X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
来年春のセンターが与田祐希ではないかと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:54.12ID:mbPRMrka0
・2020年夏公開の映画撮影中との噂あり
・西野が初センターに抜擢されたのが19歳の春
0002君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:06.60ID:mbPRMrka0
消し忘れた まいっか
0003君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:01.26ID:mbPRMrka0
こうなったらエモいよねー
0004君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:11:47.20ID:mbPRMrka0
映画見ると期待せざるおえないよね!
0005君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:29.51ID:mbPRMrka0
夏休みなのに人居なすぎでしょどうなってるの?!
0006君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:02.52ID:mbPRMrka0
_(:3」∠)_
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:23:25.54ID:hN1IdeLs0
いつなってもおかしくない よだっちょ
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:34.38ID:oCy3taCQ0
まあ本来23rdでも24thでもなっていておかしくなったけどね
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:13.71ID:oCy3taCQ0
脱字してもうた
おかしくなかったけどねの間違い
0010君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:29:55.08ID:mbPRMrka0
ウン(*-ω-)(-ω-*)ウン
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:30:40.17ID:MfJgjs4t0
マジかよ。楽しみ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:31:15.96ID:g5Qu+StO0
白石卒業センターの後とか絶対やりたくないわ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:32:45.17ID:tbksQZxu0
与田ちゃんにストレスかけないで!
0014君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:10.59ID:mbPRMrka0
なんでまいやんが秋に卒業する前提なのよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:00.25ID:DPT/JZIi0
与田、山下、遠藤、飛鳥がならんだらちぐはぐすぎてやばい
そこに白石、かき、真夏とか映ろうもんなら乱視になるわ
0016君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:10.78ID:JQ0xQFyZ0
なぁちゃんって意外に遅かったんだねセンターなったの
0017君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:19.12ID:JQ0xQFyZ0
ヒット祈願はマカオバンジーだね!
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:09.65ID:sMtsfVFc0
出来るなら白石横にいるうちにセンターやってほしいな
乃木坂の顔である白石が横にいたら心強い
0019君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:58:22.89ID:JQ0xQFyZ0
>>15
身長なんてフォーメーションでどうとでもできる はず!
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:22:17.35ID:83iJqE1b0
与田ちゃんが表題単独センターを務める時が来るのならば
その時は満を持して、良曲を宛がって欲しい!..(個人的な)1ファンとしての切なる願い。
0021君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:50:25.43ID:JQ0xQFyZ0
与田ちゃんに合う曲ってどん曲かな?
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:51:21.28ID:IIVsoN500
与田みたいなダンスドヘタなどチビがセンターになったら乃木坂も終わりだな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:16:58.66ID:WQWNmrjc0
あさひなぐ公開が9月で主題歌のいつできが10月発売だったから、夏公開なら夏曲になるんやないの?
あさひなぐの時と違ってぐらんぶるは主人公が男で8割男の漫画だからタイアップくるかどうか…

タイアップじゃなくても夏曲爽やかで与田にはぴったりだと思う
0025君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:21:47.19ID:JQ0xQFyZ0
>>23
任されたらやりきる覚悟は持ってるよ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16716221/

七瀬さんが卒業するとき、「これから楽しみにしてるね。祐希なら大丈夫だよ」って言ってくれたんです。そう言ってもらって、本当に嬉しくて……。
(中略)
活動を続けていく中で「責任を背負えるというのはありがたいことだ」って思えるようになったんです。
0026君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:27:55.68ID:JQ0xQFyZ0
>>24
まだ映画の情報が少なすぎてなんとも言えないけど乃木坂の活動とはまったく別なんじゃないかな?
だとしたら早い段階で知名度上げるって可能性もあるのかなーなんてね
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:04.53ID:6+ZGZkXT0
与田ちゃん推しならわかるはず
Wセンター以外は無いよ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:42.98ID:NqdRMA7x0
覚悟だけではどうにもならないのを飛鳥先輩が証明してる
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:25.43ID:AwIAU2vu0
>>14
アンチじゃないけど限界でしょ
そろそろ卒業させてあげないとかわいそうだよ
同級生は結婚したり出産したりなのに、彼氏も作っちゃいけないとか…
0030君の名は(はんぺん)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:35:28.22ID:JQ0xQFyZ0
まいやんの卒業のことはわからないけど乃木坂は続くんだから前向きに考えないとって思う!
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:32:59.57ID:BcKgnyeR0
センター順番待ち 現在8人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況