X



トップページ乃木坂46
117コメント31KB
【悲報】日向坂46「ドレミソラシド」2週目売上23,343枚 ……前作二週計から約4万枚減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2段)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:02:06.58

【日向坂46 週間売上】

   キュン   ドレミ
   19/03/27 19/07/17
━━━━━━━━━━━━━
初  476,362  448,706
2  *35,454  *23,343←New!
3  *14,462  ***,***
4  *13,436  ***,***
5  *12,861  ***,***
6  *14,464  ***,***
7  *17,891  ***,***
━━━━━━━━━━━━━
累  613,930  471,949
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:03:33.850
人数増やして、個別1日5部やれよ
乃木坂は13歳でも1日5部やってんぞ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:03:37.38
こんな短期間で売り上げ落とすなんて相当ヤバイぞ
0004君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:04:05.93
ゴミ日向終わってんな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:06:52.60
>>2
欅坂がいくら完売しても増やさなかったんだからできるわけないだろう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:17:12.33
日向坂はオワコン

これからも乃木坂の時代
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:17:57.46
akbの支店よりは上って水準でずっといくんだろうな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:20:48.46
ひなあいもマンネリ化してきたし
乃木坂4期と欅2期の脂がのって来たら逆にチューチューされてしまうからな
新規が全くつかなくてオタ流れ依存である限り地獄をみるのはこれから
0010君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:40:12.89
新規どこ?
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:40:21.58
下り坂になるの早すぎだろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:50:35.62
次も小坂でこの路線だとかなり危険
でも他にやりようがない
バラエティー路線でもうなりふり構わずやるしか
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:53:27.21
乃木坂板じゃ伸びんだろ
なんで地下板に立てなかった
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:57:04.27
日向は欅の握手奴隷とか言ってたけど本当は欅と日向が乃木坂を大きく見せるためのガヤ役だからな

勢い出て頭にのってると分を弁えろと運営に頭を押さえられる
0015君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:57:54.89
【公式】ももクロLIVEインフォ? @information_mcz
#ももクロ 予定表更新しました! 盛りだくさんになってまいりました♪ こちら丸暗記でお願いします。
厳しかったら待ち受けにするかプリントアウトして手帳に挟んでおいてネ!
▼各イベント詳細はこちらからも確認できます! いよいよモノノフの夏が始まる…!
#momoclo
https://twitter.com/information_mcz/status/1145573632535515136
https://pbs.t;wimg.com/media/D-XlAa4U8AANxm_.png


『でんぱ組虹コンJr.メンバー募集オーディション』を経て、新たに結成された新グループのお披露目LIVEが決定!
初のステージとなる貴重な機会をお見逃しなく!! DEARSTAGE新人ユニットお披露目LIVE
▼日時
2019年7月31日(水) 18:30 OPEN / 19:00 START ※終演後、新人ユニットによる特典会あり
▼会場
渋谷WWW X(東京都渋谷区宇田川町13-17 ライズビル2F)
▼出演
DEARSTAGE新人ユニット
MC:相沢梨紗・古川未鈴(でんぱ組.inc)、清水理子・的場華鈴(虹のコンキスタドール)、奥村野乃花
▼料金
前売 2,000円(税込・整理番号付き・ト゛リンク代別途)
でんぱ組.inc 公式サイト
https://dempagumi.tokyo/event/2019-07-31-live/

DEARSTAGE新人ユニットお披露目LIVE生中継 〜
でんぱ組/相沢梨紗・古川未鈴、虹コン/清水理子・的場華鈴も登場〜 - 2019/07/31 19:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv321081877
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:06:29.25
1stは倖田來未のパクリみたいな感じで聞きやすかった
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:06:30.44
>>14
坂道のCD売上は握手会に参加するメンバー数で決まるんだから
メンバー数が 乃木坂>欅坂>日向坂 である以上、この序列が覆ることはありえない
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:12:23.33
欅もどれだけ勢いあっても絶対に30部解禁しなかったもんな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:15:21.15
30部は負担大きいからだろ
乃木坂は30部やるかわりに個握免除があるが、個握免除やるぐらいなら24部の方がいいという判断なんじゃないの
0021君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:24:08.07
乃木坂板に立てたほうがスレが伸びるっていうwww
0022君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:27:18.03
>>19
握手会場行くと24部でも負担大きそうに見えるよね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:29:37.93
>>22
どのグループの握手会に行ったことあるん?
0024君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:32:33.72
>>23
欅坂と日向坂しかないけども
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:40:07.70
やめてさしあげなさい。
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:42:23.34
乃木坂と欅が作ったブームにただ乗りしてるだけで
メンバーのポテンシャルから言えば今も売れすぎてる
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:43:13.59
>>24
いや、おひさまが欅の握手会に行くなんて意外
180°正反対とまではいかんがおひさまとケヤヲタなんて思考も支持層も結構違うのに
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:46:22.04
そうか?元乃木オタも含めて
若いオタの大量流入で追いやられたはるか彼方から流れ続けた歴戦のおっさんオタが
おひさまの大多数だろ
0029君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:46:55.81
柿崎に土下座して戻って来てもらえ
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:50:20.35
華がないものな
乃木坂には白石
欅には平手
日向にねるで
やっと形になるのに
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:52:58.46
そもそもスタートが欅の2軍で上がることなく分離しただけだからな
新しい坂としての人員で集まっていない
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:59:36.61
>>28
あの楽曲とあのセンターのイメージでオッサン受けがすこぶる悪いのが欅
(卒業したタヌキは典型的な日本アイドルぽくて欅の中では唯一オッサンからも支持されてたけど)
オッサン受けがいい日向って感じ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:03:44.95
客を取り合うんだよな乃木坂と日向は
両グループの兼ヲタがかなり多いから今週は乃木坂に金使って来週は日向に金使ってってそりゃオヤジ達も疲弊するわ
効率悪すぎる
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:49.06
>>1
あらら
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:43.44
坂道飽きられてるな
AKBが売れてるわけだ
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:12.79
>>35
AKB若手に流れてる〜はマダ〜?w
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:48.77
>>32
現場をみりゃどこでもおっさんがいるよ
あと平手などを評価しているのもおっさんだよ
欅のCD買うのもね
無銭は幻想を抱くな
0038君の名は(筆)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:14.49
3坂全て落ち目だからな
STU に流れるわけだ
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:29.48
センターの鼻が
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:34.88
乃木ヲタもオヒサマも欅を目の敵にしてるけど、実際はどっちの坂も欅とはあまり競合はしてない。
韓国人に成り済まして欅板に政治スレ乱立させていくら荒らしたところで、欅板から逃げたケヤカスは乃木ヲタにもならないしオヒサマにもならない。
欅に愛想尽かしたヲタはとうの昔に乃木坂や日向坂に移ってるから棲み分けが出来てる。
競合してるのは乃木坂と日向坂。
だから乃木坂と日向坂は合体した方が絶対良い。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:36.10
どこのグループにもオッサンオタがいるのは当然だろ
比率のこと言ってんだろ
そもそも握手会に全然出ないセンターにどういう客がいるかは現場じゃ判別不可能だが
欅センターが歌番組出てTwitterで歓声上げてんのはオッサンじゃなさそうだぞ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:50.00
ファンに占める女性比率
欅坂>乃木坂>日向坂

男性ファンに占める30歳未満比率
日向坂>欅坂>乃木坂

こうだろ
乃木坂と欅坂はLINEアンケートでデータ出てる
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:56:55.17
>>42じゃあ日向のデータはお前の脳内ソースなの?w
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:35.04
てちに土下座して欅に戻してもらえよ(笑)
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:53.97
>>43
そうだよ
一番後発でメンバーの年齢も若い日向が若年層ファン比率が高いのは当たり前だろ
女性ファン比率に関しては欅が圧倒的に高いのはデータで出てるし、乃木坂と日向坂ならモデルでの活躍度が高い乃木坂が高くなるのは当然だろ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:44.26
>>45最近
おひさまのおっさんしか映ってない生誕祭みたいな写真あったのにw
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:13:48.89
>>40
乃木坂はすでに過去が厚すぎて、一見さんお断りの空気が強い。
それに、長く乃木ヲタやってると感覚麻痺してくるけど、乃木坂は表面上仲よさげながら、メンバー間で血みどろの争いをずっと続けてる修羅の世界。
全員選抜・全員完売でほんわかしてる欅や日向の世界とは、ヲタの雰囲気もかなり違う。
0048君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:43.86
売れなくて良かったんじゃない?
なまじ売れてたらこの路線が続いちゃうかもよ
0049君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:43.58
でも日向には今野レディも聖域もない
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:56.09
テコ入れで四期入れればいいよ
3次審査あたりで落とした、まだヲタが誰も知らない可愛い子いっぱいいるだろ
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:29:05.13
なにが原因?
キュンは成功したし露出増えてるから
売上も増えるはずだよな?
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:31:37.75
全握分が減った
つまり新規が増えてない
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:48:24.61
>>51
キュンがご祝儀買いで売れ過ぎた
欅坂や乃木坂との兼オタがデビューご祝儀でキュンは買ったがドレミは見送ったんだろう
ドレミの売上が日向坂の実力
0054君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:16:34.80
センター変えろよ
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:25:25.25
欅のローソンの曲がひらがなに寄せてきたからいよいよ日向坂の立場が危うくなってきてる
0057君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:16:55.78
ペ二パン
0058君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:25.09
>>55
なんか曲のリリースでもあったん?
0060君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:58:36.27
>>49
佐々木久美はゴリ押し聖域キャプテン
0061君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:16:49.38
信者BBA哀れだな
0062君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:18:26.95
散々ひらがなの路線はいらない、サイマジョだ不協和音だと騒いでおきながらすぐに掌を返すケヤカスはごみ
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:20:10.71
むしろセカアイやセゾンみたいな明るい曲も欲しいって言ってるケヤカス多かった気するよ
ケヤカスの仮面かぶったアンチの仕業かもしれないけど
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:01.92
乃木坂 メッセージそんぐ

欅 反体制暗黒舞踊

日向 ぶりぶりアイドル

この三路線でいいやないか。
0065君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:41.11
セカアイやセゾンを望んでいたヲタクがまだ残ってるのかわからんけど
セカアイ、セゾンの話題が出るたびにドルヲタは欅ファンやめろと煽られた記憶しかない
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:35.22
セゾンの良さはわかるけど
不協和音の良さはオタにしか分からんわな
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:38:52.88
>>65
そりゃセゾン懐古厨が「不協和音で欅はアイドルとして終わった」と、さんざん煽ったからでしょw
0068君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:25.74
>>67
実際終わりましたね
センター様が本当にダンスの才能に満ちているならオファーが止まらないのにセカオワ止まりだし、欅はどの路線で生きるんですか?
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:47.49
日向終了

メシウマwwwwwww
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:59:06.28
>>62
ケヤカスも濃厚握手キモヲタジジイのお前らおひさまもゴミ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:53.15
お屁さまどうすんのこれ・・・
0073UglyChink(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:39.10
>>68
よくわからん他所様のセンターなんぞの心配よりデビューからの表題が連続で無風だったことを気にした方が良いぞ握手大好きジジイ
デビュー曲がチンクトックだかで流行ってる流行ってるとマスコミ運営にゴリ押しさせたんだからな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:05:18.64
握手大好きなのはどこも一緒なのになにいってんだか
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:05:22.10
>>71
は?別にケヤカスでも何でもいいぞ
知るかよ
死ねや童貞握手猿
脳ミソ握手券だけか?働いて通常版買ってやれ
ゴミチャンコロ野郎
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:05:48.04
握手はどこも一緒なのになにいってんだか
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:07:00.75
>>20
育てる為っていうか貢ぐ為だなw
一生生活に困らない程度の金は渡してるだろうね
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:09:48.09
>>74
脳内100パーセント握手なのは汚卑サマだけだよな
曲なんて聴かないだろ?
いい歳のオッサンが日向の曲とか聞いてたらヤバイ
0079君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:42.25
>>78
欅も握手で成り立ってるよ
はやくローソン行ってあげなよ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:11:56.98
お屁さまイライラしてるけどハッピーオーラはどうしたの?
0081君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:14:05.56
お屁さま最近何の話題もないけど大丈夫なん?
0082君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:14:23.11
欅センターのしょっぱいダンスの心配よりも
2ndのしょっぱい売上げを心配した方がいいよ、変態おひさま
まじで握手券付きしか買ってないのかよ
変態おひさまは口だけだな〜
こういう中年の人生も言い訳ばっかの人生なのかな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:18.01
ファーwwwwwwwwwwww
0084君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:30.07
発狂してる暇あるならCD買ってやれよ汚卑さま
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:43.58
>>62
それおひさまも同じ
散々ひらがな時代の曲を持ち上げるのはアンチ扱いしてキュンやドレミを持ち上げてきたのに、いざひらがなっぽい曲を取られそうになると焦ってる
0086君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:16:59.81
キュンとかドレミとか
おっさんがどんな面して聴いてるん?w
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:45.88
秋元康って日向坂にはクソ曲ばかり渡すよなwwwwwwwwwwwwww (´ 3`)
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:46.07
アケカスの敗残兵がオヒサマだからな
そりゃ握手握手握手のハイブリッドなゴミじじいばっかだよ
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:19:15.89
おひさまがもっと発狂するようにひらがな路線の曲が乃木坂か欅坂にいきますように
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:20:02.00
お屁さまwwwwww
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:25:54.64
出オチグループ
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:26:26.69
つーかオヒサマのボンクラじじいどもは
「欅如きと同じアプリは嫌だ」ってクレームだせよ
「俺たちが資金提供するから別々にしてくれ」
ってよ
何を苛ついて欅板を荒らしてんのか知らんが、根本的なところから日向と欅を決別させるべきのが優先だよね
握手券買って欅板に無銭でスレ立てするのが使命か?
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:27:10.83
>>88日向板で例え話にAKBの話してるのをみると悲しくなるわ
乃木坂の話でもアウトなのに
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:00.34
握手券付いてないとCD買わないオヒサマのじじいどもは日向のセンターが早くも前作割れでショック受けてるだろうに無視かよ
薄弱なじじいども
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:26.28
>>66
逆だろ
セゾンは世間的に無風で不協和音で大量の新規獲得したのははっきりデータでてる
つまりオタ以外に受けたのが不協和音
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:41.64
ボロボロの歯をガタガタさせてつべこべ喚かずドレミのCDを買え!オヒサマじじいども!
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:35:34.25
>>95ガルルの後のバレッタは売上伸ばしたのと同じ原理だろぉ
セゾンでオタがついたんだよw
0098@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:37:12.14
こいつらの役割は48支店の蓋

AKB本体は乃木坂が潰すから任せろ
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:55:31.02
>>97
違うなあ
セゾンは新規獲得は少なくてありがたがってるのは既存のオタだ
世間的にも知名度低い
0102君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:02.06
>>85
誰もあせってないよ
ひらがなみたいなやつは表題じゃないんでしょ?欅のメンツ保たれてよかったねえ
0103君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:41.37
小坂センター失敗だったか
あと運営がシングルリリースのキャンペーン的なこと全然力入れてないけどいいんか?
0104君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:24.43
この間うたコンで大勢の芸能人に混じったSTUテレビで見てて
瀧野評価してたんだけど本当に芸能人の水準にあるのは岡田なんだなって
オタの中にずっといると感覚麻痺するんだなって思った
小坂はオタに過大評価されやすいタイプだよな
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:17.15
渥美清以外はアイドリングOGみたいな活躍は無さそうなのが辛い
0106君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:59.30
メジャーリーグ
(女優・モデル・タレント)

高畑充希 1991年12月14日 (27歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (26歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
小島瑠璃子 1993年12月23日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚・一児の母
二階堂ふみ 1994年9月21日(24歳)
清野菜名 1994年10月14日 (24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (21歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

====================

一方、週末にモンスターと握手する仕事

二十歳ぐらいまでに辞めれるように💛
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:07.09
岡田とか只のオナベだろ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:31.52
>>102
焦ってないなら何で表題じゃないって決めつけてんの?
0109君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:38:37.50
ひらがな路線っていうのがそもそも間違いで欅のカップリング路線だからなぁ
カップリング路線が表題になったのは黒い羊も同じだし、別に特別なことではない
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:21.88
乃木坂、欅坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0111君の名は(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:34.39
>>108
すまんな
知らないんや
聞いてないし
CMのは知ってるけども
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:23.59
>>1
AKB48の支店レベルを下回ってるじゃん
昔のSKEとかより下なんじゃ
0113君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:37:53.40
グループの写真集で集団下着をアピールするくらいだから、運営も早々に限界を認識したのだろ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:04:42.46
>>112
一般知名度は今のSKEより下だろうしな
少なくとも珠理奈や須田に知名度で勝てる人間は日向にはいない
0115君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:33.91
乃木坂欅坂よりなりふり構わずだね日向坂
必死すぎ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:57.24
乃木欅板を荒らしてるのはヒナカス
これ豆な
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:27:05.10
きつねって良い曲だなぁ
色ものかと思ってたらNMBの黒髪彷彿させる良曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況