X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
ひらパー着ぐるみ熱中症で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:10.76ID:Ay8d+z8A0
御冥福を

松村とかっきーの大阪弁掛け合いに出てきたところ
0002君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:29.71ID:zxZYO7Hy0
♪着ぐるみの中はほら遺体
ヘイ!
0003君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:45.24ID:82J1XP0I0
大変そうだよな・・・
裏に引っ込むまでは着ぐるみ脱げないし
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:18.81ID:iHhZON7O0
ひらぱーがまだあることに驚き
0005◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:42.63ID:8TdMlUgT0
乃木中で松井玲奈が高岡(うろ覚え)酸欠事件とかの話をしていたことを思い出した
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:57:08.61ID:jmtAdfWb0
サウナの中でダンスするようなもんだからな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:57:18.39ID:/I1Tfrav0
楽しいことやりながら死ねるってある意味最高じゃないか?
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:04:55.05ID:8TdMlUgT0
>>9
マジか?(^_^;)
不謹慎だがちょっと面白すぎる画像だな
0013君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:18:04.37ID:t9sj9LpG0
カエルはヤバい
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:47.19ID:MI0oMoDL0
きいたことあると思ったらあのやりとりか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:46.66ID:/Ch7JOED0
調子に乗っとったんちゃうか?
0016君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:45:20.73ID:25B8Sucp0
>>9
着ぐるみのまま搬送するのかよ
早く脱がせてやれよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:11.45ID:QV9F+Qo50
カエルからカエらない人に
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:37:09.26ID:naZ5s13J0
業務上過失致死
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:45:21.55ID:HUZ9M4iG0
カエルのやつは違うからな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:17:41.54ID:e6bhP2wn0
>>3
今回のは営業後の自主練習中だよ。

いくちゃんのティッシュ配りの着ぐるみ可愛いかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況