X



トップページ乃木坂46
69コメント14KB
2期ヲタ「みり愛を選抜に入れろ!」→いれた結果クソブスで浮いてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:05:54.58
新内北野でさえ顔でかくてビジュアルレベル落としてる
絢音もブス、寺田はチビでみにくい
極めつけに渡辺なんてどうしようもないくらい浮いてるわ
もういい加減選抜のレベル落とすのやめてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:06:22.53
思い出なんとか
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:08:11.51
みり愛はお笑い芸人みたいな顔
乃木坂にんなのいると知られたらファンとして恥ずかしい
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:22.05
りり豚よりマシなんだよなぁ
0005君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:50.71
なお三期の皆さん()
0006君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:12:14.30
ガス抜きも必要だから
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:14:18.85
まあ思い出選抜だろ
2期で最低限の選抜の資格あるのは鈴木寺田まで
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:16:23.56
晒し物にされて罵詈雑言浴びせられるくらいならもう二度と選抜入りさせないでくれ
0009君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:17:20.97
不人気なのにヲタの声だけはデカいんだよな
そんなに選抜に入れてほしいなら金使って支えてやれば良いのに金は出さない
ヲタが金落とせば運営も二期を無視できないのに口ばっかり
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:17:56.27
寺田ヲタの悔しい気持ちはわかるけど、

負けたんだよ

寺田は負けたんだよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:19:08.69
あと、絢音の顔と比べたら、ぶっち切りで寺田のほがブスだよ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:19:31.32
どこから見ても選抜入り出来る顔面レベルじゃないからな
それは大部分のみりヲタも分かってる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:32.47
確かに選抜の中に入ったらみり愛はブスな部類だが、だからといって寺田が可愛くなるわけでもない
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:26:11.34
寺田 渡辺 鈴木 堀...2期ってなんだったの?
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:27:21.64
琴絢蘭+純奈
2期は↑を応援すればよし
あとはアレだから…
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:35:16.73
みり愛だけじゃなく他の二期も同じようなもんだけどな
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:41:55.07
2カスは↑こんなんばっか
衰退の原因は2期なのに
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:48:54.07
さく、らい、
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:49:04.10
寺田オタのみり愛叩きってなんなの
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:49:35.22
寺田がチビ?
島育ちヤギの与田はなんなの?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:05:26.28
人気あるチビ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:28.01
一回上白石萌音と並んでほしい
なんか似てる
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:35.42
二期生には単純に人気が無い
人気が出るような個性を持つメンバーも居ない
かと言ってハッとする美人やかわいい子も居ない
一発逆転はヲタが死ぬ気で金を投入する事だぞ
他の人気メンに勝つくらい金突っ込んだら運営も認めざるを得ない
実際昔は太ヲタも居たけど最近居無くなったみたいだな
本当に二期ヲタなら全力で金つぎ込めよ
0025君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:37.64
伊藤純奈みたいな巨顔のブスなんか推せるわけがないwwwwwwwww
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:07:15.34
>>24

嫌です
0027君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:07:56.10
>>18
??
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:39.93
こういうスレはあまり伸びないからみんながそうは思っていないのである
好みは人それぞれ
0029君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:09:05.44
>>24
選抜にいる人数三期と大して変わんねえけど
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:09:43.66
みり愛が誇れるのは肌の白さとセイシローご絶賛のダンス、あとは握手対応か
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:27.71
またこの東京都か
悔しいね〜w
0032君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:12:56.37
>>17
真ん中にブスがいる
だから顔隠してる時間が多いw
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:13:23.62
確かに与田は人気はあるな
それは認める
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:52.02
2期生の選抜常連が堀新内北野ってのがもうね
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:25:28.77
>>30
褐色、盆踊り、片手糞握手対応

みり愛に勝てんわ
0037君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:49.07
やっぱあの失業した劇団員と結婚するんじゃないの・・・・ヲタが絶望するモー娘石黒以来の
出来婚っていう形で
0038君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:27:27.14
握手完売数
北野   257
新内   376
鈴木   266
寺田   354
山崎   283
渡辺   300

みり豚より少なく休養してた北野と大して変わらん鈴木はヲタの声がデカいだけ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:17.17
>>36
いくら良い対応しても豚では握手売り上げ勝てないのが可哀想
ダラけてやる気ない対応でも蘭世の方が握手売れる現実
豚とは違うビジュアルですかね?
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:46.61
高校生クイズで桜井ポジに代理で入ったってことは…
分かるよな?
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:34.30
蘭世の過去の栄光は認める

ただ直近の握手売上げの勢いはエゲツないほど差があるぞみり愛と
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:42.51
>>40
りらあん可愛いな
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:10.04
>>40
りりあん可愛いな
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:37.59
みり愛は大園にスタッフと間違えられるほど、アイドルとして華がないからなw
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:06.47
大園氏ねよキモガイジブスめ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:51:47.68
>>43
ただの初選抜ブーストだろ
今回みり愛は売れねぇよ
0049君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:31.98
>>48
今回、三列目レベルのメンバーは皆当たりやすいぞ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:16.10
理々杏は顔自体は美形じゃん
初期の顔知ってりゃ誰でも分かること

渡辺は加入以来、痩せてようが太ってようが可愛かったことが一度でもあったのか?www
0051君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:50.21
>>5
これには触れないサンカス
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:01.36
りり豚より醜い奴はいねえよ
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:30.83
>>11
これは間違いない
0054君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:59.76
>>51
みり豚、蘭世、鈴木の事なのに必死に3期にすり替えようとするニカスww
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:53.59
選抜に入りたいという欲が無いメンバーは卒業してほしい
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:20.77
>>46
×スタッフ
◎ケータリングのおばちゃん
0059君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:16.74
>>58
ゴミ掃除のおばちゃんでしょ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:18.08
みり愛「3期生と初めての地方周ることになるんですけど、ケータリングさん?っていうのかな?片付ける人がいてくれるんですよ。」
みり愛「私がたまたまケータリングのとこにいたら桃子がきて何も疑いもなくごちそうさまって私に食器を渡したんです。」
大園「違うんです!違うんです」
みり愛「私をスタッフさんと間違えたのかなと舐められたなぁって」
大園「1回目は普通に出したんです。次出すときに下向いてて全然見てなくてごちそうさまって」
みり愛「桃子すっごい真っ赤な顔してよね」
大園「 みり愛さんって気づいてごめんなさいごめんなさいって謝って」#真夏の全国ツアー2017
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:02.54
<<57
コレ見る限り、蘭世>みり愛 なんだが、実際みり愛のほうが人気あるからどうしようもない
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:19:16.97
女は愛嬌かね
0063君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:48:58.29
>>62
何年か前は不貞腐れの代名詞だったのに
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:29:42.89
竹鼻バレてから吹っ切れたな
0065君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:21.17
新うちは顔のでかさというよりアデノイドだからな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:33.04
選抜に付加価値はまだあるのか?
内向けのライブはともかく
外で一シングル何回かの歌番組出演に?
二列目三列目どころかフロントさえもスクールメイツ
乃木坂のポジションでそれがあるのはセンターだけになった
そして今シングルでそれすらなくなりそう
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:24:40.93
ニコルが人気ならミリ愛もいける
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:31.74
みり愛が巨乳で常に愛嬌あるタイプだったら
ダンススキルも生かせる大原優乃系でブレイクしたかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています