからな
与田山下はほとんど無し
久保梅澤はのこり僅か

このランクの次の人気は4期生かも
0353君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:50.75
前回の飛鳥みたいに免除メンが1人くらい復帰したら盛り上がるのに
0354君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:50:14.76
前回2次でよだちゃん1枚追加できた奇跡を山下で再び起こすぞー
0355君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:26.20
上がりのメンバーが1日ずつ参加日設定してくれたら楽なんだけどね
0356君の名は(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:13:55.27
前回の飛鳥って何次から申し込み開始したんだっけ?
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:01:43.84
4か5だったと思う
0359君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:09:53.03
人気メンに死ぬほどぶっ込んだったよ
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:28:38.76
名古屋1部 2部で、さくら 掛橋 を1〜2枚づつ欲しいのでつが、4期の目安が判らない。それぞれフル30枚投げたらええの?
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:24.87
>>360
4期はあまり人気ないから投げすぎると当たりまくるよ
0362君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:35:43.88
当たりまくってキャンセルされると
一緒に当てられた人気メンバーの完売のじゃまになる
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:39:22.21
>>361
ありがとうございます!!
聞いてみて良かった。やはりコレは投げすぎですか。。フルはやめときます。
さくら20枚、掛橋10枚 位でいい のかなぁ…。
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:40:06.63
4期は雰囲気的に格差が広がってる気がする
選抜入りしたのと掛橋田村の人気メンはあまり変わらないだろうけど
0365君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:45:19.59
2次や3次で完売するメンは早くから全力でいかないと取れないと思って次も人気に
なるし完売が遅いメンは後でいいやってのもあるしスタート失敗した4期は厳しいな
0366君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:46:52.92
名古屋って地域配慮しなきゃ掛橋ちゃんの方がさくらちゃんより取りにくいと思う
0367君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:54.14
2次は全部投げて1枚当たるかどうかに枠使うより2次なら取れる子優先した方が賢いと思うよ
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:50:16.75
4期は選抜3人と掛橋田村で差がつくかどうかだな
なんとなく後者は勢いが落ちてるようには感じるけど
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:54:20.06
一次完売したのが名古屋の賀喜が唯一という判断が難しい結果
ただ普通に遠藤賀喜はさらに人気上がりそうではある
前回4、5番手程度の筒井はどれだけ選抜効果あるか
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:59:33.36
賀喜でしかも名古屋なんかで完売っていうのがおかしいから、
まあ逆に何か疑ってしまうなw
っていうかまあ普通に4期はこれ部数少ないんじゃないか
0371君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:11.30
関東のみ
与田195
山下20
遠藤5
賀喜5
与田ちゃんムリかな...
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:22:21.30
>>370
待機列の長さと終了関係のコールから
少ないとは思えないけど
0373君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:04.85
高度な情報戦
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:55.44
>>370
4期は枚数少ないよ
あと他より1枚あたり握手できる時間が少し長い
体感で5〜10秒くらいだけどね
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:33:05.60
>>371
4枚だけじゃ足りんのよ
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:28:49.26
そういや先週スレ立てたモノ(先週は県名表示が岡山だった)けど結局与田ちゃん2枚だけだったよ
2次は4期生中心で余った枠で美月とか投げたけど期待は全くしてない
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:56:06.41
与田ちゃん当たりますように
0379君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:21:49.90
人気メンバーにぶっこんでハズレて、あぁだったら他のメンバー申し込めば良かったっていつも思う
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:48:38.28
二次でフルで申し込んでああどうしよう全部当たっちゃったら23万だとか思ってる時が結構楽しい
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:52:42.63
与田山下とか二次当たるわけない
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:00:20.93
むしろ与田とか2次でしか当たったことない
当たったことないは盛ったけど2次の方が当たる
0383君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:02:19.85
こうどなじょうほうせん
0384君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:28:21.32
連続干しでブラリ入り→1次42枚全落のワイは2次で復活するのか?はたまた全落か?
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:33.87
結果はよ
0389君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:39.84
始まってんの?
始まってんの?
0390君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:43.23
>>384
ざまぁ
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:42.89
1度くらいは握手してみたいと思い比較的人が少ないと聞く仙台で山下に投げてみたけど
当たらなかったわ。別にいいんだけど
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:52.30
関東
蘭世 2/20
北野 1/3
鈴木 2/3
掛橋 0/55
金川 2/6
早川 2/2
北川 1/1
0393君の名は(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:44.89
大阪
山下1/30 
久保1/15
どっちも1部だけど、これに早川清宮も行くのは無理かな?
0394君の名は(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:48.95
私も千葉の美月当たりました
初美月なので嬉しいです!
0395君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:47.81
2次って当たらんねぇ
山下0/75
久保0/75
遠藤2/20
蓮加2/5
賀喜1/5
掛橋0/5
0396君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:32.86
あたんねええ!!
0397君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:54.39
1/225でびっくりした
唯一当たったのが与田ちゃんという運が悪いのか良いのかよくわからん結果に
0398君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:58.13
関東: 与田0/45 田村1/15
0399君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:09.93
だろ、2次は殆ど当たらない
仕方なく1次にたくさんブッ込むとほぼ全当
だからと言って干すとブラックリスト入り
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:03.07
与田当たった奴なんていんの?
100以上投げて0って報告ばっかだけど
0401君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:39.11
1次で全落出てる子に2次で行っても当たる訳がないでしょ
4期狙いに切り替えられなかった人は負け

4期も人気メンは殆ど当たらなかったとは思うけどね
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:26.59
11/9 幕張 2次
久保0/15
山下1/45
与田0/45
早川6/21

早川ちゃんこんな外れるならフルで投げるんだったなぁ
0403君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:07.67
>>400
1/75だった
愛知の一部
0404君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:03.91
東京
遠藤1/60
絢音0/2
早川0/1
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:09.43
>>401
さくらちゃん0/75
真佑ちゃん0/60
だったわ
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:09.23
>>402
早川、2次ならほぼ全当だと思ったんだが
人気が上がってきてるんだな
0407君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:06.69
>>399
酷いな
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:04.32
田村だって第一次第3部関東は、0/3ばかりだったからな
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:16.90
三回干したらブラックリストとかやってくれれば当たりやすくなるかもしれんのになあ
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:18:42.91
報告見た感じ与田山下久保梅澤は2次完売確実
4期も遠藤賀喜掛橋はいけそう
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:19.79
2次はいつも落選でてないメンも出てたりしてるようだな
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:12.59
4期バカ売れしてんな
0413君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:38.76
9/16が比較的当たりやすい印象なんだがなんかハンデとかあるっけ
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:57.64
まだ全部で一枚しか持ってない日があるからそれだけで遠征もなんだし買い足したいけど
三次以降で取れるメンバーだと誰が良いんだろう
0415君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:41.34
のぎおびとかの視聴者数考えると
4期落選祭りは設定枚数少ないんだろうなと思う
0416君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:54.65
人気どころで前回600くらいだった。650まで見たって人もいた
0417君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:01.36
3期はシングル2作目の18thまでは枚数少なかった
だからこそ完売率100%記録した
19thからはフル部数解放と通常枚数になったせいで、与田山下久保梅澤大園以外は完売速度と完売率がかなり落ちた
0418君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:01.45
>>413
東京だし、全体的に部数増やしたんじゃない?
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:32.71
>>413
日向坂2ndの幕張全握だな
でも狙い目かと思ったけど意外と当たらなかったって言うてる人も居た
0420君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:57.85
堀ちゃん1枚当たった
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:24.22
>>417
枚数制限は確かにあるのかもなぁ
0422君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:34.59
2次難しいわ〜、
ヒヨると全落、強気は当たりすぎる。
中強メン、4期が掴めん。
0423君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:58.14
2次までで12枚

まぁこんなもんかなぁ
今回は惨敗
3次で琴子ちゃん1枚×2日分取って終わりにするか
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:45.92
>>406
1次は間違いなく全当なんだけど
関東2次はそれなりに外れるみたいで
3枚じゃ足りない俺みたいなのには地味に難しい
0425君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:35.18
与田は振替券分が、まだたくさんある。
与田のレーンだけ、行列が異常。
4期生上位は、もう当たらなくなってる。
0426君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:24.15
宮城
賀喜 1/60
与田 1/75

一枚づつ追加できたあん
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:58.16
宮城ですらそんな当たらんの?
0428君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:08:51.36
4期生上位は、関東は第一次から0が出てましたからね
0429君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:13.56
与田と堀くらいしかメジャーなメンバーがいない握手会ってどうなんだろ
0430君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:27.32
4期生大人気だよ
握手会に来てみ
0431君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:24.44
与田ちゃんの振り替え24thではもう使えないんでしょ?
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:46.25
>>429
堀wwwwww
美月レーンの5分の1以下だろ列の長さがw
0433君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:10.04
掛橋ちゃんもっとぶっこめばよかった
前回当たりすぎたのに人気上がってんなあ
0434君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:05.69
今行っとかないと、いつ対応悪くなるか分からないしな。
0435君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:22.20
3期生観てれば4期生もそのうち対応悪くなるし開始時間も遅くなるんだろうなぁ
その頃子規制が入ってきてくれればいいんだけど
0436君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:31.86
かっきーは前回の個別で隣のレーンのヲタ撃ちまくってたな
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:44:07.06
4期人気のアオリがどういう形で出るのやら
3期ボーダーメンとかしんどいのかな
0438君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:34.15
>>419
なるほどね
欅はそうでもなかったが日向は乃木坂に影響出るんだなあ
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:52:24.48
>>429
堀もほぼいない
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:02:06.86
あれだけ対応が良くて時間通りに始めてれば握手券買うやつは4期生に流れるよ
4生生叩いてるのは在宅の無銭だけだろ
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:50.68
握手なんてそのうちメンバーの方が醒めるよ
いつまでも一生懸命やるもんじゃないし
0442君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:29.76
キャバ対応ばっかりだから4期はすぐ息切れすると思う
0443君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:56.91
東京ビッグサイト
美月2部1枚
幕張メッセ11/9
美月1部1枚

美月当たってしました...
プラス与田ちゃん4枚なのはいいけど、2部と5部、1、2、5部とか、バラバラなのがなぁ...
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:12.13
9/16の東京は前回の青海展示場が評判悪かったから避けられたんじゃない
会場内、スマホの電波が全然入らないらしい
今回も青海展示場なのかは知らないけど
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:49.02
>>444
確かにスマホが使えなくて苦労したけど
握手とは別だろう
0446君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:35:55.05
>>444
青海は酷かったがまだどこ会場かも分からない段階で避けるものでもないだろ
やはり日向坂の全握の影響だろうな
0447君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:12.99
青海は日向坂の方はトイレがセキュリティーの外だからわざわざ出入りしないと駄目だった
0448君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:49:31.82
>>444
そんなもん気にする運営の訳ないだろw
0449君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:03:31.54
>>448
メンバーも電波入らないとかモバメで文句言ってたから気にするかもよ
何ならスタッフも嫌になったかもしれん
0450君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:43:00.83
つうかあの場所で電波がないってどうなのよ
とっとと整備してほしい
0451君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:50:44.68
夏休みなのにライブしない北川が全握に出るとは思えない
掛橋のソロレーン爆誕か金川矢久保とペアに変更か
0452君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:52:14.68
応募し忘れちゃったんだけど、与田山下遠藤は関東フル投げでもどうせ当たってなかった?
0453君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:17.06
今週ここ見てたら無性に人気メンに応募したくなって実行してみた
11/9幕張1部2部×2回分
久保×0/10、山下×0/20、与田×0/20、遠藤×1/20
上限75枚だと思ったら75×3が上限のようで
3失敗した
0454君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:50.69
幕張のみ かっきーマジかよ…
山下1/30
与田0/15
賀喜0/105
田村0/45
掛橋0/15
遠藤2/15
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:25.62
>>454
かっきー第一次申し込みから0/3があったよーだからあきらめないよ
0456君の名は(空)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:19.58
>>371
この人どうなったかな
0457君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:20.58
誰までが2完売かね?仙台だけ残るかな?
0458君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:41.85
>>262

宮城
北野5/5
与田0/5

やっぱり宮城だから北野は余裕だった
0459君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/03(土) 03:22:03.11
>>400
なんでか知らんけど1/30
0460君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 04:13:42.33
>>454
なんか嘘臭いなこれ
田村が0/45とかありえんだろw
0461君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:39:00.83
>>458
そりゃ北野だからね
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:39:48.99
山下って与田ちゃんより当たりやすくなってるよな。
投げればよかった
0463君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:20:58.69
>>452
その3人申し込んだけど、山下20投げて2枚当たったぞ
でもさすがに3次では3人とも×だろう
0464君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:19.56
>>462
その通りだった
2次で美月2枚当たるとは思わんかった
0465君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:30:49.45
>>456
>>371です
結果、美月2枚に留まりました
まぁ2/20なのでラッキーな部類かな...
与田ちゃんは195枚でも駄目でした(苦笑)
0466君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:36:41.56
連投恥ずかし...
0467君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:42:27.34
1次も2次も不人気メンバーもまったく当たらなくなったんだが
過去に支払い忘れたことが何回かあるけどそれが原因?
もう2度と個別は取れないんだろうか?
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:57:30.88
>>467
不人気メンバーて誰?
0469君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:01:30.14
>>468
中村麗乃
0470君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:07:40.94
>>469
中村取れないのは普通ないからね
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:31.18
何回か干した輩は信用ならないってことで抽選対象外
4次や5次で売れ残り状態になれば抽選対象となるかもしれんが場合によっては個握からは永久追放
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:15:00.26
1次で大量当選てことは運営は出来るだけ早くキャッシュ化したいんだろう
資金繰りやべえかも
0473君の名は(福井県)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:32:27.70
2次で与田と掛橋に15ずつ投げたが一枚も当たらなかった。2次って当選率すごい低いんだな
0474君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:54:05.64
>>467
ちゃんとごめんなさいした方がいいよ
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:57:45.41
ブラリした恐れがある場合、一旦退会して入会し直しても解く事は出来ないのか?
0476君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:58:25.92
>>472
堀の大爆死映画のせいか?
0477君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:05:01.26
今回のパシ横の飛鳥みたいに途中から追加になって大量に投げて、もし当たっても飛鳥1枚のために行くのもアレだから他の不人気メンも同時に投げた結果飛鳥のみ外れて、メインディッシュが無いからと全体干したのを2〜3回やったら今回は1次の琴子から全落した
1次買えてるのならブラリには入ってないから大丈夫
0478君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:07:45.23
今回は1次もハズレてるから大丈夫じゃないのでは?
0479君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:10:27.28
>>472
ソニーに資金繰りの不安なんてあるかい
0480君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:20.78
新規で今回初めて握手会に行こうと思って3次から申し込む予定。
スレ見ると、与田と美月の人気がすごいんだけどなんでなんだろう、与田はルックスが図抜けているからなんとなくわかるんだけど。
握手の時間が長いのかな。
0481君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:22:57.71
1次買えてる人は大丈夫てこと
1次から不人気メンも買えてなけりゃ完全アウト
ただ握手からは足を洗いたかったから丁度良かった
0482君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:35:41.43
与田ちゃん全落
0483君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:52:48.76
>>474
ごめんなさいってフォーチュンに電話しろってこと?
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:59:18.27
つらい
0485君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:05:50.59
>>480
は?与田とかドブスだろ
それこそキャバ嬢対応でのし上がったブスが与田
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:09:14.38
与田ちゃんんん
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:43.20
別のメアドで新アカウント作る
or
fortuneに「ごめんなさい、もうしないので許してください」ってメールする
0488君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:59.93
>>483
俺は電話だけじゃなく事務所に菓子折り持っていって土下座でようやく許して貰ったよ
0489君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:07:48.63
>>460
俺0/60だったよ
0490君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:04.63
>>483
電話かメールで解除してもらえるよ
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:18.99
ここにある数字ってcd買ったこと
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:26:36.08
幕張2日分
与田一次 2/30
与田二次 1/100

二次良く当たったな〜
一次と同じ5部だが
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:28:22.22
>>480
乃木坂は与田山下で支えているようなもんだぞ
新規さんか?そんなこと欅坂ヲタでも分かるわ
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:29:30.18
>>491
申込み数
外れるの分かってるから凄い数申し込む
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:31:26.07
お金必要ですか
0496君の名は(空)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:57.28
>>480
佐々木琴子ちゃんお薦め!
0497君の名は(空)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:45:31.65
支払いは当落後
0498君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:07:50.78
>>496
握手の時間が長く感じるから?
0499名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:26:42.17
遅いですが

2次 大阪 嘉喜3部 0/15 4部 0/15 早川2部 0/1 全落 予想外 しまった


予想は嘉喜 2枚は、早川当たるかと、、、、与田筒井迷って買わず

前回倍率2次 嘉喜16分の1ぐらい、早川100パー だったので、、、、
1次結構買えたので、行けるかと、、すると急に倍率上がった感
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:07:09.78
4期は今がいちばん認知厨が群がる時だもんな
0501君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:11.41
2次全枠完売は与田山下久保の3人だけっぽいな
0502君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:42:44.40
>>501
4期は?
0503君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:44:29.44
久保は今回部数少ないけど3期の4人は宮城全落ちあるのか
4期でこのレベルにこれる子は出てくるかね?
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:03:46.27
宮城は例外
どうせ行く奴は限られているのだから
0505君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:23:41.80
今回宮城に遠征するヲタ増えたのかな?当選率が前回より下がってるんだが
0506君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:37:27.69
逃げ水の時の名古屋個握は与田が12/15だったからな、昔は名古屋が穴場だったがもはや穴場がない
0507君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:45:29.52
>>460
確かにw

遠藤アンチっぽいな
0508君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:02:09.62
山下や与田でも複数枚取れるのって宮城だけだもんな
ただその2人は2次じゃほぼ全落ち
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:21:45.73
関東、初めて与田に3枚行くんだけど並びを考えたらまとめ出しのが無難?1枚出して次に2枚だと人気メンは時間切れとかありえる?なにより疲れそうだが。
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:45:25.12
>>506
名古屋の与田ちゃん今なら何枚取れるんだろうか
0511君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:49:54.20
>>509
同じ部に他のメンバーなければ余裕
時間に不安なら早めに並んで最初の一枚をとりあえず消化したらいい
0512君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:50:36.87
>>511
ちな2部与田のみで他メンは違う部だから2周いけそうかも、詳しくレス感謝!
0514君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:16:17.79
佐藤楓は1次なら余裕で当たる?
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:18:13.05
はい
0516君の名は(空)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:26.10
>>509
今の与田ちゃんは2回転がいいとこかな
1年前ならそんな気にしなくて良かったんだけど

開始が遅いとオワタになるからね
0517君の名は(空)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:02:06.37
3次どうしましょ
0518君の名は(空)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:46:54.68
ほしゅう
0519君の名は(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:01:55.83
3時
0520君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:57.88
遠藤、賀喜、掛橋、田村、筒井
全会場2次完売につき3次から第5部追加だってさ
0521君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:49.85
すごいね
0523君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:32:02.74
個別握手会2回目で30部って凄くね
3期生もそこまで早かったかなぁ
0524君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:52.39
明日の完売状況はどうなっているのかな
0525君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:28.02
明日は2次完売か
美月様は余裕の全完だろが3期ボトム争い楽しみw
0526君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:15.48
山下は結構4期に流れてるから、次のシングルは2次完売しないと予想
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:18.44
山下が休んでいるときに山下オタが応援していた
かっきーが山下が戻ってきていてもむしろ売り上げ
上げてきたね
0528君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:55.16
個握だと既存の人気メンバーは3期中心
与田山下梅澤久保までは次も二次完売かと
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:09:12.22
1期は免除の聖域メンが増えすぎてほとんど売ってないだろ
古参離れが捗るな
0530君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:18:33.37
何人2次で完売してるかな
0531君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:35:59.85
堀は今回1会場5部しかない、初の2次完売かw
0532君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:21:21.66
大園がいない3期生4強がどこまで完売してるか
0533君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:24:52.15
元々4強の次の人気が大園だった
0534君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:27:52.54
大園オタは誰の握手を買うのかな
0535君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:41:35.85
>>534
容姿的に似てるのは遠藤か清宮w
0536君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:26.17
四期生すごかった
来週はどうなってるのかな
0537君の名は(空)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:23:18.81
中学生に5部制はちょっとどうかな
0538君の名は(空)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:50:14.74
10回申込みと間違えてちょっとミスした
0539君の名は(空)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:27.64
取りあえず琴子は当選してるだろう
0540君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:24:23.03
推しメンが免除になると今までついでに他メンも握手行ってたのもなくなるんだよなぁ
0541君の名は(光)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:03.57
吉田、中村、佐々木、和田のような
いつまでたっても売れないメンバーを
なんとかしないと下降線をたどるよね
0543君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:49.33
ブラリ入りに伴い3連続全落
0544君の名は(空)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:53.51
ブラザーになるとフォーチュン全アーティスト出禁なん?
0545君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:40.34
幕張
遠藤3/100
賀喜1/100
田村2/100
筒井5/100
掛橋0/20
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:03.41
9/16
掛橋 1/50
早川 1/12
金川 0/7
北川 1/1
0547君の名は(空)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:08.04
やらかした

思いのほか4期生の当選多くて

5部6人になちゃったよ!
0548君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:40.29
新規だけど、9月幕張3次の結果

金川0/1
矢久保1/1
早川0/1
柴田0/1

こんなに当たらんものなのか。
握手会舐めてたわ。
0550君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:16:42.34
>>548
>>545見てみなさいよ
3次は当たらんよ
0551君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:54.68
早川、清宮推しだけど1次2次で欲しい枚数取っといて良かった。
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:48.46
やはり3次は申し込める枚数と回数が一気に増えるから厳しいね
0553君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:37:09.48
4期バカ売れだな
清宮ちゃんあたりまでかなり売れてる
0554君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:46:56.43
9/16 東京
賀喜 1/50
金川 0/50
田村 0/25

11/9 幕張
賀喜 1/50
田村 1/25

11/24 幕張
賀喜 3/50
筒井 2/25
0555君の名は(空)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:07:06.22
かっきーとりりあん捨てて、まとめ出しすれればなんとか回れるか
0556君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:08:15.07
金川ってこんなに人気あるんだ。舐めてたから当たらなかったわ
次は1次からぶっこもう。こうして人気が出てきたメンはますます早く売れるようになるんだね
0557君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:45:25.84
>>555
かっきーもりりちんも捨てないでやってくれよ
5人は回ったことあるけど6人はきついだろうなあ
0558君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:19:11.15
9/16
遠藤1/50
早川0/10

早川取れないとは
0559君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:20:48.53
>>555
りりあはともかくかっきー捨てるのはもったいないだろ
0560君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:10.89
11/9幕張
早川第2部0/50、第4部1/50
清宮第2部〜第4部全て0/50
ほとんど完売していたのと同じじゃない
0561君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:23:43.45
>>560
2次で干した奴の分が残ってた感じかな。
0562君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:15.00
>>561
早川かなり売れてるよね
第三次完売はかなり多いんじゃないかな
0563君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:37.58
四期ってビンゴ無いし、乃木中の露出も少ないから
まだ見つかって無いだけなんだろうな。
握手行くようなヲタは色々4期の事を知ってるから売れるけど
他の乃木おびとかツイプロとか一般指標が低いのはそういう事なんだと思う。
0564君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:15.49
四期生は握手対応いいし時間通り始まるし
4期生の握手を買いたくなります
0565君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:23.39
衛藤卒業全握で回り放題のときもうちょっと行っときゃよかったな
0566君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:38:00.61
>>549
5〜6回
主目的のメンバー落選したのでついでに申し込んでたメンバーを干した
0567君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:08:59.68
9/16 ビッグサイト 早川聖来4部1枚 
11/9 幕張メッセ 清宮レイ3部4枚、矢久保美緒3部1枚、賀喜遥香5部1枚
清宮ちゃん人気ないのかな
前シングルの時も余裕で2枚取れたし
賀喜ちゃん取れたのが嬉しい
0568君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:18:58.33
>>567
11月9日幕張清宮第3部50枚申し込みで
0でしたよ、4枚も取れたのが
羨ましい
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:27:37.10
三次で急に思いたってれんたんレイちゃん申し込んだけど両方0/10だった
もうちょっと申し込んどくべきだったなあ
0570君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:55.21
清宮も人気上がってんのか
ボトム以外の4期全体にブーム中って感じか
0571君の名は(空)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:06.10
4期生はレーンが定刻に始まるから予定組みやすい
0572君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:43.11
今日は掛橋ちゃんの2部が18分遅れで始まったな
0573君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:01.41
なに?掛け橋天狗かよ
0574君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:52:20.83
>>572
特別なコスプレしてたのかな
0575君の名は(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:48:49.40
支払い期限迫る
0576君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:08:40.27
いつもすぐカードで払っちゃうから支払い期限とか意識したことなかった
0577君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:46.90
10万円支払い完了
100枚くらい送られてくるのか
0578君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:15:45.55
今年のコミケは青海の方でもやってるがキャリア各社が基地局車出して電波飛ばしてるんだな
早く改善してもらわんとあそこでの個握辛いわ
0579君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:29:52.68
青梅てまだ屋内にいれてないんじゃねーかな基地局
携帯キャリアの工事してるイメージない
0580君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:55:11.82
WiMAXで接続できないから問い合わせたら詳細は分かりかねますって回答きた
サポセンは状況把握してないらしい
0581君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:00.69
明日だ
0582君の名は(空)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:05.05
もう残ってないでしょ
0583君の名は(空)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:37.54
矢久保ちゃんって人気じゃなかったのか
0584君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:04:01.44
四期生5強の第5部はほとんど残ってないんだろうね
0585君の名は(空)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:19:56.52
3次では結構当たったよ
だからキャンセルもそこそこ出てるかも
0586君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:21:36.06
>>585
お、そうなんですかありがとうございます
とりあえずまだまとめ送付時期だし
申し込むとこもあまりないからぶち込んでみます
0588君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:18.93
>>587
訂正
新内が3次完売
岩本北野渡辺寺田樋口金川清宮早川が宮城以外完売
0589君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:43:28.66
>>588
宮城勝負が暑くなりますか
0590君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:59:50.93
もう とうほぐはいいや
0591君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:02:03.67
宮城ないと与田ちゃん取れないからあった方がい
0592君の名は(空)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:55.06
横浜×2、東京、幕張
名古屋、京都or大阪

で良いのにね
0593君の名は(空)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:25.91
当たらないから書くんだけど11月9日の掛橋ちゃんにフルでぶっこんで終了で良いかな
0594君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:38.44
11月9日ってハロウィンでもないのに何でみんなこの日に申し込むんだ?
0595君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:10:28.77
土曜日で次の日も休みだから遠征しやすいんだろう
0596君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:54:39.97
素朴な疑問だけど、2次完売常連メンバーの2次の支払い干しても完売になるの?
0597君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:02:02.92
>>596
支払い干されたら完売にならないよ
乃木坂は入金が確認されて完売扱い
欅や日向みたく注文が入れば完売って事にはしない
0598君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:53.48
>>597
そんなんやね 支払い忘れやイタズラとかあるかと思ったけど、ちゃんと皆支払ってるんやな
0599君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:01:44.93
きっちりこの数じゃなくて多少幅見て完売出してると思うけど
1人あたりの当選枚数が少ないと干されにくいから上位の方が完売つけやすいだろうな
困るのがボーダー以下メンに上位メンのノリで多目に投げたら当たりすぎて干されて完売つかずのパターンな
0600君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:57:04.99
4期生すごいよなぁ
仙台であそこまで完売出してるんだから
0601君の名は(空)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:26:57.24
日曜日欅坂で仙台なんだけどライブと連戦出来る日程だと良いんだけどな
さすがに握手のためだけに新幹線使う気はなれない
パシフィコ横浜なら近いし。東京に来る事自体が遠征って人には仙台まで足伸ばしても
大して変わらないのかな
0603君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:13.75
>>601
俺普段は那須塩原で新幹線使うんだけど
幕張がホーム、仙台は遠征だと思ってる
ちなJR切符代は同じ
0604君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:28:16.44
>>601
でも東京から大阪に行くよりはマシだからなぁ
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:46.52
みんな当落どーだった?
0606君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:30.46
11/24幕張
佐藤 4部0/5 5部3/5
今回はこれだけ
0607君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:03.08
関東
蘭世 2/100
掛橋 0/100
0608君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:12:09.60
遠藤は東京では全落ちだったわ。
牡蠣と筒井は普通に取れたから油断してたわ。
0609君の名は(空)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:27:55.26
仙台は個握じゃなくて全握やれば良いのにね
0610君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:32:33.71
>>609
大阪辞めて仙台全握にして欲しいよな。なお会場
0611君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:44:38.59
4次 大阪 嘉喜 0/100 筒井 2/100

嘉喜1推しなので、残念 筒井と嘉喜に差あるのか
0613君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:08:02.98
9月東京
北川1/1
4期なのに人気ないのか、この子は。
いや、嬉しいんだけど。
金川が予想以上に捌けているのでビビった。
0614君の名は(空)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:59.39
中学生とは話せないって層もある
0615君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:52:07.07
かっきー1/400
宮城だけ当たりました
0617君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:15.22
おほん
0618君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:30:24.70
あげ?
0619君の名は(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:35:47.51
明日だ
0620君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:59:57.40
なんか全体的に取りにくくなってるように感じるのは俺だけ
人気メンに集中しちゃうのかそれとも乃木坂の人気がまだ上がってるのか
0621君の名は(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:14:08.49
握手不人気メンバーが伸びない限り全体の底上げは難しいんじゃないかな
0622君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:46:33.99
22ndで割と当たって4thアルバムで取りにくくなったと思ったら23rdで案外取れて24thで当たらなくなってと波があるような
完全ランダムなのか個人ごとに過去の履歴見て確率変動するのかアルゴリズムが良く分からん
0623君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:43:52.14
二極化してるから結果売れ残りが増えてる
0624君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:17:27.51
取りづらいとじゃ言うやつは琴子和田買ってみろよ
0625君の名は(光)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:53:12.00
四期生の仙台がどうなっているのかな
0626君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:44:46.45
当たりづらくなってるのは人気メンが免除で抜けて他の人気メンに流れて来てるのもあるけど、3期の中位以下が売れてないのも他に流れてるからだよな
0627君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:18:55.75
4期は上位メンはおろか中位メンすら取れない。
金川も完全に目をつけられた感がある。
0628君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:45.98
バブルは今だけよ
上がるか下がるかはここ半年勝負
0629君の名は(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:17.27
ちょっと教えて欲しいんだが、自分の推しは握手人気なくて申し込めば必ず当たってたんだけど、今回のシングルから申し込んでも立て続けに取れない。この場合原因は何が考えられる?支払いを干した事もほぼないんだけど
0630君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:44.95
ほぼ、って事はあるの?ならブラリの可能性はあるよ
0631君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:19.14
>>630
その場合、どれぐらいの期間おけばリストから外れる?もうダメなのかな
0632君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:45.87
fortuneに謝罪メール出すとブラリ解けるって聞いたことはある
あと期間は忘れたけどほっといても解けるらしいよ
0633君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:16.30
>>629
推し以外は当たってるの?全員外れたならブラリっぽいけど
0634君の名は(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:26.47
>>633
推ししか申し込んでないんだよね。今までも支払い忘れて干した後も、申し込んだら普通に取れていたんだけど。ブラリ以外に考えられる原因はなにかあるかな?
0635君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:15.76
>>634
普通にブラリじゃないかな。
前に支払い忘れて、2度ほど干してしまったんだ。
今回、3次までどれだけ投げようが全落ち。
みんなにブラリだと思うと言われ、アカウント消して、別アドで再登録したら当選出来たよ!
0636君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:32.68
ブラリは1次〜3次は全落ち、その後は徐々に当選することがある。
0637君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:15.39
ブラリ新兵衛道場破り
0638君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:23:45.66
4期バブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況