X



トップページ乃木坂46
54コメント8KB
乃木坂ちゃんと食事会できたらどの席に座りたい?【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(らっかせい) (2級)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:27:10.16
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/1/0/10f726d1.jpg

真夏「○○くん遅いよ、みんな待ってたんだからね」

種付けおじさん「やあ待たせたね、今夜はワイの奢りや、みんな好きなだけ食べてええで」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:58.77
星野みなみを膝の上に乗せるわ
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:37:54.75
れんたん可愛いよれんたん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:40:43.96
一番奥の机の下で
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:41:57.62
玲香の隣に座っていい匂いをクンクンしながら
まっちゅんが美味しそうに食べるのを見ていたい
0006君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:43:29.87
まいやんも飛鳥もよだっちょも居ない・・・
0007君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:45:19.54
まいちゅんは多少おっぱい触ってもチューしても許してくれそう
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:45:58.08
>>2
重そう…
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:47:06.68
桜井佐々木と3Pに持ち込みたいからその間
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:34.85
生田固め喰らいたいからいくちゃんの隣
その勢いで公開セックスしたい
0012君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:41.77
1軍メンバーはお偉いさんの接待で別の店にいるんだよね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:06.84
生田に種付けプレスしたいから生田の上
座ると言うより覆い被さりたい
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:19.86
とりあえず坂口の髪つかんで引きずりだしてから、そこに座る
坂口が戻ってきたらぶん殴って追い払う
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:32:53.02
和田高山の近くだけは避けたい。
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:33:40.99
ゆったんのとなり
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:12:46.73
極度に緊張し過ぎて無理
襖一枚隔てた隣室で聞き耳立てながらパン頬張る
0020◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:19:46.73
秋生か星寺のどっちかかな!
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:07.41
れなちとれのちの間
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:27:18.59
星野と松村のあいだに入ってテーブルの下で桜井に足であそこいじりたい
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:45:45.84
月並みですが
マツとみなみの間
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:51:11.53
おっさんなので新内の隣
他のメンバーだと年が離れすぎて合わない
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:34:57.50
俺の肉を皆に食わすのが至福
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:36:47.49
あやめちゃんの隣
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:41:54.01
新内の隣
0029◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:00:52.75
>>1
どこでも最高だけどな!

蓮珠か珠琴の間もいいし、かっきーの隣も行きたいな
0030◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:02:14.99
なんだこの琴珠間人気はw
0031君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:05:29.62
別会場の与田山下久保の四人席
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:24:26.56
918君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-15Lb)2019/07/27(土) 18:58:12.73ID:dMytmlXed
遠藤
金川
柴田 掛橋
清宮 矢久保
筒井 向井
田村 賀喜
梅澤 早川
佐藤 山崎
岩本 中村
阪口 伊藤理
佐々木 高山
桜井 和田
新内 松村
生田 星野
秋元 寺田
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:30:38.00
松村と残飯処理したい。
 
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:35:18.33
真夏が1番手前にいるとするなら、真夏と生ちゃんの間がいいな。
目の前には星野やまっちゅんもいるし。
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:37.49
今野の隣
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:30:28.70
名古屋はマジでメシ会無かったのか
0037君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:37:05.14
まなったんの隣絶対楽しいよな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:41:17.81
松村と和田の間ならコミュ障でも楽しそう
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:46:56.64
みなみちゃん可愛い…
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:49:40.75
れなちとれのの間
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:20:55.37
>>1「お待たせ」
メンバー「え?、来た…」
1「俺の席はどこかな」

メンバー全員無言で下を向く
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:42:33.56
みなみちゃんとまちゅの間
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:16.95
みなみとりんごに挟まれて肉喰らう至福
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:54.26
>>42
でも一応認知はされているんだ
早めに切り上げて全員の分を奢れば好感度は上がるさ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:33:11.41
>>46
お前が退席した後に
「誰が1君に食事会の話をしたんだ?」
って犯人探しが始まりますw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:19:07.29
この手のスレ好きだわ 笑
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:05:39.96
れんたまやろなぁ
0050◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:23.86
まあ蓮珠だろ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:40.66
たまちゃんとれんたんの間
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:10.92
こういうスレには氷が必ず現れるぞって書こうと思ったら既に来てて草
0053君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:57.30
こんなきっちりメンバーだけの食事会写真だとなにかしらの配慮が臭う
写真撮ったら接待モードに切り替えてそう
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:49.04
こういうスレ見ると
合コンを思い出すなあ。
本当はみなみちゃんの横に
座りたいんだけど
「私の横空いてるよ!」
とか言われて真夏さんの隣になる。

会話は楽しいんだよ。
でもなんか違う。
「今日、帰りたくない」とか言われても
俺は帰ってゲームしたいんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況