X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
れんたんの下着姿解禁まであと何年だよ我慢出来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (9段)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:42.480
発狂しそうだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:11.400
>>1
れんたんが18歳になるまで待て
尤も18歳未満はNGなのは下着のみ
水着なら18歳未満でもOKでしかもビキニなら肌の露出度が下着姿並みなので
れんたんが写真集を出したられんたんの水着姿でシコって下さい
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:31.130
むしろ10年前くらいまでは解禁してたんだろうけどね。
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:14.540
精子育てろよ
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:46.340
>>2水着はいやだ、下着に見える水着すらいやだ
下着が良い、でも堀ですら擬似水着下着
どうするのよ
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:51.690
俺はれんたんのエッチな下着姿とエッチな肢体でシコリたい
それだけのために生きてる
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:44.970
我慢白、
0010君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:52:55.650
>>9
プーさんこそなーちゃんでシコるためだけに生きているのではないですか?
0011◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:03.340
>>10
いいえ!
私は、世界平和を祈りながら七瀬で抜いています!!( ̄^ ̄)
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:28.000
まだ高1だっけ?
長いなクソ
もう水着でよいから来月出せや
0013◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:58:28.940
うーむ
自分は、れんたんの今の年齢だと、夏の暑い昼下がりっぽい日にパステルカラーの短パンとタンクトップくらいの軽装で、布団に寝っ転がって気だるそうにこちらを見あげている……的なグラビアがいいですなあ(^q^)
0014君の名は(Kanagawa)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:17.410
なんだ、下着が無ければ良いのか
0015君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:53.640
別に何も着てなくてもええんやで
0016君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:53:14.340
スク水着て写真集出して欲しい
ついでに片乳も出してほしい

兎に角、おっぱいは出してほしい
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:34.760
JKの水着かお姉さんれんたんの下着姿
どっちもみれるたった一つの冴えたやり方は出版社脅すしかないな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:28.820
においかぎたいくらいかわいい
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:22.200
毎朝れんたんが顔面騎乗からの放尿に訪ねてきてくれてる俺は最強の勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況