X



トップページ乃木坂46
48コメント16KB
2期は不遇不遇言われてるけど、正直そう言われる実力しか持ってなくない??笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:30:51.48ID:Dlb9s9uO0
推される推されない関係なしに、2期って実力不足じゃない?何もかもが消極的。
もっとグイグイ行けば成功したかもしれないのにな。
握手サボる奴、バライティーやる気のない奴、暇なのにご飯会に参加しない奴、先輩と話さない奴
昔からあまりやる気が感じられないんだよな
そりゃ不遇不遇言われても仕方ないだろうと
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:20.85ID:3LK7kVgj0
なるほど
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:33.78ID:Sv/8cSOe0
かりんがわるい
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:53.92ID:qPX4W0c30
はいはい 3期も実力でQさまとかオファーかかるといいね
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:04:04.96ID:eoXe9SQi0
実力とは
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:09:21.05ID:rVhAixwQ0
グループアイドルで1番大事なことは仲間感
2期は1期と微妙な距離感あるメンバーが多いからしょうがない
特に鈴木なんて無理
与田大園久保みたいな懐き方はできない
それなしで売れたメンバーは山下くらいだろうな
オタ釣りが特別上手かったら一匹狼でもありえる
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:13:02.93ID:jQ3BoUCM0
そしてグイグイ行ったら叩くっと
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:17:25.66ID:vszr+xYG0
きぃちゃんうまくやってるな
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:22:16.31ID:Dlb9s9uO0
>>4
サンカスじゃないし2期も嫌いじゃないけど思ったから言っただけ
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:24:04.24ID:Dlb9s9uO0
>>4
サンカスじゃないし2期も嫌いじゃないけど思ったから言っただけ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:26:21.51ID:Nq+LASKj0
賀喜推されてるの見れば分かるじゃん
スタッフは人間だから出来る子と仕事したいのよ
プロ意識ない奴や不貞腐れてる奴が推される訳ないだろ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:26:47.68ID:HLlKvhP/0
絢音ちゃんだけはもうちょっと推せばよかったと思う
あとはまぁどっちにしろ同じようなポジションだったんじゃね
0014君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:33:24.07ID:Ji1PCbnC0
絢音ちゃんって正直数回押されてると思うんだけどな 質は低いのかもだけど
なぜかタイミングが噛み合わないのとチャンスを逃してる気がする
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:34:26.54ID:YOR9zx9o0
>>12
ゴリ園って知ってるか?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:36:03.04ID:Ex7DdjOn0
「私たちは不遇だから人気でないんです」
みたいなスタンスが透けて見えるのがうざい
0017君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:40:50.18ID:rfL2bsmK0
昨日新内がやってたみたいに後輩に話振って引き出そうとするやついるの2期に
いないんじゃないの
キャリア積んでも新人から全く変わらず受け身のまま待ってるだけなんじゃないの
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:43:57.53ID:Dlb9s9uO0
>>17
3期にもそういう奴は居なそうだけどね
2期はもう後輩と言っても1.2期は先輩枠みたいに言われてるんだからいつまでも振ってもらうの待ってちゃダメだわ
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:46:15.16ID:puNhipl40
三期は何の実力があるの?w
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:49:35.66ID:CvYtcihF0
実力とは
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:51:55.40ID:pG2Vdv170
ドブスで不人気だったひらがなだって仕事に対してひたむきだから押されるようになった
いつも不貞腐れてる2期には無理
0022君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:54:16.31ID:puNhipl40
>>17
ヒット祈願見てねえのかw
与田とか何もしてなかったけどなw
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:10:52.60ID:EoY4i0fe0
2期が不遇だったのは主に加入当初の話
あとはやっと伸びてきた頃に3期が入ってリソース割かれたりとか、何かとついてないのはあるけどまぁ仕方ないわな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:34.28ID:Wsj5Ppb20
言われてんのは謎の研修生制度のことだぞ。
馬鹿なの?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:34:13.71ID:zBlYUH280
もう1ヶ月もすれば、りり豚舞台のチケットが全く売れなくて、三期の集客力が無い事が露呈されるから待ってろよ
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:25:33.88ID:yoyh7vL30
新内は相変わらず1期の写真ばかり
ニカス「仲間感がー」って2寄生すら自ら放棄してんじゃんww
よくこれで乃木撮は不遇とかほざくよなww
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:26:07.42ID:yoyh7vL30
>>4
アンダーのゴリ押しだろww
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:29:12.18ID:bvTbSoLC0
二期の加入時期と研修生期間見りゃどんだけ不遇か分かるだろ

そのあとのことは個人の能力の問題だからどうでもいい
0029君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:31:33.63ID:vi0qg8kO0
はいはーい キチガイまとめサイト1/46が恣意的に編集しますよおお
平日昼間っからみなさんおつかれさまですうう
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:40:23.42ID:yoyh7vL30
研修生期間とかとっくに終わってるだろww
だから2寄生の芸歴は研修生期間を除外して言ってるわ
なのにニカスはいつまでもしつこいチョンそのもの
0031君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:42:25.97ID:PYsX1hfn0
運営に媚びる能力は足りなかったかも
3期生は得意みたいだけど
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:30:26.80ID:ZQ5OkefI0
2期の代わりに3期をゴリ押した結果wwwwwwwwwww

@うーむ。将棋フォーカス、MC変えないかなぁ…笑
向井さんの棒読み気になる…

@おいおい、MCやるならちゃんと基本的な事は勉強しろや・・・
#将棋フォーカス #Eテレ

@将棋連盟ってよりNHKに対してだが…
将棋フォーカスのMC、かりんさんは有能だったけれど、だから次も乃木坂46である必要性はない。
紅白とかでよくある、大人の汚い欲に訴えて特定のプロダクション、グループに指定席を用意する方式を、
将棋界に持ち込まないで頂きたい。

#日本将棋連盟へのお願い

@NHKの将棋フォーカス。うーん、葉月はいつ「慣れる」のだろう?
棒読み同士のMCってある意味貴重だけど、そろそろ・・・

@将棋フォーカスの録画をまとめて観ているけれど、ちょっとMCひどくないか。
ここまで(番組進行の)実力が無いなら、しっかり力をつけさせてから本番やらせるべき。
#将棋フォーカス #Eテレ

@新MCになって3ヶ月目に入ったが、3人とも未だに辿々しいと言うか、フアンには申し訳ないが見るに耐えない。時には放送事故レベルで会話がフリーズする。
前MCはプロ棋士お二人も上手くこなしていたのは勿論、#伊藤かりん と #向井葉月 では比べるまでもない。原因は棋力だけでない。
#将棋フォーカス

@前MCを呼び戻してくれよ・・・
#将棋フォーカス #Eテレ


番組がぶっ壊れましたwwwwwww
https://i.imgur.com/SX58h7c.jpg
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:34:35.61ID:GF5Hj5mJ0
>>3
かりんに将棋で勝てる奴は、乃木坂はおろかAKBグループ全体でも一人もいないぞ。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:21:56.42ID:q57ZaKOT0
かりんも初めはこういう感じだったのか
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:23:54.00ID:F7ERrPDg0
アイドルの実力=人気

3期の誰よりもゴリ押しされてきた人=堀

堀=2次完売なし、全握レーン過疎




これが現実
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:39:02.43ID:xR1WCN/I0
1期が2期いびりしてなくて今の3期程度にはのびのびやれる環境だったらもっと違った結果があっただろうに
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:40:44.60ID:xR1WCN/I0
>>35
それは2期というより堀の実力だな
1期の生駒にも同じことが言えるし
0038君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:55:54.84ID:XWuyLYZM0
堀ちゃんてやっぱ実力以上のポジションだよなぁ
せいぜい2列目だわ
って思う
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:46:59.69ID:xR1WCN/I0
1期がすごい睨みきかせてたからね…
堀の新人抜擢センターに思うことがあったのは仕方ないにしても、北野初選抜の時の空気も酷かったからなぁ
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:49:42.53ID:B8FLHWTQ0
>>26
先週、蘭世とか3期三人とか色々万遍なく撮ってたよ。
蘭世は二期だけ、4期は4期だけ
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:53.05ID:a0mwSRkx0
>>39
あれヤバすぎだよな
見てた方までビビったわ
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:55:17.36ID:t9eEQalY0
別に睨んでたわけちゃうやん
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:15.33ID:tYlcp3S+0
ツイプロ集計期間6/30〜7/31
トップ3
26位 遠藤 *1385→*1682(+297)
*4位 与田 13394→13655(+261)
32位 賀喜 *1027→*1287(+260)
ワースト3
*5位 堀未 11873→11802(-71) ←←←2期!フロント
20位 伊理 *3029→*2988(-41) アンダー
22位 阪口 *2107→*2072(-35) アンダー
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:14.10ID:tYlcp3S+0
乃木恋 第16回〜第17回 1049位 順位推移

順位 16回 17回(暫定)
01位 飛鳥 桜井 
02位 白石 飛鳥 
03位 与田 白石 
04位 生田 与田 
05位 星野 生田
06位 山下 山下
07位 堀未 星野 
08位 梅澤 堀未 ←2期
09位 北野 秋元
10位 秋元 梅澤
11位 久保 久保
12位 松村 北野 ←2期
13位 筒井 岩本
14位 掛橋 大園
15位 高山 松村
16位 遠藤 高山
17位 大園 遠藤
18位 寺田 井上
19位 井上 鈴木 ←2期
20位 鈴木 寺田 ←2期
21位 岩本 新内 ←2期
22位 山崎 掛橋
23位 新内 筒井
0045君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:58:42.65ID:/sbxYqBe0
まあ鍋底の残りかすみたいになってるのは否めないけども
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:06.51ID:tYlcp3S+0
光文社文庫1ヶ月の乃木坂ランキング


1位 齋藤飛鳥 疾風ガール
2位 白石麻衣 サクラ咲く
3位 高山一実 ポイズンドーター・ホーリーマザー
4位 生田絵梨 火星に住むつもりかい?
5位 与田祐希 いつまでも白い羽根
6位 山下美月 優しい死神の飼い方
7位 堀未央奈 レジまでの推理 ←←2期

◤◢◤◢◤◢【文庫七福神の壁】◤◢◤◢◤◢

8位 星野みなみ 和菓子のアン
9位 鈴木絢音 プラ・バロック ←←2期
10位 久保史緒里 月の扉
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:05.60ID:tYlcp3S+0
令和元年5月から約3ヶ月間ののぎおび
(※上記期間中未配信は井上・白石・大園と4期7人 )

★5万台
齋藤飛鳥 07/23 18:06〜 28分30秒 52,270人
齋藤飛鳥 06/11 18:00〜 30分48秒 51,308人

★4万台
与田祐希 07/12 19:23〜 30分01秒 43,399人
生田絵梨 06/13 19:47〜 30分12秒 43,294人

★3万台
与田祐希 05/24 12:37〜 32分03秒 38,903人
山下美月 06/19 18:03〜 32分08秒 38,845人
松村沙友 05/30 20:19〜 29分35秒 31,509人
高山一実 05/28 18:35〜 34分21秒 30,923人 ※
桜井玲香 07/30 18:54〜 28分09秒 30,537人

※高山は34分配信で30分の時点では2万9千台
※2期生なし
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:54:48.95ID:0O0+1jhx0
乃木恋第17回彼氏イベント結果 1049位

01位 桜井 22656015 2列目
02位 飛鳥 19624173 フロント
03位 白石 16033646 2列目
04位 与田 *9933225 2列目
05位 生田 *6155271 2列目
06位 山下 *4833662 2列目
07位 星野 *3192583 後列
08位 堀未 *3005313 ←←←フロント!
09位 秋元 *2419586 後列
10位 梅澤 *2288242 後列
11位 久保 *2115946 後列
12位 北野 *1333968 後列
13位 岩本 **523241 ←←アンダー!
14位 大園 **433116 不参加
15位 松村 **411883 2列目
16位 高山 **267627 後列
17位 遠藤 **233506 センター
18位 井上 **106904 不参加
19位 鈴木 ***47808 アンダー
20位 寺田 ****7001 アンダー

新内 1037位 105pt  ←←←後列!
架橋 1028位 39pt 4期生
筒井 1006位 78pt フロント

堀、新内といかに2期がゴリ押しされてるか判る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況