トップページ乃木坂46
146コメント30KB
最近メンバーの歯が入れ歯みたいなんやけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:22:43.12

みり愛ちゃん
美月ちゃん
与田ちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:23:25.07
前歯が異様にデカくて白くて怖いんやけど
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:24:10.05
歯並び良すぎて人工的な感じ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:25:12.84
まつむラー亭の美月の顔が変わってた
0005君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:25:24.41
新木優子とか橋本カンナも入れ歯やし
芸能界で流行ってるんだろ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:26:05.28
まいやんはいつ矯正したんやろか
めちゃくちゃ綺麗な歯しとる
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:26:06.50
>>1
乃木坂のエース西野のマネ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:27:13.85
西野の前歯は天然
矯正はしただろけど
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:29:00.06
みり愛ちゃんが日村に見える
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:29:32.93
YACはいつまで矯正してんだよ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:30:35.02
橋本の昔の歯並びは見れたもんじゃ無い
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:32:56.06
そんな事言い出したら今をときめく浜辺美波なんかも
口元人工的で不自然に見えるぞ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:33:53.55
カッキーの歯もおかしいよな
歯がデカ過ぎるだろ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:34:23.78
白石最強やな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:38:59.94
白石ですら歯が人工的に不自然なまでに白くてきれい
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:40:27.34
琴子がすごいのは歯も自前で綺麗なところ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:40:41.53
白石は歯が適切な大きさだから綺麗
みり愛とかカッキーとか明らかにデカ過ぎておかしいやろ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:41:31.96
琴子は幼少期に矯正したんじゃないかな
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:42:52.18
正直、美月はショックだった
違う顔になってた
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:43:08.53
賀喜は口閉じてたら美人
歯見せて笑うと激かわいい
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:45:14.21
白くするだけなら大して金掛からないでしょ。
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:03:49.83
歯の隙間がなくて全部繋がってる感じで不自然
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:16:13.94
芸能人は歯が命

その命とも言える急所をセラミックで強化するのは当然のこと
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:05.69
みりあはセラミックかな?と思った
事務所はもうちょいええのにしたれよ
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:19:29.58
みり愛は歯茎の面積が小さくなってた
お前らが叩いたからだと思ったら殺意が湧いた
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:20:42.61
ホワイトニングならともかくセラミックはやりすぎだよな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:23:57.86
セラミックって割れやすいし長期的に見るとコスパ悪いと思う
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:26:10.08
みんな日村さんに憧れてるんやろ
0032君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:35:36.19
セラミックは歳とると歯茎黒くなる
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:36:49.04
乃木中初登場の3期生の歯の汚さは「えっこいつらが乃木坂になるの?」てなった
歯並びガチャガチャとまっ黄色が何人もいた
0034君の名は(空)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:38:42.73
ミリ愛不自然だな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:44:34.50
高山曰く「歯の矯正はどうにでもなる」 by乃木坂ANN
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:46:15.67
久保が歯を綺麗にしたら無敵になる
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:48:51.68
推しの口の中みたいわ〜
歯医者裏山
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:54:42.51
西野が特に怖かった
てか矯正じゃなくても歯がデカくて真っ白ってのなんかやだな
男でいえば新庄とか

>>27
あらまw
これまじ?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:55:01.80
久保はどこもいじらず自然美でいてほしい
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:01:25.66
>>32
古い知識撒き散らさないでねおじいちゃんw
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:04:38.88
歯ぐきが紫色になっておる〜
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:07:58.77
歯の矯正と目元の整形は芸能人のほぼ100%がやってる
0044君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:18:36.51
若いころセラミックに買えたけど今大変だわ。
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:19:58.73
>>43
この佐藤の歯並び見てから擁護できなくなったわ
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:24.13
>>27
乃木坂は北野日奈子を筆頭に安っぽい整形モンスター多いな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:03.17
与田は去年の今頃は整形疑惑とミキヤの件で大変だったよなw
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:42.77
山下もやったのか
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:54:01.10
>>29
日村のインプラント500万だからそら憧れますわ
0050君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:57:30.39
なーちゃんとか上の犬歯の奥に隙間があるのはそういうことなの?
0051君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:59:46.81
綺麗に整い過ぎると逆に違和感ハンパないんだよな。
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:14:38.65
なんか前歯が巨大化してるよね
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:14:38.72
>>18
何もしてないっていってた
0054君の名は(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:03:31.92
インプラントとかホワイトニングやると
メンテで最低でもほぼ半年に一回を一生の頻度で通わないといけない
そこまでの財力見越してるんだろう
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:32:33.50
薄いセラミックを貼り付けたんだろ
歯並びのちょっとした凸凹もセラミックの厚さを調節する事で綺麗に治せる
値段的に1本10万ぐらいじゃないの
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:49.22
>>53

琴子すげえwwwwwwwwww
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:14.26
>>55
変なもん貼り付けんなよ
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:24.36
>>54
ホワイトニングもインプラントも関係なく
誰でもみんな3ヶ月に一度は歯医者にメンテナンスに行かないとダメ
一般人でも散髪に行くように歯医者に一生通わないとダメ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:47.49
前歯一本セラミックにしたけどやっぱり天然の歯とは微妙に透け感みたいな色合いが違う
それでもやって良かったよ
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:46:47.14
おれでさえ2カ月に1度クリーニングに行くわ
歯垢取りは4カ月に1度しか保険適用にならない
純粋なクリーニングは当然保険適用なし
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:00.31
歯医者の回し者がいてわらった
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:15.27
インプラントなんてまぶたちょこっと縫うよりよっぽど大規模な整形みたいなもんだよな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:13.13
カッキー顔変わり過ぎ問題
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:32.90
>>1
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:35.89
>>58
分かってるんだけどめんどくさくて結局虫歯になった時しか行かない
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:13.32
3年ぶりに歯医者に行ったがよく磨けてるねぇと言われた
初診料払って終わり
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:34.86
みなみちゃん偉いねえ
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:43.70
個人的には生田の歯がすごく苦手
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:07:29.07
西野とか出っ歯メンとかは気になるけどお前らどんだけ見てんだw
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:36.57
八重歯ならかわいいって思えるんだけど前歯がデカいとかガチャってるのが苦手だな
特にガチャってる方はなんか得体のしれない怖さを感じる
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:33.76
芸能人は歯が命なんでしょ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:35:17.81
みり愛は仮歯でもう直った!山下も仮歯だろう
0077君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:09.14
>>75
歯並び悪くないのに前歯でかいのは可哀想
歯は小さい方が可愛らしいよね
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:20.09
>>54 >>58
虫歯診てもらうために通ってはいるけど割と忘れるな
ホワイトニング一回してしまうと年間で数万とかだしな
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:49.16
>>76
自然な歯並びも正直かわいい
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:21.67
乃木坂で一番歯並び矯正成功例はちーちゃんじゃね
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:59.11
日本人の母黄色っぽいのが自然
真っ白信仰をなくしてほしい
0082君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:16:00.80
与田は乃木坂入って8kg痩せた
0083君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:22.39
>>79
飛鳥の八重歯は残しといてOKな可愛いやつだったな
センターなるのに直したのは間違いではないと思うけど、個人的には惜しい
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:31.56
日村がやったから抵抗ないんだろうな
0085君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:20.46
日村のインプラントって数百万だっけ

乃木メンでも、
セラミックで一瞬で綺麗になる人(橋本とか)
裏側矯正とかマウスピース矯正?でちょっとずつ良くなる人(西野、飛鳥あたり)
表側矯正してる人(ちはるとか3、4期)
色々いるけど、どういう基準で選んでるんだろうな
運営主導なのか、資金は運営が出してるのか
0086君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:26.82
俺らみたいなキモメンは見た目にあんまりこだわる必要が無いし
こだわっても無駄だけどw
芸能人は色々と見た目をきれいにしないといけないから大変なんだろう
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:22.63
日村軍団の証
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:43.63
見た目だけじゃなく身体のバランスとか体調のためにも歯並びはキレイな方が良いんだぞ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:00.28
休業期間の意味わかっちゃいました
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:54.11
ザクトライオンって歯がめっちゃ白くなるから一回使ってみ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:51.47
>>90
世界的に見ても先進国で気にしないのは日本とイギリスくらいらしい
共通項は島国?
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:29.34
日本は歯列矯正が高いからな
海外のように30万でできるようになればみんなやるだろ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:17.36
>>76
https://i.imgur.com/Hka05ib.jpg
どうやったらこんな綺麗な歯になれるの?
すごく憧れるんだけど一般人でも金かければ可能?
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:40.38
>>91
研磨剤はエナメル質も削れるからダメだよ
海外では過酸化水素入りの歯磨き粉がドラッグストアで買える
日本だと過酸化水素のホワイトニングは保険適用外
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:24.72
西野って奥歯抜いたの乃木坂に入ってからだよな
いつまで放置するんだろか
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:31.77
ダメっつうかザクトライオンは半年に一回くらいたまーにで十分だと思った
長年コーヒーの飲みすぎで歯が茶色がかっててアパガードを数年使ってて全然白くならなくて歯医者でホワイトニングしようか悩み始めてた
思いつきでザクト使ったら一発で子供時代くらい白くなってワロタ
エナメル質もはげてるだろうなw
でその後はフッ素入りだのアパガードだの使ってる
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:06:09.17
>>94
セラミックとかインプラントとか金かければ何だって可能だろ やるリスクは結構あるけど

飛鳥の場合ある日突然歯並び激変した訳じゃないし、歯の形も変わってないから、マウスピースとかで普通に矯正したっぽいけど
0099君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:31.16
歯は和田がすごいよ
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:31:21.60
黄ばみが気になる?
谷崎の陰翳礼讃でも読んどけ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:54.72
矯正じゃなくてセラミックでしよ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:21.81
山下の画像はよ
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:46.68
カッキーがハリセンボンにしか見えん
やばいよ
0104君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:18.77
セラミッククラウンは高いけど表面に貼り付けるやつ5万くらいからあるな
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:16.33
>>104
1本5万でしょ
前歯8本するだけで50万
キッツイな
0106君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:11.04
美しい笑顔はプライスレス
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:35.23
元々ある歯を抜いてるってこと?
俺の前歯一本歯茎ん中で折れてるからインプラントやろうか悩んでる
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:51.41
>>105
計算も出来ねーのかよ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:27:39.25
>>107
山下のは抜いてない
削って土台部分にしてセラミック被せてる
それでも一本10万は超えるはず
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:51.55
>>109
その結果見るも無残な出っ歯ババアになったんだけど誰が責任取るんだ?
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:27.49
貼り付けて剥がれてこないのかよ
生収録中に剥がれてきたらホラーだぞ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:43:54.30
カッキーの出っ歯は酷いな
プリンシパルの時はあんなんじゃなかったぞ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:45:18.62
ジルコニア!
0114君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:46:53.42
流行りなのか知らんが最近は白すぎる子多いな。どうしても不自然に見える
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:22:32.47
インプラントや漂白は健康に悪いからやめてほしい
清潔なら黄色くてもいいよ
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:25:07.37
真っ白過ぎるのも不自然で気持ち悪いからな
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:32:51.45
真っ白なのもそうだけど等間隔で歯間の隙間も無いような
完璧過ぎるのもそれはそれで、人工的で有る意味気持ち悪い+
キレイ過ぎる故に無個性で何処か味気無いんだよか・・・
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:34:22.56
〜だよか・・・× 〜だよな・・・○
0119君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:15.13
>>109
一本10万はパンピーにはエグいな
今前歯で物噛めないから改善するなら出すべきか
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:52:28.41
日村は仮歯の時黄色くて変だったけど
ちゃんとしたセラミック入れたら綺麗になったな
0121君の名は(空)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:01:24.06
強力なホワイトニングできる歯磨き粉アメリカから取り寄せるといい
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:39:49.61
真っ白なものは汚したくなるよな
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:41:12.35
それ
メンヘラかどうかの心理テストだよ
0124君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:16:55.07
食い物のCMやるなら当然だわなたわな
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:01:41.76
>>99
歯並びが綺麗すぎて馬みたいになってしまって、笑うとほうれい線出来るようになっちゃった。
矯正は良し悪しでしないほうが可愛くて綺麗な子もいる。
飛鳥ちゃんは八重歯治すぐらいで他はしないほうが良かった。
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:24:36.02
アメリカ人は強迫観念でもあるのかってくらい白くて綺麗な歯並びにこだわるよなぁ
白人限定かもだけど
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:18:01.58
土屋太鳳の歯はすごいと思う。
0129君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:32.99
新木優子と中条あやみが歯茎全開で笑ってる写真インスタにあげてるけど入れ歯の新木優子は歯茎が黒くてキモいや
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:56:08.98
歯間の隙間が無いと歯くそ、いや歯垢がびっしり詰まってる感じがして嫌なんだが
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:02.99
みり愛の歯が全部繋がってるように見えた
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:44:21.98
遠藤の前歯もモゴモゴしてる
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:09.38
遠藤は前歯がハの字になってるよな
あれこそ早く矯正させろよバカ運営
0134君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:45.04
金川がどうなるのか期待
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:32.98
らんぜの前歯が苦手だわ
0136君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:51.87
>>130
フロスしようぜ
0137君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:05:33.27
あんま話題にならんけど梅の歯は無理
スキッパ 黄ばみ アイドルの歯じゃない
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:08:00.94
みり愛の歯が日村になったときは愕然とした
あの歯茎もかわいかったのに
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:40.91
みり愛はマイナスだよなあ、歯がデカく見えて嫌だわ
0140君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:04:54.29
いまさらだよなw
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:37:36.85
トランプと安倍のツーショット写真見たけど多少不自然でも整列した真っ白な歯並びの方が経済力や清潔感あってよかった
日本人はもっと歯にお金と時間かけるべき
0142君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:39:16.98
>>141
トランプぐらいの歳になったらそっちの方が清潔感出ていいだろうけど、若いうちからあんな歯並びはどうかと思うよ
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:39:45.23
普通の歯医者は過剰だけど、審美歯科医は引っ張りだこらしいな
0144君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:31:24.65
若いやつこそガチャ歯はやばいな
接客業のぱっと見は可愛い若い女で歯ガタガタのとか汚いの見ると萎える
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:22:16.67
親が子供の頃から矯正させてあげればいいのに高額だからとケチった結果大人になって第一印象を大きく左右する現場の数々で辛酸をなめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況