X



トップページ乃木坂46
136コメント27KB
来週遂に中元を精神崩壊に追い込んだ夏休み企画再来wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (1級)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:33:01.76
3年も空いたのって完全に豚のせいだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:03:25.51
夏休み企画再来
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:08:54.83
中元以外全員成功してたんだな、あの年は。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:36.63
松村が不倫してたのもこの頃だな
相撲の決まり手覚えるやつ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:54.69
純奈がなにもかもカットされた神企画
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:15.69
アンチの餌食になったのは宿題を出来なかった事ではなくて罰ゲームも高山に代わってもらった事。
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:18.76
おさらいみたいな感じで冒頭にさらっと前のVとか流すんだろうけど
ひめたんは使われないだろうな…悲しいね
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:57.03
>>7
卒業生のは使わないだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:16:38.14
課題企画で株落としたのは生駒ぐらいで中元は何企画でもああなってた精神状態だったろ
わだかまり温泉も46時間TVも空気おかしくなりすぎ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:17:00.40
誰かが見事にスキャットマン決めて更に追い込んで欲しい
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:17:36.69
アナウンサーの所に練習しに行ったときにすでに泣いてたからな
生まれ持ったメンヘラ
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:17:43.91
地獄の企画
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:18:03.48
宿題で叩かれたのは生駒と中元ぐらい
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:20:03.93
西野が修行した寿司屋って西葛西だよな


寮の地元やないかいw
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:21:36.82
スキャットマンまたやってほしいな
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:41:01.86
タキシード着て泣いてる様は傑作だった
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:43:10.62
久保ちゃんがスキャットマン決めて敵取るんやな
泣けるやないか
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:52:23.28
中元 早口言葉やりたい→スキャットマンやれ
早口言葉といえば、金川やん
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:55:41.01
久保ちゃんにスキャットマンをリベンジしてもらいたいが、セラミュとかあるしそれどころじゃないんだろうや
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:58:27.48
スキャットマンの失敗じたいは企画の失敗じゃなかったんだけどな
その後の態度や処理が悪かった
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:58:29.52
久保ちゃんも壊れそう
0024君の名は(空)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:02:46.80
スキャットマンの悲劇でもうやらないかと思ってたが復活させたな
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:05:25.06
既に誰か潰れて、仕事休んでるかもしれんね
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:07:05.00
ひめたん来週の乃木中見れないな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:07:12.98
成功しなくてもいいから、腫れ物みたいになって場の空気を凍らせないでね

失敗でもいいんだよ、笑えたり可愛かったりするのがアイドルバラエティーよ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:09:05.74
ひめたん上手く歌えなくて悔し泣きしただけなのに、何であんなに叩かれてたの?
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:09:21.98
スキャットマンジョンって亡くなってたんだな
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:10:29.37
>>15
踏み込まないで
0031君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:11:25.61
>>28
課題クリア出来ずに泣いただけなら蘭世もそうだったし別によかったんよ
問題は泣きすぎて罰ゲームも出来る状態ではなく、高山が代わりに罰ゲーム受けた事だろうw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:12:38.55
つーか練習時点で成功見込みゼロなら
本番は笑いかブリ可愛に舵をとるのがプロアイドルや

なに見込み無しの着地に向かってそのまま突っ込んだのだ中元よ。
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:15:08.74
平メロすらあやふやでろくに練習すらしてないの丸分かりだったしな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:16:29.68
実際問題、スキャットマンをマトモに歌える日本人アーティストなんているんだろうかw
あれ人種的に黒人しか歌えないだろw
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:19:33.42
>>34
当のスキャットマンジョンからして黒人に見えんが
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:21:29.78
これで身に付けた芸が仕事で役立ってるメンバー0説
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:22:56.79
渡辺はドローン芸きわめて外仕事に活かせばよかったのに、すぐ辞めちゃったよね
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:24:29.68
ひめトンも悪いけど高山がトドメさした
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:25:25.09
久保ちゃん滑舌めっちゃ良いし早口もイケるから、音階をある程度無視すればスキャットマン歌えそうな気がする
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:35:03.09
大園と北川はこれで休んでるのか?
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:43:47.42
>>39
そもそもカットされてるだろうけど設楽が罰ゲーム変わってあげる人?って聞かなきゃいけない雰囲気になってる時点で自業自得
あそこで誰も手挙げなかったらそれこそトドメ刺してるようなもんだしね
0043君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:46:34.78
時間の無駄
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:58:15.61
何をやらせてもできなかったら泣くタイプだったイメージ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:01:55.40
>>35
ネタ切れでやることないからじゃね
つまんない企画でも2週3週に引き伸ばすこと増えたし
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:03:11.46
らんぜはシンクロコンでカート乗ってた
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:09:42.97
もうあれから3年も経ったのか
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:14:09.21
久保にスキャットマンやらせろ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 04:49:47.11
いやいやひめたん以外は良い感じに笑えるし感動も出来たじゃん
0050君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:25:46.22
おわた
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:44:23.74
寺田のは面白かったじゃん
能條のムチャなフォローも含めて
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:54:36.20
寺田は能條に救われたでしょ
能條いなかったら中元と同じくらい悲惨だったと思うぜ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:02:19.99
生駒キャッチボール失敗するも、お助けピッチングマシン用意で成功
え?マシン用意してもらえてるの!?

懐かしい
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:38:57.88
ビーバッパッパヤッポパッパッパヤッポ
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:04:39.25
ボイパ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:07:55.78
>>37
そういえば6thバスラの移動で蘭世はチャリ乗れない組だったな
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:24:40.90
お中元の季節で🎅
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:28:40.56
ひめ豚は乃木坂に災いしかもたらさなかったな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:29:05.17
みり愛、伊織、井上はそつなくこなしてやっぱり芸能人ってすごいな感あったし
蘭世は面白かった
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:30:29.74
松村桜井生田の料理
岩本向井掛橋のジアルフィー
賀喜の出版社に画材持ち込み
清宮北川の英語でなんかして
4期生の自転車乗れるようになる
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:30:31.53
西野 魚捌き
若月 ボイパ
桜井 スピードスタックス
高山 くびれダイエット
星野 フラッシュ暗算
松村 相撲四十八手
生駒 キャッチボール
松井 落語

相楽 ジャグリング
渡辺 ドローン
川村 ダンス縄跳び
中元 スキャットマン
生田 沖縄民謡
中田 タンバリン
寺田 自転車
井上 空中ブランコ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:32:24.01
中元はやりきったらなんとかなった
投げ出したからぶっ壊れた
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:35:25.26
知能が低い連中は、なんらかの現象と自分が知っている情報を無理やり結びつけるらしい
ひめたんはスキャットマンのせいで精神が病んだとかいう連中がまさにそれ
私は知能が低いですよと紹介しているようなもの
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:40:12.20
フラッシュ暗算♥
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:40:22.74
水曜日のダウンタウンがこれ見て
スキャットマンで100点取れない説作ったんだよな
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:46:52.39
>>61
星野はバック転だったよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:47:14.93
>>61第2弾8人もやってたのか
スキャットマンの印象強すぎて生田すら忘れてたわw
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:48:02.38
>>33
アイドルとは一生懸命やる姿勢を見せる事がこの人の美学だったから。
間違いなんだがね。
0069君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:57:04.32
ヒミャットマンの呪いふたたび
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:11:26.16
楽器できるやつはBOOWYやらされそうな嫌な予感
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:43.01
>>65
水曜の方が先だけどな
0073君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:19:07.96
いまだに怖くてみれてないわ
案外見てみたらそうでもないじゃんってなるかもしれないと思ってる
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:21:24.72
スキャットマン自体、最近全然見ないな。
今ごろ、何やってるんだろう?
ウルトラマンと一緒に乃木中にゲストで呼べよ。
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:33:39.86
たしかスキャットマンさんはお亡くなりになりました
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:36:30.34
中元さんは?
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:37:14.26
>>63
メンへらは元々だけど精神的に重荷になった要因の一つではあるだろ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:33.02
>>66
青が好き〜❤
0079君の名は(なし)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:09:53.36
全員でスキャットマンに挑戦したら乃木中スタッフ見直してやる
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:12:32.85
中元はやる気はあったが実力がなかっただけ
まぁ本人は悪くないが
0081君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:24:46.47
>>61
二度目のほうがチャレンジ選定がこなれた分だけ面白かったな

若月桜井はもうちょっと出来るだろーって感じで微妙だった
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:41:58.88
琴子に中国ゴマやらせて欲しい
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:48:55.07
>>61
つまらないやつは何やってもつまらないんだな
0084君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:54:44.66
中元は妹に相談したら数日で完璧に披露されて落ち込んだという妄想
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:28:14.06
>>61
堀ちゃんがホラー映画覚えてたのはまた違う企画だっけ?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:32:59.95
次は久保かな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:52:32.68
>>71そういうノリはしないでしょ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:53:36.81
>>85それも夏休みの宿題だな
殺人鬼覚えるやつは斬新だったw
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:17.20
今の若いやつらはスキャットマンって言われても「???」だろ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:35.09
せっかく時間かけて仕込んでも仕事に活かしきれないのが良いような悪いようなだよね
井上の空中ブランコなんて限定能力過ぎるw
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:52.57
>>91
若月は何やらせても事故る
ボイパ、ロボットダンス、箸くん…あとブログのポエムw
しかし何もかもが事故りすぎて、それが良い感じにキャラになった
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:59:02.91
新企画ができなくて2周目に入ったのか
でも、それで良いと思うわ
0095君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:49.09
若月は明るいからしくじっても笑いに繋がるし周りも弄りやすい。ひめたんは。。。温泉の奴とかも見ててつからったもんな。
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:18.43
そもそもスキャットマンジョーの真似なんて普通の人には絶対に無理なんだよ。
吃音をごまかすためにスキャットしてたら、常人にはマネできないスキャットになったって人なんだから。
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:33:49.42
出来る出来ないの問題じゃない
スタジオの雰囲気をお通夜状態にして
やりきった、だから踏み込むなとか
中元の態度が悪い
0098君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:40:17.62
蘭世面白かった
0099君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:57.00
干されに不思議の干されなし
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:12:02.30
>>61
懐かしいな
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:15.60
失敗したって櫻井みたいに罰ゲームやれば笑いになんだよ
コイツは不貞腐れてそれすらやらずにスタジオ凍らせた
0102君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:53:31.12
>>95
わかちゅきはほんと良い子だったね タフで優しくて笑いのセンスもあった
辞めてしまって悲しいよ
若月や生駒ちゃんみたいな男前キャラが居なくなってしまった
0103君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:58:40.59
中元が辞めたのコレのせいだよな。
日本語の歌ならまだ出来た可能性も。
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:06.63
生田ぐらい特殊なことじゃなければ、できることに何の意味もないんだよなぁ
失敗して罰ゲーム受けて笑ってもらえれば済んだ話
0105君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:11.01
ひめたん人一倍プライドが高いから
「失敗して出来ない姿を笑いものにされる」のが耐えられなかったんだろうな
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:22:31.38
リークが本当なら躁鬱なんだから
こんなの関係ないじゃん
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:53:16.03
病気をスタッフが共有できてなかったんだろうな
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:14.08
スキャットマンと言えばプッチンプリンとウルトラマン
これを知らない奴はモグリな
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:54.35
若月はおさがりの青春でメンタルを培ったのが良かったと思う
常に溢れ玉を拾うところからのスタートだから
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:51:11.83
3年も空くとはな
0113君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:04:33.78
>>36
ありゃ黒人とか関係なく
スキャットマンジョンが吃音症って自分の
障害を逆手に利用したから歌えたんやで

吃音症
言葉が円滑に話せない、スムーズに言葉が出てこないこと。
「 発語時に言葉が連続して発せられる」
「瞬間あるいは一時的に無音状態が続く」などの症状を示す。

完璧に歌うなんて不可能なんだから
笑いに変えられればよかったけど中元にそのスキルは無かったな
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:04.23
スキル以前にプライドが高すぎたんだろw
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:06.67
4期はだいたいオールらうんだーだから安心してみていられる

むしろ3期のほうが心配
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:36:46.87
3期は握手だけしてればいいよ
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:15:44.07
【肥報】中元ひめたんモバメで逆ギレwwwwwwwwww


1 :君の名は(京都府):2016/10/04(火) 20:49:43.36 ID:TwkHPgOf0
762 名前:君の名は(庭) (アウアウ Sa77-7Sel)[] 投稿日:2016/10/04(火) 19:59:20.44 ID:NyoTPwN9a [5/8]
ひめたん怒りのモバメきたあああああああああああああ
ひめたん確実に2ちゃん見てるわ
まとめでひめたん叩きスレまとめてるところほとんどないのにモバメのこの内容は確実に2ちゃん見てるわ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:30:10.80
ひめたんに会いたい
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:05.73
それモバメでスキャットマンのことは握手会で何も言うなみたいなことだっけ?w
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:18.50
ひめたんはプライドが高すぎた
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:32.00
>>118

消えろ豚オタw
いつまでも乃木坂にかかわるんじゃねぇw
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:36:23.44
いいかげん生霊を久保に取り憑かせるの止めてくれんか
0123君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:33:43.84
>>61
生駒ちゃんのキャッチボールって舐めてるだろw
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:43:00.96
これで初めてスキャットマン知ったわ
0125君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:18:06.54
>>118
カウンセリング受ければ良いんじゃないの?あれまだやってるのかな
0126君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:24:06.80
ボール恐怖症って前フリがそれ以前の企画からあったから
生駒ちゃんのキャッチボールはこんなに変わるかと、むしろ一番の驚きだった
0127君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:53:21.08
「最近スキャ・・・」
ビクッ
「ンダルのニュース多いよねー」
ほっ・・・
「これ急いでスキャ・・・」
ビクッ
「ンしといてねー」
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:28:37.63
夏休みの宿題
理々豚・・ダイエット
中村・・・全国模試で偏差値50以上
吉田・・・養豚場で現地修行
山下・・・顔を小さくする
向井・・・多汗症を克服
与田・・・身長を160センチまで伸ばす
久保・・・スキャットマンジョン
梅澤・・・エラを削る
岩本・・・マナー教室で学ぶ
佐藤・・・駅伝ファック
阪口・・・スカイダイビング
大園・・・津軽弁をマスター
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:36:17.82
>>128大園のだけワロタ
0130君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:52:02.39
>>61
よく考えりゃ若月のボイパも全然出来てなかったよなw
結局病む病まないは本人の資質だとしか
0131君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:54:55.91
機械じゃなくてスキャットマンに判定してもらうべきだったよな
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:56:54.32
>>102
ホモですか?
0133君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:58:24.27
蘭世のチャリでの能條みたいに
躓いたら合いの手入れて誤魔化す保険もあれば良かった
0134君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:57:13.05
バレンタインは絶対面白くなるから、後輩から先輩にお中元贈る企画で間違いないのに……
あ、中元……
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:26.65
不人気豚のせいで変な空気になったやつか
無能すぎて高山に迷惑かけやがって
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:08.07
バラエティなんだから別に完璧にできなくてもいいし、失敗を笑いに変えられればそれでOKなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況