X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
乃木オタ「遠藤のスタイル凄すぎ!」欅坂「はあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:21.95
>>1
50代のハゲオヤジことドリフ石川スレ
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:19.78
>>1
親が泣いてるぞ、ドリフ石川
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:42.77
>>1
親が泣いてるぞ、ドリフ石川
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:42.86
欅ってシングル出さないの?
出せないの?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:32.53
田村をスタイルで持ち上げるには無理がある
お前アンチだろ
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:21.41
体が長すぎる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:52:21.68
そりゃ欅にはスタイル最強の石川推しターヒカがいるからな
0009君の名は(空)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:22.25
土生じゃないの草
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:57:08.54
あれ?ターヒカは?w
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:57:56.80
>>1
良いこと考えた!
AKB姉さんに土下座してヒットソングをもらおう!
ノギヲタどもがAKB卒業者のTwitterに土下座写真送れば良いな!
なに、世間はAKB48と乃木坂48の判別は出来てないから大丈夫!
0012君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:58:58.10
遠藤にはアメフトやらせたいね
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:07:56.58
乃木さんもメンバーを叩いたり叩かれたら擁護したりお互い大変ですね…
0018君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:11:59.20
欅坂にスタイルいい子いた?
土生やらべりさべりかとかはケヤキッズのなかでしか通用しない話しやで?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:57:50.45
>>18
乃木坂は土生に全殺しされとるけど
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:20.24
土生ってあの不人気の?
佐々木琴子みたいなもんだろあれ
中身が酷すぎてやる気もない
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:23.24
顔歪んでる
なんか幸薄そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況