X



トップページ乃木坂46
43コメント11KB
裸足でSummerってなんで泥水の中で撮ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:59.31ID:/Z//aIBO0
乃木坂スタッフ無能極めてる
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:40:08.55ID:fDOOFZt90
橋本奈々未さん、雨女説
0003君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:56:03.33ID:h0gjjB4P0
ロケハンさぼった運営が悪い
ロケハンして泥水にしたなら頭おかしい

買った養分はもっと頭おかしい
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:59:20.05ID:fDOOFZt90
>>3
台風直後だから濁ってた
ロケハン関係ない

再撮影するにも選抜全員のスケジュール合わせるのは困難だから泥水で妥協したんだよ
0005君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:03:11.86ID:GCCTayIj0
>>4
カップリングやアンダー曲ならともかく
シングル表題曲のMVに妥協してる時点でやっつけなんだよなぁ

若月のサンダルが映ってるお粗末な仕上がりだし
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:06:27.99ID:tek6DaXk0
>>5
働いた事ないニートかな?

水が濁ってた程度で撮影延期して他の仕事に迷惑かけれないやろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:08:07.97ID:HnyILlAB0
日帰りの強行軍だったし
リテイクなんてとても不可能な状態だったしな
0008君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:54.83ID:L5Q1HG720
>>6
これから売り出そうっていう大事な商品をその程度のやっつけで通そうってのが
ありえない話なんだけどニートには理解できないか?

まぁお前らアイドルヲタクごときなんてその程度の扱いで十分なのかもしれないがな
買ったんだろ? 泥水で適当に濁したシングルを(笑)
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:17:06.76ID:tek6DaXk0
>>8
水は濁ってたけど普通にヒットした件

お前は水が濁ってたせいで売上がどれくらい落ちたと思ってるの?
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:19:30.47ID:L40OPNse0
海水が濁ってるんじゃなく遠浅だから砂が透けて見えてるだけ
という説もあるけどどうなんだろ
場所は沖縄県国頭郡らしいね
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:23:19.12ID:9+Yx/v9W0
>>1
泥水じゃないよ 沖縄の海だからね 赤潮じゃないの?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:23:23.88ID:HnyILlAB0
当時はヲタがこじつけて色々本スレで議論あったよなw
なんか覚えてるのが彼女達はユートピア目指しててあの海の色は今まで居た退廃的な場所や物を意味してるんだ
とかなんだかんだ
0014君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:18:08.49ID:SN5J66x20
飛鳥自信茶色い海が私らしいって語ってたし結果オーライ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:58:53.09ID:suh03NXc0
>>10
遠浅なうえに白い砂浜じゃないから常時あの色だろうな
あそこを選んだスタッフはほんと馬鹿
0016君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:06:18.64ID:D5LZP6fA0
わざわざ沖縄で撮影しといてあの茶色い海って本当無能だよなw

あれならその辺の海の方がよっぽど綺麗だったよ
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:20:08.04ID:jexC6OBK0
水は澄んでる
撮影後半に行くにしたがって潮が引き空撮のあるダンスのサビ部分では
足の甲ほどの深さしかない
前日の台風で遠浅の砂浜に赤土が流れ込んでる
したり顔で叩いてる奴はバカ
少なくとも働いたことがない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 05:35:50.34ID:Vfg0B+Mr0
>>7
今ほど忙しくないはずだし、二三日予備日入れて余ったらバカンスさせてあげれば良かったのに
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:48:25.53ID:4u5mBNpq0
大喜利してんのかと思ったらマジ質問とマジレスかよ。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:04:17.50ID:DKdQYY4y0
泥水に見える人は心が濁ってるんだよ
俺みたいに心が澄んでる人間には綺麗に見える
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:05.22ID:HnyILlAB0
>>18
二三日の予備日w
タレントのブッキングはおろか撮影に伴いスタッフ機材の手配どれだけ掛かる事やら
何か月も前にスケジュール切られてる訳だし
現場の事情知らず「簡単だろ?w」的無茶苦茶言ってんな
0023君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:05.08ID:00Pf4Lt/0
撮影事情に自信ニキおるな
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:50.06ID:3bs6vpvF0
あの辺の時期はmv手抜きだろ
欅に予算使ってる
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:41.58ID:Y/hDDSIr0
水が綺麗すぎて逆に土の色が剥き出しになったんだよなw
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:11.22ID:fbAHzdeC0
今思えば曲調に合ってるわ。澄み切った青い海にdimは合わない。
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:40.85ID:2w1/lv+H0
泥水じゃなく、下の砂が茶色いだけのこと。
それが分かっていて、あのロケ地を選んだ奴がアホ。
0029君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:57:47.96ID:XSlm+KfI0
泥水かどうか
この論争何回するの?
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:03:54.86ID:98yioIhE0
元気で明るい曲ではないし
建物の古びた感じと海の色で夏の気怠さが出てて良かったけどな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:24.02ID:x67cukfX0
ミャンマー感を出すため
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:04:09.65ID:8ywrwp5i0
"裸足"っていう野生っぽさがテーマだし飛鳥も野生児っぽいし衣装も民族風っぽいし合ってんだよあれで
狙ったのかは知らないが
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:05:51.07ID:jexC6OBK0
>>28
普段は白い
前日が台風
ここまで言ってもらってわからない奴がアホ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:07:09.85ID:JVgsLClY0
>>32
水害地で神の怒りを鎮めようと祈りを捧げる現地民って感じがする
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:09:54.84ID:kXUcGOKq0
画像処理で青くすれば良かったのに金をケチったから
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:20:50.83ID:2hyMOTdF0
なにせ乃木中を1回まるまる使って
メンバーの不満のガス抜きやったくらいだからな
「スゲー茶色い」は番組中12回言われた
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:22:20.29ID:Ys648J/N0
>>34
飛鳥ちゃん、まだあどけなさが残ってるな
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:26:20.86ID:fbAHzdeC0
この曲はよくできてるよ、最初聞いたときは何だこりゃ、アイドルに歌わせんのかいと思ったけど
聞く程はまっていく。仮にジョン・レノンがアイドルに楽曲提供したらこんな楽曲になるんだろうな。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:04:28.39ID:4mBrBvS90
完全に天下を取った曲だから、全てが良い思い出。
キラッキラッしている。
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:25:47.00ID:fbAHzdeC0
言わばアイドル楽曲のせいうち、今までにない夏ソング。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況