X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
逃げ水の通常版のジャケ写
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (6級)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:29:45.28
今見るとやべえメンツ
https://i.imgur.com/ougz9N2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:43:40.07
いや別に
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:49:10.45
この中から逮捕者が出るとは思わなかったな
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:40:14.49
豚と豚が1つのドリンクを分け合ってるのは何かの暗示か?
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:47:20.76
梅澤のポーズエロいな
あの美脚に顔埋めたくなるw
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:49:26.57
逃げ水のホットパンツのジャケ写は全体的にエロかった
歌番組でもこの衣装にしてほしかった
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:54:37.17
逃げ水の飛鳥西野桜井若月伊藤の5人のやつが個人的に乃木坂ベストジャケ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:55:41.38
与田桃のタイプAもめちゃくちゃクオリティ高い
逃げ水は近年のジャケ写で最高だった
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:00:51.81
逃げ水は、どのジャケットも良いし、曲も割と好きだし、ひと夏と泣いたっていいじゃないかも入ってるし、とか色々高評価なんだけど、ライブでの悪評に引っ張られて、イメージ悪くなってるのがなんとも・・・。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:07:42.28
右二人、北野の隣、久保の隣が誰かわからん
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:18:00.79
>>4
フェラやろなぁ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:58:57.38
ええやん、MVもこの感じで撮ればよかったのにボケェ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:35:38.06
逃げ水いいよなー
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:47:56.47
近づいたら ふいに消えてしまった
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:06:12.41
みり愛ロリい
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:18:02.19
ひめたんとゆったんが居たなんて今思えば奇跡だな
もうあのころは2度と帰ってこない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:49.36
このジャケのひめたんめちゃくちゃブサイクだな
髪型も合ってないしタイミング悪かったね
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:25:08.30
てゆうか穿いてないよね?
0023君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:36:52.15
ひめたんって2017年までとか意外と最近までいたんだよな
なんかもっと大昔に卒業したような錯覚
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:10:13.83
乃木坂に普段エロは感じないが、逃げ水のジャケ写は思わず抜きそうになったくらいエロ健康いいw
0025君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:12:56.19
>>23
まりっかもそんなイメージ
0026君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:52.80
>>15
3期入って加速感があったねこの頃は
神宮で期生別ライブやって東京ドームライブ発表
絶頂期だったと言える
いまは4期入ったのに加速感がない
0027君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:13:31.16
2期〜3期の加入の間隔がだいぶ空いてたし
乃木坂が安定してからの初の後輩感という新鮮味が3期にはあった
4期は3期の二番煎じが否めないから何か新しい切り口がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況