X



トップページ乃木坂46
307コメント85KB
生田絵梨花さん序列低下!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:08.29
松村マジで卒業するんじゃね?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:34.50
乃木坂の風紀を乱したビッチだからな
しかたない
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:47.59
運営の生田嫌いは異常だわ
0005君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:06.57
私服じゃないのになぜかださい服・・・(・ω・`)
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:00.45
現エース+卒業する3人だからしょうがないわ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:16.43
>>2
思った
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:28.07
中田のゴリ押しも卒業するからだろうなと思ってたけど全然しないし松村もしないだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:53.02
運営のゴリ推しには誰もかないません
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:07.15
次卒業しそうなメンバー

高山 松村 北野 中田

この4人から出ると思う
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:34.46
2作連続白石松村同typeの意味するものとは
0014君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:36.52
>>10
ほんとださいな
用意された衣装なのになぜ生田はこうなるのか・・・
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:28.16
>>12
大本命の白石 井上を忘れてる
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:51.07
与田と組んだ人間が勝ち組、つまり生田は優遇されてる
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:49.34
飛鳥白石松村ったれ強え
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:20.28
逆に言えば生田は卒業しないからな
だから3期と組む
飛鳥と生田は分けられて組まされる
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:59.02
また松村がまいやんに寄生してるのかw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:59.82
>>13
BBA括りなら新内いれなきゃならんしな
もう今年いっぱいだな
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:18.78
底辺に限って上流階級の「序列」とやらを脳内でこしらえて気にするよな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:48.57
年齢的に言ったら飛鳥と生田をひっくり返した方がいいと思う
0023君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:18:57.85
人気のバランス的には上4人と下4人で釣り合いが取れてる気はする
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:19:02.09
>>22
若い中に入ったら、飛鳥では映えない
0025君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:24:02.82
松村完全に卒業の流れやん
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:07.85
まあジャケ写関係なく松村は卒業フラグ立てまくってる
もちろん白石も
0028君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:48.71
卒業センターとかはさすがにブーイングすごいだろうからちょこちょこいい思いさせてあげてから卒業なんだろうな
インスタもその一環
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:57.62
>>25
早く卒業して欲しいわ
不人気不倫女をいつまで引っ張るんだよ
0030君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:13.26
>>25
どこにそんな流れ有るんだよ
ほんとお前みたいなやつはウザいわ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:13.92
間違えて24thジャケのスレにレスしてしまったので同じのレスするね

昨日ZIPで24thのMVメイキング紹介にて
以下の4列フォーメーションでパフォーマンスあり

別に生田が序列下だとは思わないけど 

梅澤  北野  星野  新内
山下  秋元   久保  高山  与田
  生田  白石  松村  桜井 
掘 賀喜 遠藤  筒井  斎藤
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:11.71
生田が気にしてるとすればミュージカル界での序列なんじゃね
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:03.30
>>30
悔しいねぇwキモオタは置いて女優としてやっていくよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:46.70
生田は外仕事が充実してるから乃木坂の活動は息抜き的に楽しんでやってる感じで、序列や内容には拘ってないんじゃないかな。
いつでも卒業できる環境だから、返って卒業しない。
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:10.77
20
白石西野生田
21
白石西野飛鳥
22
白石飛鳥
23
白石松村新内
24
白石松村飛鳥桜井

23だけ変
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:20.24
>>34
気分的に楽でも、もう体力的に無理だよ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:15.76
フロントのはずの堀が同列という
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:15.76
下4人はビジネスでも仲良し感出せないくらいにバラバラだな
それぞれの人間関係の薄さが露見してる
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:22.06
>>1
生ちゃんが次世代として期待されている証拠じゃん
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:18.00
>>1
そもそも飛鳥がエースっていうのも疑問ですけどね...
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:16.81
まっちゅんかわいいからな
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:03.61
飛鳥の位置かおかしいだけで松村と桜井は関係ない
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:16.71
ごめんアイドルあまり詳しくないんだけどテレビで星野さん?って子気になったんだけど清純かな?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:44.66
>>38
一つの傘を4人で使ってる密着度と雨宿り比べるのはさすがに草。
0045君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:11.40
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/fHsMUS0.jpg
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:13:53.63
@xxx
運営はどうしても飛鳥とまいやんをセット売りにしたいの?
あの3人だったら普通いくちゃんでしょ、初期から乃木坂を引っ張ってきたのはその4人でしょ
あんだけ美月与田飛鳥未央奈で次世代!みたいな感じ出してたのに
初期から望まれてたいくまいのユニット曲も作らず急にその2人のユニットもできるしさ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:08.67
>>43
西野みたいにスキャンダルも出てないし生田みたいに汚れキス仕事もしてない清純派
0049君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:49.47
生田ヲタってこんな扱い受けてても選抜発表前は
「いくちゃんセンターだろ」とか言ってたのがウケる
さすがに現実が見えてなさすぎて滑稽
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:39.83
>>48
>汚れキス仕事もしてない清純派
キモオタw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:21.89
桜井は9月1日で活動終了決まってるからそれはない
8月中の桜井のスケジュールはぎっちぎちでイベントなんか入らないし、全国ツアーの途中で松村卒業発表もありえない
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:47.73
>>49
お前ひまわり家だろ
いつも同じこと言ってて笑える
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:44:15.84
>>43
プライベートのSNSが何回か流出するくらいにはガバガバな女の子
0055君の名は(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:52.07
生ちゃんを叩くバカが現れた頃から乃木の本スレは面白くなくなった
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:03.95
>>47
生田が泣かず飛ばずだったからだろ盲目が
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:36.54
自業自得で自滅しただけ
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:25.30
>>43
何を清純と言うかによる。
ラジオで、彼氏の服装を自分好みにする。って話をポロっと言ってしまう様な子。
でも、週刊誌には撮られた事ない。
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:08.78
本人もオタも、序列はもうそれほど気にしてないでしょ。
今本人が気にしてるのは、「キレイ」がうまくやれるか。
オタが気にしてるのは、チケット取れるか。
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:34.29
>>56
流石にパワーランキング乃木坂No.2、LINEアンケート人気No.3で、泣かず飛ばずは、他のメンバー下げてるから辞めた方がいいぞw
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:14:56.26
>>47
誰も望んでなくて草w
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:54.72
本当白石のコバンザメだよな
0063君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:30.42
星野っていなぷぅと繋がってなかったっけ
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:32.57
本当に序列低下なのだろうか
一小隊を任せられるような引っ張っていけるような存在になったと考えるべきではないだろうか?
0066君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:36.50
>>47
生田オタの勘違いっぷりには毎回笑える
どういう思考したら白石に相応しいのは生田だって思えるのか?
白石西野のユニットの時もいちゃもんつけてたし
数年前で記憶止まってんのか?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:43.76
>>65
女ヲタかな?
いくちゃんの女子ヲタは過激なの多いぞ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:24.41
>>64
現実逃避みっともねーぞ
0069君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:59.31
>>47
まったくもって正論だわ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:43.51
>>65
負けた現実を受け入れられていないのは生田オタあるある
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:02.05
まず桜井ありきで白石松村が同じ年長組で選ばれて
この3人に合うのは堀じゃなくて飛鳥
それだけの話じゃないの
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:31.51
生田はおっぱいが大きい。
0073君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:51.90
>>1
これ皮肉だよな
服も他のタイプに比べて安っぽいし雨なのに傘もない
爆死のひといるし乃木坂の活動休みがちのひとたちばかり
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:31:04.48
なんで生田ヲタが文句言ってるのかがわからん
桜井が卒業だから特別枠でその他は選抜のフォーメーション通りやん
仮に桜井じゃなくても堀だよ
0077君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:54.00
>>75
生田はレジェンドメンでは最後の卒業だから後輩とセット売りさせたい
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:20.03
>>60
そうなん?その割に単独CMも無いしドラマにも呼ばれないなw
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:29.13
フロントの飛鳥と一緒なのは
白石は2列目に落としたお詫びで
桜井は卒業で
松村は・・・何でやろ?
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:17.64
飛鳥より序列下だけと生田を特別扱いしろよってか?
徴用工支払い求めるし不買もするけどホワイト国は続けろって言ってるようなもんだぞw
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:41:13.31
選抜位置通り生田白石松村桜井の4人の方がエモかった
飛鳥は関係性が違うんだよぁ
0084君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:25.89
【初回仕様限定 CD+Blu-ray盤】
<Type-A>
M1:「夜明けまで強がらなくてもいい」(24th選抜メンバー)
(秋元真夏、生田絵梨花、梅澤美波、遠藤さくら、賀喜遥香、北野日奈子、久保史緒里、齋藤飛鳥、桜井玲香、白石麻衣、新内眞衣、高山一実、筒井あやめ、星野みなみ、堀未央奈、松村沙友理、山下美月、与田祐希)
M2:「僕のこと、知ってる?」
映画「いつのまにか、ここにいる Dcumentary of 乃木坂46」主題歌
(秋元真夏、生田絵梨花、伊藤理々杏、井上小百合、岩本蓮加、梅澤美波、大園桃子、北野日奈子、久保史緒里、齋藤飛鳥、阪口珠美、桜井玲香、佐藤楓、白石麻衣、新内眞衣、鈴木絢音、高山一実、星野みなみ、堀未央奈、松村沙友理、与田祐希、渡辺みり愛)
M3:「路面電車の街」(齋藤飛鳥、堀未央奈、山下美月ユニット)
●Music Video収録(Blu-ray)
・「夜明けまで強がらなくてもいい」Music Video
・「路面電車の街」Music Video


<Type-C>
M1:「夜明けまで強がらなくてもいい」
M2:「僕のこと、知ってる?」
M3:「時々 思い出してください」(桜井玲香ソロ)
●Music Video収録(Blu-ray)
・「夜明けまで強がらなくてもいい」Music Video
・「時々 思い出してください」Music Video

<Type-D>
M1:「夜明けまで強がらなくてもいい」
M2:「僕のこと、知ってる?」
M3:「〜Do my best〜じゃ意味はない」(24thアンダーメンバー)
(伊藤純奈、伊藤理々杏、岩本蓮加、阪口珠美、佐々木琴子、佐藤楓、鈴木絢音、寺田蘭世、中田花奈、中村麗乃、樋口日奈、向井葉月、山崎怜奈、吉田綾乃クリスティー、渡辺みり愛、和田まあや)
●Music Video収録(Blu-ray)
・「夜明けまで強がらなくてもいい」Music Video
・「〜Do my best〜じゃ意味はない」Music Video



飛鳥と堀と山下は一緒に出来ないわけがあるんだよ
複数買いさせないとな
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:51.37
@xxx
飛鳥推しでもそこはいくちゃんでしょと言いたくなる
 
@xxx
飛鳥推し以外は「そこいくちゃんでしょ、、」っていう意見を口を揃えてるぐらい全員同じでワロてる。
 
@xxx
なんでいくちゃんジャケ写ちがうの(´・ω・`) 未央奈ちゃん飛鳥ちゃん、玲香ちゃいくんちゃんでシンメなんだし、いくちゃんと飛鳥ちゃん逆でも良くないか…?
 
@xxx
飛鳥ちゃんといくちゃん逆じゃね(?)なんで未央奈と飛鳥バラバラにしたんか(?)
 
@xxx
ジャケ写あすかそこじゃない感 そしていくちゃんそこじゃない感 うん分かってください そこは逆ですね

@xxx
まじでこれ いやあすかといくちゃん逆すぎ え?なにしたいのこのジャケ写
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:29.06
きっしょ生田オタw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:22.81
>>80
飛鳥以外の3人が今年で卒業
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:59.43
生田白石松村桜井だとタイプDになっちゃうだろ
白石をタイプDにして与田山下以下にするわけないし
一列目の飛鳥堀をタイプDにするわけにいかないだろ
0089君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:21.98
これで飛鳥と生田入れ換えると
飛鳥堀山下はTypeA,Dだけ買えば良い
だけどTypeCに飛鳥を入れると飛鳥オタクはAとC
堀山下オタクはAとD
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:47.28
>>48
そうだよな
西野ってワイルドだったよな
0092君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:20.34
>>85
検索したら生田オタだらけで草
0093君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:24.50
>>75
言われてみれば…
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:09.69
普通にポジションで言えば
桜井と堀がぎゃくなんじゃないの?
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:16.41
>>85
やっぱ多いか
昔から見てたらそういう意見になるよな。今回の序列なんて無いようなもんだしタイプ何になろうがどうでもいいわな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:17.01
上海の大富豪のお気に入りの飛鳥ちゃんを責めないで
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:25.77
>>79
1年後の舞台決まったりするから、ドラマは難しいだろうな。
音楽番組ソロで出てるの乃木坂だと生ちゃんくらいだし、それぞれの得意分野で頑張ればいい。
まあ、LINEアンケートもパワーランキングも知らないって、オタでもなんでもないから言っても仕方ないけどw
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:34.76
生田がCにじゃなく本来は2列目の白石松村桜井がDに行かんとな
で、フロントの堀が飛鳥とC

で、堀がまた寄生って叩かれるw
0099君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:49.15
>>94
れかたんは今回特別だから
0100君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:22.25
>>84
なるほどね
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:17.95
生田は3期と一緒で酷いって言う癖に飛鳥は3期と一緒にしろって言うのな
同じ1期なのに差別してるのは気分が悪いな
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:51.08
>>74
フォーメーションにも文句言ってるから
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:40.32
生田ヲタはまだ弁えてないんだな

A センター
B センター両隣
C フロント端・2列目Wセンター
D 2列目端4人

桜井が卒業だから堀に代わってもらっただけで生田はどう足掻いてもD判定だぞw
0104君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:30.69
飛鳥と3期セットにして次世代売りしてきたのに急に年長組に入れたりするのは違和感しかない
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:09.46
飛鳥オタは白石や松村が卒業してしまった時にジャケ写に生田が入ってきたら文句言っていいぞ
0106君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:44.61
モー娘のLOVEマシーンジャケット都市伝説
並び順に辞めていく。が適応されてるなら次あしゅが卒業となるのか。
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:14.58
>>106
そうなったら乃木坂終わりだな
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:41.05
4期にスルーされてるw


◎乃木坂の先輩で家族構成作るなら?

A母→新内眞衣さん、秋元真夏さん
父→高山一実さん
姉→白石麻衣さん、齋藤飛鳥さん、久保史緒里さん、梅澤美波さん、堀未央奈さん
妹→与田祐希さん
親友→山崎怜奈さん、山下美月さん

理想です。失礼致しました。
http://blog.nogizaka46.com/fourth/smph/2019/08/051955.php
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:38.78
>>85
結局生田推しじゃん文句言ってんのw
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:25.34
不人気が勘違いし過ぎだろ生田よ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:48.96
女オタは飛鳥きらいなんだな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:53.81
フォーメーション度外視で考えろっていうなら飛鳥の代わりは高山or秋元でしょ
少なくとも生田お前ではない
0114君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:24.24
東京必死すぎやろ
飛鳥とか序列1か2位なんだから興奮すんなよw
今さら村内序列気にしてどーするwww
0115君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:41.04
@xxx
まじでそれなすぎる😂👇なんでいくちゃんいつもこうなんだろ。。むしろ今回玲香いくちゃんさゆまいの4人でジャケ写くると思ってたよ🤔🤔

@xxx
絶対飛鳥堀と3期のやつと桜井生田白石松村のジャケ写のがいいやん 2列目真ん中4人好き!ってなってるヤツらうじゃうじゃなんだから変えんなよ〜 pic.twitter.com/wAR8kFJTkP

@xxx
んー。そこは飛鳥じゃなくて生田さんでは? pic.twitter.com/YcdrbrNLih

@xxx
いくちゃんと飛鳥ちゃんが謎だけど、 みんな可愛いし美人だけど、 typeCに玲香ちゃん詰まってるけど、 タイトルがローマ字表記なのどうしても理解ができないん〜〜〜

@xxx
ジャケ写いいやん👍 欲を言えばシンメ的にも飛鳥といくちゃん逆の方が良かったけど pic.twitter.com/FAeDH9rkwL

@xxx
なんで飛鳥ちゃんといくちゃん変わっちゃった!!そこめっちゃ気になるんだけどwwwww全然いいんだけどいくれかさゆまい同じタイプのジャケ写だ〜って思い込んでたからね普通にびっくりしたよね pic.twitter.com/rbLjzBMBfX

@xxx
でもシンメ的に考えても飛鳥ちゃんじゃなくていくちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:52.80
酷いよな
自分の推しの為なら飛鳥星野は同期扱いしないって輩
年少組だってお姉さん達と一緒にやりたいこともあるだろ
求めているファンだっていっぱいいるのに
0117君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:10:57.58
2列目4人の真ん中に飛鳥を入れたらみんな平和だった
余計なことしないほうがよかったのはあるかも
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:53.03
>>58
ええ子やんか
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:24.54
type Cに生田も混ぜろ←わかる
飛鳥追い出して生田入れろ←ただのゴミ
0120君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:51.06
生田ヲタが勘違いしてるだけだろ
堀ヲタが怒るならわかるが
0121君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:15:11.26
飛鳥ヲタw
気にすんなって序列は白石と並んでトップ2なんだからジャケ写で多少言われたからってどうってことない
0122君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:04.89
フロントをそれぞれ、2列目から3人ずつでしょ
白石与田が人気的に真ん中になっちゃっただけで
0123君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:01.89
いやぜんぶシンメだから変だと思うオタクは多い

白石松村
生田桜井
与田山下
堀飛鳥
フォーメーションで決まった
堀飛鳥シンメ好きなのにさ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:09.69
なら生田は3列目で秋元や高山と写ればいいよ
好きで序列下げるぶんには文句言わないよ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:52.66
乃木ヲタなら飛鳥より生田のほうがこの3人と絆が深いことは知ってるだろ…
どう考えても失敗だわ飛鳥入れたのは
0126君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:13.94
批判ツイートに絞って持ってきてるだけだからな
タイプCで検索してみ
現実は神、強すぎ、最高ってツイートだらけだよ
0127君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:45.76
東京必死だな
飛鳥はトップレベルの序列だから何言われても心配するな
そんなのみんなわかってる
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:22.14
>>125
なら高山のほうが合ってるね
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:53.59
>>125
入れるもなにもタイプCは飛鳥と未央奈が第1シードだぞ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:33.87
生田ヲタ必死すぎて引くわ
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:57.91
どっちがエモい?

白石生田松村

白石飛鳥松村
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:54.69
生田ヲタ心配すんなって
序列は2列目中央付近なんだなら
生田ヲタがここまで必死になるとか意外だったわ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:01.73
>>131
松村がいらない
白石飛鳥生田だろ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:50.87
>>121
序列はとっくに飛鳥が1位だよ
0135君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:24:18.46
お前ら昔話ばかりでつまらんな
もう世間の注目は日向や4期に移ってるぞ
0136君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:24:19.01
>>134
w
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:42.33
イクヲタは与田山下堀の何が不満なんだよw

全員格下とでも思ってんのか?
言っちゃなんだが全員生田より格上だぞw
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:39.68
>>137
それはないw
0139君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:27:53.09
>>137
何言い出してんだよw
0140君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:07.44
ていうかジコチュージャケットの頃から既に言われてたよな生田カースト落ちみたいな事
0141君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:20.39
>>137
これ
いつまで過去の栄光にしがみついてんだか落ちぶれが
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:56.70
>>137
ま?
0143君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:29:26.57
>>141
そんなバレバレな自演とかお前頭大丈夫か?ww
お前ぐらいだよそんなこと言ってんのw
0144君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:30:54.00
白石と飛鳥の組み合わせ好きだよ
松村と飛鳥の組み合わせも好きだし桜井と飛鳥の組み合わせも好き

46時間テレビで成人式の話をしてたのはなんかいいなと思ったもん
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:31:04.07
普通に二列目メンバーで良かったのに
これが多くの乃木ヲタの感想
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:31:23.15
>>140
ジャケットで序列は決まらない
ポジション序列は一貫して飛鳥>白石>生田>堀 与田 山下
堀と与田 山下の序列は微妙だが
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:33:20.02
>>125
>>145

乃木オタなら〜
多くの乃木オタは〜
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:33:33.29
>>146
飛鳥ヲタw
村内序列はそんなもんだが、村外では圧倒的に白石>飛鳥だろw
まあ、だから村内序列にこだわるんだろうがwww
0149君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:13.24
>>146
そんなん分かっとるよ。敢えて今更こんなスレ立てなくてもって話し
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:38:46.69
序列とかどうでもよくて卒メンと最後の仕事出来るメンバーは特別で限られてるんだよ
0151君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:39:35.23
>>143
運営も言ってるじゃんほらw >>1
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:48:51.13
こんだけざわついてる時点でタイプCの勝ちだな
プラス3期のセット売りをそろそろ廃止しないと同じ組になったメンが不貞腐れてしまう
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:50:29.39
例えば白石が卒業するとして
卒コンで最後に言葉を交わすのが飛鳥だったらそれは違和感だしそこは松村だろってはなるかな
でもこれはジャケ写だしフォーメーションを基にってのが毎回シングルの大前提なんだから生田だけ特別扱いしろよってのは筋が通らないし卒業する桜井が特別なのは誰も文句ないでしょ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:20.07
>>153
いや違和感ないだろ
エースを飛鳥に託すんだから
松村との別れは個人的にやればいい話
0155君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:39.68
フォーメーションを基にするなら
ジャケ写にも飛鳥堀シンメにこだわれよ
0157君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:40.25
だからお前らwまいやん辞める気になって語ってるなよw
握手会のまいやん無双思い出せよ。マジで終わるぞw
0158君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:40.51
堀飛鳥のシンメだけ崩して2列目メンバーに入れるから変な感じになってる
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:51.20
>>153
>フォーメーションを基にってのが毎回シングルの大前提
だからおかしいって話なんじゃね
明らかにフォーメーションと違うだろ
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:04.55
ジャケ写にフォーメーションを基になんて前提ないだろ
そもそも賀喜 筒井だけでTYPE Bが一番の違和感なんだがなぜそこに誰も突っ込まないのか
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:11.62
>>137
顔面勝負なら生田最下位だよな
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:12.34
雨に打たれてるのが卒業するメンバーだよ

いくちゃんは雨宿りして卒業を免れてる

そういう暗示
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:07.89
と思ったら桜井白石松村も傘の中にいた
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:35.54
>>160
センター横の二人
フォーメーション通りだろ
何が問題なんだ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:44.58
飛鳥ヲタは堀とシンメになるのがそんなに嫌なの?w
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:20.71
>>162
閉店に追い込まれた店の前で雨宿り。
暗い未来を暗示してはいないか?
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:45.80
>>159
堀と桜井が入れ替わっているのは特別扱いを認めてもいいだろ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:02:38.87
>>166
俺はむしろTomatoなのが気になる
不吉極まりない
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:04:03.57
いくちゃんセンター何空での紅白出場を白紙にしたやまとまとの呪い…
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:53.95
何故生田推しのために飛鳥が序列下げてタイプDにいったり生田に合わせて白石や松村がタイプDに序列を下げなければいけないのか
堀ヲタは文句言ってないぞ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:06:28.18
>>164
3人まとめてAでいいだろ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:07:14.69
>>171
ヲタが文句言ってるんじゃなくてアンチがバカにしてるだけ
0174君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:07:40.66
>>171
お前興奮しすぎだろ
序列信者www
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:09:58.11
>>171
だから飛鳥の序列は生田より上だから心配するなって
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:10:28.41
飛鳥はフロント端の目立たないところだからって二列目のセンターに紛れ込んで来んなよ
シッシッ
0178君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:11:50.46
>>128
高山は、3人とたいして仲良くないが、わざとかw
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:11:51.11
1番の被害者なのに何も言わない堀ちゃんヲタの民度の高さよ
0180君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:13:25.29
23→24
序列下げたのは飛鳥以外の白石生田与田なんだよ

フロントの飛鳥堀の良いシンメをジャケ写だけ崩して2列目に入れるから変な感じなんだよ
ユニット曲(MVつき)も飛鳥堀山下であるし
飛鳥堀シンメ評価高いのにさ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:14:16.15
>>179
単にツイから誰も拾ってないだけだろ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:00.01
>>179
2期ヲタは完全な1期ファーストで育ったからな、このジャケ写を見てもありがたいという気持ちなんだろうな

甘やかされて育って増長した生田ヲタは見習えよな
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:23.03
>>180
>飛鳥堀シンメ評価高いのにさ
そんなこと聞いたことないな
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:31.79
桜井で歪みができてるな
つか桜井ちゃんと卒業での特別待遇されてるから運営に文句言ってるヲタもこれで不満は消えただろう
桜井の人気でこの扱いは本来あり得ないわけだから かなり優遇されてる
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:45.32
>>137
与田に生写真の値段で負けるくらいだろ。
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:41.82
>>178
高山はコウモリ野郎だからそれなりにエピソードもってる
0187君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:18:11.61
>>185
>与田に生写真の値段で負ける
w
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:54.17
>>180
なら桜井には絶対華を持たせてやりたいしtypeCが飛鳥堀桜井でいいよ
白石松村には悪いが生田推しのワガママに付き合ってもらってtypeD、与田山下も3列目と一緒に通常版で
0189君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:20:53.43
>>183
あの教室(当時は数少ない2人曲
あさひなぐ舞台、ザンビの役
インフルエンサーシンクロニシティでシンメ

運営の評価は高い
この板では嫌われてるかもしれないけど堀飛鳥シンメは好き
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:35.07
>>188
なんかお前本当に面白いな
何でプロデューサー気分になってんのw
0191君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:54.23
>>187
生オタはミュージカルS席1万4千円とかを何回も観に行くから、生写真や乃木恋に金使うオタは減った。
一緒に遠征するオタもまあまあいるし。
生写真やグッズだけに金使えるオタと比べられてもw
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:32.93
堀飛鳥はポジションとしてはしっくりくるけど、人気差があまりに大きすぎて
その間に5人くらい人気メンが入っちゃうんだよな
0193君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:36.08
>>191
生田ヲタは村内序列とか気にすんなよw
そういう意味
0194君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:45.48
>>188
なんで生田推しがワガママってことになってるんだ?
あの白石を2列目にしてまでシンメとフォーメーションを大事にしたのにそこをジャケ写だけ崩したから変な感じになってると書いてる

Twitterでは生田オタだけじゃなくて白石桜井松村のオタも変な感じだと言っているぞ
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:46.38
>>194
このスレは煽るために序列とか言い出すからややこしくなってるだけ
普通に乃木ヲタなら不満爆発ですわ
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:58.81
フォーメーション通りじゃないってことで紛糾してるのは分かる
でも今は白石に次ぐのは飛鳥だし、もし飛鳥と生田を逆にしたら、
CとDどっちが上?かわからなくなる。というか、CとDの戦争になるだろ
それによって生田は過去組という印象をさらに受けることになる
飛鳥堀与田山下組、そこに生田を入れようという運営の試み、何が不満なのか
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:32:06.44
>>191
貧乏人揃いの生田ヲタがS席とか取れるわけねーじゃんw
いてもやっすい席で悪臭撒き散らしてるだけ
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:33:58.38
全然飛鳥堀でいいけど
それなら白石松村桜井生田は与田山下も一緒になるけどそこの所理解してんのかい?
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:33:59.73
ライブよりミュージカルの方がシコりやすいしな
0200君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:22.88
年齢を考えると、飛鳥と生田を入れ替えた方がバランスがよいのは間違いない

1列目の飛鳥堀がいるジャケットをtypeC、2列目の白石松村桜井生田がいるジャケットをtypeDにすれば誰も文句言わないだろう
0201君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:56.81
老け顔飛鳥とばばあメンでバランスいいだろ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:02.40
「ん、んっ、!やばいっ、れんか、キチガイになっちゃうよ〜!あああっ!!」


(ビクンビクンビクンビクン!!!)


「あはっ!れんかキチガイになっちゃった〜!あっ、日村さん見てください!ジャーン!!」


(ブシャァアアアアアア)


「いっぱい潮吹いたよ!すごいでしょ!」


「あれ?日村君はどうしてそんなにおちんちん大きくなってるの?」


「蓮加のこと犯したくて大きくなっちゃったんでしょ?」


「もう大好き!」


(日村に押し倒される14歳の岩本蓮加)


「あはっ!日村さん16年ぶりにキチガイになってる〜!れんかもキチガイになってる〜!」
0203君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:48:54.33
>>200
さすがに飛鳥の位置にいくちゃんは場違いすぎる

格的にギリギリ許せるのが松村の位置にいくちゃんだろう
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:49:46.72
>>1
次世代エースと一緒やから
いくちゃんの方が上w
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:52:37.80
>>203
普通にフォーメーション考えなければ松村とか生田のはるか下だろw
人気的にはアンダーでもおかしくないのが松村じゃん
0206君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:54:10.87
こうだろ

A→遠藤
B→賀喜、筒井
C→飛鳥、堀、山下、与田
D→白石、松村、桜井、生田
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:56:07.00
生田をはじめ、タイプDの四人の中から何気に25枚目センターが出る
(そろそろ生田堀辺りを運営ぶっ込む?若しくは新進気鋭の与田山下!)
んじゃないのか?!
0208君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:59:05.28
>>203
年齢的には飛鳥の方が場違い

並びは左から生田白石松村桜井でよいと思うが
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:03:30.52
メンバーの組み合わせも写真もダメダメなシングル
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:39:44.90
生田白石辺りはもう卒業日程が決まりつつあるんじゃね
とりあえずもうグループとしては推さない方向だと思うわ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:56:18.32
生田ヲタって本人と一緒で妙なエリート意識あってうざったいな
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:01:09.71
誰もが納得の正解
A→美月
B→遠藤、賀喜、筒井
C→飛鳥、白石、桜井、生田
D→松村、堀、与田
0213君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:01:16.73
>>208
場違いは生田
色んな年齢の女の子が混ざり会うのが乃木坂46

勉強しましょう
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:21:35.36
>>213
飛鳥ヲタ痛すぎw
0215君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:24:49.20
>>214
痛いのはゴネて場所代われとか難癖付けてる生田ヲタなんだよなぁ

100-0で
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:27:54.78
ジャケ写の場所が気に入らないからって他のメンバー叩くって本当むちゃくちゃだよな生ヲタは
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:29:44.50
どこのオタも過激派は害悪
0218君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:32:43.06
生田と飛鳥は逆じゃないのかという箱推しとして当たり前の疑問に生田アンチが発狂してるだけだだな
生田ヲタは別に誰も叩いてない
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:35:36.26
>>213
勉強しましょうという上から目線が笑える
0220君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:35:54.83
>>218
これみたいに総意ぶるところが如何にも単細胞な害悪ヲタ
0221君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:50:46.52
いくちゃんヲタもさぁ
1番の原因は他の誰でもないいくちゃんが人気ないのが悪いんだぜ?

這い上がってくるしかないよ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:56:48.72
タイプDでも
堀与田がWセンターでその横のおまけの位置だからな

フロント様のタイプCセンターの位置とタイプDのゴミおまけ位置を交換しろとか図々しいにも程があるだろ生田

実力で這い上がってこーよ!!!
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:12:20.09
なんでいくちゃんがこんな格下のゴミ共と一緒のタイプなんだよふざけんな!
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:21:55.57
しかしいくら煽っても本人の生田はミュージカルに頭がいっぱいで
ヲタやアンチとか序列なんてどこ吹く風だぞw
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:27:38.04
ところがいくちゃんってめちゃくちゃ負けず嫌いだから今頃とかぶん殴ってそうw
0226君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:44:04.58
Sing Outの白石松村新内と一緒だろ
雰囲気重視でそういう構成になったってだけ
序列は関係ない
0227君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:58:34.53
生田卒業
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:15:06.88
>>2
今週中に発表されそう
0229君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:25:14.63
生田がミュージカルで良い役もらえるのはグループで高序列だからなんだけどな
ダイジェストに代表されるように女優として実力は皆無なんだから
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:43:38.61
>>224
第三者目線で全てを見下したようなレスは気持ちいい?
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:44:53.72
>>27
25thは白石に決まってるだろw
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:46:21.73
>>218
入れ替えたら飛鳥がいる方がType Cになるってわかってないのが痛い
0233君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:51:03.02
序列を上げろとか生田は〇〇より上とか下とかの話はまったくしてなくて別けるならこうだろって話だけなのにな
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:57:21.69
正直どっちがどっちでもどうでもいいだろなんなら生田が移動してきてもいい
こんなのにまじになってどうすんの?
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:07:24.41
そんなことよりフロントなのにDにいる堀の扱いに疑問を持とうよ
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:17:41.66
>>230
どこが琴線に触れたのか分からないが、事象を言ったまでだぞ
何時だって冷静な視点は必要じゃない?
0238君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:24:47.73
乃木坂高齢化問題ヤバいよヤバいよ
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:37:06.60
>>237
全方位煽りしてどこが琴線に触れたかわからないとかチンパンジーかよw
0240君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:04.51
生田オタはいつまで過去の栄光に縋っているのか
14枚目までは生田>飛鳥だったから白石や西野や橋本とおなじ括りになることが多かったが16枚目以降は飛鳥>生田なんだから今の扱いになるのは当然
そもそも飛鳥堀与田山下だったらシンクロと全く同じ
0241君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:48:00.39
>>239
すまんが誤解してない?言葉使いも悪いしただの輩やんw
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:10.71
アンチは序列の話が好きだねえ
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:16.19
生田のヲタが騒いでんのかと思ったら騒いでマウントとろうとしてるの飛鳥のヲタじゃねーかw
序列は飛鳥>生田に決まってるだろ
余裕ねーな
もしかして写真集で負けたからコンプでもあるのか
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:59:11.38
序列の話が好きなのは生田ヲタだろw
乃木坂の序列がどんどん下がってるから最近じゃミュージカル界の序列とか言い出してるし
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:58:37.42
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0246君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:24.04
松村がいる時点で序列関係ないね
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:12.01
特筆すべきは生田より堀だろ
フロントなのにタイプD
実序列は相応じゃない、飛鳥セットのおこぼれフロントなのが明確になったな
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:04.83
堀叩いてないで生田の序列落ちを心配しろw
0249君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:33:58.16
妥当でしょ
普通にブスだし
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:02.97
アンチスレを立てて序列低下と騒ぐアンチw
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:10.14
>>43
星野みなみ、いなぷうで検索してみろ
0252君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:19.10
生駒は元乃木坂以外何の売りも無いゴミクズ
0254君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:28:13.25
普通にスケジュールの都合なんじゃね?まさか全員同じ日には撮ってないだろうし
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:34:05.05
石川全然レスしてなくて草
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:52.19
>>236
逆だろ、D級なのにフロントにいる堀の扱いだろ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:15:43.07
西野は元乃木坂以外何の売りもないゴミクズ
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:10.28
飛鳥は乃木坂のエース
生田は乃木坂の顔
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:20.09
序列10位以下の生田が顔とかないよw
0261君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:04:43.54
>>260
お前の脳内序列乙
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:37:11.09
嘘だろ、乃木坂のおっぱいちゃんなのに。
0263君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:55:55.02
センターにもさせてもらえない顔なんているわけがない
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:03:08.88
>>261
現実見ろよw
もうすぐ20番落ちだぞ
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:13.72
茸が必死すぎて笑う
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:20.28
生田ヲタ必死すぎw
0267君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:57.55
>>264
あれあれ?お前の言ってる序列ってヲタ向け課金アプリのことなのか?(爆
キチガイもここまでくると・・・
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:08:25.61
ヲタ向け課金アプリで上位だって自慢してたくせに見る見る序列落ち出してからはこれだからなあ
生田ヲタのキチガイっぷりは救いようがないなw
生写真もどんどん降下中w
0269君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:20.97
>>268
お前序列の意味分かってる?
お前が言ってるのはただの順位だぞ。
無知晒して恥ずかしい奴だな草
0271君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:59.59
ひどいことになってきたな
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:15.38
>>270
序列は上がる、下がると使われる
ニュースでも序列低下と普通に使われている

ttps://www.excite.co.jp/news/article/DailyNK_Japan_124227/

出稼ぎ小僧は常識もないのかw
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:41.10
意味伝われば充分
細かいあげ足まで取り始めるのは余裕がない証拠w
0274君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:47.15
言葉の意味が違うのに伝わるかバカ
上げ足取りとかアホかとw
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:04:31.54
揚げ足を取る、な
これだから学も教養もないやつは困るw
0276君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:18:13.70
>>268
なんかお前の情報間違ってるだろ
課金アプリって乃木恋だろ
お前が言ってんの50位とかのやつだろうけど↓ここの連中に言わせると意味ないらしいぞ
桜井が卒業特需で一位だったから5位だけど1049位の方は桜井のぞくと、飛鳥白石与田生田の順位だぞ
乃木恋第17回彼氏イベント結果 1位桜井 116-120あたり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565192872/

生写真レートも4期生特需を除けば
与田飛鳥白石生田だぞ
生写真レート ランキング 2019年8月版 1位 与田 2位 飛鳥 3位 賀喜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565066899/

与田が伸びてきていいことじゃん
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:23:49.42
>>275
平日昼間に書き込んでる奴が偉そうだなw
0278(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:28:15.09
存在がグループの害毒でしかない不倫したゴミ以下とかキチガイが運営してるんだろうな
0279君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:46.45
>>258
よく生田はナダルそっくりって言われてるけど似てる?
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:07.20
>>280
へぇ
新聞社やテレビ局も日本語が不自由なんだねw
ネット漬けの中卒出稼ぎ君はやっぱり常識ないんだねぇwwww
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:27.44
どんなに言い張っても生田の序列が露骨に落ちてんだよね
MVの映っている時間でも明らか
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:24:36.42
ブスだからな
0286君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:40:54.21
話そらすしか能のない生田ヲタwww
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:38:31.96
生田はビジュアルが落ち過ぎた
0289君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:32:39.81
乃木恋 第14回〜第17回 1049位 順位推移

順位 14回 15回 16回 17回

01位 飛鳥 飛鳥 飛鳥 桜井
02位 白石 白石 白石 飛鳥
03位 生田 与田 与田 白石
04位 与田 生田 生田 与田
05位 衛藤 優里 星野 生田
06位 山下 山下 山下 山下
07位 星野 星野 堀未 星野
08位 梅澤 堀未 梅澤 堀未
09位 堀未 梅澤 桜井 秋元
10位 北野 桜井 北野 梅澤
11位 秋元 北野 秋元 久保
12位 桜井 久保 久保 北野
13位 久保 秋元 松村 岩本
14位 松村 松村 筒井 大園
15位 大園 大園 掛橋 松村
16位 高山 かり 高山 高山
17位 理々 高山 遠藤 遠藤
18位 阪口 寺田 大園 井上
19位 岩本 岩本 寺田 鈴木
20位 井上 井上 井上 寺田
21位 新内 鈴木 鈴木 新内
22位 鈴木 阪口 岩本 掛橋
23位 寺田 新内 山崎 筒井
24位 琴子 理々 新内 ----
25位 ---- 樋口 ---- ----
26位 ---- 山崎 ---- ----
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:23:44.72
>>289
桜井が卒業特需で上がっただけで、飛鳥 白石 与田 生田 山下 星野 堀 梅澤の8強はずっと変わらないね
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:36:10.25
>>1
プリンシパルであんだけ圧倒的に投票1位で8割センターとってたのに今だにシングルセンター1回ってひどくねーか

その他は高山二回白石一回だけとかだったよな
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:54:32.08
>>291
あの頃は皆騙されていただけ
センター適正がない生田にセンターはさせられない
何一つ酷くない
旧世代の淫乱オバさんは早く卒業して
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:41:10.45
ぶっちゃけ飛鳥には手も足も出ないし与田にも完全に抜かれているよね
0294君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:48:19.16
>>283
新内とかは草以下でいいだろ
0295君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:53:06.28
もう生田はやりたい事やってるし
序列とか誰より上とか下とかどうでも良いだろ
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:10:48.02
生田はヤりたいことヤってるかも知れないけど
序列に拘ってるのは生田ヲタだよね
0297君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:17.05
https://housousakka-meikan.com/2019/08/07/町田-裕章-独占インタビュー/7/

町田 裕章(乃木どこ、乃木中構成作家)独占インタビュー
Q:まだ出来ていないけどいつか仕事をしてみたい芸能人は?
A :坂道グループのメンバーと他の番組で。

深田 乃木坂・欅坂・日向坂のメンバーで、タレントとしておすすめの子って誰ですか?日向坂でいうと井口真緒とか面白いじゃないですか?

町田 うんうん。そうねぇ…乃木坂でいうと生田絵梨花さんは別格って感じするかな。まあシンプルに天才だと思います。あのビジュアルで、歌もうまくて、ミュージカルで結果を出して、それでいて、バラエティのセンスもめちゃくちゃあるからね。
MCに振られたら絶対に何か返してくれるし、その答えも面白い。本人はミュージカル志望だろうけど、バラエティ畑の即戦力です。
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:59:54.94
提灯記事を信じるとか生田ヲタって哀れだね
バラエティでも結果残せてないじゃん
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:03:06.14
>>288
ビジュアルが落ちたというか、顔が角ばった気がする。
0300君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:08:18.60
>>298
>提灯記事を信じるとか生田ヲタって哀れだね
>バラエティでも結果残せてないじゃん
お前ずっと必死だなw
このほぼ放送作家のサイトのインタビューがどこが提灯記事なんだ
バラエティーで生田が結果残せてないんだったら誰が結果残してんだ
書いてみろよ、生駒かw
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:31:20.60
こいつ必死だなw
いつ生田がバラエティで結果残したんだよww
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:51.76
どうやら結果を示せないようですw
0304君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:53:12.37
>>303
お前はさw
アンチしたいなら下調べくらいしてこいよ
お前はただ難癖つけてアンチしてるだけだよ
レベルが低すぎる
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:10:24.16
結果を示せない言い訳が惨めですねえ
いかにも生田ヲタらしいw
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:13:53.32
白石オタ以外はマウント取れないと思うぞ
必死になってて惨め晒すなよ哀れすぎだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況