トップページ乃木坂46
50コメント11KB
賀喜遥香「京アニの作品の絵が好きで小学生の時からずっとそこで働きたいなと思ってました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:14.74ID:Nr3Wx1mX0
! extend:none:none:1000:512
――趣味、好きなことは?

イラストを描くのが好きで自分の好きなマンガやアニメの絵を描いています。アニメを観るのも好きですね。
実家にいた頃はCSのアニマックスというアニメ専門チャンネルで、アニメの再放送を朝から晩まで観てました。
ストーリーも追うんですけど、基本的に絵が好きなので絵ばっかり見てるかも。
いま一番好きなのは『僕のヒーローアカデミア』。この作品の絵をよく描いてます。
あと、京都アニメーションさんの作品の絵が好きで小学校のときからずっとそこで働きたいなと思ってました。
美大へ進学して将来はアニメーターになりたいなとか考えていました。
https://bisweb.jp/column/54413
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:10.66ID:adnUQLuf0
宇都宮女子ってほんまなんかね
調べてもソース見つからんが
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:39.14ID:u5biY/xy0
このタイミングで京アニとか不謹慎すぎるだろ
適当にジブリとか言っとけよ
0004君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:33:22.83ID:Zx1bRdPe0
好きな作品はハルヒかな?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:45.57ID:hN0KPqhG0
あの事件後のインタビューなのかね
あまり今は京アニのこと喋らない方がいいんでは
0006君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:53.91ID:SbYFAjV50
今日の記事なのか
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:57.01ID:vQ+y2KHZ0
嫌儲にスレ立てれば炎上確実だぞ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:57.36ID:rCPZiLvz0
>>1
美月への媚び方が半端ないな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:25.34ID:qhrhuf920
>>2
マジ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:32.09ID:+DoXjD3Z0
お、これは嫌儲でスレたてチャンス
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:42:41.22ID:FU0OwOkb0
アニヲタは京アニ好きってことで叩くことはないだろう
にわかならアレだがカキはガチだし絵もうまいし
0012君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:15.62ID:qySofJ3g0
琴子のアニメ仕事は奪われるんやろなぁ
かっきーのトップギアってな
これぞTHE秋元康握手アイドルって感じやね
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:59.59ID:C5QipF+Z0
(燃えちゃって残念です)
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:39.57ID:7kkzGFkN0
乃木坂を2年ほどやって
勉強し直し乃木坂看板背負ってアニメーターの門を叩けばいい

中田や和田が居座り運営がゴリ押しするから
早めに次考えといた方がいい、マジで
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:08.03ID:adnUQLuf0
>>9
ソース
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:56.25ID:GWkF8Umz0
本当に絵が好きな感じは好感が持てる
〇若月とかの自己愛勘違い系とは異なる

>>14
安月給アニメーターなんて辞めておけ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:58.74ID:vHdNrpiy0
カッキーかわいそう
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:48.16ID:TSHUEo8Y0
琴子のアニメ仕事がなくなる
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:12:05.43ID:dG2Wil5x0
賀喜ってアホなのかな
いくら本音でも今は京アニの名前出しちゃダメだろ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:03.50ID:FZoz4o030
>>16
キャラデザもやる看板アイドルアニメーターだから

意外と勘違いしてる人多いけど、動画マンと下っ端メーターが地獄なだけで
レジェンドメータ級の人たちは単価高いぞ
0021君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:14.20ID:DMqkOcWb0
>>19
そう思ってるのは君だけ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:33.82ID:L0jkhFKW0
インタビューは事件前なんやろ?
0023君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:17.59ID:hOHUTPx20
事件に触れなければいいんじゃね
間接的に「応援してます」って感じで
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:23.93ID:vjI5BzRH0
>>22
せやで

bis7月号→2019年6月1日発売
だから、今年の5月とかかな

>>1
https://bisweb.jp/column/54413
> bis7月号の「 It girl×Fashion」企画に登場してくれた、
> 乃木坂46 4期生の賀喜遥香ちゃんに趣味や今後の抱負について聞きました。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:39.38ID:alxFDLyO0
京大出て京アニ入ったバカがヤマカン
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:49:15.72ID:TSHUEo8Y0
見てたアニメって日常かな
小学生が見たであろう京アニ作品ってコレぐらいしか思い浮かばない
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:51.14ID:alxFDLyO0
普通にけいおんじゃないか?
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:03:38.38ID:gro+WDjP0
アニメ好きなひとってそんなにアニメーター?とやらに憧れるもんなの?
普通は原作者とか声優じゃないの
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:04:49.77ID:OdAJOKJ60
>>1
かっきーもこの取材受けた時には京アニにあんな事件が起こるなんて1ミリも思ってなかっただろうな…
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:30:10.56ID:vHdNrpiy0
カッキーって優しそうだから事件の後本気でお祈りとかしてあげたんだろな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:31:41.20ID:CM+4O0PD0
情に熱いとこあるしなんなら涙ポロポロ流して悲しんでそう
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:38:34.47ID:zFAIvNL00
やっぱりアニメーターになるのは辞めようって思ったろうな

インタビュー受けてた社長が胡散臭そうだったし
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:43:10.12ID:uul5ZeTS0
>>19
アホはお前
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:53.38ID:2Kk3aH9q0
プリンセスチュチュとかこの醜とか京四郎と永遠の空とかはすごいきれいな絵だなとおもったけど
京アニの絵がキレイと思ったことはなかったな。むしろ生理的に受け付けなかった。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:24.45ID:VUDUmg9E0
好き嫌いはあるだろうけどきれいかきれいじゃないかで言ったら
きれいって言う人多いんじゃね
外注に頼らず制作体制整えてるだけあって
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:29.60ID:JZYgPHjl0
>>15
宇女行ってる友達から聞いたし地元じゃ有名な話
だからといって宇女に可愛い子いるみたいな噂は全くなかったけど笑
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:57.34ID:ULBDUVf+0
芸能界に入る子って学校じゃあ地味な子多いんだよな
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:26.88ID:pYfYW5jz0
bisのインタビューで進学校だったと言ってるな
ただ今年3月で上京したとも言ってる
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:31:07.88ID:HHsrwb770
なつぞらもみてるのかな
0041君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:23.19ID:ADQoJbHm0
アニメーターみたいな画描いてたもんな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:36:18.53ID:NhoUL7qx0
>>37
そら言うても賀喜クラスならどの学校でも1人はいるやろうしな
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:00.21ID:GSBPSsny0
>>29
「かっきー」って、いまだに琴子が大喜びした声優のイメージ


京アニなんて萌えアニメじゃん

キャラデザも何もかも
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:42:23.05ID:GSBPSsny0
>>32
アニメーターは手取り10万円も行かないことも 

それがどんなに大ヒットしたとしても、広告代理店などに金が流れるように仕組まれてる
0045君の名は(空)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:44:19.89ID:dc7+x3ar0
乃木在籍中に漫画家デビューするだろうな
実力半端ないし
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:46:20.76ID:NhoUL7qx0
>>45
イラスト描くのがうまいだけで漫画はきつくね?
0047君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:09.69ID:OuKmgTGN0
これはマジだろうな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:53.64ID:4ZH1R4Gh0
危険な発言
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:33:47.30ID:t4AuTMfx0
賀喜は犠牲者に静かな祈り捧げる慈しみの美少女天使だ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:36:19.99ID:PMUcqQGI0
昭和の小学校の焼却炉じゃねえんだから
なんでもかんでも焼べりゃ炎上るってもんでもねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況