X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
天気予報にチラッと映った素人が乃木坂の誰よりも可愛い件wwww乃木坂とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:09.16
残念ながら素人補正だ実際メンバーと並んだら残念なことになるよ
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:17.04
横に並べばメンバーが残念なことになるよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:20.80
>>1の人生の方がよっぽど何だったんだろうな
なんの役にも立たない人生だったなw
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:40.14
素人Aクラス>握手アイドル
は当然だろ
勝ち組が何でわざわざキモヲタと
握手なんてするという罰ゲームをしないといけないんだ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:39.63
こんなくだらん比較して何が楽しいのだか
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:16.09
やっぱ東京都って馬鹿しか居ないわ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:14:16.02
AKBなんかは素人補正を逆手に取った手法だったっちゃね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:03.24
豚鼻じゃん
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:55.70
>>5
おーセフレ二桁くんじゃないか
あいちだったのか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:15.98
言う程可愛くないな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:18.36
>>1
お前のタイプを晒すだけのスレじゃねーかw
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:04.28
勝手に取られて全国に晒されるとかやだね
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:30.57
普通に地下ドルにいるレベル。
そして、中堅くらいの位置でトップではない。
0020君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:46.41
寺田に柏木の鼻くっつけたみたいな
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:51:40.68
んだこのジャッキーみたいな鼻
0024君の名は(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:57:45.38
ジャニよりイケメンいっぱいいるけどな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:58:06.94
ウンナン内村
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:03:11.37
瀧野由美子に見えた
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:26:13.43
大衆デリヘルのランカーレベル
さすがに乃木メンの方が可愛いわ
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:30.94
街中でこのクラスの可愛い女の子はそれなりに見かけるけどイケメンってマジで全然見かけないよな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:45.68
ブスやん
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:29:32.91
こういうのって仕込みだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況