X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
【緊急招集】近年の秋元・高山がバラエティ力をセーブしている疑惑について検討する会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(和歌山県) (4級)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:21.04

昔の乃木どこや乃木中見てたら悲しくなった
あのときのキレはどこへ行ったのやら・・・
たぶん若手に遠慮して抑えてるんだろうけど
その必要はないだろ
若手には遠慮せずどんどん自分の実力を存分に出して若手にかっこいい背中を見せつけていけ
後輩の後ろに隠れず前に出て、先輩の背中を見れば自然と若手も育っていく
それが本来の先輩の役目
松村を見習えよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:33.52
外で仕事してんのに村番組でがっつくばかいないだろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:24.46
一生懸命頑張ってもアンチが叩くだけだし疲れたんだろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:31:38.86
井上がなかなか暴言吐かない方が問題
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:19.43
流れわかってて突っ込んでくれる生駒とかはもういないし、何かやって楽しそうに笑ってくれる西野もいないからね
0006君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:09.57
やってもやってもゴリ押しさん達がいるから報われない。なら手を抜くしかないじゃない
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:14.55
真夏はダイジェストになってるだけだろ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:41.01
秋元は後輩のために出すぎないようにしてるって雑誌で答えてたな
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:12.08
>>8
沖縄でわざとらしく最後まで残ってたのに
0010君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:37.64
生駒ちゃんというファイア・スターターが居ないからみんなやる気が出ないんだよ

とくに真夏さんは生駒ちゃんにイジられてなんぼみたいなところあったからな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:42.63
>>9
番組成立させないといけないからな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:21.42
無名三期四期をごり押ししなきゃならんからしゃーない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:36.99
>>12
まあ確かにな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:57.36
>>1
出しゃばらないように後輩を見守ってるんでしょ?
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:17.40
昔から、からあげ二人より劣ってた
0017君の名は(Garden)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:01.91
>>1
これからは葉月とアパ美の時代だろw
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:19:59.61
ワンパターンで飽きられてカットされてるだけでしょ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:09.43
>>18
逆に未だにコイツら2人が使われてたら変だろw
0020君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:06.49
カットされてるだけだよ
そんなの番組のさじ加減ひとつの問題
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:22.30
>>1
松村なんかバラエティ初心者見習ってどうすんだよ、藤田ニコルやみちょぱ、ゆきぽよ見習えよクソ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:43:45.62
最近真夏高山セットにするスレ立つけど人気が段違いだから一緒にすんなよな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:37.42
高山はもう割り切ってピエロ演じてたのかと思ってたけど、また気取りだしてダメになった

秋元の場合は元々無理してたの透けて見えてたけど、それを上回る面白さがあったから良かった
でも面白くなくなったし、その状態で頑張っても悲壮感しかない
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:52.51
真夏さんは知性派アシスタントMC路線になったからな
コケ芸やぶりっこするのではなく池上彰や林修の横で真面目にしてるのだよ

ひれくれ3の進行役や鳥人間のリポーター役を務めてるわけで
イジられてナンボってキャラは脱却した
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:51.01
高山先生は美しすぎる美人小説家先生になってしまった
深夜バラエティで朝日奈央にヨゴレを任せて高山は乃木坂ですからって態度取ってたからな

もう変な声でバカなことをやる担当ではない
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:36.16
………高山?
0028君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:28.10
いやあれでMAXだろう・・・・・・。アイドルだからっていう+αがあってこその乃木坂だし
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:23.06
清楚系って言われてるのに野呂や朝日みたいなヨゴレやってもグループにマイナスなだけ
乃木坂の類似タレントはセントフォース
バラドルやらなくても外仕事で席はある
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:49:16.09
コイツらが面白かったことなんて元からない
アメイジングやズッキュンで笑えたおめでたい馬鹿なんていたのか?
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:33.83
アメイジングとズッキュンで笑いを取りに来てると思ってるお前に笑いを語られたくない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:57:37.79
内輪の番組でバラエティー力www
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:01:26.50
お前らがでしゃばるなとかうるさいから
0034君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:10:45.89
前に出てきても後ろに下がっててもなんか言うのかよ
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況