X



トップページ乃木坂46
92コメント17KB
【マジ悲報】俺達の乃木坂が汚される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:46:28.71
そりゃボンズ必要だわw
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:47:45.12
警備員が警備してる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:48:11.69
陰キャドルオタがはしゃいでで憐れ
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:49:45.38
BABYMETALみたいにやりたかったのか?
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:54:35.74
他の曲ならまだ許せるがこれは駄目だ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:22.76
BONESも甘くなったなあ
2年前は円作っただけで退場勧告されたのに
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:58:56.38
一人二人血だらけになるくらい凹すれば静まるんじゃね
0010◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:12.53
>>8
BONDSな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:01:07.63
誰も観てねぇ…
村外だとこんな感じなのか
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:03:48.70
警備員一人キレてねw
やりすぎて止められてんな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:45.63
何やってんのこれ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:03.06
乃木坂知らんとただの眠たい曲
悲しいなぁ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:28.91
これが乃木カスwwwwwwwww

乃木カスの現実wwwwww
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:14.71
くそつまんねー曲だしtifだし仕方ない
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:08:00.37
乃木雑魚wwwww
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:09:31.66
>>15
どうみても違うだろ
こんな猿以下のやつはアイドルファンでもない
もう今後乃木坂は出なくていいよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:10:08.89
乃木坂の曲なんて聴く価値もないw
www,w
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:10:10.79
マジレスすると背が低くてステージが見えないチビは後ろになると何も見えなくて全然面白くないからこうなる
チビは特にライブでもアリーナ言っても面白くないから注意したほうがいい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:10:48.97
乃木カスの民度www
wwwww
0022君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:02.50
無法地帯やんけ
0023君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:36.47
乃木坂はもともと精子で汚れてるだろ
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:12:31.23
一応曲が盛り上がるところで暴れてるんだな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:14:23.91
騒ぐにしてもダセーなこいつら
なにがやりたかったの?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:16:40.33
乃木カスは陰キャとジジイしかいない
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:19:46.65
4期生人気ねーな
そりゃこうなる
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:24.36
TIFに民度を求めるのは間違いだぞ
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:02.37
>>27
人気と関係ねーよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:24:38.86
選抜出さないナメプしてるから乃木坂は嫌われてる
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:31:19.40
>>1
別のツイ民のツイート見たけど暴れてる奴のほとんどが3期ヲタらしいな、ほんと邪魔だわ三カス
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:32:21.92
3期出てないのに3期オタが行くわけないだろ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:19.13
3期4期は猿ヲタと共に独立してくれ
乃木坂は1期2期が守る
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:35.93
まぁわりとどうでもいい
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:47.16
>>34
乃木坂終わるやんw
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:52.02
>>32
新しいモノ好きの元サンカスだろ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:40:22.85
乃木坂終わってるな
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:35.99
だから俺は乃木ヲタをやめた
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:01.01
TIFに乃木坂が出る必要は無い
これ以上TIF経由でファン獲得する意味もない
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:14.48
やっぱ欅だな
0042◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:45.87
なんか必死に乃木オタのせいにしたくてたまらないガイジ居て草
0043君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:46:37.68
>>31
>>37
ナイナイ
4期ヲタってニカスと3期に乗り遅れたやつらだぞ
あいつら毎日のように3期叩きしてんのに何言ってんのお前w
都合が悪くなると3期3期ってゴミ野郎だなw
お見立て会見に行ってたのも大半が1期ヲタだったしな
ツベで動画やってて誰ヲタか聞いてたやつあったぞ
推しは飛鳥とか松村とかだったな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:47:29.05
>>41
それはない
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:52:12.99
>>1乃木坂はお前らのものじゃない定期
0046君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:26.81
3期ヲタじゃないの
あいつら日向に大移動して迷惑かけてるらしいし
ほんとイナゴだわ
0047君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:27.92
>>42
実際そうじゃん
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:40.72
乃木坂よりこっちの方がおもろいな^^
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:30.24
一番人気のアイドルがどんなもんか観ようと集まったもののあまりのつまらなさに眠気が襲ってきてなんとか盛り上がろうとした結果こうなった
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:09:18.41
欅は日本最大のロックフェスに出てるのに乃木坂はこんな地下アイドルのフェスでバカにされてたのかよwww
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:09:28.48
何をしてるのかさっぱり分からん
曲そっちのけで騒いでるってのは分かるけど
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:12:56.60
>>54
これは酷い
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:15:00.67
>>53
TIFとかのフェスでよくあるみんなでわちゃわちゃ回るのをやりたかったんちゃう?
乃木坂でやる方が間違いだが
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:33:43.71
オワコン乃木坂
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:37.84
むかつくメンのヲタやっつけるイケメンヲタは神
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:38:56.16
オタもグループも解散やな
0061君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:39:14.87
キッツ
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:55.63
そりゃ日向に流れるわな
0063君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:41.08
乃木坂のアイデンティティが汚された
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:43:54.11
そりゃ乃木坂からなんとか音やなんとかにオタ流れるわな
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:44:36.02
オタクも免許制にしろ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:23.26
無銭エリアで見てたけど
動物園ヲタが周り気にしてたのはボンズを気にしてたんか
(やばいって!来るぞ!と周囲を気にしてた)
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:02:54.56
乃木カスさぁ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:57.83
>>67
そんなことしなくても30歳未満を一律入場禁止にすればいいだけ
0071君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:51.19
>>54
どうしてこうなった・・・
0072君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:45.23
>>52
欅もTIF出たときはこんなもん
その時にケヤキッズって命名された気がするw
これよりは可愛かったけどw
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:04.66
>>72
すんませんw
ロッキンよばれちゃってるもんですんませんw
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:26.80
>>33
で、これは何なの?空間作って一斉に両側から体当たりして喧嘩するのが正解なの?
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:11.61
誰か撮って、つべで流してる目立ちたがり屋じゃねーの?ww
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:17.65
>>52
やめたれwww
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:08:20.87
ガチでドキュンの喧嘩じゃねえか…
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:40.27
>>74
いやほんとすんませんw
ロッキン呼ばれちゃってすんませんw
いやあ楽しそうTIFうらやましいなあ
乃糞さんたち楽しそうだあ迷惑かけるのも相変わらずだ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:17:50.51
ロッキン欅
TIF乃木坂


どこで差がついた?
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:20:38.11
>>82
ですよねえ四期生だから
この体たらくなんすよねえ
マジですんませんww
いやあほんと悪いのは四期生ですね!
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:55:35.00
ロッキン欅口パクすら放棄で叩かれるwww
0086君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:38.73
>>1
欅中年の自演だと思う
発煙筒事件も平手信者の自演だったし
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:39.58
オワコン乃木坂www
0088君の名は(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:17.86
BONDSも甘いな
こんなガイジども半殺しにしてもええのに
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:22:30.08
二期生の対立煽りバレバレ
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:06:19.83
>>86
nmbな
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:21.17
乃木坂ってそういう曲ないやろ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:03.05
>>53
そうでもない
囃し立ててる連中が希望歌ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況