X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
もしも混浴に入ろうとしたら先に推しメンが入ってたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上総・下総・安房國) (6段)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:02:16.32
他の客はいなくて2人きり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:03:15.17
きっとそのメンは、サッと出ていくだろう(^_^;)
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:05:45.95
しゃぶらせる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:11:16.04
俺はここ常連だから女の裸なんて見慣れててもう興味ないよの雰囲気出してガン見
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:34:35.66
とりあえず推しタオル頭に乗っけてチケホルぶらさげて入る
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:43:42.18
2Lペットボトルを五本ほど用意。色んな用途につかえるだし汁に。じか飲みにも備える。
お話しするのはそれから。
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:46:46.32
一緒にいいですか?と聞く
「あ、いやですよねっ
出たら言ってください
後で入ります」と言って出る

好感度アップ
0008君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:47:34.45
剥く
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:53:51.27
>>6
普通に温泉だから身体に良さそう
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:03:03.83
パンパン
0011◆FFMYN6bzq2 (東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:07:41.92
気絶したフリして人工呼吸してもらう!
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:45.91
古谷一行のふりをする
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:26.90
丸刈りにして火野正平になる
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:07.80
入る前に出ちゃうな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:42.26
あくまでも入浴が目的であってエッチな目では見ないから問題ない。
0016◆FFMYN6bzq2 (東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:28.89
>>15
日村さんどうも
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:58.07
一発芸で八つ墓村やって、好感度アップ
0018◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:26:04.87
>>17
ちょっと考えたけど、それたぶん「犬神家の一族」だよね?(^_^;)
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:48.90
「あ!みなみちゃんだ!」
と言って、子供のような笑顔で近づく。

みなみちゃん、おちんちんに目がいく。
「みなみちゃん綺麗だから
大きくなっちゃった。ごめんね」
と誉めながら謝る。

「もう私出るね。」と言われる。
「みなみちゃん待って!」と言って
抱きしめる。
「ママ!おっぱいチューチューでしゅ」
と赤ちゃん言葉で母性に訴える。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:15.57
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況