X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
珠ちゃんが性格悪いって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:00:33.57ID:GTfrHplx0
与田ちゃん無視
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:08:31.01ID:EGKWRg8D0
いとぅもの握手会はどぅんな感じですか
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:53.47ID:8z52VapH0
阪口をあんまり知らない身からすると大人しくて優しそうなイメージあるけど
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:43:17.23ID:DRKAjlTL0
>>4
これ見てからマジで好きになれなくなった。
まあビジュアル的にも握手対応的にも今後万年アンダーだろうからいいけど。
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:15.63ID:0vV/rhTp0
握手会もあんまいい話聞かないし良くて北野コースだよなあ
0009◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:01:11.62ID:lUdUIKWM0
ん?
これは握手会と剥がしのパロディコントなのでは?(^_^;)
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:02:51.65ID:hwSCfvpW0
与田ちゃんかわいそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:07:16.38ID:hP+zyhl50
仮に与田ちゃんがクズ野郎だったとしても、見えてるとこでこれやっちゃうのはアイドル力低すぎよな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:52.43ID:xK84en/+0
握手塩らしいよ
無表情無感情
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:16.77ID:5mYv5D/R0
若月へのプレゼントをゴミみたいな落書きだけで済ませたのもな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:38.17ID:2drhR7Dv0
>>9
さすがにそれは無理がある

あと全握で興味ないメンバーを無視するヲタの真似って思ったが、与田が抱きついてきてるし

本当は何なのこれ?
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:45.84ID:ptCLz1VH0
与田ちゃんと抱擁しようとして誰かに呼ばれただけだろ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:31.47ID:ex1YaJrL0
こんな映像を使えば阪口にどんな印象がつくかなんて誰でもわかる
なのによりによってPVの一部としてスタッフ側は採用した
この事実だけで普段裏で阪口がどういう振る舞いしてるのかが容易に想像できる
握手会での悪評もそれをより裏付ける根拠になるな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:23.36ID:eLvvC4ee0
アンチはどうとでも捉えられる事を最大限に悪意をもって捉える生き物だからなぁ
0019◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:25:03.19ID:Pjd7eL3O0
>>15
そう、珠さんどこか遠くを見ているよね
あと、だっちょにだけ注目するとだっちょもずっと珠さんの方を見ていない
これは、珠さんがおいそぎな感じのところなんで、だっちょがしれに合わせたという……コントなのでは
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:27:05.90ID:oQFmDSbN0
日村の姪っ子だから調子にのってるのか?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:11:21.59ID:EIdaTiTy0
たいして年いってない癖にこんなんだからな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:40.12ID:Ejw8uobk0
>>20
姪じゃないよアホ
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:50.18ID:2gchoxwp0
結構気が強くて我儘っぽい
人気出ない今の状況にはすごくイライラしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況