X



トップページ乃木坂46
108コメント21KB
伊藤純奈の人気が出ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7段)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:34.95
口元の汚さだろ
マスクつけてりゃもうちょい人気出る
あと性格のキツさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:59.93
デカくてゴツいからだろ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:14.76
喧嘩したら負けそうだから
0004君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:05.40
輩っぽいから
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:43.25
全部山下と梅にも当てはまるから理由としては不十分
つまるところお前らに媚びに媚びてくれるかどうかだろ
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:56.89
ブスだから
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:57.82
性格はヲタ受けしない これが全て
0008君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:02.61
七瀬丸
0009君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:18.74
ジャニ目当てで顔面ブツブツ汚いから
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:59.05
コンテンツ力がない
存在が空気でアンチスレすら立たん
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:07.45
ゴツい・ジャニ好き・コミュ力高い・演技歌有能
応援したくなる要素がない
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:32.20
一つ一つの行動が品に欠けるから
0013君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:10.96
強そう
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:27.04
なんか舞台やって凄い演技出来ます感出してるけどそんな評価されてんの?
桜井若月井上能條って舞台やってるメンバー大体演技上手いみたいなこと言われてるけど
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:51.60
>>14
純奈はめっちゃ評価されてる
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:05.24
俺のより立派なモノを持ってそうだから
0018君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:46.80
いい女だけどアイドル的要素が何も無い
アイドル的要素のみで成功した西野と正反対

2人をモデルに「JYUNNANA」って映画作って
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:14.33
>>15
はいはい(失笑)
0020君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:39.73
ちんこついてそう
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:52.06
オタと対等もしくはそれ以上の立場に居ようとするから
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:14.93
キツい性格といいながらそれを有効に使えてないところ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:33.78
ヲタと真逆のスクールカースト上位っぽいから
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:34.98
ベース弾いたら凄く似合いそう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:24.16
昨日舞台見たジャニヲタの感想

@
伊藤純奈さん綺麗やったなぁ…
女性のアイドルまったく存じ上げないんやけど、乃木坂?坂道系の方よね?←

役柄もあってか可愛いというより綺麗な方で😊
背も高いし声が好みでステキやった🌸

@
そういえば龍太くん以外でいうとほんと小西さん惚れそうかっこいい声がいい!!!やし、純奈ちゃんめっちゃかわいかった!!というか美人役とても素敵やった🥰
というかすごい台詞の言い方とか声が好きな感じ。
声がいい人に弱い

@
純奈のことは知ってたけど
あそこまで演技が上手いことは知らなくて
初日観に行った時に驚いたな〜
ほんと知れば知るほど乃木坂の2期生は
なんで選抜入れないの?ってぐらい
実力ある子多いよなぁ。

@
純奈ちゃんが龍太くん見て爆笑してたころちまちゃんはカテコでふぉゆさんたちのことを「お父さんみたい!!!」って言い爆笑をかっさらってたそうです可愛いね

@
『めっちゃ楽しかったですわ!!!』な舞台でした。ほんっとに内容がめちゃくちゃおもしろかった。今日の1回しか見れないことが悔しい(T-T) 細かく言えないけど龍太くん素敵でした。あと、純奈ちゃんという子初めて知ったけどよかった!心に残る舞台でした。
#オリエント急行殺人事件

@
OPの龍太くんと純奈が(私的)超見どころだから
今日もしっかり双眼鏡で堪能できて
めちゃくちゃ最高だった···
龍太くんも純奈もキリッとした顔してるから
めちゃくちゃ絵になってるんだよな〜〜〜
0027君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:48.99
ちょっとヤン入ってます??な顔つきだよね・・・でそこで男前キャラでしょ・・そりゃヲタ受けしないよ
0028君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:06.10
選抜発表の時の顔みただろ
もうアイドルではやっていけないところまできてる
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:39.830
顔も声もかわいくないから
0030君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:30.45
賀喜はイケメンキャラでもヲタウケしそうなのに
なぜ純奈だと無理なんだろうな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:03.65
毒が強くて頭悪そうでチンピラっぽい
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:42:05.54
ヲタは自分の支配下に置けそうな弱そうな女が好きだからな
0033君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:52:49.05
怖いから
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:50.99
ヲタよりチンチン大きいから
0035君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:55:46.08
ワイの中じゃ西野より好きだけど
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:58.88
男の娘じゃん
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:03.53
結論:女じゃないから
0038 【年収 1221 万】 (埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:29.37
なんか女子プロレスラーみたいなんだよね実物みると
あれじゃリピートしたいと思わない
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:10.77
キモヲタが腕力で負けそう
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:25:57.72
なんならじゅんなレーンに並んでる女子のほうが可愛いことすらある
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:34.25
アイドルで全然売れなかった子が、二十代後半になって
突然女優でブレイクすることもあるからまだわからんぞ。
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:43.91
>>31
これ
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:42:33.58
ロリコンは従順そうな相手でないと勃起できない
おまえらはオナニーだけが生殖本能を満たす手段なのにそれを阻害する要素は
生物としての本能で拒絶せざるを得ない
遺伝子にプログラムされた本能を超越することは不可能
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:48:13.69
アイドル受けするのは小ちゃくて華奢で可愛い系だからな
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:50:10.32
>>14
舞台後のメディアの持ち上げとか
同業者からの声とかみると 若月は論外だとして
能條>純奈>井上>>>桜井 ってイメージかなあ
純奈はガチの演出家から褒められてた気がする
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:36.10
>>2
正解!
プロレスラーだよ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:39.77
>>1
事務所が宣伝しないからに決まってんだろ! そんなことも分かんないの?

金を掛けて宣伝した順番で人気が上がるんだよ
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:05.64
人気 = 乃木坂の中でずんなが一番好きと思ったファンの数
ここがめちゃくちゃ重要
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:52.00
>>5
これに尽きる
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:50.67
>>11
それ生田じゃん
0052君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:22.68
桜井はミュージカルでそこそこのとこまで来てる
井上をあっさり抜き去った
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:46:29.96
>>49
後ろから数えた方が早い
何でかは分からん
0055君の名は(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:18.32
退団後髪を伸ばしてスカートを穿くようになった宝塚の元男役みたいだから
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:45.66
欅に入ってれば人気出たかも
乃木坂としてはデカいしゴツい
0058君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:55.53
>>46
アンチ桜井の千葉県wwwwww



俺と意見が合いそうだ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:13.21
>>55
元宝塚はもっと良家出身の風格があるけどな
純奈は底辺家庭臭がやばい
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:33.29
強そうなメンバーは人気でない
梅澤も見た目そうだけど話すと違うからな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:58.47
デカくて人気出たアイドルなんて殆どいないから
梅澤は相当なレアケース
0062君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:11.63
気が強そうだから
実際は知らないけど
0063君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:55.12
自分から発信しないからヲタ以外どんな子かわからないからだよ
だからアンチもいないじゃん

堀以外の二期生は結成当初からまったく投資されてないから自分から発信するしかないんだけどねえ
0064君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:18.15
巨根のイケメンだから
0065君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:10.14
全くどうでもいいと思いきやブログでアンダーのことは触れてるんだな
0066君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:23.09
人間力で勝てる自信がない、だから大好きだけど行けないそんな順な
0067君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:28.83
>>42
そうだね
アイドルとしてはゴミカスでもう駄目だけど女優でワンチャンあるね
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:18.50
プライド高そうで歌も上手く仕事も卒なくこなすから。与田ちゃんみたいにどこか不完全な方がオタ人気は高くなる。
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:49:42.17
性格明るい、明朗、男らしいサバサバ、サッパリしてそうだけどな。そこがいいとこでもあるし短所でもあると
0071君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:50:55.30
歯茎出してジュンは〜〜〜〜って言うのはやめた方がいい。
もう直す気はないだろうから、タラレバの話をするのも時間の無駄。
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:48:13.14
コンペ伊藤キャラを捨てたからだろ
惜しかった
0073君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:01:47.76
何か分からないけどアイドル受けしない雰囲気ある
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:07:58.03
>>1
こなれてる感が鼻に付くんだろ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:35:18.42
守ってあげたい感がないから
0076君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:03:52.79
強そうだからパス
0077君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:05:49.44
欅の織田ポジ
0078君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:44:02.08
おまんこ舐めたいって思わないもの
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:51:58.51
万年アンダーだけど
アンダーで悔しいとか
選抜に上がってやるとか
そういう素振りを一切見せないのがどうもね
不思議なくらい
0080君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:06:02.90
純奈とか和田とか琴子とか居座りが酷い
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:24:57.21
美人だけどサバサバしてて男っぽい
橋本も美人でサバサバしてたけど女らしかった
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:46:16.18
顎なしが美人とかないからメクラかよ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:47:35.54
西野と飛鳥と与田押してるやつは童貞キモオタばかりだからな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:05:13.06
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0085君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:48:38.12
ずんな 高山 和田
0086君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:34:13.54
もう事務所所属で乃木坂メンバーから外れていいよ
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:36:23.02
女オタを付ける努力してれば人気出たんじゃねぇの?
0088君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:36:34.25
居ても邪魔になんないだろ
0089君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:08:03.60
生でみたけど芸能人って感じじゃない
学校や職場にいる感じだもの
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:59:13.66
それだね
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:33:43.17
顔がでか過ぎ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:21:53.69
舞台向きだな
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:27:21.72
>>92
舞台「舐めんなよ」
0094君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:19:39.93
乃木坂イイ女ベスト3

生田絵梨花
伊藤純奈
賀喜遥香
0095君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:37.52
握手が全く売れないメンバーは辞めてもらってさ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:55:10.62
開き直ってるから
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:04:45.25
開き直った人間は強い
0098君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:27:47.85
辞めてくれ
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:31:54.67
ぽってり唇が好きで、性格がどうとまでは把握してなかった
乃木中でいくちゃん先輩を「イクタ」と呼び捨てした時に冷めた
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:39:08.03
>>97
強い人間は人気出にくい
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:20:24.25
久保は休業していなかったら
自分のジコチュー企画は三人姉妹でやりたかったそうな
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:35:19.87
単純にルックスだろ
お前らだって握手会に行くなら他のメンバー選ぶだろ
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:15.72
握手券は向井より売れてない、向井よりブスってことさ
0104君の名は(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:26:58.45
体がごつくてでかい
顔が長い
顔がごつい
唇分厚い

女の子らしさが皆無だから人気でるわけない
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:39:30.77
齋藤飛鳥が一番人気からわかるように一般アイドルオタは飛鳥タイプが大好き。
飛鳥タイプとは真逆な純奈はアイドルオタからの人気はない。が
メンバー内では、3本の指に入るくらい人気があることが映画のパンフレット見てわかった。
純奈推しとしては、嬉しいかぎりだ。
0106君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:48:19.06
やっぱ同性のメンバーから人気あるメンバーってオタ人気ないよな
純奈だったりかりんだったり樋口だったり
0107君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:48:49.48
顔がでかすぎる
スイカメンバーが並んだとき一人だけかぶり物してるみたいにでかくて笑ったw
0108君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:52:56.85
すましてるのが人気でない所以でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況