X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
現役メンバーの地上波ゲスト向こう1ヶ月無し、かたや生駒里奈8月入るや10日間で4つ決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:27:16.92ID:XDfAOAFR0
なんなのだ、この差は。
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:28:28.09ID:2s6kWiDl0
暇の差
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:55:18.76ID:trZrrwVN0
>>2
生駒が大活躍で悔しいのお、悔しいのおw
じゃあ、舞台仕事もない超暇西野が仕事ないのはおかしくね?w
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:19:31.20ID:pJyStuA50
西野が仕事ない……?
0005君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:28:37.79ID:6extsnnq0
>>3
舞台仕事もないって!?wwwwww
0006君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:36:35.07ID:WMKYDPW/0
向こう1ヶ月ないってマジかよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:47:55.96ID:B0rD/cjM0
いや、生駒って誰だよ
乃木坂に関係ない奴でスレ立てるな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:23:48.03ID:rYAc6vSc0
ついこの前生田がでてたんじゃなかったっけ?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:35:17.49ID:e0VI+zuU0
入るや10日間で4つ決まる←日本語?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:51.27ID:a3GhQJRr0
>>7
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0012君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:13:31.63ID:qPy65XUa0
生駒ちゃんマジで仕事途切れない
引っ張りだこと言ってもいいレベル
卒業から一年以上経ち、大事な二周目もクリアした
もはや完全にピンのタレントとして定着したわ
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:50.75ID:0mD2N5SV0
今はLIVEやリハ CD制作期間というのはあるよ 生ちゃんはレミゼだし
生駒ちゃんはポツンと一軒家見たけど 凄く美人さんになっとった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:16:24.24ID:297NWR690
れなちがEテレでレギュラー、真夏が鳥人間コンテスト
他もまだ情報解禁前なだけでしょ
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:21:45.24ID:0mD2N5SV0
鳥人間コンテストは凄いね
俺が小学生入った頃にはもうやってた気がする
0016君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:40:42.52ID:9poNCkXr0
いこまちゃんよさこいに呼ばれた
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:13:39.49ID:9+Yx/v9W0
>>1
これこれ

れなち様は、NHKのゴールデン帯番組で6回出演のレギュラー番組が決まっているのだが?
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:15:00.96ID:9+Yx/v9W0
ナレーションなら、玲香キャップも毎週出てる
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:22:17.44ID:9+Yx/v9W0
今の時代は、大人じゃないとテレビに出れない
      (子役で名前を売った中学生だけどベテランの一部タレントは除いて)

生駒ちゃんの年齢でもギリギリ若い方だから、生駒ちゃんはスゴイ!!
0021君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:38:26.54ID:bK6yHZQW0
生駒ちゃん、本日中京テレビ「PS純金」ご出演です
19:00から
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:26.50ID:ejTTle060
乃木坂に来た仕事を認知度だけで生駒に回してるだけやろ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:52:50.01ID:oEPG6FVA0
真夏かずみんも出てるような番組だけならそういうこともあるかと思うけど
実際は生駒ちゃんしか出てない番組の方が多いから乃木坂に来た仕事じゃなないと思う
0024君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:17.29ID:jxdySpSp0
生駒ちゃんお仕事決まりまくってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況