X



トップページ乃木坂46
506コメント126KB
【悲報】4期生、掛橋沙耶香ちゃんののぎおび視聴者数が19,823人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:51.52
アンダー水準だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:25.65
この程度で遠藤より人気あるとか抜かしてたのかよ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:36.34
少なッっ
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:10.21
しょっっぼw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:35.98
4期って人気ないよな
終わってるわ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:43.77
数少ないヲタの声が大きかっただけか
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:10.11
普通は初者なら見る人多いはずなんだが
掛橋ヲタが少ないことが証明されちまったな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:14.17
飽きられてるわな
0009君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:36.17
僅差とはいえ田村に負けるとは
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:44.25
掛橋「肩とブラひも出しとけばオタなんてなんぼでも釣れんねん」
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:56.51
showroom自体が飽きられてる
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:20.04
田村も掛橋も顔が平凡だから限界がある
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:52.08
SR潰れそうだよな
乃木坂でこれしか集められないなら終わり
0015君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:09.38
【悲報】田村と掛橋、人気落ちる
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:22.21
のぎおび自体がもうしんどいのと4期が弱い
人気というかやっぱりそれ以前の盛り上がりがない
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:22.30
選抜に入ってたらもう少しいってたかな
まあこれからでしょ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:46.56
showroomが飽きられてるのと
乃木坂自体1期生しか使い物にならない
0019君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:51.64
フォロワー数少ない頃はしゃーないやろ。

俺らは好感度やポテンシャルで早い段階で序列を見定めるけど
レイトマジョリティは4期生にそこまで興味なかったり名前覚えられてない段階なんだし
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:09.95
どんな不人気メンでも15000〜20000は集めるいっぽう、福神クラスでも25000超えるかどうかってのが今ののぎおびだな

確実に30000超えのレベルは白石、飛鳥、生田、与田、山下だけ
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:04.79
抜擢組以外の4期はしばらく乃木中も出てないしなあ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:29.90
4期やばないか
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:41.78
初回ブーストありでこれは酷いやんか
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:47.07
>>21
逆に飢餓感で増えるだろ
0025君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:01.53
掛橋のShowroom知らなかった層は絶対いると思うけど
その前が松村だったからな

どちらにしても選抜には少し物足りない数字
掛橋はアンダーに早くいれた方がいいと思うがな
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:46.00
ただ普通に喋りは上手かった 有能
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:55.000
フォローしとけよ

4期生

遠藤さくら
https://www.showroom-live.com/46_endosakura
賀喜遥香
https://www.showroom-live.com/46_kakiharuka
掛橋沙耶香
https://www.showroom-live.com/46_kakehashisayaka
金川紗耶
https://www.showroom-live.com/46_kanagawasaya
北川悠里
https://www.showroom-live.com/46_kitagawayuri
柴田柚菜
https://www.showroom-live.com/46_shibatayuna
清宮レイ
https://www.showroom-live.com/46_seimiyarei
田村真佑
https://www.showroom-live.com/46_tamuramayu
筒井あやめ
https://www.showroom-live.com/46_tsutsuiayame
早川聖来
https://www.showroom-live.com/46_hayakawaseira
矢久保美緒
https://www.showroom-live.com/46_yakubomio
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:55.90
初期は琴子でも5万以上集めてたことをお忘れなく
のぎおびというコンテンツが飽きられてるだけ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:27.72
内容は申し分無かったのに
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:51.96
サル顔で貧乏顔のブスってバレちゃったからね
遠藤もダントツで押されてセンター抜擢もされた割にツイプロ4番手だし、筒井と賀喜が人気2トップって感じかな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:03.92
遠藤を叩く棍棒にならないとわかった途端のやわ銀の手のひら返しなw
予想通りクズで草
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:11.76
2万前後ってボーダーレベル組の人気って事だな
中田や和田よりは人気有るけど
選抜組ほどでは無い
0034君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:28.97
掛橋は雑魚の上に話がつまらなかった
田村は面白いな顔が微妙だけど
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:32.17
>>28
何か全てにおいて飽きられてきてないか?
乃木おびが飽きられた、ではなく乃木坂そのものが飽きられてるというか
0036君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:54.96
もしかして乃木坂のコンテンツ全部飽きられてね?
配信 番組 曲 新人 雑誌
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:08.38
正しくは「showroomが飽きられてる」ということ
もっと高画質化しろよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:24.56
>>28
相対的に見て低いからな
この時間帯だと選抜入るなら最低岩本の22000以上はないと
0041君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:46.62
>>30
えんさくはトップでしょ。
4番手て欅の三人?
0042君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:57.89
猫舌はメンバーによってはかなりいくでしょ
のぎおびが飽きられてんのよ
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:03.930
掛橋と金川はオーデでSHOWROOMやってないから、フォロワー少なくて、ハンデあるよ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:05.53
>>35
やってることがルーチン化して新鮮さが全てにおいてなくなってるからね
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:30.15
遠藤が配信やれば初回はセンターになったことの注目度で視聴者集まるだろうけど、話がつまらないからどんどん視聴者減っていくのが目に見えてる
オーディションSR見てた人なら分かるだろうが
北川より注目度低かったんだぜ?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:05.13
掛橋叩かれるのに耐え切れずのぎおびが悪い!乃木坂が悪い!
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:06.18
久保のLINE LIVEは盛り上がるじゃん
久保ののぎおびSRは当然盛り上がらないじゃん
まあそういうことだろうね
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:29.72
相対的に低いからのぎおびが飽きられてるは理由にならない
そもそも4期は初配信なんだが
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:38.61
>>30
ツイプロは遠藤がトップで2位に掛橋 田村 賀喜が団子、ちょっと落ちて、筒井、さらに落ちて金川、だよ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:42.19
ブスだししゃーない
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:52.80
・高画質化
・プロ配信者にはカメラがコメントと重なるような機器を配布して正面を向かせる
・タワーではなく、焼肉券プレゼント機能
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:58.32
敬愛するグランドマスターヨーダに弟子入りすれば
SRで視聴者を増やす術を学べるだろう
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:12.30
選抜以外の4期ももっと工事中出してほしいな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:26.82
SR審査組では遠藤より賀喜、筒井のほうがフォロワー多いな まあ遠藤のSRつまんなかったからな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:39.68
>>49
初配信だからこそ注目されるかと思ったが、そうでもなかったという感じだね
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:40.46
>>38
そもそも4期はまだアンダーに加わってないから代打では出さないよ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:59.19
乃木恋での掛橋ランクは何だったんだ??
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:14.51
4期が西野や衛藤の穴を埋められてないのがハッキリした
0061君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:25.74
初配信と言っても掛橋も田村も猫舌には出たからな
0062君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:43.78
意外とみんな4期に興味ないんだな
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:06.23
>>60
西野も衛藤も最初はイマイチだったしまだこれからだよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:14.80
遠藤は絶望的に話がつまらないからな
それがバレるの怖くて出し控えてるのかねw
久保ちゃんのLINE LIVEにも出る気配ないし
露出増やしたらメッキ剥がれると思われてるのかも
0066君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:47.69
バカ「のぎおび自体が飽きられてるから仕方ない(笑)まだ始まったばかりだからフォロワー少ないし仕方ない(笑)」

選抜3列目メンバーですらほぼ全員2万人超えてる時点でそんなもん言い訳にならんよ
単純に人気ない雑魚なだけ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:11.11
ガチ恋営業してこれか
山下二世にはなれなかったか
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:24.28
>>59
1位 筒井
2位 掛橋
3位 遠藤
1000人以上はこの3人だけ
残り8人中で149位最上位が賀喜
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:24.53
アンダー3列目の琴子以下てwww
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:49.26
>>62
というより4期は興味持ってるのが既存の乃木ヲタの範疇だから
3期の時のように4期が4期としてもっとヲタ引っ張ってこれるような勢いがない
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:52.20
>>53
3期がまた肥えるのでダメです
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:52.60
掛橋「showroomからの明細を見たら1円ですわ! 9:1どころとちゃいますわ!」
0074君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:08:23.35
単純に内容がつまらんわ
日向の子が方が喋り上手いな
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:02.98
基本四期にはまだ全然興味がないよ。
個性も見えないしね。

やっと三期がもしかしたら乃木坂なのかな?って感じになってきたぐらい。
三期は辞めた一期生と絡んでたので得だよね。
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:12.01
田村も掛橋も思ったよりは喋り上手い
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:16.15
4期は弱体化してる乃木坂の起爆剤になれてないんだよな
騒いでるのもサンキッズの推し変とかが多いし
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:36.46
>>71
3期BINGOやってたんだから当たり前だろ
4期の選抜組以外の8人はもう3ヶ月近く乃木中出てないんだから
0081君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:41.21
どうせYoutubeにアップされ
田村真佑でも幾つかに分けられてるの合わせたら3万以上の視聴数でてるからな

わざわざその時間に見る必要が無いんだろうな
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:00.41
山下とか久保は最初から喋り上手かったな
掛橋が目指してるのは与田だろうが、与田は喋れなくても可愛さだけで場を支配できる圧倒的才能があった
あの領域には達してないなと
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:10.66
少ないな
0084君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:14.23
きいちゃん好きだからこの子も好きになりそう
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:15.88
>>79
ビンゴ以前から3期は話題集めてたんだから別にそれだけの問題じゃない
そもそも合同オーデ自体が失敗してるし
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:34.95
>>84
確かにきいちゃんと掛橋ちゃんって系統似てるから兼ヲタ多そう
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:14:38.93
もう飽きたわ
はよ5期募集しろや
0089君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:07.09
>>78
乃木坂の中でヲタが回遊してるだけだね
0090君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:08.13
遠藤と筒井と賀喜の人気上位3人
早川と金川と柴田と清宮の人気中位4人

この子達にも早く配信してみてほしいな
田村掛橋と比べてどれぐらい視聴者数に差が出るのか気になる
0091君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:17.17
これは4期生選抜組のハードル下がったな
よかったよかった
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:30.22
合同オーディションの失敗は合同オーディションそれ自体にもあるけど
それ以上に謎の放置期間が駄目
ショウルームでの熱がすっかり冷めた
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:57.50
遠藤とカッキーあたりは2万いきそうだけど
0096君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:16:53.41
新センター様のハードルはどうします?
優しめに3万とかにしときますか?
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:00.06
やっぱり4期推しはノイジーマイノリティだったか
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:54.05
フロント3人組は3万こえたら大成功でしょ
こりゃ思ったより四期生が浸透してないな
0099君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:56.53
3期と4期では乃木坂本体の状況も違うからまだなんとも言えんわ
3期の初期のほうが勢いがあったのは事実だろうけど
0101君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:51.31
悲報 4期に人気メンが存在しない
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:52.54
3期は単純にオーディションSRの時点で13人に絞ってたので、加入前に思い入れを持った人が多い
1人辞退して12人がそのまま合格という流れだったし

4期は坂道合同のせいで100人くらい配信してたから全部を追うのは無理だったし、不合格者も多く、他の坂道に行ったメンがいて、合格発表までも時間かかった
これでは乃木オタは加入時に思い入れを持てない
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:54.77
のぎおびが飽きられてるのとオタはまだ4期に興味が無いんだろうな
0104君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:19:46.89
>>48
月1と平日毎日やってるコンテンツを比べるな
0105君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:20:46.62
4期ガチヲタじゃなければ
まだどんなキャラかもほとんど知らんでしょ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:18.80
4期は別動の動きも少なそうだなら微妙なんだよな
まあ早くから上と一緒の部分があるのはいいんだけど、
新人は新人としての活動があってこそでもあるし
0107君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:25.60
3期と4期だけで
各地方回って3千〜5千くらいの箱でライブやればいいのに
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:22:47.19
正直合同オーディション組に関しては欅坂二期のほうが好き
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:18.84
無銭指標強そうなのに意外だな
SR飽きられたんか
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:28.23
あだ名からして意味わからんし。べなあなあってキチガイかよw
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:10.08
>>107
3期にお荷物4期を押し付けるなよ
0112君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:10.94
「〇〇しとったけん」
「○○しとったんよ」

普通に可愛い
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:04.56
方言可愛かったよね
まあそのうちオタにも伝わるよ
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:14.82
遠藤より人気ないのにオタだけ必死よな
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:21.40
>>32
そんなもん時期によるでしょ
川後が3万いった時期だってあるんだから
0116君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:30.16
>>108
これ
0117君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:14.73
田村やかけはしは4期生でも人気メンだと思ってたのに
これだとykbや北川ちゃんのときは和田向井を超えるかもな
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:24.66
>>93
選抜組が田村 掛橋と同じじゃあかん
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:52.87
学業優先して足引っ張ってる不人気の北川矢久保をクビにしてもっと4期を別動で動けるようにしろよ
0121君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:31.93
一時期のブログの勢い維持できなかったのが敗因だろうな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:06.15
甘めにみても、4期選抜組は25000いかないと
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:09.97
新人特需があってもこれか
グループ全体が飽きられてきてるな
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:54.39
3期の同時期と今の4期でツイプロ比べると
4期は与田 山下クラスはいない
久保 = 遠藤
大園 梅澤 = 掛橋 田村 賀喜 筒井
0126君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:25.89
といっても最近の久保が27000だから25000も割とキツい数字だな
0127君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:50.70
矢久保とアパ美は1万行くかも怪しいな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:41.50
>>126
普通に考えたら4期が久保超えるわけねえ
0129君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:47.03
3期生で入ってれば大人気にしてくれたのにな
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:50.34
遠藤 25000
賀喜 22000
筒井 20000
たぶんこんぐらいだよ
後にやるほど有利だけどね
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:51.60
>>127
学業優先だから、その2人はそもそも出ないな
0132君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:09.65
見てないがタワーは立ったのか?
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:40.10
4期ってよく分かんないわ。知りたい欲求も生まれないんだよな。。 4期は好みじゃないかも
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:52.86
選抜3人はもっといくだろうな
0135君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:10.46
毛やオタだがやることないから毎日乃木帯見てる
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:12.15
四期がダメだからとか四期のせいにしてるけど、三期が原因ということを忘れるなよ
0137君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:36.43
まぁ遠藤でも2万5000前後いけば御の字だろうな
0138君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:19.80
金曜日は飲み会で忙しいし
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:21.26
センター抜擢で25000じゃヤバいだろう
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:53.30
3期加入時と今とじゃグループの勢いが違うことを考慮すべきだな
0141君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:01.59
あしゅが異常なだけ
0142君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:17.23
まぁ欅2期生とか1時間やって25000だったから似たようなもんだろ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:20.02
全然興味なかったけど好きになった
アンチざまぁぁ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:39.07
ヨンカスのハードル下げが始まった
0145君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:43:47.38
>>140
それは大きいよなあ
日向にも結構流れて分散してそうだし
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:43:52.55
>>140
3期加入時より今の方がCD売上は上だぜ?
3期入った頃はレコ大取ったこともドームでのライブもやったことない状態だったし
今の方がグループの格は上
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:08.96
そりゃ久保27000なのに遠藤が30000なんか行くわけねえじゃん
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:17.95
                  .____
                __(      \
               / / ̄ ̄\   ヽ
               | 丿     \_  |
               | | /二ヽ /二ヽi  |
               (V--[/゚八 ゚ヾ]--V)
               |   ⌒(_)⌒ u !
       / ̄ ̄ ̄\  ヽ  l ーー-ー- ! ノ
  ( ( /ノ / ̄ ̄ ̄\  \\,,‐‐、/ /    .n
     /ノ / /       ヽ \uー' /    l^l.| | /)
     |  /  | __ /| | |__  | /   ̄ /丶    | U レ'//)
     |  |  LL/ |__L ハL |-  ─   ̄ ノ     /
     \L/  癶   癶 V       rニ    \
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    。  /\ ヽ    )
     | 0|     ____ ノ        /   \    ノ
     |  \  ,r'´u  \、  ヽ  /⌒\ ヽ─'''
     /⌒ヽ u `\   彡   /     \
     i  、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/   \    ○0o
     i    \  /(;:;:;:;;人:;:;;:;:)   / \ ´  )゚
    丿 ヽ_゚ノ_゚ノ__人____ノ     (_ノ
    (     , 丿
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:38.89
>>146
これだけ恵まれた環境で数字出せないのはやばいと思うわ
完全に飽きられてる
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:40.74
SR自体がつまらない久保ちゃんのLineLiveみたいに好きなことやらせろ
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:14.20
ちなみに逃げ水選抜発表時の久保がツイプロ1600
今の遠藤がちょうどツイプロ1600
今の久保はツイプロ5000な
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:02.94
遠藤はつまんないタイプだから選抜ご祝儀で初回で伸ばさないと早々にもっと酷いことになりそうだからなあ
筒井とかも多分集まらないでしょ
0156君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:12.25
>>151
今かなりんがSRやってるけど
のぎおび以外で個人配信はいつでもやれるんじゃない?
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:21.98
>>155
久保は3期5強の中でツイプロの伸びが一番悪いからね
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:46.28
>>152
逃げ水のとき山下2200、与田2600くらい
ちなみに大園は1100

だからこそ山下は不遇だった
シンクロニシティまで選抜入れなかったし
0159君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:46.73
エースの遠藤さくらちゃんはイメージ低下は避けたいのでやらない方向でおなしゃす
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:47.30
久保ちゃんは休業期間あるから参考にしづらい
ちなみにここ1ヶ月くらいだけ見ると、れんたんと共に3期でいちばんツイプロ伸ばしてる
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:50:14.67
1年後に久保オタが泣いてる確率99、9%だろ
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:29.91
>>159
乃木中もそうだけど魔法が解けないように出し惜しむ可能性があるな
その前にモデルなり箔で付けで中身が追いつくようなゴリ推しの方に持ってくだろうね
多分しばらくやらないだろうし
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:49.95
>>159
スクショが致命傷だからな
0165君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:21.02
>>156
19時からで16千って
0166君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:40.73
昨日別スレで田村とそう変わらんと思うって言ったら
なぜか遠藤ヲタ扱いされて絡まれたんだよな・・・


135君の名は(もこりん)2019/07/25(木) 21:18:56.79>>193
>>132
2万前後じゃないかなぁ
田村とそう変わらんと思う

193君の名は(やわらか銀行)2019/07/25(木) 22:19:57.51
>>135
遠藤ヲタって本当にアホしかいないなw
3万行くし、それがわからないから遠藤が
人気あるとか思うんだろうな。
0167君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:45.23
>>162
こういう平手商法嫌いだわ
あいつ冠番組にも殆ど出ないだろ
イメージ戦略なんだろうが
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:56.46
直近の3期

吉田18:00〜 13107
久保18:30〜 27624
与田19:23〜 43399
梅澤19:00〜 27325
阪口18:33〜 20286
岩本18:00〜 22041
向井18:02〜 14015
伊藤19:29〜 22987
山下18:03〜 38845
中村18:00〜 15439
佐藤17:30〜 15015
大園18:01〜 28936
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:12.95
今日やるのは知ってたけど通知来ないから見逃したわ。4期フォローしてないのに今気付いた。
0171君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:35.40
加入して1年も経って無い
加入して8年間

いったい8年間も何やってたんだ?
0172@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:36.49
欅二期とか全員で2万やで
0173君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:53.57
のぎ天で中村麗乃も好きなことやらせて輝いてたしSRのフォーマット変えなきゃ飽きられるよ
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:49.84
>>168
与田山下以外大したことないじゃん
0175君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:51.57
>>166
そういえば頭がおかしいやわ銀が3万行くって連呼してたな
みんなに3万なんて無理だって言われて必死に反論してたけど結局このザマ
本物の馬鹿だわ
0176君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:55.24
>>168
桃子はアンチ多いのに人気あるんだな
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:06.35
>>168
弱いなあ
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:35.20
桃さんはアンチも多いけどファンもそれなりに多いからな
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:36.79
大園だけ4月ね、さぼってるからw
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:41.05
>>175
アンチの自演だけどね
0181君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:42.97
>>168
みずちゃんゴイゴイスー
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:24.54
25000超えたら福神クラスだよ今は
30000超えたらフロントクラス

ちなみに直近の堀は29000なのでフロントには相応しくない
0183君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:26.78
>>172
1時間やっての話だろ?
可愛そうだし分かってて欅を出してやるなよ
0184君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:35.03
さっき、選抜の代打で良く出る先輩の中田さんが、1時間後の好条件である7時16分から32分間やって16,000でしたよ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:51.20
>>179
これ
回数多くやってるやつは飽きられる
山下も休養あって数やってない
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:59:33.28
現在のところ、AKBの最高は、1時間40分やって8,600人ですね
0188君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:00:28.42
>>186
ごり押された3人は犠牲者で可哀想だよ
大切に温存されてる掛橋は期待されてる
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:28.41
売り出し中の新センターが22000とかだったら悲しいぜ😫
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:47.29
>>28
初期の琴子ってあの時配信してた選抜メンバーより上か同等で山下と同じくらいだったからそれで比較するのはなんかなぁそれよりも3期と比較したほうがわかりやすいか
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:02:34.14
井口なんかに負けるなよ
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:10.45
今ののぎおびなんか村需要に偏りまくってるから、
乃木恋で掛橋に負けてる遠藤も普通に弱いぞたぶん
ご祝儀とかない
0193君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:30.88
>>159
これが正解
数字良くて当たり前、悪いとめった刺し
映り悪いとスクショで永劫にブス画像が出回る
参考画像↓
https://i.imgur.com/d9ytUSS.jpg
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:45.43
>>179
貼ったのは大園ヲタかw
すこい事するわw
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:46.77
結局ここでも遠藤の事で頭いっぱいのやつばっかw
0196君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:05:13.23
逆に遠藤なら数字いじると思うわ
普通にやるなら多少盛るかもしれないし
プチ炎上狙うなら少なめ表示で行くだろうし
0197君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:05:49.28
上村ひなのがやったら3万行くんじゃないか?w
それでハッキリするわ最近のファン推移の動向が。
0198君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:07:29.75
>>197
あそこは妙に箱人気あるからなぁ
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:04.93
>>166
そのやわ銀は堀アンチ遠藤アンチのキチガイだから気にするな
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:26.49
キュート 遠藤さくら
クール 筒井あやめ
パッション 掛橋沙耶香
乃木坂のアイドルマスターや!
0201君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:32.95
箱推しとしては遠藤ちゃんが心配だわ
この四期生が浸透してない状況でセンターとか
与田ちゃんと桃子の時と状況が全く違う
みんなで四期も応援してやろうや
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:40.05
日向ってグループにも個人にも伸び代ないけどな
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:00.44
>>146
逆だよ逆
まだ目標がある状態の方が盛り上がるに決まってる
0204君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:17.92
のぎおび2019年3月以降での各メンバーの最高視聴者数

齋藤飛鳥 18:06〜 52,270
白石麻衣 16:35〜 47,026
与田祐希 19:23〜 43,399
生田絵梨 19:47〜 43,294
山下美月 18:03〜 38,845
星野みな 18:00〜 34,685
秋元真夏 18:01〜 33,759
松村紗友 19:34〜 33,507
高山一実 18:35〜 30,923
桜井玲香 18:18〜 30,361
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:38.15
>>159
ぶっちゃけ一人でやるのはやめた方がいいなw
0206君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:12.79
日向は丹生河田金村でも30分で2万代だったぞ
0207君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:51.31
>>204
上5人以外は大して変わらないな
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:02.18
>>168
ほぼツイプロどうりだね

ツイプロ(7月13日)

1期生 32481 齋藤飛鳥
1期生 19955 白石麻衣
1期生 16917 生田絵梨花
3期生 13543 与田祐希
2期生 11820 堀未央奈
1期生 10926 星野みなみ
3期生 *9938 山下美月
1期生 *7230 秋元真夏
2期生 *6091 北野日奈子
3期生 *5824 梅澤美波
3期生 *5439 大園桃子
3期生 *5036 久保史緒里
1期生 *5018 高山一実
1期生 *4986 松村沙友理

2期生 *4055 鈴木絢音
2期生 *3556 寺田蘭世
1期生 *3422 井上小百合
3期生 *3204 岩本蓮加
3期生 *2998 伊藤理々杏
2期生 *2136 渡辺みり愛
3期生 *2081 阪口珠美
2期生 *2010 新内眞衣
1期生 *1867 樋口日奈
2期生 *1690 山崎怜奈
1期生 *1619 中田花奈
2期生 *1537 伊藤純奈
3期生 *1535 佐藤楓
2期生 *1299 佐々木琴子
3期生 *1258 中村麗乃
3期生 **870 向井葉月
3期生 **594 吉田綾乃クリスティー
1期生 **296 和田まあや
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:27.75
>>204
なんで3月以降に絞るの?
0210君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:46.36
井口開始10分で1万行ってるから日向側にヲタが流れてんのは間違いないんだよな。
0211君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:12:03.15
>>204
これ見るとやっぱり一期なんだよな
与田ちゃんと美月はがんばってる
0212君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:12:06.80
昨日掛橋は3万行く
2万とか言ってる奴は見る目がないと豪語してたやわ銀東京都どんな気持ち?
0213君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:19.18
4期5強は誰がやっても似たような数値だと思うな
遠藤と賀喜も恐らく2万前後でしょう
筒井だけはなんとなく5人の中では一番少なそうな気がするけど
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:34.63
ヒナカス余裕なさすぎw
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:52.16
>>168
与田ちゃん一人抜けてんな
0216君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:01.85
>>197
>>198
糞ジルと糞dionかな?
同じ兵庫で仲良いなw
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:43.08
>>213
遠藤>賀喜>田村 掛橋 筒井 だと思うよ
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:52.01
>>209
そのメンツで最新の数字出揃うのがそうだからじゃね?
あと鮮度の問題もあるから回数重ねると落ちてくるし
0219君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:16:13.16
>>218
掛橋は一番最初の配信なんだから各メンバーの数値出すなら最初の数字出すべきなんじゃ無いの?
0220君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:16:36.53
乃木坂は平日毎日やってるからそんなに毎日生で見れんよ
家に帰ってビール飲みながら見たほうがいい
コメントのキャッチボールするわけじゃないし
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:17:08.29
もう日向に流れたよ ここから取り返せるかが勝負どころ
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:18:08.16
昨日ブス専がどっかのスレで掛橋は3万いくとか言ってなかった?
0223君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:18:24.40
>>209
のぎおび自体飽きられてるのに古いデータは参考にならないでしょ
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:19:15.84
>>219
現状ののぎおびというコンテンツの問題もあるから、
そこまで比較したところで何もわからんよ
むしろ近々の数字でだいたいの傾向がわかるし
0225君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:07.91
日向と無意味なパイの奪い合いになってんなあ
運営何やってん裏目裏目やで
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:33.71
のぎおびと猫舌はまず
「ステージを作れ」
そんでメンバーに歌わせたりダンスさせたりしろ
こんだけで大分違うからよ
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:17.99
4期下位メンはめちゃくちゃ残酷な数字が出てしまうのでは
そろそろのぎおびも考えた方がいいな
0228君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:51.90
日向も来年以降飽きられると思うわ新規も入ってないし
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:56.85
のぎおびが飽きられてるんじゃなくてのぎおびをやるメンバーが飽きられてるんでしょ
コンテンツのせいにしたら終わりだぞ
新しくやる子なんだから飽きとかは関係ない
0230君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:59.54
>>227
謝罪ちゃんは強そう
0231君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:46.03
>>197
まったく同じ条件にはならんのやから、無駄な比較だ。
見たい子を見ればいいのさ。
0232君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:30.94
>>230
矢久保は見てみたいな
SR審査の時顔出しNGであそこまでやってくれたぐらいだから期待したい
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:35.31
乃木坂自体が飽きられてるんだぞ 握手も当選しまくりだし
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:46.94
>>229
んなこと言ったら安定して人が多い状況作れてるのなんか飛鳥白石与田生田と山下くらいまでじゃん
0235君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:50.70
思えば一期生も最初は人気も無くて「誰?」って状況だった
その状況から頑張って人気を獲得したんだから
四期生も今人気がそれほどないと痛感する事はいい経験かもしれない
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:48.31
>>227
まだ全然露出もないからかわいそうだね
でも矢久保と北川は見たいかもw
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:55.16
>>229
いや、SRは全体的にも下がってるぞ。
乃木坂も欅も日向も。
まえはもっと伸びた
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:11.73
選抜3人は置いといてそれ以外は露出少ないもんな
学業メンバーはさらに少ないし
0239君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:25.98
坂道が飽きられかけて新規を獲得できずに潰し合ってんだよなあ
このままではまとめて沈むぞ
0240君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:10.94
4期生って欅2期生で選ばれなかった残りものって感じたもんなぁ
0241君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:30:54.22
>>234
何を言ってんの?
安定した数字とかの話はしてないんだけど
飽きられたから人減ってんだろ?
だから飽きられてない頃の数字で比較するのが正しいだろう?って言ってるの
掛橋は飽きられてるとかじゃないだろ?初めてやるんだから
0242君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:02.22
SRってリアルタイムで見ようと思わないもんなぁ
「後でYOUTUBEで見ればいっか」で終わってしまう
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:32:59.85
>>241
むしろそれなら初めてなのに人が多いと思う方が凄い驕りもいいとこだぞ
0244君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:33:04.55
とりあえず与田が異常に強いことが分かった
0245君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:33:16.70
掛橋ショボ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:17.26
結局個握も部数が少なかったにせよ設定枚数少なくして
早期完売で売れてる風に見せてるだけなんだろうな
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:28.27
SHOWROOM自体どうなん
イチナナとかの方が伸びてきてる感あるが
0249君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:53.81
135君の名は(もこりん)2019/07/25(木) 21:18:56.79>>193
>>132
2万前後じゃないかなぁ
田村とそう変わらんと思う

193君の名は(やわらか銀行)2019/07/25(木) 22:19:57.51
>>135
遠藤ヲタって本当にアホしかいないなw
3万行くし、それがわからないから遠藤が
人気あるとか思うんだろうな。
0250君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:05.74
>>229
違うね、のぎおびが飽きられてる
メンバーなら白石や飛鳥のような強メンなら観たい人は多い
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:13.03
4期で一番人気って言ってなかった?
なんかがっかり
0252君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:55.44
乃木坂オワコン
0253君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:38:12.31
>>243
初めてだから人が多いなんて言ってないけど?
というかそんな話はしてない
真性のバカなのかなぁ?会話ができない
0254君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:20.78
>>251
厄介1番人気
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:23.05
これでかっきーが掛橋より観覧数多かったらめっちゃ笑えるわ
あんだけ叩いといて
身の程を知らして欲しいなwww
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:25.86
SR審査してないのにもうフォロワー遠藤に追いついてきてるじゃん
0257君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:04.03
>>250
のぎおび自体が飽きられてるなら飛鳥白石の数字も下がるよな?
でも飛鳥白石は見たいんならそれは飽きられてないんだろ?
つまりコンテンツの飽きは関係ない
結局飽きられてるのはメンバーって言ってるじゃんそれ
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:27.61
>>253
飽きられてない頃と比較したら差が広がるだけだけど、
4期をぶつけてそれする意味はあるの?
0259君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:46.00
まあのぎおびが飽きられてるのは事実だから
フォーマットが決まってるしもう誰がやっても目新しさは出づらい
0260君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:56.84
>>251
一部が大騒ぎしてるだけで実際4期の上位5人の人気はどんぐりの背比べだよ
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:56.89
>>257
飛鳥白石も落ちてるぞ
0262君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:42:53.36
去年8万行ってた飛鳥が今週6万だったからな
タワーも全然立たなくなったしマジでオワコン
乃木坂じゃなくてSRがな
0263君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:43:18.47
>>240
いやあ、けやかけも観てるけど、どう考えても逆だぞ
よく乃木坂のために4期にこれだけのメンツ揃えてくれたよ運営は
0264君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:43:25.50
猫舌では4期は割と健闘してたからのぎおびというコンテンツの問題はあるよ
0265君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:44:21.43
まぁそらそうだろなw
ブログ騒動なかったら第3グループレベルだもの

三年後からが勝負よ
0266君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:08.94
>>255
もともと田村 掛橋 賀喜は横一線なんだから、選抜効果で賀喜の方が多くなるのは当然だろ
0267君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:33.50
>>257
お前自分の言ってる事分かってるのか?
だから白石飛鳥も数字は下がってるんだよ
0268君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:55.30
>>256
のきおびやったんだから当たり前
田村の数字見てみ
0269君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:17.31
横に揺れるの癖だよねこの子
0270君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:25.18
>>258
なら入ったばかりの新人とベテランを比較する意味ある?って話する?
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:29.33
賀喜はSR審査では上位だったな
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:47:04.09
>>262
飛鳥52000だよ
0273君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:28.03
SR審査してたやつらはアカウント引き継ぎでもともとフォロワーいたじゃん
掛橋と金川は今回0からだからな
0274君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:40.79
カッキー筒井ののぎおび次第で選抜抜擢効果がどの程度か測れるよな
元々は田村掛橋と同レベルかちょい下だったし
0275君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:56.07
3期って定期的にSHOWROOMやらせてたよな
なんで4期は露出抑えてるんだ
ほんと3期だけ特別扱いしてて気持ち悪い
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:00.52
>>274
賀喜のツイプロもう掛橋 田村を抜くからね
0277君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:43.59
>>276
まあカッキーは二番手には来るよな
筒井はわからんが
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:50.04
そら選抜にゴリ押しして抜けなかったらヤバイ
0279君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:53.77
>>275
何で2寄生はSRやらなかったんだ?暇だったんだろwwwww
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:05.00
>>276
それは選抜入る前からもう追い付きかけてた
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:08.70
SR自体がもう基本のぎおび中心に移行してる、結局それ合わせで動かざるをえない
逆に猫舌やら久保のLINE LIVEもあるし期全体の動きはないがやれるやつからやってる
0282君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:46.76
>>275
BINGOやらないのは日向坂のターンだから
SRは金にならないからやりたくないんじゃない
SRやってもファンなんか増えない
0283君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:05.16
賀喜と掛橋比べるのはさすがに賀喜かわいそうだわw
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:09.18
久保ちゃん以外LINE LIVEやれないの?
乃木坂はSRとの癒着ありそうだから厳しいか
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:53:46.12
>>284
番組化してるから4期紹介終わっても久保中心で回すだけだと思う
おそらくそういう契約してる
SRがのぎおび中心に切り替わってしまったのと同じ可能性が高い
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:43.55
のぎおびは平日毎日配信だから飽きられるのも早い
レギュラー化するとつまんねーんだよ
初期はやりたいメンがやりたい時にやれたから楽しかった

久保ちゃんのLINEライブは月1だから鮮度を保ててる
0289君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:29.42
思い切って水着配信しよう
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:44.53
不人気オタの溜まり場はここでしょうか!
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:56.33
>>288
新鮮さもないし一人で同じことやるだけだからね
義務化というかノルマ化しちゃった
まあやらないやつでも順番回ってきたらやらざるを得ないってのはあるけど
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:28.77
掛橋ちゃんこれはショックかな・・・どうなんだろ
結構自信家っぽかたったしブログ見てたら
0293君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:55.70
猫舌ものぎおびもやめて普通にトークもしくはゲーム番組を週1でやれよ
0294君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:35.14
>>275
いやどう考えてもやったら心折れるだろ運営が正しいよ
全く人気ねーから人呼べないことわかってるだろ運営もバカじゃない
だから特別感を演出したけどそれでも2万なんだよ
0296君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:03:19.62
>>282
新人はとにかく露出させるんじゃねえのかよw
3期はゴリ押ししたくせに4期は露出抑えるとかありえねえよw
0297君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:03:48.36
>>292
自信家かどうかは微妙だけど2万は行きたかったっぽいな
最後のほぼ2万って時のリアクション見てると
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:05:20.64
4期は3期より雑誌の掲載も多いし、配信系には結構早くぶっこんでる
選抜はファンタもあるし
0299君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:41.28
bingoと乃木中に比べたらそのへんは一部のヲタしかみない
0300君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:46.13
あと400で2万だったのに
30分ちょうどで切られるのか

高山や中田はいつも延長して35分くらいやってるのに可愛そうだな
0301君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:07.51
掛橋ちゃんのヲタはコメント数なら得意だよ
0302君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:57.38
>>279
サンカスのボケは寄生で2期言うけど、誰がどう見ても人気に寄生してるのは3寄生だよ
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:12.23
2万にも届かなかったし掛橋も身の程を知ったろう
0304君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:16.36
>>302
人気に寄生して2万しか行かない4期に謝れ!
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:35.45
>>300
見てねえけど強制的にきられるなんてことはないだろ
一応個人配信って体でやってるんだから
0306君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:01.55
捨てられた女か
0307君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:03.43
>>297
やっぱりそうだよね
掛橋ちゃんがんばれー
0308君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:58.74
>>305
「もう終わりですか」みたいなのメンがよく言ってるから
一緒にいるスタッフが終わりって言うんだろ

高山・中田とか
マネ(他人)のスケジュールはどうでもいい感じにしか見えないけど
0309君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:24:20.55
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/KYdniWY.jpg
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:28:45.81
>>308
言われるけど何分かは粘れる
飛鳥がこないだ粘ってたw
0312君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:35:26.03
>>291
そうこれ、順番回ってきたらやらざるを得ないから一応やらないメンバーはいなくなる
0313君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:27.36
掛橋ちゃん21個答えた直後完全にキャラ作り忘れて素が出てるなw
0315君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:49.13
身長は156は盛ってて本当は154
やっぱりな
小さい方がいいタイプしょ
0316君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:36.71
>>312
白石とかのぎおびじゃなかったらやらないからな
逆にのぎおびでも忖度なく白石に普通に回してくるってのが凄いっちゃ凄いが
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:47.25
>>313
わろたw
0319君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:13.60
>>313
クソワロタ
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:16.94
畑山
0321君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:25.08
>>313
どの瞬間?
見たけど全くわからんかった
0322君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:29.28
4期の一番人気しょぼいなあ
0323君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:53:06.26
掛橋ちゃんってそんなにキャラつくってるっけ
なんかゆらゆらしてる感じはするが気分で変わってるだけな気もするしようわからん
0324君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:11.97
>>321
すごくない?えらい?すごくない?え?ほめて?すごくない?21個だって
すごくない?すごーい ほら

までかな
いつものプリティな声じゃなくなってた
まあこれくらいええよ
0325君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:28.59
>>324
それか
キャラと言うより驚いて声が変な感じになっただけな気もするけど
まあわかんないね
0326君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:37.97
そこまできっちりキャラつくってるとは感じないんやが
まあおれがわかってないだけかもしれんが
0327君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:13.38
オリメンヲタは新入りに感情移入しにくいのよ、よそ者が入って来たみたいでさ
0328君の名は(武甲山)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:38.19
のぎおび選手権も一位になりやがって空気読めよブス
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:11:26.76
乃木坂メンが一気に日常的にやったら視聴者は当然ぐっと減る
0330君の名は(武甲山)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:14.64
>>328
お前が失せろクズ
0331君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:02.60
日向への流出分が
数字に出たか
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:18.08
欅2期や日向2期3期に流れたね
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:49:04.27
韓流に流れてるね
ツイッター見てこい
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:22.21
掛橋オタの声が大きいだけだったか
0336君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:01.16
>>335
1万人は急用で観られなかったんだよ
0337君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:00.96
イキってたやわ銀何かする約束しなくて助かったなw
勘違いのキチガイはほんと恥知らずだわ
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:40.05
てかこんなん乃木坂が飽きられてきてるからだろ
0339君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:06:27.80
この長い長い下り坂を♪
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:11:55.97
掛橋が不甲斐ないばっかりに乃木坂が飽きられてるとか下り坂とか言われる…
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:50.19
雑w魚wすwぎwてw大w草w原wwwww
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:01.60
田村に負けてたら遠藤なんて・・・
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:04.01
SR審査してたやつらはアカウント引き継ぎでもともとフォロワーいたじゃん
掛橋と金川は今回0からだからな
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:04.79
やわ銀来なくて草
0345君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:33:35.84
キャラくらい演じきらないと

フェラ下にはなれないぞ
0346君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:49.13
田村が一番人気だからそりゃ勝てないよアンダーメンだし
選抜の3人だけでしょ注目メンバーわ
0347君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:31.12
掛橋棍棒に使ってたアンチの手のひら返しな
0348君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:52.03
なんとなくこいつはミニれなちとして空気読めないやつ扱いされそう
0351君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:53.60
無職ひきこもりは金曜日も女の悪口
さすが童貞っすねw
0352君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:42.57
やわ銀はとりあえず掛橋ちゃんにも謝っとけ
散々遠藤叩きの棍棒に使いやがって都合が悪くなったらポイかよ
0353君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:21.23
やわ銀はただの臭いアイドル評論家だから
0354君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:34.46
俺がお前らみてーに童貞無職だったら自殺するね
何が楽しくて生きてるんだよw
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:59.32
>>354
唐突な自分語り
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:51.88
SR切れよ
ラインライブにしよう
秋元ビジネスどうでもよすぎ
0358君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:38:58.01
4期って初物需要すらないんだな
0359君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:45:01.02
というか乃木4期生の個人SR始めたんだな
全く知らなかったけどいつから始めたの?
もう全員配信した?
0360君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:48:29.73
選抜落選後から掛橋スレの憩いが死んでるんだよな
ごく一部の太オタに頼ってるとこういう事になる
こいつら掛橋が勝ち馬じゃないとわかったら去って行った
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:49:17.13
かわいいを極めてきたな ガチ恋製造機て呼ばれるのもわかるやべえわ
0362君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:35.81
>>359
乃木坂、欅、日向全部新人は開いたけど、まだ誰も個人SRしてない。
誰が新人1番手切るか注目。
0364君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:27.17
>>362
いつも思うけど
開設日とか配信履歴とか分かるもんなの?
SRのシステムがよく分からんのだけど・・・
0365君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:36:36.63
のぎおびは個人SRとは違うのか?
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:30.59
違うよ
0368君の名は(サンクリストバル郡)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:53:50.27
なんか集計の仕様が変わったて地下のSHOWROOMスレでみたけど
ほとんどのメンバーが半減してるらしい
0369君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:55:27.54
普通に可愛かったし、推しじゃないけど人気一番って納得できた
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:35.41
一番人気でもないのに一番人気ってw
かけはしオタばればれw
0371君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:44.01
こいつが一番人気だったらもっと人数言ってるわw
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:58:05.22
すまんなにげに開いただけだが可愛くて普通にめちゃくちゃやけてしまった笑 すぐに掛橋検索した
0373君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:11:24.44
1番人気の指標もあるってだけで総合的には2、3番だろ
賀喜と筒井にはとりあえず抜かれるだろうな
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:16:14.70
オタ人気の潜在力は一番あるんだろうけど、
今ここで選抜との差を付けられて奮起出来るほどのパワーは個人にも期にもなさそうだからね
まあそれがイコール乃木坂の今後にも繋がってくる問題だけど
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:18:48.36
正直ビッチ臭がして受け付けない
0376君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:22:19.23
SR社長と石川さとみの破局も関係してるだろ
オワコンアプリ
0377君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:22:42.44
色白な感じではないので、将来はオリエンタル美人な方向かな。桜井みたいな。彼女ほど目はパッチリしてないが
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:22:53.78
与田が未だに3期のエースになりきれないように
この子もエースになることはないだろなと
どっちもプロジェクトを任せるなんて怖くて出来ない
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:27:32.90
>>378
もう完全に与田が3期では抜け出してるが
指標でも生田超える機会が増えてるし
0381君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:30:12.84
>>378
与田はもう頭1つも2つも抜けてるだろ
山下とも差広げてるし
4期はまだ始まったばかりで遠藤含めて団子状態なだけ
0382君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:32:24.14
神酒クリニックなかったら与田独走だったけど美月も女優業あるからそんなに差はない
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:34:04.93
むしろドラマやってておいてかれてるよ
女優業は無風
0384君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:43:42.71
与田のツイプロは平手を超えてるからね
そのせいで欅オタがツイプロを語らなくなって大草原
0385君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:19:47.84
歌番組のコラボでも与田はいないことが多い
他の3期は出てるのに
正直想像以上のポンコツだと推測せざるを得ない
掛橋はまだ年少だし3年後くらいにちゃんとしてくれればいいけど
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:31:46.61
>>385
いやここんとこのは映画の撮影かなんかでいないだけでしょ飛鳥堀とのやつはやってたし
だいたい坂道AKBとかもやってるんだからやってない方を気にしすぎ
参加曲もダントツで多いし
0387君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:50:20.69
掛橋は与田好きならもっと寄生して成り上がれ
個と4期の鮮度じゃまだパワーが足りない
まあその機会があるかないかも運営の匙加減だが
0388君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:28.70
与田とは何も共通点無い
ロリコン枠にしたいんだろうけど顔の系統も全然違うし
0389君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:39:00.33
運営から推されずにファン人気でのしあがれる可能性が似てるってことだろ

顔が似てるだけなら与田は能條だし

人気って多分顔じゃない気がするんだよな
0390君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:41:44.66
顔も大事だよ
そういう極論言ってるからついていけないんだろう
0391君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:44:28.19
>>390
言い間違えた
顔だけじゃないってこと

たとえば俺久保の顔好きだけどファンにはなれない
中身が苦手
0392君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:51:14.61
西野、与田、掛橋の共通点って、中身が良くわからない所だな

まあ、わかる人はわかるんだろうけど、わからない人にはミステリアスに映って惹かれるのかもしれない
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:24.11
じゃなくて掛橋自身が与田推しだからの話でしょ、そこは西野与田とも近いし
まあとはいえ親和性はあると思うよ、愛嬌があって妹的彼女感全振りでオタ釣りに特化出来ると思うし
0394君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:32:48.98
与田と掛橋に共通点は見つからないな
せいぜい小さいってのとロリに人気あるだろうなって思うところくらい
0395君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:56:48.06
なに、架け橋オタが与田オタに擦り寄ろうとしてるの!?キモ
0396@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:02:20.07
なんか北野ぽいな
0397君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:03:12.62
与田ちゃんに近づくなよ
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:32.70
>>373
握手一番人気 田村
ツイプロ一番人気 遠藤
乃木恋一番人気 筒井
SRフォロワー数一番人気 田村

掛橋が一番人気なのってブログコメント数ぐらい
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:10:03.55
>>389
運営から推されずにファン人気でのし上がったのは山下
与田は逃げ水センター
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:17:10.89
4期ってハズレの世代なのか?
0401君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:21:09.68
山下はAKB気質な人気でのし上がったと仮定して運営はそれを把握していて
乃木坂がAKBに関わる唯一の坂道AKBで、満を持してセンターに
据えた可能性すらあるんじゃないのか?!
0402君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:21:17.51
>>399
三風フロント
3期でソロ表紙初だから山下がのし上がったって感覚は無いな
与田は4番手からのアルバム個握2次全完売が決め手で大抜擢センターだった
0403君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:23:37.88
選抜未経験だししゃーない
0404君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:24:26.72
山下ってお見立て会でもセンターやってるし最初から運営推されじゃん
0405君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:26:13.67
逆に山下はなぜ加入から1年6ヶ月も選抜に入れなかったのかが謎だな
あさひなぐのアレのせいだとは思うが
0406君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:34:08.98
初期推されてなくてのし上がったのは梅澤
大人気にはなってないけど
0407君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:34:22.01
>>398
ブログコメント数w
無銭で一人で増やせるやつが強いのが掛橋か
0408君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:38:04.92
>>398
当落スレみると握手一番人気遠藤
0409君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:41:03.57
そりゃセンター様だしな
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:47:20.01
>>403
4期でソロ初表紙は清宮だし、掛橋はヨンピカフロントトリオだぞ
人気上位だが24th選抜から外れたことに対応しての話なんだから、該当するのは山下だよ
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:54:01.96
>>405
それはあさひなぐ選抜が間に入っただけの話で、謎でもなんでもない
セカンドチャンスのシンクロでいきなりフロントだし
謎なのは逃げ水当時3期生で人気5〜6番手だった大園をセンターにしたこと
0412君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:15:28.09
好きな先輩久保じゃなかったのかよ
0413君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:26:01.81
マンネリと箱推し死んでいるからしょうがない
世代交代なんて卒業していけば勝手になるのに結局ゴリ押しでせっかく育ててきた箱推し層を運営自ら潰すんだからどうしようもない
0414君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:20:58.64
乃木坂落ち目だな
0415君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:48:40.69
掛橋ちゃん今回のブログコメは伸びないね
短めだったしやっぱ内容も関わってくるんだな
まあブログもそのうちまたテンション上げてくるでしょ
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:28.22
>>405
3期自体の正式合流を20thからとしていたからでしょ
山下に関わらずアンダーもそこからだし、3期はそれまで基本別動隊として機能させてたわけだし
18thに関してはあくまで新人抜擢センターという企画だよ、それは今回も一緒
ただだからといって今後も同じやる方するかは分からないし微妙になってるけど
0417君の名は(空)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:14:25.82
昨日コメントで「きいちゃんに似てる」とよく書かれていたが方向を改めた方がいいのを察してほしい
もっとさっぱりしたメイク、髪型、目細工にしないとよくても北野止まり
0418君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:00.91
北野は容姿レベルは高いぞ。
早期に雑誌専属モデルだし、現在の乃木坂メンバーでの写真集販売部数も白石生田飛鳥堀星野与田に次ぐ7位だ。

そもそも、四期生は今時点容姿レベルが全員足りない。
堀北野大園久保とはとても争えず、絢音蘭世蓮加珠美あたりと勝負だろう。
掛橋は容姿じゃないところで勝負が期待できるようなとこが他の四期生に無い強みかな。
0419君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:12.96
3期生、4期生と下がるごとに握手特化マシーンになってる
0420君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:31.52
少ねー
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:59:43.84
>>415
初期の熱量が・・・
0422君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:05:33.55
遠藤ちゃんなら10万超えてくるかもな
0423君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:16:47.14
>>418
四期の容姿レベルは平均的に高いと思ってるんだがなあ
もちろんスタイルやポテンシャルも込みでだが
少なくとも堀北野と争えないレベルとはとても思えん
0424君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:19:05.91
不人気
0425君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:19:57.73
北野はそばかすがね、
0426君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:20:03.47
>>423
その認識がそもそも間違ってる。スタイルだけで4期が一番ビジュアルレベル低い
0427君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:20:40.01
>>415
ここは気になるところで、最初のが最高点で、ブログのテンションがどんどん落ちてきてる。
最初のブログは読ませる内容で、文才すごいなと思ったが、空気のようなブログになってきた。
乃木中体力測定と久保LINELIVEで一気にファンを獲得し、四番目の光でフロント、あすさんぽでも喋れるところは見せている。
が、運営は四期生不動のセンターに遠藤を据え、早くも4曲の楽曲センターを任せ、他のメンバーはセンター無し。
ちょっと掛橋、田村の扱いが悪くないか?
0428君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:26.93
>>426
それが間違ってるかどうかなんで断定できるんだよ
あんたは神なの?
0429君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:24:36.20
>>427
確かにちょっと本人のテンションが落ちてきてる気はするよね
扱いの悪さも少し影響してるのかも
頑張っても変わらないんだみたいになって多少疲れちゃったとか
乃木中でハネかけたのにすっかり出なくなったし
まあそのうちまたエンジンかかると思ってるよ
0430君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:25:13.87
クビで
0431君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:25:31.09
遠藤はセンター効果もあって伸びるかもしれないけど
それでも22000〜23000とかぐらいしか期待はできないだろうな
0432君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:31:06.05
>>81

だろうね
俺は乃木坂メンバーの配信までチェックしてない

YouTubeにアップされたら後で観る
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:32:12.35
>>427
田村は早く混ぜないと他より賞味期限早いからな
個握の人気も落ちてる感じは気になるね

高2の掛橋はいくらでも挽回する機会これからあるだろうけど
学生組が夏休みのうちに4期生のコンテンツ撮りだめを期待したいが
0434君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:32:37.41
>>429
ただ、乃木中でも出番そのものが無く、久保LINELIBEも、猫舌も、のぎおびも終わってしまったら、
握手会、全国ツアーはともかく映像で見られる機会がしばらく無い。
数ヶ月レベルで動く掛橋を見られないんじゃないか?
ただでさえ、静止画では魅力が伝わらないと言われてるのに。
大阪のまつむラー亭に賀喜と一緒に出られるかどうか。
早川が大阪出身だからなぁ。
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:37:35.60
扱いが悪いと感じてテンション落とすなんて10年早いわ
それでも今やり続けなかったら未来なんてないよ
0436君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:52.29
>>434
そこら辺は運営も考えて何らかの機会をつくってくれると思いたいな
掛橋に限らず選抜入りした3人以外もちゃんと推してあげないと
特に田村なんてここから1年が勝負なんだし
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:39:47.10
4期が4期での動きが少ないから物理的には余裕ができてしまって焦りやいろいろ自覚してしまう瞬間が多いんじゃないか
別にセンターとかやりたいわけじゃないと思うけど、
ああそういうもんなんだなって諦めととまでは言わないまでもいろんな局面で理解してしまうんだろう
これは2期3期含め後輩はみんなそうなってしまってる気がする
0438君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:40:44.26
>>435
まあそれ書かれると思ったけど
多少の短期的な気持ちの上下は誰でもあるし
また復活してくると思ってるけどな
0439君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:00.41
>>436
早川聖来と田村真佑はセラミュがあるんだよ。
今時点実力は未知数だけど、確実に鍛えられる。
掛橋も伊藤理々杏と同級生なのだから、なにかしらの出番は要るよなぁ。
0440君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:47:37.31
テンションの上下あるのは仕方ないだろう
本人は否定してたが、24th選抜に入れなかったの凹んでない訳ないし
お披露目企画じゃないシングルで選抜に入れるよう頑張って欲しいね
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:51:05.14
選抜入りたいわけじゃないけど先行く者がいるわけだからね
これはみんな共通して不安に感じる
0442君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:40.86
>>436
だからあすさんぽに掛橋 金川、セラミュに田村 早川、のきおびに田村 掛橋を優先して出してるんだろ
0443君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:52.23
乃木中メンバー全40人オーバー、欅けやかけメンバー全26人、日向ひなあいメンバー全18人。
この冠番組は皆平等30分、でも1番人数多い乃木が1番不公平な被害被る。
0444君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:55:54.82
そういう不安も全部初体験なわけだからね
掛橋は4光で一度上がってからまた下げられた形になってしまったから
気持ちの整理に多少時間がかかるだろうと思うよ
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:56:00.10
>>439
舞台で鍛えるなんてのは不人気メンの口癖になってるようであまり実際はそんな声高にはなれないけどね
人気に直接繋がるものではないのが現実だから
穴というか間を埋めてることは本人らに取っては確かに良いことだけど
0446君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:59:26.79
掛橋ヲタの擁護が苦しいな
これが25000ならヒャッハーなのに20000行かなかったからアレコレ言い訳
ダサすぎwww
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:00:19.24
くやしさをどう表に出すかも大事だよな
私も頑張ります程度じゃ物足りない
かと言って初期の井上みたいに野心というかガツガツした感じを前面に出すのも好手とは思わないけど
0448君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:00:54.10
4期が総じてレベル低いから仕方がない
0449君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:01:34.78
乃木坂オワコン
0450君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:02:53.47
>>447
見返してやりましょう
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:08:24.39
>>450
悪手やw
0452君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:10:38.91
なんかそれほど人気なさそうなんだね
これなら10口で当たりそうだから掛橋のお茶会応募することにした
0453君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:11:38.15
>>442
あすさんぽとセラミュ入れて考えれば、7人のバランスはそれなりに取ってるね
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:06.07
>>453
清宮 矢久保 北川は学業優先メンバーだから、選抜3人を除く田村 掛橋 金川 柴田 早川は
久保LINE LIVE、猫舌、のきおびで優先的に露出させる作戦だろうね
4期生全員揃っての活動が少ないだけで、個別の露出はけして少なくはない
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:44:14.52
その個別のやり方が印象薄くさせてるんだろうな
やってることはやってるのに期としての盛り上がりが極端に無い
だから束になった時の人気レースが見えない
たぶん新人を推そうという時のこういうところが不満に感じるんじゃないか
0457君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:47.45
もう4期生単独で活動する段階は終わったから、今さら言ってもしょうがない
4期BINGOやるとしたら春しかなかったが、日向坂が優先だったし学業優先メンバー3人もいるから11人揃わない
0458君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:11.90
>>455
その機会を掛橋は終了したんだよ。
もちろん、成果も出してる。
が、次がない。
NOGIBINGOで目立ちそうなキャラではあるんだけどなぁ。
0459君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:20.53
確かに3期の時みたいな一つの期で括る推しは4期にはまだないな
0460◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:56.96
>>26
同意、たむたむかっきーせいらも上手い
ただ掛橋はAKBっぽさがヤバイなあ
真夏観てもAKBっぽいとは思わないのに何だろうな
0461君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:27.74
>>456
それはほんともったいなかったよな
4期全体でメディアに出る機会がほどんどなかったし
4期の箱として存在をオタに浸透させられてない
やっぱ合同でやったのはかなり微妙だったなあ
0462君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:38.38
推しの過大評価
そんなに響いてないし人気も無い
0463君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:06.46
>>461
合同は関係ないよ
乃木坂4期より日向坂のテイクオフが優先されただけ
0464君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:17.48
4期がようやく表舞台に登場したのって
運営が完全に日向を押していく方向に舵を切ったところだったからなぁ
色々タイミングも悪かった
こればかりはメンバーのせいじゃないわ

だけどHINABINGO2とかやるぐらいなら4期のNOGIBINGOやれよなぁ・・・
0465君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:34.11
とりあえず、まだ誰一人四期生のWikipediaのページが出来てない。
掛橋はもう情報揃った気がするし、作ってもいいんじゃないかねぇ。
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:36.56
>>465
今作っても「特異性がない」攻撃で潰されるだけだよ
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:31.27
3期ッズっていう言葉が出来るくらい3期ヲタはいたけど4期にもそういうのはいるの?
0468君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:21.84
乃木坂46掛橋沙耶香、筒井あやめ&清宮レイと遊びに行くも「小学生に間違えられて……」

7/27(土) 11:59配信
リアルサウンド

乃木坂46のメンバーが、毎週月曜〜金曜に日替わりで出演するライブ配信サービス
「SHOWROOM」上の帯番組『のぎおび』。
7月26日の配信には掛橋沙耶香が初登場した。

配信冒頭、「今日の『のぎおび』すっごい楽しみにしていて、1週間くらい前からずっと
何着ようかなと思っていました。
でも今日、綾ティー(吉田綾乃クリスティー)さんからお洋服をいっぱいもらって、もう
決めていたんですけど、可愛すぎてすぐこっちにしちゃいました!」と言って、オフショル
のワンピースを嬉しそうに披露した掛橋。
昨日まで、岡山県の実家に帰省していたらしく、「すごいホームシックになっちゃって、
昨日、お母さんに2人で『のぎおび』出ようよって言っていました。
お母さんと『のぎおび』したい(笑)」と、白い歯をこぼした。

続いて、近況トークへ。
先日、筒井あやめ、清宮レイと遊びに出かけていた掛橋は、その3人で帰りに電車に
乗っている際、席が2人分しか空いていなかったため、そこへ年少の筒井と清宮を座ら
せて、自分は少し離れた席に一人座っていたという。
すると、隣に座っていた乗客に「この電車どこ行きですか?」と声を掛けられたようで、
自分が降りる駅しか知らなかった掛橋は、「わからないです」と答えたらしい。
「で、その人が私のことを小学生だと思ったらしくて、『わからないの? 大丈夫!?』
みたいな感じでめっちゃ言われてるのを、年少二人が私のことをニヤニヤしながら見とった。
ひどいよね2人とも(笑)」と話し、笑顔を見せていた。

その後、「私、個人的に生放送でやってみたかったことがあって……」と言い、「みんなの
悩みとかを励ましてあげたい! コメントとかでこういうことがあったんだ〜って書いて
ください! 私、めっちゃポジティブなんですよ。だから、そのポジティブさをわけてあげたい!」
とのことで、急遽、視聴者から寄せられたお悩みをポジティブに解決する「お悩み相談の
コーナー」が実施されることに。

すると早速、いくつものお悩みが掛橋のもとへ届けられた。
「最近眠れません」という悩みに対しては「お風呂を暗くして入ったら眠くなるらしいです」、
「成績上がりません」という悩みに対しては「頑張ったら絶対成績伸びるから、応援しています!」、
「好きな人とうまく話せない」という悩みに対しては「かわいい(笑)。う〜ん、私にはまだ早い質問だった。答えれなかった……」、
「人見知りを克服できない」という悩みに対しては「克服しなくてもいいんじゃないかな」と、
テンポよく回答していった。

配信のエンディングでは、「今日ずっと楽しみにしてたの! 『のぎおび』に出るってわかった
瞬間からもうピョンピョン!」と再び 『のぎおび』に出演した嬉しさを表現し、「あまり緊張せず
に話せて楽しかったです! ということで今日は終わろうかなと思います! バイバ〜イ!」
と言って配信を締めくくった。

こじへい
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:24.94
>>467
いない
メインはそのあたらしもん好きなだけの既存のサンキッズの推し変推し増しだし
4期もいいと強がってる箱推しが苦し紛れにフォローしてるだけ
だからこの数字なんじゃん
0470君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:43:08.00
4期が良いって言ったら強がりになるのか・・
まあいいけど
0471君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:43:20.39
>>468
かわいい
0472君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:45:22.08
一応ツイにはヨンカス自称する人が結構いるみたいだけどな
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:46:23.21
>>460
それを言うと乃木坂に他にもAKBぽい子がいるまたはいたということでいいのかな
俺は乃木坂に合う子だなあ、こんな子もいた方が面白いよなあと思うが
0474君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:30.68
おもしろくもないし乃木坂に合ってないし迷惑なヲタになるくらいなら他グループ応援して乃木坂くらいでかくしなよ
0475君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:02:33.04
は?俺は箱推しなんだか
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:09:28.47
自分が気に入らないからって特定のメンバー排除しようって奴の方がよっぽど迷惑なんだよ
0477君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:13:32.47
掛橋ちゃんから湧き出るそこはかとない品の良さは乃木坂ですよ
0478君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:31:09.69
どうみても下品だろ
あたしすごくない?あたしすごくない?だぞ
0479君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:33:18.81
なんかいい意味でくせになる
0480君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:36:02.43
言動とかじゃなく存在から上品さが湧き出てんだよ
もっと気持ちを集中してみてみろよふわっと出てるから
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:38.83
大多数が乃木坂にふさわしくないと思うんなら
勝手に人気が下がるから心配しなくていいよ
そうはならないがな
0483君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:56.88
星野ぐらいまではいきそう
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:05.54
星野と掛橋じゃまず顔面に大差がある
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:20.41
久保ちゃん以外がLINE LIVEやったらどんだけ集まるんだろ?
0486君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:58:24.95
久保ちゃんの半分も集まらないだろう
0487君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:00:42.60
>>478
どこが下品なんだ?誰もそんなこと思ってないけどな
0488君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:02.71
>>484
顔のいい星野

またはゆったん二世

いずれにしても好きな人は好き
0489君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:03:44.78
初動なんてそんなもんだよ・・・・。日向に改名する前のがなちゃんなんか12000届けばいいほうだったんだよ
0490君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:04:33.12
>>484
星野顔デカいもんな
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:49.66
しかし嫌いなメンバーの配信チェックしてまで叩く材料を探すってすごい執念だな
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:23:02.95
ツイッターの梅澤アンチの女ヲタなんてモバメも取ってるキチガイだったりするし
ブログや雑誌も隅々までチェックして叩きたい要素探すのが生きがいになってる
0493君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:08.00
矢久保はまたコラボか
この子のヲタぶってるのに実はリア充でエロい事は済ませてますよっていう非処女感がちょっと・・・興奮するな
0494君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:14.21
>>378
そう思ってるのは山下ヲタだけなわけだが
新手の自己紹介か何かか?
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:55.27
握手専用機でもいいじゃん
誰も与田にパフォーマンスやしゃべりは期待してないし
集金特化で不人気メンを養ってると考えればヲタも心穏やかだろ
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:01.00
与田ちゃんは喋れないし踊れないけど演技はイケる
発声含めていいモノ持ってんだわ
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:24.90
さやかはまじでかわいい
顔も声も可愛い最強!
欠点がない!
0498君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:20.30
ブログやる気ねーwww
0499君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:18:06.87
>>494
山下なんて劣化秋元としか思っとらんわw
その山下に坂道akbも取られるという。
運営に信頼されていないのは間違いない。所詮お人形なのかと思わざるを得ない。

エースは運営から信頼されるのが絶対条件。ヲタ人気と運営信頼は全く違う。
大園が消えたように、信頼出来ん奴はエースになることは無い。
ゆえに掛橋の雰囲気が、人気は出ても運営から信頼されるか?に疑問が沸いた。
とは言えまだ16だし、目先のエースより地道に人気を集めた方が急がば回れだと思う。
0500君の名は(香港)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:19:33.44
この子は地頭がいいと思う
0501君の名は(普代村)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:18:58.50
>>468
この子だけでなく毎回SRの内容を記事にするリアルサウンドって暇なの?
まとめサイトと差ないじゃん
他にまともな内容ないの!?www
0503君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:33:45.28
>>488
星野と斉藤優里なら流石に星野のほうがルックス良いだろ…
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:57.30
>>455
今日ののぎおびは金川だね、予想通り
学業優先メンバー以外の非選抜メンバーを優先してるようだから、次は早川かな
筒井は昨日の乃木中も出てなかったから平日はスケジュール空けにくいのかも
0505君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:16:30.03
いまはまだ「自分が自分が」って時期じゃないと思うけどね まずは四期全体への関心をあげるようにしないと
0506君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:30:06.15
掛橋ヲタが選抜に入った3人を叩きまくって
掛橋の優位性をアピールしても
この視聴数の低さが全てを物語ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況