X



トップページ乃木坂46
128コメント36KB
3期生で握手対応いいメンバー、悪いメンバー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:57:46.86ID:KOB2pY8p0
聞いた話ではこんな感じだ

すごい良い:与田 山下

良い:向井 伊藤理 梅澤

悪い:久保 岩本 坂口 吉田 中村

最悪:大園
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:58:17.91ID:6D8r0I2q0
悪い、っていう証拠が示せないんであれば単なる営業妨害なんだけど
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:59:39.57ID:DmMOfjw80
山下は指フェラしてくれるもん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:06:30.79ID:m7vqFkN90
個人で感じることだから悪かったって意見もあるのはいいけど、
中にはキャバ対応してくれなかったからイラついて
塩対応だと拡散する人もいれば、在宅がアンチしたくて悪いと噂を流す人もいる。
本当に対応が悪ければ今の世の中、とっくにTwitterで話題になってるし
それに個握の売れ行きスピードも悪いし売れないし。
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:08:14.31ID:UDB9EvfF0
良い悪いの基準がわからない。
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:10:02.47ID:zdHP5d6P0
大園は機嫌の良し悪しでだいぶ変わるらしい
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:11:00.38ID:MDQQNXxr0
この前の深いい話見たが与田ちゃんそんなに良いかな?
おっさんが副所長になったて一方的に語って頷いてるだけやん
0008君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:11:13.18ID:KOB2pY8p0
>>2
2chでみた感じそうだったってこと
0009君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:12:19.19ID:KOB2pY8p0
>>3
指フェラとは?
0010君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:12:46.46ID:KOB2pY8p0
>>4
キャば対応ってどんなの?
キャば行ったことないし分からん
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:12:55.64ID:7/DvKyS50
握手対応ならツイ見たりググッた方がいいぞ
そっちの方が常識ある一般ヲタ達からの評判情報が得られるから
0012君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:14:20.64ID:KOB2pY8p0
>>5
俺の中での基準だけど

良い:笑顔、両手、愛想いい、声のトーン高い
 
悪い:無表情 片手 声小さい 目を合わせない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:15:31.51ID:Mh+PlAcB0
福井はまだ2chやってんのか
0014君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:15:33.10ID:KOB2pY8p0
>>6
何か聞いたのでは握手さえしてもらえなかった奴もいるとか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:16:41.07ID:VB6J7dYi0
よだちゃ
0016君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:16:49.93ID:KOB2pY8p0
山下は悪いという情報を見たことない

個握3枚当たったからよかったと思う
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:19:13.03ID:bw7hphS80
福井だと京都とかに行くん?
0018君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:25:44.90ID:KOB2pY8p0
>>17
大阪 

京都は今回ない
0019君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:27:37.05ID:FZ7vNYrE0
与田って愛してるって延々言わされても良対応心掛けてるのか?
普通あれで心折れそうなんだがなぁ
見かけによらず仕事と割り切れるタイプなんかね?
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:46:51.22ID:rOHlZWW10
美月はいきなり顔を近づけてくるからビビる
0021君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:50:33.43ID:T+/Hq7T50
行ったことないからわかんないな…
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:52:13.48ID:hk97xBBk0
>>1
でん良いぞ
天然で面白ろく地頭よいから
すぐ認知してもらえる
0023君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:52:50.61ID:M+7JRCO+0
久保ちゃんは、片手だけど対応が良いですよ
いつも笑顔で明るいですし、利用者の多いTwitterでも、悪い噂は見た事も聞いた事もありません
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:55:33.60ID:EY0p4zzK0
与田ちゃんはどんな会話でも定型文以外で返してくれるとこがいいと思う
0025君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:11:58.61ID:KOB2pY8p0
くぼちゃんは最初はよかったらしい
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:56.86ID:gbnz5LL+0
理々杏ええで、自身もオタ気質あるからか握手にくるオタを蔑んだ目でみてない
体型も話題になってるが、直に見たら全く気にならない
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:24:40.58ID:Xa8Xnvwm0
>>24
良い意味で想定外のこと返してくれると嬉しいね
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:26:22.99ID:EXiAi2050
>>12
その基準なら3期に悪いは一人もいない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:47.42ID:m7vqFkN90
自分の好きなメンだけ持ち上げて、他メンはワザと対応悪いことにして個握買わせない作戦なんでしょ。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:33:18.96ID:KF3yuDfT0
悪いって感じるメンバーは3期にはいないと思う
桃子は確かに気分屋で変わることあるかもしれないけども、個人的には山下と葉月がかなり対応いいと思う、でんも覚えが早いし話しやすい
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:02.53ID:n4m/Zc4x0
>>4
これな。恋人繋ぎだとか釣りまくってるメンを基準にしてるから
一般的な握手で悪い扱い
0033君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:20.59ID:KOB2pY8p0
>>26
今は聞いた話じゃ片手らしい
0034君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:55.00ID:KOB2pY8p0
>>27
ジャニオタだから内心嫌ってそうな気はする

でも3月に握手したときは細くてすごい可愛かった
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:30.85ID:Xa8Xnvwm0
両手握手ってそんなに重要?
やってくれたら確かに嬉しいけど会話がテンプレだったら意味ないし
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:01:15.15ID:fzHRLuwM0
久保ちゃんの誠意ある片手握手最高やね
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:01:33.20ID:4ca2KuEE0
個人的には久保ちゃん良くなかったから一回しか行ってない。
山下は神。
与田ちゃん初めて取れたから楽しみにしている。
他の三期は知らない。
0039君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:02:10.09ID:PNhEmu1m0
大園は最悪
握手すらしない時ある
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:03:13.54ID:2uG5/EbC0
でも人気ある飛鳥ちゃんも両手握手だし、まいやんだって全握でも両手握手だぞ。
卒業で0.5秒握手なら片手握手で何の問題もないけど、普段の握手で片手握手でする意味って何なの?
逆に片手だと疲れない?
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:05:25.41ID:KzZGo3Vc0
握手って普通片手だろ
0042君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:07:51.63ID:ngSp1DZ80
>>41
AKB襲撃事件で警視庁から指導入ったで
両手で握手すれば両手塞がるから何か凶器取り出してもできない
防犯対策の一環であってサービス向上が目的ではないのよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:27:22.33ID:z8SbqSiC0
行った中では
山下>向井>与田>久保≧梅澤>伊藤>吉田>岩本>阪口>大園
かな
0044君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:36:44.56ID:dvEQD2oH0
>>42
おお、ナルホド
0045君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:37:57.50ID:dvEQD2oH0
>>43
たまちゃん低いなw
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:38:39.61ID:KOxUjOkk0
3期は塩対応誰もいなかったぞ
デビュー当時だけど
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:56:25.44ID:4YUn9jsP0
>>43
中村・・・
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:21:20.47ID:dcEvejdT0
もう全員普通以下だろ3期は
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:24:48.81ID:rYpO0+vr0
YACって人気低いのに対応もビミョーなのか
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:07.14ID:jRIDjuaW0
麗乃はたまちゃんと桃子の間か蓮加とたまちゃんの間くらいじゃね?
久保ちゃんに片手握手されたこと1度もないけど本当に片手握手されるの?
0051君の名は(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:39:55.05ID:RB3/3m150
>>8
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
            嘘を嘘と見抜ける人でないと
            (掲示板を使うのは)難しい
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:16:40.83ID:ZHz838RA0
>>48
じゃあ普通と普通以上は誰だ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:54:06.67ID:UqVziccM0
確定しているのは
・良い
山下

・悪い
久保
与田

・論外
大園
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:15:05.94ID:tKiwTwPA0
失敗したくないなら美月と葉月だな
2人とも対応は顔を近づけてくるわ手を引っ張ってくるから逆に驚く

久保ちゃんは悪くは無いがイメージとは少し違って淡白
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:53:20.36ID:eK0kMx9w0
久保は悪いわけじゃないけど良いとも思わない
基本テンションは低いし反応とノリはイマイチ
山下と与田と人気の差が付いたのは分かる気がする
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:19:33.38ID:oj/DuMep0
久保氏は真面目のが災いして変にかしこまってる感じがするなあ
美月はメンタル強いから笑顔でオタ捌くのなんて余裕って感じ
個人的には桃子にそんな悪い印象ないわ
何回か行ったがいつも久保氏よりニコニコしてるくらい
ただ対応良くないレポもちょいちょい聞くね
でんは美月と同じくらい神対応だった
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:38:02.35ID:rABhWmut0
久保は片手の時もあれば両手の時もある。
人によってではなく自身のコンディションによるっぽい。

自分も片手の時も両手の時もあった。1日の間で。

初期の対応が出来ないから山下与田と差がついたのは理解できるが、
もし今も同じことしてたらまた壊れてそうだから今のままで良い。
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:59:12.89ID:+rtybwcZ0
乃木坂って3期は可愛い子多いのに4期は酷いんだね
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:25:52.76ID:fzHRLuwM0
恋人繋ぎで顔近づけるとか大したことないよ、片手握手で満足させる久保ちゃんの握手は深みがあると言うか
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:34:35.82ID:Nfz8pvPk0
>>59
笑笑
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:38:51.46ID:LmJIG4KL0
3期は全体的に対応いいってことだよね
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:20:08.24ID:xcqXhoM10
片手握手で2次完売流石の久保ちゃん
ここでも有能さを見せつけてるな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:12:35.33ID:W2fInzlJ0
>>1
全員と握手した事あるがほぼ正解
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:13.80ID:pl6XyL8I0
>>59
そっか
片手やけどそれ以外の部分いいのかもな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:17.63ID:IehIP/Vg0
>>62
妄想癖が酷いんじゃあ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:50.66ID:6neMyvTq0
理々杏と向井が握手対応がいいとして握手売れてない、売れるスピードが遅いがどう説明するの?
久保はキャバ対応じゃないのに毎回握手2次完売だけど。
アンダーの時も2次完売したけど。
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:07.15ID:ww6CrlI00
>>66
理々杏は良くも悪くもない
向井は対応良いし頑張り屋なのは認めるがいかんせん可愛くない
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:22.36ID:uVVokTeD0
>>66
理々杏は良くも悪くもない
向井は対応良いし頑張り屋なのは認めるがいかんせん可愛くない
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:39.05ID:xcqXhoM10
久保ちゃん最強説が浮上してきたな
久保ちゃんは釣り対応じゃなく人間力で魅力するわけだよ
0070君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:23.84ID:StvLgHR50
両手握手はその娘の情熱が伝わってきますので、それはそれでもちろん良いに越した事はありませんが
両手握手をしないメンバーを「悪者」扱いにするのは、間違っていると思います
たとえ片手だろうとファンに対する気持ちがこもっていれば、手の繋ぎ方なんて気になりませんよ
つまり両手だろうと片手だろうと”いつも即完売で握手が売れるメンバー”は
それだけ毎回多くのリピーターの方々もいて、可愛いだけでなく握手対応も良い証明にも繋がってきます
0071君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:33:58.75ID:StvLgHR50
それからもう1つ言いたい事があるので、書かせて頂きます
恋人繋ぎ(俗にいうキャバ対応でしょうか)をして、好感度アップを狙わなくても
片手でもきちんと接してファンを射止めているメンバー達の方が、ある意味本当に凄いと言えるのではないでしょうか
片手でも接し方に十分魅力があるから、そういうメンバーも即完売で売れるわけです

連投で失礼しました
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:51:22.87ID:LVHbUWWL0
2期の握手行ったら足組んで座っての
片手握手が多くてビックリした
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:02:55.23ID:qbtCSjsW0
神 与田 山下 梅澤
良 佐藤 伊藤 向井
普 久保 坂口 岩本
悪 大園 吉田 中村
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:23:28.52ID:kwlWNTdJ0
>>66
そんなん言ったら和田なんて握手人気最下位レベルだが対応はいいって聞くし
評判以前にライブやTVでその子に興味持たないと握手行こうってならんだろ
握手行ってみたけど対応が最悪で人気下げた阪口みたいなパターンもあるがな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:00:35.06ID:xcqXhoM10
四期の恋人繋ぎも何回もしてると飽きてくるわ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:16:14.11ID:PBcW63KY0
悪いってあるけど悪いメンバーなんて居ないぞ
居るとしたら琴子くらい
それかブサメン対応の時の堀ちゃんと大園くらい
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:18:46.94ID:rdbI1Tx50
>>62
>>69
>>70
>>71
茸=岩手県=久保ヲタ
どこでも久保を過剰に持ち上げて反感を売ってる粘着厨
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:01:35.84ID:WbABe9h30
>>76
こういうの聞くと逆に行ってみたくなる(琴子は経験済)
でも喋りたいことがない
0079君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:29:52.52ID:StvLgHR50
>>77
その茸は別人ですが、勝手に同一者と決め付けないで頂けませんか?
それにいつ、私が過剰に持ち上げましたか?
片手握手でも魅力あるメンバーなら、握手が即完売しますよと、状況をお話ししたのが何か気に触りましたか?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:32:12.53ID:R3uox41S0
今、書き込みした岩手の者です
Wi-FiをOFFしました
IDが違うのを証明しますね、もし疑うならスマホ解析しても構いませんよ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:31:13.55ID:KzZGo3Vc0
あんみつで例えると両手握手とか強く握ってくれるのとかはトッピングの白玉みたいなもんで、
あったら嬉しいけどメインじゃないから無くても別にマイナスではない
(笑顔は最低限必要なものだから器に例えるのが妥当かな)

ちなみに紀の善のあんみつはこしあんよりつぶあんの方が美味い(白玉トッピングもあるよ)
0084君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:56:02.85ID:StvLgHR50
>>82
何ででしょうか?
docomoユーザーは電波回線を切る等、強制的にIDを変える術はないですよ
よく耳にする、飛行機モードONOFFによるID変更は、ドコモユーザーは不可能です
それが出来たら、こういう規制のあるスレッドでもいくらでも別人を装って、連投可能になりますよね
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:57:46.14ID:aTokt3Mc0
絡んでるのも反論してるのもウザい
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:50.70ID:Q/hFhhVt0
この岩手は久保アンチスレに現れて運営に通報すると息巻いてるキチガイ
0087君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:52.62ID:StvLgHR50
いつ私が、通報すると言ったのでしょうか?
岩手県人の書き込みは、ごく少数人なので、逆に目立ちますが、
悪質な誹謗中傷やデマを流し、通報されるような事をやっている人の方が普通に悪いと思いますよ
0089君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:48.42ID:enk9/IUF0
>>88
そっか
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:15.15ID:z6v9UnOy0
握手対応という事でいえば
悪いは無く良いか普通の二つしかない
こんな大変な仕事をしてもらってるだけでメンバーには感謝しかない
神対応するメンバーがすごすぎるんだ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:38.14ID:o8VfooJP0
悪いもいるだろうな
幸い当たった事はないが
身体の心配したら切れた某サボりまくったOGとか
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:13.15ID:fzHRLuwM0
久保ちゃん感謝の片手握手、久保ちゃんの片手握手を経験すると恋人繋ぎとかどうでもよくなるな
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:47.72ID:8jk8mi1t0
それただの久保推しなだけ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:31:25.28ID:uRG9/y8E0
行った面子だけで判断すると

最良…与田、山下、向井
良…伊藤理、梅澤、大園
普…久保
悪…阪口

最良組はもう言わずもがな評判通りの一生懸命さと律義さ。オタでなくても一度は行く価値あり
大園はテンションにムラはあるんだろうけど対応に仕事っぽさがなくて
思わぬ反応があって楽しい。笑顔で対応してくれるしここの評判ほど悪い事はない
久保はその逆で仕事としてきっちり丁寧で徹底してる感じ。これはこれでアリ
阪口は役所とかで愛想の悪い職員に当たってしまった時のようなバツの悪い感覚を覚えた
握手で早くこの時間終わってくれないかなと思わされたのはこの子くらい
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:29.81ID:fzHRLuwM0
確かに大園のニコニコ笑顔良いね
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:57.85ID:hlbj2WQh0
久保は初期の頃はソコソコ良かったが
1年目過ぎたくらいから急に悪くなった印象
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:30.02ID:u6wTDlqF0
理々杏も対応いいならもっと個握売れていいのになぜ売れなくなってきたんだろ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:50:46.12ID:hlbj2WQh0
大園は人によって対応変えるからね
ヲタ友のイケメン君とブサ男じゃ評価が全く違う
自分自信イケメンって思うなら行って見れば良いよ
0099君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:28.24ID:pBpVaodd0
久保ちゃんてすごい対応良さそうなのに意外だな
0100君の名は(武甲山)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:53.57ID:xvhaPxcm0
3期でフロントにいたようなのはキモヲタ握手釣りしてるやつらだけなんだな
実力重視になる日は来ないな結局握手アイドル
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:07.67ID:bYuB9l+G0
3期生の握手に関してはもう与田と山下が最強ツートップなのはわかりきってるから今更聞かなくてもいいだろ
むしろ4期生がどんな感じなのか興味あるぞ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:31.07ID:uRG9/y8E0
>>98
俺ブサイクだけど普通に明るく対応してくれるぞ

>>99
対応が悪いっていうかビジネスライクできっちり仕事としてこなすって感じ
そこに面白味を感じれない人がいてもまあ不思議ではない
0103君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:29.69ID:enk9/IUF0
理々杏 個握当たったけどどうだろうか
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:41.17ID:4YUn9jsP0
久保ちゃんってどんな感じなの?
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:31:08.60ID:TDxh/Mqi0
久保は片手のときもあれば両手のときもある
昔はテンション高くてリクエストにも応えてくた
今は話を聞くだけ
昔を知ってる人はもう行かないんじゃないかな
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:24:44.42ID:887Sj47t0
>>105
こっちが緊張してたらカバーしてもらえる?
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:29:12.23ID:Pv3Nnstr0
くぼしーそんな感じなんだ
がっかりした
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:53:13.23ID:8ld8stOR0
>>98
俺の知り合いは握手の時歌いながら踊り出して
タイムアップで握手出来なかったらしい
0109君の名は(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:47:08.83ID:cU4WlR/y0
久保ちゃんのプレイリスト見てこいよ
30曲選ぶ中で合唱曲が2つも入る18歳がいい子じゃないわけないだろ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:07:17.22ID:wq2+eemr0
相手の声を少しでも多く聞きたい場合、「◯◯だよね」とか相手が「はい」で済んでしまうような会話はx
「◯◯ってどう思う?」と相手が色々頭を巡らせてくれるような質問がいい
ただし、あまりに難解な質問は、答えを聞く前に剥がされてしまうので注意w
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:24:57.25ID:TDxh/Mqi0
>>106
俺がそんな緊張しないから何とも言えないけど、そういう気遣いはできるんじゃないかな
あと自分が久保に何かを求めても期待には応えてくれないから、久保が求めてる話をしてあげないとダメ
メディアの感想、楽天の話、ドラマ映画の話、ハイキューの話はテンション上がりやすい
それ以外の話となると難しい
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:36:20.65ID:tL6QZw9e0
久保ちゃんは昔と対応が違いすぎてビックリしたな
今のが本当の久保ちゃんなんどろうな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:17.75ID:JmTUU/8/0
具体的どう久保ちゃんが変わったか言って見なよ、久保ちゃんの塩レポとか見たことないわ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:10.93ID:TDxh/Mqi0
レポ見たことないじゃなくて実際に行ってみればいいじゃん
全然違うのは事実だから
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:18.21ID:RrXR8qEL0
昔は無理してキャバ対応してたんだろうな
普通の対応でもこうして即完で売れてる辺りが
素も好かれてるのが分かる
実際に昔も今まツイでも悪かったなんて悪評は全く見たことないし
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:05.21ID:TDxh/Mqi0
なんか在宅久保推し?が何も知らないくせに久保ちゃんは神対応とか言ってるの反論したくなるな
堀や星野だって対応良くないのに売れてるし、売れてるからって握手対応いいとは限らない
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:37.45ID:RrXR8qEL0
誰も神対応だなんて一言も言ってないぞw
釣り対応しないのに普通対応でも売れてるよねって話しか出てないのに東京都どうしたw
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:39.21ID:TDxh/Mqi0
茸と岩手がそうじゃん
「ツイでも悪評を見たことない」
いつもこれ言ってるから同一人物だってすぐわかる
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:31.94ID:RrXR8qEL0
今も釣り対応で昔から変わってないなんて誰も否定してないのになw
片手の普通対応になっても売れてるから何か魅力があって好かれてるんだなって話をしてるのに
何をそんなにアンチはムキになるんだろうw
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:17.22ID:TDxh/Mqi0
昔を知ってるから言うけど正直今は対応悪いよ
絶対的に見たら普通だけど過去と相対的に見たら悪い
テレビのイメージともかけ離れてる
それでも売れてるのはビジュアルと知名度のおかげ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:20.72ID:RrXR8qEL0
あれ?久保はブスだと特にいつもの東京都アンチはどのスレでも必死なのに
今度は手のひら返してビジュアルのおかげだとさw
可愛いの認めざるを得なくなってきたねw
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:53.29ID:TDxh/Mqi0
茸=岩手が本性現したw
東京都なんていっぱいいるじゃん
久保はかわいいよ
昔と対応が違いすぎるのに失望してるだけでかわいいとは思ってる
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:10.19ID:RrXR8qEL0
本性?
しつこいアンチに反論してるだけで別に誰も叩いてないけど
それに茸も沢山いるよねw
東京都も沢山いるのと一緒だよねw
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:18:39.99ID:gDZZiDNB0
二人をNGにするとスッキリ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:41:42.01ID:cRaU6gW90
久保…俺がっかりだよ
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:11.65ID:8F0ZKBxq0
なんだかんだ言っても与田ちゃんや山下の握手対応はかなり良いレベルだぞ
2人には劣るけど岩本もなかなか良対応だった

お前ら堀や琴子と握手したこと無いだろ
ワイは西野の無言対応も経験したしまだ良かった時のスリスリも経験した
深川や真夏の神対応も経験した
白石の気さくだけどテンプレ対応も経験した
飛鳥ちゃんにリクエスト→やだも経験した

堀と琴子はやっぱりかなりの苦行だぞ
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:13:55.00ID:dvhP2g6a0
>>97
分かりきったこと聞くなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています