トップページ乃木坂46
65コメント12KB
ライブの煽りが苦手なんだがわかる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (4級)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:19.97
曲中は普通に盛り上がれるんだけど煽られると一気に冷める
見てて恥ずかしくなる
わかる奴おる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:31.83
わかるで
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:57.90
分かる
清楚系売りなのに合わない
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:56:30.89
だったらまずコールどーにかしろよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:59:05.28
ちなみにコールも嫌い
イキリオタク感があるから
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:02:43.11
わかる
茶番に強制的に参加させられるのがダメ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:42.76
あれはキモヲタが自分の世界の中でやるやつ
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:31.16
ガールズルールでメンバーがハイ!ハイ!とか言うの引いちゃうんだよな
あぁいうのってファンが勝手に言ってるからいいんであって
コール動画もダンケシェーンは良かったけど、運営やメンバー主導のやつなんかやらされてる感あって嫌だわ
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:12.42
ガルルのまいやんで毎回冷めるわ
なんでイキっちゃうかな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:51.13
少数意見
ありがとうございます
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:58:00.39
>>10
同感
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:15:56.02
在宅なので…

でも超絶わかりまする
0014君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:17:28.85
女だけど男性のコールがきもい…
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:21:22.94
煽りが嫌ってのはメンバーにお淑やかにいてほしいんじゃないの?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:09.00
>>15
何もわかってない
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:18.94
逆にオバチャ無言なの気持ち悪い
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:54:57.66
観客に「もっと声出せ!」と煽るのにメンバーは口パクという違和感
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:27.50
普通に座って地蔵で見たいんだが
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:04.39
>>18
ライブは口パクじゃないぞ
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:58.83
私たちは乃木坂上り坂じゃなく
うちらは乃木坂上り坂が良いように
普段、すましてる乃木坂ちゃんがガンガンに煽るのが最高なのに
まあ、一方でそういうのじゃないライブがみたい気持ちも分かる
海外ライブに目を向けてクリスマスショー廃止はちょっと頭おかしいわ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:04.96
>>20
生歌もあるけどほとんど口パクじゃん
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:54:22.33
>>22
いや、ほとんど生歌だよ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:56:40.42
メンバー絞って小さい会場で座って静かに観れるコンサートとかやって
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:58:37.96
口パクなのに煽られた時どういう顔をすればいいか分からない
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:08:23.32
>>25
ライブは口パクじゃないよ
見に行ったことないの?
0027君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:15:48.51
騒げー!とかやられてもいやそっちは口パクなのに…って戸惑ってしまうときはあるよな
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:18:38.97
このタイミングで誰がいうって決まってて
台詞もアドリブじゃない感じがさぶいんか
0029◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:22:35.53
いや分からんな
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:28.83
わかるわ 言わされた感満載でこっぱずかしい 目をそらす
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:27:25.22
>>27
そんな風に思うこと全くないな
だって口パクじゃないもん
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:45:32.87
>>31
分かった分かった
口パクでいいからもう黙れ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:36:59.51
ライブも台本あるからね
飛鳥が今&菊と揉めてた
0034◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:10:37.90
>>19
地蔵で全然良いよ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:18:44.46
いやわかる。
アイドルのハイ!ハイ!は結構嫌だ。
あと、ヘタクソが煽ると共感性羞恥で見てられない。
あやねちゃんとか見てられない。
セリフとしてやらされてる感が酷いんだもん。
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:35:20.90
>>32
だから口パクじゃないってw
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:25.68
オタのウオォォ〜って奴が苦手
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:15:26.69
オタの声なんか聞きたくないんだけどシーンとしてるとメンバー側は嫌なの?
0039◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:40.46
おまえらが一言も発声せずペンラふりふりしてたら気持ち悪すぎでワロタ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:29.40
「お前ら〜」とかなw
そんなに無理しなくていいのにって思っちゃう
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:38.06
女アイドルが男みたいな煽り方すると違和感ある
何を見て真似てるのかね
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:06.04
>>41
ジャニーズのコンサートだろw
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:10.38
俺はペンライト振ってエアコールしてる
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:41.59
共感性羞恥
0045君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:29.96
>>10
白石は少し べらんめえ 口調なんだよな
キャラに合ってないと思う
0046◆FFMYN6bzq2 (埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:31.38
>>10
いや最高だろ
あんな綺麗な人が叫んで煽ってんだぞ
普通有り得ない
0047君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:05.73
俺はシングアウトの歌詞で恥ずかしくなる
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:28.66
ハッピーハッピー
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:32:26.72
年に1度でいいから地蔵で座ってみれるお年寄りにも嬉しいライブをやって欲しい。
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:48.03
>>10
ほんとはいじめられてたのにイキリだすまいやん可愛いw
0051君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:19:27.83
すげーわかる
ある程度の距離が欲しいんだよね
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:59:39.85
>>10
どんな感じの煽りなの?
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:41:42.95
>>52
お前らぁ〜?騒げえええ!みたいなの
ガルルは好きなんだけどジャニーズの真似してるんだろうなってのが嫌でも伝わってツラい
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:37:45.07
要は様になってない言動が寒いって事ね
分かるわ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:32.15
>>49
それかハロプロにおける、座って観れる"ファミリー席"的なのを、女子供以外の孤独死予備軍にも売ってくれ
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:57:52.06
わかる
観客もみんな同じ動きで馬鹿みたいだ
飛鳥ちゃんのかっこいいと思ってます?だっけ?
あれはすごく冷めた
ライブには自由がない
0057君の名は(高知県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:26.23
口パクだろうが楽しんだら勝ちや。
ドラマみたいなもんやね。
ドラマも作り物やけど演技やから冷めるとはならないやろ?
自分が楽しもうという気がないなら何事も楽しくならないよ。
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:45.90
雰囲気作りって知ってる?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:15.79
ドラマも出来が悪ければ見てて冷めるぞ
作り物は所詮偽物なんだからその分完成度が高くないと話にならない
アイドルも同じ
運営のおっさんたちによって作られた存在に過ぎないのにその上完成度まで低ければ冷めて当然だよ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:59.36
煽り(生声)の部分と歌唱(音源)の部分が違いすぎて聴いてるこっちが恥ずかしくなる
あとガルルのワンツースリー・スリーツーワンとか
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:31:49.26
やっぱ口パクなのが足引っ張ってる感じだね
口パクライブと煽りなんて一番相性悪いよ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:46.02
>>60
あそこ急に声変わるよなw
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:43.46
飛鳥とか明らかに煽り下手くそな奴がやってると冷める
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:16:48.34
>>53
あれジャニの煽り方なの?
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:22:12.22
>>63
わかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています